Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь-
Любушка-голубушка!Солнышко,выздоравливай скорее.Пусть тебя согревает тепло и любовь близких и наше участие.ИзображениеИскренне,всей душой желаю тебе побыстрее поправиться !!!Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
тая+ писал(а):
Уже дома? Мы рады Любаша!
Аааа,так у тебя же муж врач.Я бы тоже домой убежала.Тем более ты все УЗИ и кардиограммы проходила и анализы сдавала еще не ложась в клинику? Понятно.Так и швы муж свозит и перевязать и снять.Или сам дома?

Любаша! Я не психолог,но твои одинокие скамейки и кофе в одиночестве по утрам на рассвете?
Просто интересно -почему любишь?А мне все больше хочется почаевничать с соседками или родными,семьей большой.
И картинки вот такие люблю больше.

Я вообще люблю побыть одна,без гостей и людей.Особенно на рассвете и наедине с морем,лесом или садом.
Тая,а ты же Учительница-вот этим все и сказано.Это у тебя призвание посидеть и поговорить.А я люблю посидеть и просто подумать и посозерцать. Заглянуть в себя мне интереснее,чем в других...
Вдохнуть запах соснового леса, свежеприготовленного кофе,чая с лимоном,цветущего лимонника...
Люблю прислушиваться к щебету птичек и плеску моря.
А я и здесь на форуме по темам не хожу совсем.
Но вам всем отвечаю-не пропускаю никого.
И еще могу рассказать вам секрет,(мечта это моя....)
я люблю и хочу голышом после бани или на море или озере. Но у меня нет такой возможности.
Ну после бани с мужем могу,если знаю,что соседей нет точно,а мы это всегда знаем наверняка.
Могу в бассейн или на веранде.И тело всегда мечтает о свободе...
Вот и еще этот панцирь жира бы скинуть.
У каждого есть секрет ведь?Мечта???

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки,доброе утро!
Такая хорошая новость у меня с утра - Любаша вернулась. :ya_hoo_oo: Ураааааааааа!!! :ya_hoo_oo:
Любаша, сейчас самое главное поберечь себя. Больше лежать, а не бродить по дому :-): И не бросаться ни на какую работу пока все не заживет. Работу все равно не переделаешь, а здоровье это главное. В этом случае мультиварка наверное будет хорошим помощником. Все покидал в нее, время выставил и стоять у "мартена" не надо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

тая+ писал(а):
Любаша! Я не психолог,но твои одинокие скамейки и кофе в одиночестве по утрам на рассвете?
Просто интересно -почему любишь?А мне все больше хочется почаевничать с соседками или родными,семьей большой.

Я тоже больше люблю "одинокие скамейки" :-): . Люблю гулять по парку или по берегу Амура одна и думать и мечтать. Очень люблю дачу еще и за то, что там тихо и никого нет - только слышно как птички поют и очень редко где-то далеко-далеко пролетает электричка. Мне никогда не бывает дома скучно одной. Но это не значит, что у меня нет подруг. С девочками мы с удовольствием встречаемся и общаемся довольно часто. Очень любим театр.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
любовь- писал(а):
И еще могу рассказать вам секрет,(мечта это моя....)
У каждого есть секрет ведь?Мечта???

Расскажу и я вам о своей мечте :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Только она скорей всего из области фантастики. Очень мне хочется попасть на необитаемый остров с белоснежным песком посреди голубого океана. Чтоб он был не очень большой - с чудесными пальмами и прочей замечательной фруктовой растительностью. Что бы там бил небольшой ключ с пресной водой. Что бы не было всяких ядовито кусающих летуче-ползучих гадов. Пусть будет кто-нибудь добрый, мягкий и пушистый. :-) И посреди всей этой прелести я. ;;-))) :hi_hi_hi: ;;-))) Я понимаю, что все это невозможно. Но вот такая мечта.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба!А раньше и у тебя помню была мечта океан и необитаемый остров?
Как вы в этом похожи.А театр любят все :a_g_a:
А мне одной тошно даже с книгой. Может потому,что у вас есть мужья,а у меня нет давно никого....И когда я одна дома,то чувствую свою ненужность.
У детей все равно ведь своя жизнь...Сыновья ,если не маменькины не бывают подругами мамам.Уважают,почитают и все...

А если мне представить ,что я одна на острове в океане,то вот что получается.
Сразу сказку с чудищем из АЛ.ЦВЕТОЧКА ВИЖУ.
Девочки,вы глубокие и самодостаточные.А я одна не могу.
Могу-куда деваться,но не хочу.
А может потому,что я на пенсии теперь имею много времени побыть одной,а вы об этом мечтаете.
А мечтаю я о другом...Может быть как раз о друге,чтобы скрасил мое одиночество,встал стеной когда меня обижают.

Добавлено спустя 58 секунд:
И вообще это моя любимая сказка.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вот на удивление сразу нашла в интернете статью про меня.Вообще про тех кто любит сказки.И напишите -ка про свои сказки ,а я вам тоже напишу,что про вас думают психологи.Правда там не все сказки.
А вот мне и любителям сказки АЦ.
"Вы из тех, кто предпочитает всегда выполнять обещания, и уверены, что подобная принципиальность должна быть вознаграждена по заслугам. Вы точно знаете, что хорошо, а что - плохо, но ровно до тех пор, пока дело не касается сильной половины человечества. Что-что, а ваши отношения с мужчинами никогда не бывают простыми и понятными. Даже если он ушел «навсегда», липкая, неуловимо тонкая и от того особенная противная паутина из прошлого будет «прилипать» к вашей жизни еще долго. Выматывающие душу телефонные разговоры до утра, мучительный поиск намеков на то, что вы ему все еще небезразличны во всех социальных сетях, странные диалоги и редкий секс вроде бы уже чужих друг другу людей - этот список этих поступков в стиле «садо-мазо» может быть очень длинным.... Готовность полюбить чудовище, уверенность в том, что взрослого человека можно как-то «переделать», а его прежние поступки оправдать и начать жить вместе «долго и счастливо» могут сыграть с вами злую шутку. Типичный ход мыслей «Он жил так несчастливо до встречи со мной, а теперь мы полюбим друг друга и он просто обязан превратится в принца» влечет за собой массу неприятностей.
Если вы узнали в этом описании себя, советуем не то, чтобы избавляться от веры в чудеса «вообще», а от конкретной ее разновидности в частности. Хотите перемен? Раздражает, что жизнь напоминает адскую смесь мексиканского сериала и альтернативного кино «не для всех»? Прекрасно, начинайте с себя! Выше голову и больше любви к себе - и на смену мужчинам из категории «хоть плохонький, но мой» обязательно придут прекрасные принцы."
Неожиданно ,но похоже очень.
Психологи -сволочи! Все про нас понимают! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Только там выбор небольшой:
Царевна -лягушка,Золушка,Красная шапочка ,русалочка,Гадкий утенок и Спящяя красавица и Восточные сказки.
Как все напишите,так я всю статью выложу и ссылку на нее.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Сижу и читаю интернетные статьи.Вот меня давно мучил вопрос про скрытые жиры.Как не считай,а в БЖУ я перебираю эти жиры.

НАСЫЩЕННЫЕ (ВРЕДНЫЕ) ЖИРЫ
Мы посчитали какое количество скрытых жиров содержится в разных продуктах. За 1 порцию жира мы приняли 5 г ( 1 чайная ложка). В день таких порций можно съесть от 6 (если вы худеете) до 8 (если поддерживаете вес). Считайте и решайте сами, сколько и каких любимых блюд позволить себе, чтобы уложиться в норму потребления жиров.

Сырокопченая колбаса, 2 тонких ломтика = 1 порции жира
Свиные сардельки, 1 штука = 7 порций жира
Телячьи сардельки, 1 штука = 3,5 порции жира
Сосиски диетические,типа докторских или молочных, 2 штуки, = 6 порций жира
Вареная колбаса, 1 ломтик =1 порция жира
Бекон, 2 ломтика =2 порции жира
Сливочное мороженое, 2–3 шарика = 1 порция жира
Твердый сыр, 2 ломтика =2 порции жира
Плавленый сыр, 1 треугольничек = 2 порция жира
Брынза, 4 ломтика = 2 порции жира
Глазированный творожный сырок, 1 штука = 5,5 порций жира
Картофель фри, пакетик 100 г = 3 порции жира
Торт "Наполеон", 1 кусок, =15 порций жира
Молочный шоколад с орехами, целая плитка 100 г, = 8 порций жира
Горький шоколад, целая плитка 100 г, = 7 порций жира

Удивлена,что в любом шоколаде жира полно.Но и вспомнила из учебника школьного,что какао бобы сами по себе уже имеют много жира.
Отметила,что и правда сыр лучше есть мягкий,но уж никак не плавленный.
И уж лучше съесть ,если очень хочется иногда-кусочек сала.
Но это как девочки наши Из Доктора Борметаля советуют,чтобы не сорваться.
Я бы и этих вредностей иногда бы съела мороженое ,твердый сыр,сырокопченую колбаску и говяжью сардельку.Ну по полпорции.Из колбасы я выковыриваю все сало.
Но у меня и без них жиры зашкаливают.А у вас?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ИТАК.Отдавайте предпочтение рыбе, особенно морской. В ней много ПНЖК омега-3, полезных жиров для сердечно-сосудистой системы и липидного обмена.
Используйте больше соевых продуктов вместо жирных молочных. Соевые сливки в кофе неотличимы от настоящих.
Вместо шоколада, халвы, пирожных, пломбира почаще ешьте зефир, мармелад, фруктовый сорбет. Но учтите, что у последних высокий гликемический индекс, поэтому, в них самих хоть и нет жира, но они способствуют его накоплению.
Заменяйте жирную колбасу, сардельки, сосиски, пельмени цельным мясом или птицей, желательно без кожи.
Если любите вареную колбасу, выбирайте высший сорт – в такой жира меньше или делайте е сами.
Замените жирные твердые или плавленые сыры творожными сырами, брынзой, творогом.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:08 
Построила домик
Построила домик

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Как сделать вареную колбасу в домашних условиях? Рассмотрим технологический процесс на примере приготовления "Докторской вареной колбасы высшего сорта" (ГОСТ 23670). Рецепт докторской колбасы я взял в технологическом справочнике.

В состав настоящей докторской колбасы входят только натуральные продукты и ингредиенты:
Говядина (высшего сорта)- 250 грамм
Свинина полужирная- 700 грамм
Молоко коровье- 200 мл.
Яйцо куриное- 1 шт.
Соль поваренная- 20 грамм
Сахар-песок- 3 грамма
Кардамон молотый- 0,5 грамма

Говядину и свинину дважды пропускаем через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Добавляем соль, сахар, молотый кардамон. Хорошо вымешиваем фарш руками.

Затем добавляем в фарш куриное яйцо и молоко, тщательно перемешиваем блендером до получения однородной массы.И последним штрихом можно добавить крахмал мелкими порциями или желатин,который не требует размачивания. Включаем комбайн еще раз и дробим до однородности.Можно добавить мелкийй лед(сейчас кладут)
Оставляем фарш на 1 час в холодильнике для созревания.

В это время нагреваем в 4-5 литровой кастрюле воду до температуры 90- 95 градусов. Нарезаем оболочку для колбасы (можно пользоваться искусственной оболочкой, можно натуральной) на отрезки длиной 25- 30 см.
Я делала в мешке самом простом.Главное ,чтобы сок не вытекал.

Промываем оболочки в теплой слегка подсоленной воде и завязываем концы оболочки хлопчатобумажным шпагатом с одной стороны, отступив от края 2 см. Другой конец оболочки надеваем на устройство для набивки колбас и формируем колбасные батоны.

После набивки, плотно завязать оболочку и с другой стороны. Внимательно осмотреть колбасы и если есть крупные воздушные пузыри, аккуратно проткнуть их тонкой иголкой.

Последняя технологическая операция- варка. Перед погружением колбас в горячую воду убедиться при помощи термометра, что температура достигла 90-95 градусов. Варить колбасы при температуре 85-87 градусов 50 минут. Вода не должна кипеть.

После варки сразу же охладить колбасы в проточной воде (достаточно просто на несколько секунд подставить колбасы под кран), затем охладить при комнатной температуре и затем в холодильнике.
Девочки , есть ветчинницы специальные для варки колбас.Там колбаса плотнее.

Вареные колбасы хранят при температуре 4…8 градусов не более 72 часов.А в домашней еще нет и консервантов.Хранить ,как котлетки паровые-не дольше.Но все равно вкусно.
Сейчас многие кладут в колбасу манку.Наверное без сои не ели колбасы-не привычно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пойду-ка сделаю такой колбаски для себя.Лед заморожу и вперед.Можно туда и кусочки куриной грудки положить или отварного языка,но у меня нет.А вот желатин найду.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А то время 10часов ,а вас тут никого.
И помните.Колбаска без краски и селитры не получится розовой.А без усилителя вкуса-не будет с ума сводить нас,как сводит магаззинная. ;;-)))

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Привет!
Я уже здесь!
Лиля уже скоро после работы появится, а остальные - все в делах и заботах, аки пташки!
У меня невестка в МВ сделала свинину постную в фольге. Порционные куски отбить, соль+специи, подержать, в фольгу каждый кусок отдельно, на дно вода (по рецепту она читала - жидкий дым), но решили без химии. Получилось типа буженины, но вкуснее, т.к. каждый кусок хорошо "промариновался". Конечно, мясо с овощами в МВ- несравнимо лучше, чем даже в "горшочке", т.к. меньше возни. Плов тоже норм., суп еще не пробовала. Есть и йогурт и выпечка, но я думаю - духовка и ХП надежнее. А йогурт?- стоит ли молоко портить? У меня даже стаканчики для йогурта в комплекте...Девочки, кто делал? Поделитесь.
Любочка! Ты где?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

тая+ писал(а):

Только там выбор небольшой:
Царевна -лягушка,Золушка,Красная шапочка ,русалочка,Гадкий утенок и Спящяя красавица и Восточные сказки.
Как все напишите,так я всю статью выложу и ссылку на нее.

Тая, вот озадачила. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Я даже и не знаю какая у меня сказка любимая. Из предложенного списка ничего выбрать не смогла. И своей сказки предложить в общем-то тоже не смогла. Как надумаю - скажу. :-)
У нас уже несколько дней идет снег. Сегодня было очень красиво - пока ветра не было. Все деревья в снегу, под ногами тоже много снега и сверху сыпятся хлопья снега. Почти как на рождественской открытке. :iceman:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Да, это так красиво, когда землю укрывает снег, становится светлее вокруг и на душе теплее в снегопад :cool_cool:
А у нас в этом году зима очень поздняя (в прошлом снег выпал в начале ноября и не таял всю зиму). Температура +5-+10, ночами раза три подмерзало. Но я в эту субботу искупалась в открытом бассейне, на даче. В реку боязно заходить, а в бассейн по ступенькам - :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
И это не после бани (баню перестраиваем, в лучшем случае к весне сделаем, ну то есть сделает мой муж. Я на стройке только в качестве "командира" могу мешать ;;-))) )

А из сказок люблю Восточные, они такие эротичные :-) ::yaz-yk: :smu:sche_nie:
Как проснулась - решила худеть :a_g_a:
Но опять не получилось ;;-)))

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа