Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
тая+ писал(а):
Уже дома? Мы рады Любаша!

Хожу как дурак по квартире,все не найду места куда сесть или лечь мне.
Да я особенная больная.Сапожники всегда без сапог.Я и не смогла бы лежать 3 недели в больнице.Я очень нетерпеливая и капризная ,наверное.На перевязку едем до его работы и уже через час я дома пью таблетки.Мне все там прокапали ,что нужно и посмотрели.Кровати там высокие и борта у них жесткие.
И вообще люблю побыть одна,без гостей и людей.Особенно на рассвете и наедине с морем,лесом или садом.

Специально заглянула узнать, как Ваши дела, Любовь. Как хорошо, что все позади и Вы снова здесь, на форуме. Ну конечно, самое главное, что Вы дома. Дома и стены помогают ))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ViktoriyaNaz писал(а):
любовь- писал(а):
тая+ писал(а):
Уже дома? Мы рады Любаша!

Хожу как дурак по квартире,все не найду места куда сесть или лечь мне.

Специально заглянула узнать, как Ваши дела, Любовь. Как хорошо, что все позади и Вы снова здесь, на форуме. Ну конечно, самое главное, что Вы дома. Дома и стены помогают ))).

Спасибо!Спасибо мои родные девушки!

Вот сегодня уже 18-00,а я проснулась только что.С утра возил меня муж на перевязку
Мой кот зато наконец-то понял свою миссию и спит в моих ногах. Не спал никогда.Ну может в прошлом году в морозы.
А морозы еще не начались у нас.И про снег мы мечтаем уже лет 5 на Новый Год.Только сначала морозы все убивают,потом снегом все заметет мертвое.Беда...

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Всем доброго вечера!!!
Люба с возвращением!!! Здоровья Вам!!! Побыстрее окрепнуть и забыть все тяготы операции...

А у нас льет ледяной дождь))) на улице сыро и одновременно все в сосульках. Обещают сегодня-завтра похолодание и наверное таки снег!!! скорее бы)))

По поводу жиров!!! Вот печалька :smu:sche_nie: в ходе эксперимента в выходные в МВ сварила солянку))) Господи!!! какая ж она вкусная получилась и.... жирная))) не стала мудрить по рецептам книги МВ, воспользовалась своим - проверенным, но на газу она не такая насыщенная (что ли) получается, а тут ... словами не передать - пальчики оближешь. Но, не повторяйте моих ошибок .... мы пока все не съели, не успокоились и соответственно на плюсе, аж 1.5 кг. Давно я так за раз не поправлялась))))
и даже следующий день - разгрузочный (мой любимый яблочный) не сильно помог... :ny_tik:

Люба, а мое рыжее чудо спит только в голове))) Вот, все таки чувствуется порода)) Утром (сколько бы времени не было - рань без рассветная или солнце уже не только в глаза заглядывает) кошак ни когда не позволит себе как-то пикнуть или скрести, или играться - ни-ни...
Он просто начинает садиться тебе на голову. а голова иногда еще и к верху лицом "спит". Просыпаешься, а у тебя на носу попа сидит :-) аккуратно "просишь" покинуть территорию носа, но ровно через пол часа история повторяется... ;;-)))
Кешка такого не позволял)) тоже в ногах спал или на грудь перебирался... А когда не реагировали, то уж подавал голос...

И еще про сказки... Вообще я люблю русские народные. Из серии волшебные. Они сильно смахивают на импортные, но когда я их читала (особенно это проявлялось при подготовке к экзаменам в институте - сессия начинается и ... ) ни каких восточных не надь было (наверное еще маленькая была :-) не до эротики)
А потом Марии читала "взахлеб", когда она еще маленькой была.
Так что моя ассоциация - царевна лягушка - гордая, неприступная красавица (яХогдка - помните???), волшебница!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ну уже написать что-ли про ваши любимые сказки и ваши характеры,как их читают психологи.
Или еще подождем? Ну напишите,хоть что-нибудь.Причем психологи говорят,что первое в голову пришло.Не нужно самим анализировать.У них другое мнение.Жду еще. :ni_zia:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Люб!
Знаешь, что меня спасло, кроме любящих глаз моих родных, в которых я не хотела видеть слезы?!
Мне сын купил и принес что-то типа современного планшета (а было это 7,5 лет назад!!!) с записями тех фильмов, что я хотела посмотреть. Я не могла лежать ни на боку, ни на животе, только на спине, сидеть тоже не могла. Экран держала перед собой и смотрела: всего Гайдая, Рязанова, французские и итальянские - выборочно, из американских "В джазе только девушки", "Невезучие" и "Этот безумный-безумный-безумный мир". И всю "Анжелику"- это ж какая прелесть!
И я выползла из своего перитонита в жизнь!
Значит, так совпали звезды!!!...

Так вот они же и совпали и у 54 убиенных плитами супермаркета 21.11...Ц.И.Н.
Недавно подобное было в Польше (65 невинных человек!).
Как сказал мой муж:"Эти сараи себя еще покажут!" Строят их повсеместно, и евростандарт не спасает от плохого качества и непрофессионализма...
Посему, мы должны за качество своей жизни сами отвечать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Таечка!
Я тоже каким-то боком препод.
Я поняла, что нужно заценить любимую сказку :-)
А надо сочинить?
На тему?
Условия, плиииз :cool_cool:
Уж мы понапишем :bra_vo:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сидеть много тяжеловато.А фильмы старые не очень люблю пересматривать.Вот если только "Шерлока Х "и Этот про черную кошку с Высоцким.Забыла... Ну еще "Тени исчезают в полдень".А так чтобы просто хорошие фильмы Гайдая. :ne_ne_ne:
Ни "Анжелику" ни "Унесенные".Люблю новые,но чтобы хорошие. Пересматриваю только театральные постановки или новые версии фильмов с другим комплектом артистов. Если не нравится-то не смотрю.Мне вообще важнее игра артистов,чем сюжет,наверное...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Офицеры-замечательный фильм,но не пересматривала давно и не буду.И Аватар красивый же-не буду тоже.
Но психологический буду смотреть,пока истину не пойму.И вот так смотрела ОСТРОВ 8 раз.Поняла очень глубокую истину жизни.

Добавлено спустя 59 секунд:
У нас пошел дождь со снегом.Но снег таетсразу.

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

А я "Остров" с первого раза поняла-приняла-в душе остался и в памяти. Второй раз смотреть, как рану ковырять. Сейчас, да - люблю смотреть только новое, на повторный просмотр время жалко терять.
Но "Аватар"... Мы с мужем дома смотрели - 3 Д - по комнате цветы летали... Хочу еще раз это ощущение, как в юности "Бабочки летают, бабочки..."
а спектакли многие, имея свободное время, просмотрела, но, но... их все-таки надо смотреть живьем!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

тая+ писал(а):
Только там выбор небольшой:
Царевна -лягушка,Золушка,Красная шапочка ,русалочка,Гадкий утенок и Спящяя красавица и Восточные сказки.
Как все напишите,так я всю статью выложу и ссылку на нее.

Ну если все-таки делать выбор.... Наверное тогда "Гадкий утенок".

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
СОА писал(а):
По поводу жиров!!! Вот печалька :smu:sche_nie: в ходе эксперимента в выходные в МВ сварила солянку))) Господи!!! какая ж она вкусная получилась и.... жирная))) не стала мудрить по рецептам книги МВ, воспользовалась своим - проверенным, но на газу она не такая насыщенная (что ли) получается, а тут ... словами не передать - пальчики оближешь. Но, не повторяйте моих ошибок .... мы пока все не съели, не успокоились и соответственно на плюсе, аж 1.5 кг. Давно я так за раз не поправлялась))))
и даже следующий день - разгрузочный (мой любимый яблочный) не сильно помог... :ny_tik:

Оля, поделись пожалуйста рецептиком солянки. Очень хочется "подружиться" со своей МВ. Даже жиры не пугают. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любочка!
Рекомендую смотреть, т.к. нравится психология, копирую тебе список (знаешь сама, иногда трудно найти, что смотреть):
Фильмы, рассказывающие о становлении психологии, психотерапии и смежных отраслей; судьбе и профессиональном становлении конкретных исторических персонажей

[color=#8000BF]Кинси / Kinsey; Билл Кондон, США-Германия, 2004.
Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept; Пинчас Перри, США, 2008.
Мастер / The Master Пол Томас; Андерсон, США, 2012.
Меня зовут Билл У / My Name Is Bill W; Дэниел Питри, США, 1989.
Опасный метод / A Dangerous Method; Дэвид Кроненберг; Германия, Канада, Великобритания, Швейцария, 2011.
Принцесса Мария Бонапарт / Princesse Marie; реж. Бенуа Жако, Австрия, 2004.
Рагин; Кирилл Серебренников, Россия, 2004.
Сабина / Soul Keeper, The; Роберто Фаэнца, Франция- Великобритания-Италия, 2003.
Фрейд и благочестивая Марта; (документально-историческая реконструкция), Татьяна Малова, Россия, 2009.
Фрейд / Freud; Мойра Армстронг, Великобритания, 1984.
Фрейд: Тайная страсть / Freud; Джон Хьюстон, США, 1962.
[/color]
Я тоже многое из списка пропустила, буду наверстывать :cool_cool:
И еще списочек вдогонку:
Фильмы, где можно увидеть за работой психолога или психотерапевта: технику, модели поведения, примеры оказания успешной и неуспешной профессиональной психологической помощи, разобрать проблемы, ошибки психологов, их находки и удачи

Без свидетелей (сериал); реж. Илья Малкин, Россия, 2012. 2
Дон Жуан де Марко / Don Juan DeMarco; Джереми Левен, США, 1995.
Древо жизни / The Tree of Life; Терренс Малик, США
Другая Земля / Another Earth; Майк Кэхилл, США, 2011.
Дьявол и госпожа Д / Der grosse Bagarozy; реж. Бернд Айхингер, Германия, 1999.2
Инсайт; реж.Рената Грицкова, Беларусь, 2009.2
Искусство негативного мышления / Kunsten å tenke negativt / The Art of Negative Thinking; Бард Брейен, Норвегия, 2006.
Лечение / In Treatment; 3 сезона, Родриго Гарсия, Пэрис Барклай, Мелани Мейрон и др.., США, 2008-2010.
Лилит/Lilith, Роберт Россен, США, 1964.
Лицом к лицу / Ansikte mot ansikte; реж. Ингмар Бергман, Швеция, Италия; 1976.
Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал); реж.Кевин Даулинг, США, 2011.
Обыкновенные люди / Ordinary people; Роберт Редфорд, США, 1980.
Особые отношения / Sans queue ni tête, Жанна Лабрюн, Франция, 2010.
Посредник Кейт (Все законно) / Fairly Legal; Сериал.реж. Антон Кроппер, США, 2011.
Предельный закат / Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» The Sunset Limited; Томми Ли Джонс, США, 2010.
Принцесса Мария Бонапарт / Princesse Marie; реж. Бенуа Жако, Австрия, 2004.
Присевшие на прозак под знаком скорпиона / Scorpio Men on Prozac; реж. Рэнд Марш, США, 2010.
Пробуждения / Awakenings; Пенни Маршалл, США, 1990.
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nes; Милош Форман, 1975.
Псих; видеозапись спектаклья Театра-судии О.Табакова, Реж.Андрей Житинкин, по роману Александра Минчина, постановка 1995 года, запись 2005.
Психоаналитик / Shrink, Джонас Пейт, США, 2005.
Руби Спаркс / Ruby Sparks; реж.Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2012.
Семейная жизнь / Family Life, реж. Кен Лоуч, Великобритания, 1971.
Сибилла / Sybil, Джозеф Сарджент, США, 2007.
Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting; Гас Ван Сент, 1997.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

А вообще, психология на всех этапах обучения, была для меня приоритетной наукой. Изучала не для оценок, и всегда было обидно, когда курс заканчивался. У нас психологию преподавали тем же составом, что и в мед.институте, и все преподы говорили, что наши знания объемнее и глубже :a_g_a:
Когда просмотришь эти, или захочешь другую тему, то пошлю еще списочки :cool_cool:
И у нас пошел дождь со снегом.
Но заморозков не обещают. Значит, будет просто плохая погода :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа