Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки посоветуйте как бороться с проблемой выпадения волос? Витамины, средства и тд . волосы лезут ужасно ((

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

всем привет!! я насчет белка --съесть его в нормальном количестве и правда сложно... для себя нашла выход в протеиновых коктейлях... сначала было страшно: вдруг мышцы полезут, здоровье пострадает и как на меня вообще в спортивном магазине посмотрят!! короч, наступила на горло своему страху и попробовала...первое, что осознала в себе---энергия прет, как батарейку вставили....второе---я есть не хочу!!! во всяком случае спокойно смотрю на вредности :dan_ser: не скажу , что вес уходит дуром---после 45 с этим шутить нельзя---видела я на других провисшую кожу--жуть. в итоге мне так вкуснее
,быстрее и проще

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Ksy1409
Как человек с опытом в данной сфере, дам пару советов. Попить кальций д3, чаще расчесывать волосы массажный расческой, лучше деревянной, не образует статического электричества. И раз в неделю втирай в голову луковый сок, да вещь не приятная, но эффективная, витамин С в избытке и увеличивает приток крови к волосяным лукавицам. Мне все это помогло, волос лез страшно, по полной расческе за раз, а через пару месяцев приема этого всего, начала рости подшерстка и теперь у меня шикарная шевелюра. А в эти чудо средства и шампуни я не верю.

Добавлено спустя 59 секунд:
stef314
А коктольчики не сильно калорийные?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Всем привет!

Отчитываюсь:
Вес: 70,9 кг (-800 г с последнего отчёта, с позавчера по-моему, вчера не отчитывалась).
ИМТ: 27
Питание: сегодня и завтра ем практически всё, не считая
Спорт: нету

У меня сегодня годовщина свадьбы, а завтра крещение дочки, так что ухожу в загул. Вернусь в понедельник и явно с привесом - ничего страшного :nez-nayu:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Raise
Спасибо! !!)) А то чувствую с этой осенью совсем облысею)ты после лука моешь голову? Или как?

Участвую в конкурсах:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:27 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Втираешь луковый сок в кожу головы массажными движениями в течении 5 минут, одеваешь пакет и закутываешь в полотенце, ходишь так 30 мин. Смываешь с шампунем и расчесываешь. Только феном не суши. Вот и все. А если останется луковый запах, то брызгни немного духов на влажные волосы. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Raise
Спасибочки ))))

Участвую в конкурсах:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Блог: Просмотр блога (17)
Пользуясь случаем, хочу сказать всем отдельное спасибо за статусы :)

У меня тоже за первые 3 недели улетели 5,5 кг, а сейчас стоим уже несколько дней.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Raise,
по поводу веса - ты скинула уже довольно много, чем дольше худеешь и чем меньше вес, тем медленнее будет идти процесс. Это у всех так, надо просто смириться, набраться терпения, не срываться и ждать, и похудеешь неприменно :cool_cool: То, что у тебя вес стоит неделю, это не страшно, бывает и больше стоит, потом все равно идет вниз. Кстати, может быть у тебя КД скоро или уже идут, это тоже может быть причиной остановки веса. Если сильно хочешь подтолкнуть вес вниз - можно посидеть пару дней на гречке, тогда килограмм должен уйти, возможно больше, потом будет некоторый откат, но в любом случае сколько-то скинешь :-):

по поводу спорта - 2 часа каждый день - это хорошо, но раз у тебя сменился режим работы, то деваться некуда, надо свои спортивные занятия к нему приспосабливать. Спать по 3-4 часа в сутки - не дело в любом случае, и прав твой муж что на тебя ругается. Ты же не будешь всю жизнь в таком режиме жить, правильно? Рано или поздно силы организма исчерпаются, накатит жуткий депрессняк вместе с огромной усталостью, и все полетит к чертям, и вес вернется. Поэтому надо стараться сделать так, чтобы было комфортно для организма (в разумных пределах, конечно). Имхо, надо со спортом в рабочие дни завязывать, и спать хотя бы по 6 часов - тоже мало, но лучше, чем 3-4. А в выходные заниматься по 2 часа, получится в среднем каждый 3й день у тебя тренировка, это не так и плохо. Другой выход - сократить время, затрачиваемое на спорт, за счет того, чтобы сделать его более интенсивным. К примеру, так: утром 2-3 минуты разминка, 15 минут - интенсивные занятия дома, к примеру по программе Джил, она действительно монстр :-): - и на работу. В выходные - более длительные занятия :-): В общем, имхо, надо бороться за сон. А вес - он уйдет рано или поздно. Если сравнивать с бегом - похудание, это не спринт, а марафон, и выиграет не тот, кто сразу весь выложится и через 2 километра сдохнет, а тот, кому хватит силы воли и терпения пройти весь путь до конца. Вот как-то так, немного спутано, если найдешь в этом для себя что-то полезное - буду рада :a_g_a:

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 26

Raise писал(а):
Koshkalap Мне муж тоже самое говорит, что я себя доведу до больницы. Но понимаете, большую роль играет и психология. Я человек такой. Если я поставила себе цель, то я костьми лягу но своего добьюсь.

А зачем ложиться костьми? Можно дойти до цели медленнее, и с пользой для здоровья, и удерживать потом без труда. Худой и больной разве хорошо быть. Мы же не к этому стремимся. Такими темпами без нормального сна и нормального питания вы себе здоровья никак не добавите. Муж прав. :smu:sche_nie: Я б на вашем месте прислушалась.

У меня тут подруга тоже сидит и говорит - "Я человек такой, спорт не люблю. :hi_hi_hi: Буду сидеть на диете, а то толстая и в целлюлите." Человек спортом не занимался никогда. Лет ей не 20 давно. И никакие объяснения, что это красоты не прибавит, пусть выберет хоть какую нагрузку, что нравится ей, что с нее получится - с целлюлитных 75 на целлюлитные 60, мышц то нету - не действуют. Вольному воля. Я не эксперт совсем, ну если только мед. образование учесть)) но я прежде чем что то делать, рою инфу, читаю как правильно. Здоровье одно, потерять легко, вернуть трудно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мария255 писал(а):
Если сравнивать с бегом - похудание, это не спринт, а марафон, и выиграет не тот, кто сразу весь выложится и через 2 километра сдохнет, а тот, кому хватит силы воли и терпения пройти весь путь до конца.

Вот просто супер формулировка! Совершенно согласна. :bra_vo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа