Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2539, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЛенаК
Привет. Для дочки картошка не важна, я спрашивала в плане полезности продукта. Картошки фри в рационе моей дочери никогда не будет. Это ее осознанный выбор. Для нее примером служат балерины и художественные гимнастки и танцоры. Фитнес модели, но не культуристки. Она увлечена танцами и гимнастикой, не на профессиональном уровне.
У меня многие вопросы возникают по поводу кормления ребенка. 90 % девочек в 15 лет имеют жирок на талии и бедрах, и целлюлит на ножках. Откуда он у детей? Может в 20 годы детей и можно было кормить картошкой, они были целый день на улице, бегали как угорелые. А сейчас дети сидят перед телевизором, и все имеют лишний вес.
По моему хватит о картошке. У меня дочь одна, и я ее люблю больше всего на свете. И буду пытаться прививать ей правильные вкусовые привычки. И сахар она не ест вообще. И соки не пьет. Только фрукты в чистом виде. И варенье не ест. Только мед не много, по утрам. И хлопья на завтрак один раз в неделю. А в остальные дни каши. И сладкое ей можно один раз в день с долгими углеводами после завтрака. И внешний вид у нее прекрасный, и здоровье отличное, и зубы в порядке. И волосы по пояс. И мышцы у нее видны и на руках и на ногах, и пресс. И планку она держит уже 4 минуты, а пресс может 200 раз качать. Я думаю достаточно сказала.
Извини, но вопрос был поставлен конкретному человеку. Дальше обсуждать смысла нет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
magent писал(а):
Ух ты :cool_cool: А расскажите, пожалуйста, подробнее о принципах Вашего питания. Вы как-то планировали рацион, например, картошка и шашлык только утром, на ужин овощи, или не обращали на это внимания? Во сколько ужинали? Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы скинуть 10 кг? И вообще, мне всё интересно, что Вы напишете о своём опыте похудения.

Дело в том, что свой рацион я не планировала никогда. И приём еды никак не привязан ко времени суток. Если я хочу фрукты или чай с булкой вечером, я их и ем вечером. И даже в 10 вечера))). Шашлык, понятное дело, блюдо выходного дня. С весны по осень, как правило, мясо-рыба-овощи на мангале ем каждый выходной, опять-таки ко времени суток не привязано. Картошку пару раз в неделю едим точно). Единственное, что у меня всегда одинаковое - первый завтрак. Уже много лет это бутерброд с маслом и твёрдым сыром и кофе с молоком и сахаром. "Стоит" это удовольствие до 400 ккал.

10 кг ушли за 7 месяцев.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Последний раз редактировалось ЛенаК 20 июл 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Amazonka.by писал(а):
юля-толстуля
Не обязана вообще-то :du_ma_et:

гавкаться со свекровью, в ее день рождения, когда она хлебосольно пытается меня угостить и поподчивать вкусностями... ну нет... тут уж простите, я не могу быть на столько принципиальна...я обязана уважать свекровь. и если для нее это показатель уважения - значит придется жрать :-(

кстати, на столе стояла молодая вареная картошечка, с укропом и маслом...благо стояла на противоположном конце стола и в меня ее никто не затолкал :hi_hi_hi:
хотя после вчерашних диспутов, она в меня б и не полезла наверняка)))

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Юлия...Ш

Вау. Вот это я понимаю, воспитание :co_ol:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
юля-толстуля писал(а):
я обязана уважать свекровь. и если для нее это показатель уважения - значит придется жрать

Ну это чушь, конечно. Странный критерий уважения... Она тоже тебя должна уважать. Надо было тост сказать за неё, как за отличную хозяйку. И прибавить: "Эх, не была бы я на диете, всё съела бы одна!"... Может, тогда отстала бы... :-) Это так, в порядке бреда я пишу... :hi_hi_hi: А вообще, надо, наверное, об этом поговорить, попросить, чтобы не приставала больше...

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
Омут писал(а):
Не хочу вас огорчать, но перечисленное вами питание из санатория никаким местом не имеет отношения к "простой здоровой" еде со всеми их "борщи-супы с кашами-котлетами-салатами, так и пельмени-жареные отбивные с булками и блинчиками."
Честно, Лен :-): я это точно знаю.

Значит, Вам не повезло. Обычно на санаторном питании люди очень даже оздоравливаются, новую жизнь, можно сказать, начинают).

Омут писал(а):
Ну и только один комментарий
ЛенаК писал(а):
(все знают, что особенно в виде пюре дети уплетают её очень охотно) .

Все так же знают что дети охотно уплетают пицу, чипсы, гамбургеры и колу :nez-nayu: О чем нам это говорит?!

Я предвидела подобную аналогию). Ни о чём это не говорит. Картофельное пюре к этому списку не имеет никакого отношения. А нормальный родитель в здравом уме и трезвой памяти не будет так кормить своего ребёнка. Пожалуй, пиццу из списка убрать нужно, а то итальянцы обидятся. Кстати, пиццу тоже считаю отличным блюдом выходного дня для семейного времяпровождения).

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Лучик Света
Спасибо Спасибо. Опять хвастанусь, люблю я это делать. У меня в альбоме ее фотки. Моя гордость. Ребенок золотой во всех отношениях, ее любят и учителя и дети.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Юлия...Ш
Прекрасная девочка и в отличной форме! :co_ol:
Боже, пусть у всех будут такие дети, а не раскормленные и избалованные капризные монстры, с которыми в одном вагоне в поезде ехать нереально :kli_ny: я на дух не переношу капризничающих и шнычущих детей....

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
ЛенаК
Итальянцы не обидятся уверяю вас :hi_hi_hi: они скорее обидятся за то, что мы их пицей называем блин не пойми чего не пойми с чем.
Лен, вы меня не поняли про санаторий. Я говорила о них не с точки зрения посетителя. Новую жизнь некоторые действительно начинают, но кушают они там совсем не те продукты что вы перечислили :nez-nayu:

Девочки, спасибо за отзывы об авке! Мне оооочень приятно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Спасибо Агате! Она придала мне ускорение :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Лелёк

честно...очень неудобно и порой неприятно говорить кому-то (особенно старшему поколению) - "я на диете, я на правильном питании"
сразу же либо сочувственный взгляд (ты наверно чем-то больна, гастрит? да? , или забеременеть не можешь, наверное врач прописал похудеть?...а в случае свекрови - еще и мыслишки - и зачем это сынуля на ней женился? раз ей 30 еще нет, а она уже вся нездоровая, кого она родит???), либо полнейшее непонимание о чем я вообще говорю, либо "да ладно, ешь! потом свой кефир попьешь"
такое впечатление, что все считают особым долгом, услыша о моих потугах, накормить до полусмерти ("интересно, если впихнуть в нее пол кило торта, она превратится в тыкву после полуночи?")

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2539, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа