Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2532, 2533, 2534, 2535, 2536, 2537, 2538 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 09:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Когда-то давно,занимаясь раздельным питанием,я узнала,что для усвоения картофельного крахмала организм использует какие-то пищевые ферменты,ему необходимые для поддержания нормальной работы имунной системы,ПОТОМУ,что чистя картошку мы срезаем вместе с кожурой и тоненький подкожуровый слой,в котором и находится тот самый фермент для усвоения.Поэтому полезнее картофель печёный и "в мундире",даже в диетах при болезнях печени рекомендуется картофель-не может быть,чтобы он был уж так вреден!В картофеле содержатся многие полезные в-ва,помимо калия ..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго Дня всем!!

Кукла в бантиках писал(а):
Я просто считаю, что стоит исключать те продукты, которые готов исключить на всю жизнь. Тогда он может не наносить столь сильный вред. А если в чем-то отказывать постоянно, то потом как дорвешься, что быстро все кг вернуться.

Согласна на 100%, потому что уходить в крайности и резко исключить, то, что потом все равно кушать будешь ,мне кажется нанесет только вред не более того... :negative:

юля-толстуля писал(а):
блин...как все сложно с картохой-то... :du_ma_et:

Ничего не сложно, думаю, раз в одну две недели можно ее поесть немного. Мы ее покупаем мало и кушаем далеко не каждый день, мы больше каши любим и рис, но все же иногда хочется именно картошки, запеченной или пюре, сейчас я ее стараюсь вообще не есть, за месяц скушала половинку картошечки печеной и все) там все таки крахмал, не стоит, но все же иногда мне хочется и кусочек небольшой я могу себе позволить, от этого я на 10 кило не поправлюсь :hi_hi_hi: Все должно быть в меру и БЕЗ ФАНАТИЗМА! Еда все же стоит на первом месте по удовольствиям :-) на втором секс и на третьем сон и это 100% правда!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Красотка Агата писал(а):
Ну, для России картошка - инородный продукт, её завезли из Америки вместе с табаком и сифилисом, я правильно помню ситуацию?

Ну, если так, то тогда надо исключать ооооооочень многое...рис, он у нас не растет, завезен, фрукты: ананасы, арбузы, персики, абрикосы, апельсины, бананы и т.д. Чай и кофе тоже исключить, так как это завезенные продкты... Агата, ну ты уж совсем утрировала, если так рассуждать, так нам есть не останется чего, кроме гречки и куросисек с морковкой, да яблоки и кефиром запивать :-) :-) :-) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Омут писал(а):

Юлия...Ш
Картошки в жизни ребенка тебе всё равно не получиться избежать на 100%, в саду и школе его всё равно будут её кормить. Пюре это самый гадкий (не полезный) вид картошки :negative:
Если тебе интересно моё мнение, то именно сейчас ТЫ формируешь пищевые привычки своего ребенка и если приучишь его есть картошку на завтрак, обед и ужин, то он и будет считать это нормой. А ведь есть столько всего вкусного и по настоящему полезному.
Поэтому думаю давать картофель можно, вопрос в каком кол-ве :smu:sche_nie:
Повторюсь, я не считаю картофель нужным продуктом. Ну да в нем есть витамин С (который при варке разрушается :hi_hi_hi: ), ну да там есть аминокислоты (вроде 14 из 20 ) но я лучше кусок мяса скушаю :nez-nayu: При этом ГИ отварного картофеля 70, у пюре он уже 90, а про то то он творит с инсулином Агата и так очень хорошо описал :-):

Привет. Полностью с тобой согласна. Я и пытаюсь научить дочку выбирать еду. Мы с ней читаем этикетки. Я ей показываю сколько жиров. Блин, вчера в русском магазине купили сушки :-) :-) :-) думала, не так страшно, ребенку к чаю, посмотрели, а там на 100 гр 10 гр жиров. ВОТ ЭТО ДА!!!
Некоторые продукты я из ее списка исключила вообще, безвозвратно. А по некоторым у меня вопрос. Картошку ей даю только в супе. Как гарнир у нас каши, макароны, рис. Кстати, можно ли макароны есть 2-3 раза в неделю? Конечно же правильные макароны, утром или днем, порция грамм 150?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юлия...Ш писал(а):
Кстати, можно ли макароны есть 2-3 раза в неделю? Конечно же правильные макароны, утром или днем, порция грамм 150?

Я покупаю цельнозерновые макарошки, они более полезны. По вкусу конечно, привыкнуть надо, но главное их не переварить. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Всем привет! А вы всё о картошке спорите? :nez-nayu: Я думала, за полдня, что я без инета сижу, тут уже куча отчётов об отвесах, поздравления заготовила...
Вчера вечером скачала кучу новых тренировок - с Джилл, с Лесли, начала мечтать, как через месяц освою свою программу и доберусь до Джилл, а сама сегодня едва удержалась от соблазна пропустить упражнения для опы, типа, а чё такого, каждый день ведь их делать не обязательно, и через день тоже можно :negative:

Последний раз редактировалось Hasta Manana 20 июл 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Милые мои любимые-родные-абАжаемые :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Кушайте картофель на здоровье, я что кому-то говорю что-то не есть?!Или запрещаю? (как будто я вобще могу это сделать :-) )
Мы тут, на форме, делимся своим мнением, опытом и знаниями. Мои вот именно такие :nez-nayu:

Я кстати, под вашим влиянием, купила тоже макарошек :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Читала чтобы в составе были волокна, нашла :a_g_a: правда они больше 100р. за пачку, так наверно и должно быть? :du_ma_et:
Пока положила в стол, главное теперь про них не забыть ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 18

Всем доброго времени суток, девушки :-) с радостью присоединяюсь к такому приятному обществу :ta_n_cor:
и сразу вопрос: многие продукты увариваются, утушиваются и т.п., вот как быть с калориями??? т.е. допустим кабачок в сыром виде весит 500 гр, а когда его потушили он уже на 100, а то и на 150 гр меньше...т.е. в готовом виде порции меньше... как считать?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мать семейства писал(а):
Всем доброго времени суток, девушки :-) с радостью присоединяюсь к такому приятному обществу :ta_n_cor:
и сразу вопрос: многие продукты увариваются, утушиваются и т.п., вот как быть с калориями??? т.е. допустим кабачок в сыром виде весит 500 гр, а когда его потушили он уже на 100, а то и на 150 гр меньше...т.е. в готовом виде порции меньше... как считать?

Добро пожаловать!!! :pri_vet:-: :-|-: Ну и что, что утушивается, из него вода вытушивается, а не калории. Вот тут посмотри, как считают блюдо: http://www.calorizator.ru/recipe/358

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Вчера купила кусочек говяжьей печени. Посоветуйте, что из неё можно приготовить диетического? А то я кроме жареной и пирожков ничего не умею...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2532, 2533, 2534, 2535, 2536, 2537, 2538 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа