Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем утречка и отличных выходных! :-|-: :-|-:

Мой отчет за сегодня:
Вес - 71,7 (минус 0,7) - во как, даже на гречке не сидела весь день, только ужин гречкой и не в 21-22, как обычно, а в 18 :a_g_a: Ну ничего, сегодня опять поздно поем, так что обратно плюсанет :-)
ИМТ - 24,52
Спорт - сегодня отдых ... может поделаю новое интенсивное 30-минутное кардио, которое мне посоветовали.
Питание - в планах на 1350, но скорее всего сожру еще что-то неучтенное.

Raise
а можешь свое меню примерное на день скинуть? Какого рода работа, на работе совсем нет возможности перекусывать?
Я сейчас убегаю, но попозже обязательно отпишусь тебе - я, конечно, не эксперт, но возможно что-то полезное смогу посоветовать :a_g_a:

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,087

Награды: 1
На 2 дня уезжаю. Инета не будет (
Вес тот же. 92.70.
В понедельник отпишусь обязательно). Всем удачных отвесов!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Raise
добро пожаловать!
Первое правило похудения - крепкий и здоровый сон, а значит бросай к чертям свои утренние нагрузки! К тому же, утренние занятия вредны для сердца. Я остаюсь верной себе, и рекомендую заниматься с Джиллиан Майклз. Плюсы в том, что тренировка длится всего 20 минут, т.е. даже после работы в 23.00 можно себе позволить. А во-вторых, в эти 20 минут вложена колоссальная нагрузка, тело подтягивается действительно прямо на глазах)
Это раз
Про калораж - 1300 маловато, но я сама на таком сижу и мне норм, так что смотри по себе. Главное правило - ты не должна голодать! Если голодно - подними калораж до 1500-1600
Про ужин. На ужин нужно есть белок. Ешь курицу с мужем, только грудку/бедра и без кожи, на здоровье!
И питьевой режим - это оооочень важно. Утро должно начинаться с 2 стаканов чистой воды натощак, утром до обеда нужно есть фрукты - все это расшевелит кишечник. Воды за день выпивать 2 литра минимум!
И вообще, темп снижения веса колоссальный, 7 кг за месяц - это оооочень много, вышла вода, после этого неизбежно плато, и даже небольшой набор веса - и это нормально абсолютно. Я сама после того, как сбросила за 1й месяц 9 кг, 3 недели на плато просидела. А через месяц и еще 8 кг - второе плато на 2 недели, и до сих пор вес еле-еле уходит. Главное понять, что это норма, и с этим не надо бороться. Нужно ждать и работать над собой :co_ol:

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Мария255
Завтрак:
Кофе с сахаром. Хлебец с творожной пастой(домашней). Овсянка на воде(пустая).
Обед: холодник, куриная грудка с салатом из капусты и зелени.хлеб отрубной 2 кусочка.
Ужин:
Тушеная капуста с кур грудкой. хлеб 2. Яйцо. Арбуз.
Перекусы: хлебцы, мандарины, сливы, молоко1,5%.
Это все примерно это я ела вчера, так же может промелькнуть и мороженое, семечки, жареная курица помидоры огурцы и еще много чего, но все строго в соответствии с калориями.
А работа у меня не сахар. Я фрезеровщица 1 разряда на мебельном производстве. Весь день как говорится у станка. Перерыв 15 мин через 2 часа работы, обед 30мин, ужин 40.
За эти 15 мин нужно успеть в туалет сходить, покурить, увы привычка не из лучших, и вернуться на место. Таскаю с собой в карманах сливы и хлебцы, на работе все над этим смеются, но потихоньку привыкают. А на рабочем месте есть нельзя. Штраф. :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Prude
Спасибо за инфу. Вот только бросить спорт, сомневаюсь. Я вот полазила по форумам, большенство кто занимаются ходьбой по 40мин , жалуются на то, что как только бросаешь, идешь в плюс и славный. Если начал то и ходи дальше. Не знаю я, столько всего неизведанного. :du_ma_et:
А что касается калорий то мне хватает, просто перебить голод не всегда вовремя получается. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 11:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 2,318

доброе утро :-):
отчет
вес 83,7 (-100)
имт 28,96
еда 1164,8
в итоге мой вес сегодня как 6 дней назад!
завтра разгрузочный день
килограммы, берегитесь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
Raise
Я бы убрала углеводы с ужина (хлеб и тушеные овощи, а также арбуз), лучше к грудке сделать салат из свежих овощей, арбуз на утро, тушеные овощи на день и яйцо лучше без желтка. Если боишься убирать спорт полностью, то в будние дни сократи хотя бы его количество. Просто ходи, а упражнения делай на выходных. И девочки правильно говорят спать хорошо нужно обязательно! :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 328

Награды: 3
Raise,
мне то же кажется что мало сна, слишком много физ нагрузки, и очень маленький каллораж, вот вес и стоит.
я по первой то же 900 ккал хотела съедать, а теперь на сайте рассчитываю при любых изменениях.
А вот на прошлой недели не правильно питалась, мало спала - и итог лишние 1.5. два дня по норме - и они почти ушли.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
мой отчет
вес 73.5 (+200 гр) выпила три энергетика вчера, ну очень тяжелый день, работала с 8 до 23. с учетом обычного графика с 9 до 18. Но при этом знаю что это меня не оправдывает. столько кофеина да еще и с сахаром
ИМТ 29.8
спорта сегодня нет, выходной у меня
еда все в норме сегодня.

Добавлено спустя 2 минуты:
у меня сегодня день ухода за собой, вместо спорта, буду масочки для лица и волос делать, и обертывания для тела)))

АНКЕТА ПОДКОРМКИ МИШЕК
Мои промежуточные этапные цели
1. 82-75 достигнута 22.07.2015
2. 75-70 достигнута 13.09.2015
3. 70-65
4. 65-60
5. 60-55
6. 55-50

Мои шаги к большой любви)))
1 месяц -5 кг
2 месяц -3 кг
3 месяц - 2.2 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:16 
Решила остаться
Решила остаться

Vladislava_
Капуста сытнее чем другие овощи, по крайней мере для меня. :co_ol: А вот насчет яйца я немного не согласна, я его ем для компенсации белков, просто моя физ нагрузка в районе 700 ккал, если не будет белка, организм начнет съедать собственный белок, а это мышцы. И получится что вес уходит, но это будет не жир, а мясо. :sh_ok: А на курицу я уже смотреть не могу, она не лезет. :ne_ne_ne: Скоро закудахтаю. :-) Я в смятении. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 26

Raise писал(а):
Физ нагрузки ежедневные в районе 2-х часов. Встаю в 4.30утра и вперед на стадион соседнего лицея. Ходьба 40мин с утяжелителем в 4кг, скакалка солдатиком 8 подходов по 50раз с перекуров в 30 секунд, отжимания от пола, пресс, растяжка, гантели и жим лежа с грифом в 18 кг. Собираюсь добавить еще обруч. Так вот и это изо дня в день без выходных. Сказать что устала, нет привыкла встаю уже без будильника. Пропадает энтузиазм.

Raise, вы себя так загоните. При вашем калораже такие нагрузки, да ежедневно, да еще и без нормального сна :du_ma_et:
Не бегите впереди паровоза, скидывайте тихонько. 3-4 раза в неделю по моему достаточно, и калораж поднимите.
Прям вспоминается Токарева "Она хотела похудеть и быть красивой, проглотила солитера. В гробу выглядела хорошо." Не в обиду вам ни разу, вы слишком рьяно взялись. Сбавьте темп. :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:31 
Решила остаться
Решила остаться

XeniaAktau
Со сном неувязочка выходит.да сплю я мало. :ze_va_et: Но так что поделаешь просто если убрать утром физ нагрузку, то у меня в запасе 2 часа, но это всего лишь 6 часов в общем, а учитывая, что я уже больше 3-х месяцев встаю в 4.30, привыкла без будильника, так что спать я всё равно не буду. :nez-nayu:
Вообщем я так понимаю выхода у меня нет. :ny_tik:
А брошу разнесет к ебе.. матери еще больше чем было :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Koshkalap
Мне муж тоже самое говорит, что я себя доведу до больницы. Но понимаете, большую роль играет и психология. Я человек такой. Если я поставила себе цель, то я костьми лягу но своего добьюсь. Я по другому не умею. А признаться себе, что я устала, хочу в отпуск в котором уже 5 лет не была, я не могу. Сопли по лицу растирать, это не моя тема.
Я и трактор, я и бык!
Я и баба и мужик! :-)
Так папа про меня говорит :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа