Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
sausana писал(а):
Да, девочки! Это трагедия!
Пока! не знаю, как будет дальше, ни кого из наших знакомых это не коснулось... (на данный момент УЖЕ 43 погибших :((
Это в противоположном от нас районе...
Но мы все ТАМ... Дети сдают кровь, мы созваниваемся с друзьями - вдруг кому-то надо помочь, ведь он не позвонит... серьезные ребята едут и предлагают реальную помощь. Ведь это может произойти в любое время с любым человеком и в любом месте....
Моя знакомая на ФБ запостила:
Не смогла не написать про некоторых знакомых москвичей. У нас - трагедия, у них - плохо скрытое или вообще откровенное злорадство: "Ага, вот и вас накрыло, крыша рухнула, народу поубивало, тоже мне, европейцы!" До сего дня я не думала, что такая реакция возможна в принципе. О чем это говорит? О многолетней вдруг прорвавшейся зависти? Где контроль мозгов, которые обязаны удерживать непотребные чувства? Или все с этими людьми совсем плохо, морально-нравственный дефект у них столь велик, что такая реакция считается нормой?
Я ответила:" Значит такие "знакомые", от моих ДРУЗЕЙ - только слова сочувствия"
Спасибо, девочки, что вы есть теперь у меня....

Людмила,мы рады что тебя это не коснулось.Ну что сказать твоей знакомой?Это у этой знакомой не очень нормально с мозгами,раз в такой момент она не скорбит по своим ,а ненавидит русских. Да наплевать бы мне.,если мои в опасности или беде.
Ну вот я москвичка и что? И хоть ни одного раза меня в Риге ни встретил никто достойно по путевке.А я ведь платила деньги!
И чему радоваться я буду,что люди гибнут? Позлорадствовать попробовать можно про наших политиков и журналюг,которые разжигают эту ненависть.Примерно вот так:
""Ну что? И все вы делаете не как в России,а по Европейски?" :sh_ok:
Но и этой мысли не было ,когда я смотрела сейчас новости. Была другая мысль.И что же теперь эти люди под обвалами сидят и ждут ,когда их спасут.А почему же не спасают.?Сказали,что крыши могут дальше разрушится и уже спасатели погибли даже.И что же делать им там под завалами? Ждать чего?И еще я подумала "Интересно,а какая же конструкция первоначально была.А у нас не такая?Вот пойдут мои родные и такое случится с ними.Не дай бог!"
Вот это мои мысли были на первый момент вголове. Я рядовая учителка и пенсионерка-москвичка.
Дура она,что думает хоть про кого ,что кто-то радуется горю людскому,тем более русский народ.Русские вообще редко злорадствуют и смеются над горем.Сами много пережили.
Во время войны моего дядю забрали в плен именно в Прибалтике(выдали раненого немцам на хуторе близ ...зачем вспоминать даже место конкретно).Но никогда я на весь прибалтийский народ обиду не держала.Предателей(по нашему мнению) много там было.Ну раз они теперь патриоты-дело опять же не нашего ,а их народа.Поэтому не знаю даже ,что еще ответить на эту тему.
Я ,москвичка , не радуюсь горю людей,пусть даже меня ненавидящих.Хотя бывает обидно иногда.Почему так прибалты ненавидят и злобствуют по поводу всех русских?Почему ,например,трудолюбивые белорусы так хорошо относятся к нам и почему так чтят память героев ВОВ? Уж пострадали они в первую очередь!Странный и недружелюбный что-ли у вас там народ?
Люд,а ты вот русская и как тебе там?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:34 
Построила домик
Построила домик

lust писал(а):
Доброе утро,девочки! :pri_vet:-:
Всю неделю кружилась,как пчела,на форум нормально зайти не могла.
sausana
Боже,какой ужас.Вчера по новостям смотрела ,какое несчастье.Только вот по погибшим в авиа катастрофе отплакала, а тут снова -горе. Господи,помоги родным и близким пережить этот ужас,в таких потерях никто не утешит.Царствие небесное погибшим,мужества и терпния-родным и друзьям.
Изображение

Да я тоже по Казанской трагедии плакала даже,хотя никого там нет знакомых.Все время же представляешь.А как бы если бы были,да?
А вон Люба про Хабаровск сколько писала и переживала и мы вместе с ней.
Теперь за нее переживаем.
Это надо же так все извратить?У верена,что ее знакомые не радуются вовсе.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот у нас Тома ушла с форума.И кто она нам? Тетенька чужая ведь с Казахстана. Но стала тут нам подругой.
И я все время думаю и думаю о ее проблемах и ее сыне. Как там все решается ? Как они пережили все? А ведь никто не умер.Просто семейная трагедия.
Тома,хоть ты ответь!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А Люба когда обещала выйти к нам? Все-таки с ее здоровьем наркоз не просто дается.
Надеюсь,что у нее муж сам примет участие. А не как у тебя ,Людмила пьяные доктора будут оперировать. Праздник что-ли был?Ой,не знаешь где упадешь!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А еще нам Люба про какую Таню написала? Кто-то ей лично хорошее письмо написал.Нам тут такие люди нужны.Татьяна приходите,будет веселее вместе.А то мне вот в личку написала девушка 30-40 лет такие письма,что не могла отделаться от ее советов,что жрать нужно меньше с диабетом.Да не жрем мы-не жрем.Но и не худеем.
Вроде замолчала сейчас :ni_zia: .

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Сложно у нас все... :-(
на фоне трагедии - все едины: что русский - что латыш...
Изверги и сейчас есть - помните, этим летом захват СУПЕРМАРКЕТА в Кении... Когда я узнала, что захватчики во славу Аллаха детей, которые плакали, закрывали в МОРОЗИЛЬНИКЕ!! Почти 30 трупиков замерзших нашли... :sh_ok:
И кто мы и зачем мы на этой земле? :du_ma_et: :du_ma_et:

О жизни здесь в Латвии мне интересно рассказать будет, обязательно исповедуюсь :a_g_a:
Таечка!
Это общее впечатление от Риги или от конкретных фирм? Что недоброжелательны. Хамство присуще и латышам, но проявляют они это тактичнее :-) В обслуживающем персонале в основном здесь студенты и школьники , работают не ради работы или денег, с них взятки гладки: нахамили -уволились-устроились в другом месте.
Сейчас все чаще сталкиваемся с тем, что учащиеся латышских школ РЕАЛЬНО не знают русского языка. У меня в группе 2 таких мальчика. Один вроде иногда через 10 слов 1 знакомое улавливает, как мой Пёс, а второй на русскую речь просто не реагирует. Для него мои слова, словно ветер за окном.
Русские же дети по окончании школы экзамен по латышскому сдают идентичный с выпускниками латышских школ.
Поэтому, я думаю, Тая, Вас не специально обидели. Вообще, если бы дали координаты, я бы постаралась устроить им "веселую жизнь"!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 03:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Девочки, поздравляю всех-всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,дорогие!
Ах,какой добрый сегодня праздник!Лилечка,спасибо,что напомнила!
Милые мамочки,счастья и здоровья вам, и пусть ваши сердца наполняются радостью за ваших детей!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девушки дорогие мои, спасибо за все подарки и пожелания, спасибо за тревогу и переживания.Все,пока не буду пока перечитывать-сидеть тяжеловато.Может завтра ?
Но я живая и хочется думать,что немного здоровее стала...
Главное я с вами опять :bra_vo:
И так опять хочется летнее утро и чашечку кофе. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось любовь- 25 ноя 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ура-а-а! :cool_cool:
Любочка вернулась! :bra_vo:
Ну теперь в два раза больше сообщений напишем!!! (Перефраз из "Простоквашино") :-)
Умничка, что написала, поверь я очень ждала твоей весточки :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я всем верю и всех вас люблю,мои солнечные подружки!
Но только пойду полежу немного.Сегодня один шов подшивали,распустился.Толстый сахарный живот -не очень хорош для операций! :smu:sche_nie:Надо -надо худеть...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любочка, все будет ХОРОШО!
Швы заживут, боли пройдут, потом расскажешь - как прошла операция и т.д.
Заодно прочитаешь про мои приключения в 6-ом году (тоже была операция). :-)
Ты уже дома - а дома и стены лечат. Все родные, муж, друзья желают только выздоравливать :cool_cool: Да и твой кот-Бегемот рядом, пропасть не даст :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:57 
Построила домик
Построила домик

Уже дома? Мы рады Любаша!
Аааа,так у тебя же муж врач.Я бы тоже домой убежала.Тем более ты все УЗИ и кардиограммы проходила и анализы сдавала еще не ложась в клинику? Понятно.Так и швы муж свозит и перевязать и снять.Или сам дома?
Ну скорее -нет!Скорее свозит.Зачем ему домашняя инфекция.
Внук уехал или тебе помогают по дому?
Любаша! Я не психолог,но твои одинокие скамейки и кофе в одиночестве по утрам на рассвете?
Просто интересно -почему любишь?А мне все больше хочется почаевничать с соседками или родными,семьей большой.
И картинки вот такие люблю больше.

Изображение
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа