Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2547, 2548, 2549, 2550, 2551, 2552, 2553 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by
понятно, учту :mi_ga_et:

а про кабачки - мне тоже интересно. про то, что при термической обработке у них сильно вырастает ГИ - уже поняла. но что тогда с ними делать? сырыми есть - совсем сомнительно :ne_ne_ne:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
zCirill писал(а):
magent писал(а):
Век живи - век учись! Даже не знала, что есть такая вещь как читтинг :hi_hi_hi: На пути к моей цели 3 дня рождения и 1 крестины, все с шашлыками. Интересно, мой организм догадается воспринять их как читтинг?

попросите себе заранее шашлыки из куры или печеную рыбу (везите с собой, но предупредите организаторов - вот этот вариант самый лучший)
негатива на куру-рыбу в качве шашлыка уже много меньше чем раньше.
с собой красное (белое) сухое вино.

и да будет белково-углеводное чередование.
два три дня до праздников уменьшить белки в рационе, но добить коридор углями.
на праздник поменьше углеводов.
после праздника еще один день усиленного белка с уменьшенными углями, но белок преимущественно растительный.
в этот день крайне хорошо будет потренироваться с отягощением.
ибо большая часть запасенной энергии пойдет в строительство мышц и восстановление энергодепо.
пара дней с большими углями и меньшими белками.
возвращаемся к нормальному бжу.

в результате одни бонусы - обошлись без конфликтов о еде, ничего не отложилось не нужного а возможно даже и отвес будет, укрепили, а возможно и наростили мышцы, эндорфины от тренировки.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Midori писал(а):
.иногда зажоры надо устраивать обязательно :barbecue: :tas-te: :eat-ing2: :eat-ing1: :roll_ing: Ну это сугубо ИМХО :men:

поддерживаю! :bra_vo:
контроллируемый зажОр прекрасное средство слезть с тренировочного или похудательного плато, отступай на шаг, а потом двигайся на два вперед.
ура контролируемым зажорам :ya_hoo_oo:

Вы, как всегда, кладезь знаний :cool_cool: Скажите, как как часто рекомендуется устраивать контролируемые зажоры? И как понять, что вот оно плато, сколько должен держаться вес без изменений - три дня, неделю, две недели?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ой, как тут интересно-то! И знакомых полно :mi_ga_et:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
magent
Если вы кушаете в том коридоре калорий, что у вас указан, то "диетическое плато" вам грозит.

Цитирую:
В течение первых нескольких недель организм подстраивается под новый режим и рацион питания. В это время потребление калорий остается низким, а обмен веществ ускоряется, что и приводит к стремительной и стабильной потере веса.
Стадия «плато» наступает тогда, когда организм уже перестроился и «привык» к новому режиму. Диета больше не является для него неожиданным потрясением. Теперь организм настроен на сжигание меньшего количества калорий - ведь сократилось их потребление; для сохранения энергии замедляется обмен веществ. В этот время потеря веса замедляется или прекращается вовсе. Ни диета, ни изнурительные занятия в фитнес-клубе не приносят желаемых результатов.
Вы уверены, что достигли «диетического плато», когда вы замечаете, что в течение недели (или даже нескольких недель) стрелка весов не сдвинулась ни на одно деление, но не отчаивайтесь! Если вы прекратите соблюдать режим в этот момент, то быстро наберете потерянные с таким трудом килограммы. А если вы внесете в диету некоторые изменения, то быстрее достигнете заветной цели.

И лично мною проверено, что если питаться в коридоре 1600-1800ккал, то диетического плато не грозит. Я худела медленно и планомерно. Во время всего цикла, кстати говоря! А вообще во второй фазе цикла организм накапливает жидкость, это ни для кого не секрет, и не путаете ли вы диетическое плато с банальной задержкой жидкости?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Выскажу свое мнение по поводу читтинга. Я его не очень приветствую.
Во-первых, кто питается в нормальном коридоре калорий он не нужен, а во-вторых обменку лучше разогнать какой-нибудь физ. нагрузкой, а не запрещенной едой. ИМХО конечно же :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Midori писал(а):
только гантельки у мужа по 3 кг, тяжеловато мне...надо по 1,5 приобрести)))
:-)

Не покупай гантельки на 1,5 кг, ну честно. Это будет покупка в урну :-):
3 кг для женщины это самое-то. У нас есть такая фишка...боимся... жалеем что ли себя?!
Мои теперь (на 1,5) валяются без дела, а я купила такая красивые оранжевенькие, только деньги выкинула :cry_ing:
Просто начинай потихоньку, на крайний случай для начала - бутылочки с водой. А потом будешь постепенно увеличивать кол-во подходов и повторений.
Просто дружеский совет, если очень-очень-приочень хочется, то конечно бери :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
magent
Только глянула на твой коридор :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Надо повышать(с)Я :nez-nayu:

И в рамках такого коридоры ещё говорите о употреблении вредностей. Акститесь! Организм элементарно нутриенты необходимые для жизни недополучает.
Это самый главный минус употребления мусора в рамках коридора! Употребляя быстрые угли и пустые жиры вы лишаете себя сложных углей и полезных жиров :negative: :negative: :negative: :negative:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:41 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
magent писал(а):
zCirill писал(а):
magent писал(а):
Век живи - век учись! Даже не знала, что есть такая вещь как читтинг :hi_hi_hi: На пути к моей цели 3 дня рождения и 1 крестины, все с шашлыками. Интересно, мой организм догадается воспринять их как читтинг?

попросите себе заранее шашлыки из куры или печеную рыбу (везите с собой, но предупредите организаторов - вот этот вариант самый лучший)
негатива на куру-рыбу в качве шашлыка уже много меньше чем раньше.
с собой красное (белое) сухое вино.

и да будет белково-углеводное чередование.
два три дня до праздников уменьшить белки в рационе, но добить коридор углями.
на праздник поменьше углеводов.
после праздника еще один день усиленного белка с уменьшенными углями, но белок преимущественно растительный.
в этот день крайне хорошо будет потренироваться с отягощением.
ибо большая часть запасенной энергии пойдет в строительство мышц и восстановление энергодепо.
пара дней с большими углями и меньшими белками.
возвращаемся к нормальному бжу.

в результате одни бонусы - обошлись без конфликтов о еде, ничего не отложилось не нужного а возможно даже и отвес будет, укрепили, а возможно и наростили мышцы, эндорфины от тренировки.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Midori писал(а):
.иногда зажоры надо устраивать обязательно :barbecue: :tas-te: :eat-ing2: :eat-ing1: :roll_ing: Ну это сугубо ИМХО :men:

поддерживаю! :bra_vo:
контроллируемый зажОр прекрасное средство слезть с тренировочного или похудательного плато, отступай на шаг, а потом двигайся на два вперед.
ура контролируемым зажорам :ya_hoo_oo:

Вы, как всегда, кладезь знаний :cool_cool: Скажите, как как часто рекомендуется устраивать контролируемые зажоры? И как понять, что вот оно плато, сколько должен держаться вес без изменений - три дня, неделю, две недели?

контроллируемый зажор для меня - превышение коридора калорий, но соблюдая пп и бжу, а не торты и печеньки в неограниченном размере ) и только перед планируемой тяжОлой тренировкой.

читинг имеет смысл применять когда нет отвесов или уменьшения объемов в течении двух-трех недель.
если хоть что то движется - не стоит рыпаться.
еще не стоит думать о читинге если у вас есть висцеральный или большой объем подкожного жира. иначе пойдет во вред.

если прошла неделя, вес, объемы стоят, а нервы уже на исходе - поменяйте время употребления продуктов местами.
например всегда кушали вечером творог + огурец, замените огурец на банан и еште на ланч, а вечером же салат из капусты, перетряхивайте меню, в какие то дни больше растительных белков, меньше животных и наоборот.
это все безопасные формы читинга
с большой долей вероятности поможет сдвинуться с места.

ЗЫ. еще читинг можно применять когда нет выхода. натрескался шашлыка на праздниках - воспринимай как читинг )))
если безобразие не остановить - его нужно возглавить, как я вам и писал выше )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 445

Награды: 7
Amazonka.by писал(а):
magent
Если вы кушаете в том коридоре калорий, что у вас указан, то "диетическое плато" вам грозит.

Цитирую:
В течение первых нескольких недель организм подстраивается под новый режим и рацион питания. В это время потребление калорий остается низким, а обмен веществ ускоряется, что и приводит к стремительной и стабильной потере веса.
Стадия «плато» наступает тогда, когда организм уже перестроился и «привык» к новому режиму. Диета больше не является для него неожиданным потрясением. Теперь организм настроен на сжигание меньшего количества калорий - ведь сократилось их потребление; для сохранения энергии замедляется обмен веществ. В этот время потеря веса замедляется или прекращается вовсе. Ни диета, ни изнурительные занятия в фитнес-клубе не приносят желаемых результатов.
Вы уверены, что достигли «диетического плато», когда вы замечаете, что в течение недели (или даже нескольких недель) стрелка весов не сдвинулась ни на одно деление, но не отчаивайтесь! Если вы прекратите соблюдать режим в этот момент, то быстро наберете потерянные с таким трудом килограммы. А если вы внесете в диету некоторые изменения, то быстрее достигнете заветной цели.

И лично мною проверено, что если питаться в коридоре 1600-1800ккал, то диетического плато не грозит. Я худела медленно и планомерно. Во время всего цикла, кстати говоря! А вообще во второй фазе цикла организм накапливает жидкость, это ни для кого не секрет, и не путаете ли вы диетическое плато с банальной задержкой жидкости?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Выскажу свое мнение по поводу читтинга. Я его не очень приветствую.
Во-первых, кто питается в нормальном коридоре калорий он не нужен, а во-вторых обменку лучше разогнать какой-нибудь физ. нагрузкой, а не запрещенной едой. ИМХО конечно же :-):

По менению Калоризатора, если бы я в свои 35 имела бы Ваш рост и вес, то для медленного снижения веса мой коридор должен был быть как раз 1600-1800. А при своих росте и весе и тех же задачах 1200-1370.
Сейчас я страраюсь планировать питание в рамках того коридора, который указан в информере, с учётом рекомендаций форумчан, на практике получается от 900 до 1350. Учусь... :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Омут писал(а):
Midori писал(а):
только гантельки у мужа по 3 кг, тяжеловато мне...надо по 1,5 приобрести)))
:-)

Не покупай гантельки на 1,5 кг, ну честно. Это будет покупка в урну :-):
3 кг для женщины это самое-то. У нас есть такая фишка...боимся... жалеем что ли себя?!
Мои теперь (на 1,5) валяются без дела, а я купила такая красивые оранжевенькие, только деньги выкинула :cry_ing:
Просто начинай потихоньку, на крайний случай для начала - бутылочки с водой. А потом будешь постепенно увеличивать кол-во подходов и повторений.
Просто дружеский совет, если очень-очень-приочень хочется, то конечно бери :hi_hi_hi:

Ё -маё....они ж такие кажутся тяжелые и страшные... :nai_ls: я их передвигаю по одной...ради попы я согласна попробовать :a_g_a: иду на риск! ореха мне, конечно, не видать ;;-))) но все же бесит, что она худеть не собирается :pulemet: ну так мы ей помогЁм... :gim-nast: Тут, блин, неделю без мафыны и уже пролетаю пешочком быстрым по 5 км легко и без одышки! Вот что значит - лень, ай яй яй... :facepalm: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Midori
Скажешь тоже..по одной :-) :-) :-)
Ты когда в магазин ходишь явно уж 3 кг только так таскаешь, а-то и поболе :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 659

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
magent писал(а):
Midori писал(а):
Привет всем! :-|-:

magent писал(а):
А вот интересно, есть в теме те, кто питался в рамках коридора вредностями и вкусностями и успешно сбросил вес? Я бы с интересом послушала и поучилась :du_ma_et:

Я таких знаю, причем вес уходил и держался потом... Но я такое не поощряю, потому что я толстею от мучного и сладкого :smu:sche_nie: Для меня это - табу :v_i_k_i_n_g: Знаю, что кушали все, что хотели и когда хотели, но не превышая коридор... то есть, скушав кусок тортика...уже не поешь много, но главное был и есть эффект.

Прямо бальзам на душу :hi_hi_hi: Я вот всё чаще задумываюсь о том, как удержать вес после диеты и идея питаться до конца жизни сложными углеводами и обезжиренными белками ваще не греет :-( Интересно будет попробовать втиснуть свой привычный рацион в коридор 1300-1400 калорий. :du_ma_et:

Цитата:
:look: нифига се... вот это отвес... а, может, не уляжется, зачем ты уже так настраиваешься :st_op: причем 2000 это уже не так критично...организм может, как читтинг воспримет и все... :-:ok:-:

Я пару месяцев питалась в рамках коридора с вредностями и вкусностями, постепенно их убирая, и иногда сейчас позволяю немного вредностей. Худеть, худела, но намного медленней, чем на правильной пище и с некоторым чевством голода, так как вредности уменьшают общий суточный объем пищи. Я научилась любить правильную еду и постепенно перестаю любить вредное. Даже во время вчерашнего зажора, я питалась 70% тем, что ем каждый день, просто больше. Например, пила кефир, ела морскую капусту и корень сельдерея и рыбу. Но просто пришлось немного шашлыка и выпить для успокоения близких. При этом я за 2 дня до этого устраивала разгручные дни с акцентом на траву и молочку. Сегодня тоже акцент на молочку и траву. И в этот раз после зажора чувствую себя отлично.

Боюсь большого привеса потому, что такого большого отвеса у меня никогда еще не было, особенно после зажоров. Читтингами себя не успокаиваю, хотя и зажора не стыжусь.

Гантельки действительно лучше по 3 кг, так как гантельки поменьше будут давать меньше эффекта и быстро вам покажуться легенькими. Сама так накололась на 1,5 кг-вых гантельках.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2547, 2548, 2549, 2550, 2551, 2552, 2553 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа