Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550, 2551 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Midori
Мне все равно на вес, я знаю, что при моих параметрах и моем росте девочки весят на 7-10кг меньше :nez-nayu: Видимо сказывается спортивное прошлое, когда жира по-минимуму, а мышц много. А вот когда обьемы уходят, это же круто! :ta-ne-c: . Так что не переживай! Радуйся! :ta_n_cor:
Лично я на весы не часто сейчас прыгаю, а вот сантиметр это мой друг :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:05 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
юля-толстуля писал(а):
zCirill
а мужикам вообще в этой жизни легче :-)

;;-)))
по другому, я бы сказал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Amazonka.by писал(а):
Midori
Мне все равно на вес, я знаю, что при моих параметрах и моем росте девочки весят на 7-10кг меньше :nez-nayu: Видимо сказывается спортивное прошлое, когда жира по-минимуму, а мышц много. А вот когда обьемы уходят, это же круто! :ta-ne-c: . Так что не переживай! Радуйся! :ta_n_cor:
Лично я на весы не часто сейчас прыгаю, а вот сантиметр это мой друг :-):

Иришка, я вообще не парюсь, потому что вижу, что кожа лишняя есть...я ж еще не занимаюсь ничем, кроме пеших прогулок, вот и чувствую, как все болтается, пусть подтянется сперва, а потом уже и кгшки скидывать дальше, а вот сантиметрик всегда рядом, я его тоже уважаю :so_happy: в талии ушло меньше чем за месяц 5см!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: ножкиляжки по 3,5см!!!! :ya_hoo_oo: бедра на 4см, тяжелее всего уходит эта зона... :smu:sche_nie: видимо попу надо качать, надо нагружать эти ленивые мышцы :-) только гантельки у мужа по 3 кг, тяжеловато мне...надо по 1,5 приобрести)))
Мои уже все сказали, что сильно заметно, что похудела оочень :smu:sche_nie: и я уже пустилась во все тяжкие по магазинам... :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Midori
О, прекрасные результаты!!! Отличные! Ты молодец :ro_za:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Amazonka.by писал(а):
Midori
О, прекрасные результаты!!! Отличные! Ты молодец :ro_za:

Ирусь, засмущала ты меня :smu:sche_nie: спасибо!!! очень подбадривают такие результаты...муж сказал: "Еще -5 кило и все стоп! :st_op: " :-) Ага, щас!!! Еще -10кило и тогда стоп....а то меньше, уже буду за леской прятаться.. :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

zCirill писал(а):
юля-толстуля писал(а):
zCirill

;;-)))
по другому, я бы сказал.

спорить не стану. ибо этот спор никогда не найдет победителя.
немного перефразирую. мужикам, которые окружают меня, живется проще, чем женщинам.
наверное, существуют еще такие мужики-добытчики, чьи жены ничерта не делают, кроме походов по спа салонам, не рожают и есть не готовят. но у меня нет таких знакомых, простите :hi_hi_hi:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:26 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Midori писал(а):
Привет всем! :-|-:

magent писал(а):
А вот интересно, есть в теме те, кто питался в рамках коридора вредностями и вкусностями и успешно сбросил вес? Я бы с интересом послушала и поучилась :du_ma_et:

Я таких знаю, причем вес уходил и держался потом... Но я такое не поощряю, потому что я толстею от мучного и сладкого :smu:sche_nie: Для меня это - табу :v_i_k_i_n_g: Знаю, что кушали все, что хотели и когда хотели, но не превышая коридор... то есть, скушав кусок тортика...уже не поешь много, но главное был и есть эффект.

Прямо бальзам на душу :hi_hi_hi: Я вот всё чаще задумываюсь о том, как удержать вес после диеты и идея питаться до конца жизни сложными углеводами и обезжиренными белками ваще не греет :-( Интересно будет попробовать втиснуть свой привычный рацион в коридор 1300-1400 калорий. :du_ma_et:

Цитата:
:look: нифига се... вот это отвес... а, может, не уляжется, зачем ты уже так настраиваешься :st_op: причем 2000 это уже не так критично...организм может, как читтинг воспримет и все... :-:ok:-:

Век живи - век учись! Даже не знала, что есть такая вещь как читтинг :hi_hi_hi: На пути к моей цели 3 дня рождения и 1 крестины, все с шашлыками. Интересно, мой организм догадается воспринять их как читтинг?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:49 
Постелил коврик
Постелил коврик

юля-толстуля писал(а):
zCirill писал(а):
юля-толстуля писал(а):
zCirill

;;-)))
по другому, я бы сказал.

спорить не стану. ибо этот спор никогда не найдет победителя.
немного перефразирую. мужикам, которые окружают меня, живется проще, чем женщинам.
наверное, существуют еще такие мужики-добытчики, чьи жены ничерта не делают, кроме походов по спа салонам, не рожают и есть не готовят. но у меня нет таких знакомых, простите :hi_hi_hi:

в текущих реалиях женщина может приносить ощутимый доход в семью (а то и основной), при этом тащить на себе домашнее хозяйство и тд и тд. мужчине можно меньше вкладываться (при этом не беря на себя доп обязанностей по дому), что некоторые с удовольствием проделывают, пусть их.
легкие пути таких мужчин не должны вызывать каких либо чувств кроме мимолетного сожаления, имхо.
зачем на них тратить что то еще?

*кроме походов по спа салонам, не рожают и есть не готовят* - такая корова не нужна никому... мужчине, да и самой женщине.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

magent писал(а):
Прямо бальзам на душу :hi_hi_hi: Я вот всё чаще задумываюсь о том, как удержать вес после диеты и идея питаться до конца жизни сложными углеводами и обезжиренными белками ваще не греет :-( Интересно будет попробовать втиснуть свой привычный рацион в коридор 1300-1400 калорий. :du_ma_et:

Думаю можно, только порции будут совсем маленькие, ну и все же нужно стараться ограничивать себя в сладком и мучном, а также жирном и жареном, и на ночь не переусердствовать с едой, ну и не набивать желудок, чтобы привыкнуть к небольшим порциям + частое питание 5-6раз в день и хороший полезный завтрак. Соблюдая коридор калорий при всех этих условиях, похудеть можно без вреда здоровью, медленно, но верно :co_ol: Я не хочу есть всякую каку, хотя иногда чего то вредного хочется, и лучше я себе это позволю иногда, чем потом сорвусь, это истина проверенная многими людьми и их опытом. Но отказаться все же от некоторых способов приготовления пищи я хочу, некоторые продукты минимизировать тоже хочу (уже после сбрасывания веса), разгрузочные дни считаю весьма полезными (мне лично очень они помогают и разгружают организм хорошо, и переношу их очень легко и комфортно). Вот основные мои правила. Я знаю, что могу так жить и питаться, и при этом поддерживать потом вес.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
magent писал(а):
Век живи - век учись! Даже не знала, что есть такая вещь как читтинг :hi_hi_hi:

Я про него знаю давно, и он на мне работает хорошо. Я еще всегда стараюсь слушать свой организм, если чего то сильно хочется, то скушаю немного, а если что то надо есть полезное, а я не люблю это, то есть все равно не буду. Бывают дни, когда какого продукта хочется больше, а какого то совсем не хочется... К такому тоже прислушиваюсь. Я не люблю фанатизм нигде, все в меру должно быть...иногда зажоры надо устраивать обязательно :barbecue: :tas-te: :eat-ing2: :eat-ing1: :roll_ing: Ну это сугубо ИМХО :men:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 17:04 
Постелил коврик
Постелил коврик

magent писал(а):
Век живи - век учись! Даже не знала, что есть такая вещь как читтинг :hi_hi_hi: На пути к моей цели 3 дня рождения и 1 крестины, все с шашлыками. Интересно, мой организм догадается воспринять их как читтинг?

попросите себе заранее шашлыки из куры или печеную рыбу (везите с собой, но предупредите организаторов - вот этот вариант самый лучший)
негатива на куру-рыбу в качве шашлыка уже много меньше чем раньше.
с собой красное (белое) сухое вино.

и да будет белково-углеводное чередование.
два три дня до праздников уменьшить белки в рационе, но добить коридор углями.
на праздник поменьше углеводов.
после праздника еще один день усиленного белка с уменьшенными углями, но белок преимущественно растительный.
в этот день крайне хорошо будет потренироваться с отягощением.
ибо большая часть запасенной энергии пойдет в строительство мышц и восстановление энергодепо.
пара дней с большими углями и меньшими белками.
возвращаемся к нормальному бжу.

в результате одни бонусы - обошлись без конфликтов о еде, ничего не отложилось не нужного а возможно даже и отвес будет, укрепили, а возможно и наростили мышцы, эндорфины от тренировки.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Midori писал(а):
.иногда зажоры надо устраивать обязательно :barbecue: :tas-te: :eat-ing2: :eat-ing1: :roll_ing: Ну это сугубо ИМХО :men:

поддерживаю! :bra_vo:
контроллируемый зажОр прекрасное средство слезть с тренировочного или похудательного плато, отступай на шаг, а потом двигайся на два вперед.
ура контролируемым зажорам :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550, 2551 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа