Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2511, 2512, 2513, 2514, 2515, 2516, 2517 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ура! Сегодня 72.100! Результат с 1 июля - 2 кг!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Блог: Просмотр блога (1)
Мара66 писал(а):
Ура! Сегодня 72.100! Результат с 1 июля - 2 кг!

Сегодня 7 ое. Значит 2 кг сброшено за 6 дней???? :kli_ny:
Информер не хотите прикрепить?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Вложение:
199742.png

Мои принципы питания:
1. Пить воду по будильнику. (Очень важно! Бутылочку с водой ношу с собой, но в гостях, или на работе забываю, а тут: бац-сигнал!) :-):
2. Есть фрукты только в первой половине дня.(В яблоках и других несладких фруктах содержится много кислот, раздражающих желудок, а крахмалистые сладкие фрукты, такие, как бананы, содержат много калорий. К тому же кисло-сладкие и особенно кислые фрукты разжигают аппетит, так как содержащиеся в их составе кислоты стимулируют выработку желудочного сока. Поэтому людям, страдающим от язвы желудка, есть свежие яблоки не рекомендуется вообще. Что же касается сладких фруктов, то они перегружают поджелудочную железу, что в вечернее время недопустимо. Есть фрукты можно в первой половине дня и не каждый день. Вечером и на ночь их есть нельзя еще и потому что они очень медленно продвигаются по кишечнику и по пути забродят. От фруктов во второй половине дня может возникать метеоризм и вздутие. А когда вы находитесь в движении, то они перерабатываются гораздо лучше. Фрукты также содержат большое количество сахара, который с трудом перерабатывается печенью в позднее время. Организм должен тратить жиры, а получается, что он сначала перерабатывает сахар, а потом уже берется за основную работу.)
3. Ужин - белки + овощи.( Рыба и морепродукты
В первой половине дня мы должны больше есть углеводов, а вечером есть белки с овощами.
Для позднего ужина подойдет филе или нарезка минтая, кета, немного семги или форели, лосося. Также хороши морепродукты – креветки, мидии, раковые шейки. Идеальный вариант ночного блюда котлеты из трески «Делип»: Берете филе трески, смешиваете с творогом. Прокручиваете рыбу через мясорубку, добавляете яйцо для связки. Но ни в коем случае не нужно использовать муку. Потом делаете кнели, тефтели или котлеты. Запекаете в духовке или готовите на пару. Жарить нельзя, поскольку нагреваясь масло превращается в канцероген и содержимое организм сразу же перерабатывает в жир. Именно поэтому диетологи не советуют жарить любые блюда.
Куриная грудка курицы, индейки, мясо кролика и нежирная говядина. Употреблять мясо нужно только с овощным гарниром.
Овощной гарнир или салат.
Это могут быть любые овощи: огурцы, помидоры, брокколи, обычная капуста, баклажаны, кабачки, тыква и так далее. Дело в том, что белок очень медленно движется по кишечнику и нужно его «ускорять». Овощи в этом деле очень помогают, они легкие и хорошо чистят пищеварительную систему. Можно приготовить салат, заправьте его подсолнечным маслом первого отжима или льняным маслом, которое нужно покупать в аптеке в стеклянных бутылках. Но не больше столовой ложки – масло очень калорийное. Зато полезное – в нем есть омега-3 и омега-6. Чего, кстати, как я выяснила, не содержится в оливковом масле.)
4.ЗА ПОЛЧАСА ДО СНА
Кефир.
Один-два стакана помогут заглушить голод и не навредить фигуре. Покупайте бифидокефир, желательно отечественный, его делают на пастеризованном молоке, а не из порошка. От йогуртов толку нет, это мертвый продукт. Пейте кефиры жирностью не меньше 3%, но и не больше этого. Кальций, который содержится в обезжиренных йогуртах, не усваивается организмом. Так что лучше выпить меньше, но пользы будет больше.
Творог. Полезный продукт.
Опять же не надо брать обезжиренный. 9% жирности вполне оптимально. Только не ешьте очень много. Запивать лучше травяным чаем с ложкой меда.)
5. Понедельник :" зигзаг - " (Зачем вообще нужны «Зигзаги»? «Зигзаг плюс» и «Зигзаг минус» играют роль так называемых «качелей». Резкие, но регулярные и контролируемые скачки калорийности блюд стимулируют обменные процессы и не дают организму привыкнуть к диете.)
6. Суббота:"зигзаг+ "(Итак, счастливая возможность включить в рацион какой-либо из явно не диетических , но горячо любимых продуктов, именуется многообещающим понятием «Зигзаг плюс».
Это понятие подразумевает под собой особый рацион дня, который в точности повторяет схему обычного рациона, с одним лишь исключением:
один из пяти приемов пищи выглядит вместо обычного следующим образом: 1 порция белкового продукта (например, отварное мясо индейки или нежирная свинина на гриле) + 1 порция овощного салата + 1 порция любимого продукта из разряда «не диетических»: пиво, мороженое, кусок торта, жареный картофель, кусок пиццы и т.п. Точный объем этой порции остается на совести худеющего.)
6. Ну и, конечно,- подсчёт калорий!( Бывает, нет возможности всё взвесить и подсчитать калории, тогда использую приём "кулака": то бишь употребляю порцию пищи размером с мой кулак.)
Надеюсь, кому-то оказалась полезной!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мара66!
Цитата:
заправьте его подсолнечным маслом первого отжима или льняным маслом, которое нужно покупать в аптеке в стеклянных бутылках

Про льняное. Знающие люди категорически против льняного масла в БУТЫЛОЧКАХ (пусть и темных)! ООООЧЕНЬ быстро окисляется и превращается в яд. Говорят, за границей такая продажа запрещена. Нужны КАПСУЛЫ. Само-то масло отличное. НО! Омега -3 лучше усваивается и более полезна организму животного происхождения. Омега -6 лишку не надо, его и так в питании полно и его избыток не хорош.

Зиг-заговое питание говорят помогает при наступлении плато. Раньше так же смотрела на него, но сделала потом другой выбор (не лучше, просто другой).

Про ваше кол-во ЖИРОВ и Общего ККАЛ.
Приготовьтесь к критике :hi_hi_hi: , если такой путь принят не как краткосрочный момент, а рассчитан на длительный период.
Здесь есть очень опытные девочки, которые своим примером (нормальные жиры, около 1800 и выше ккал) показывают, что данный выбор не совсем верен (и я с ними в этом согласна).
:reverans:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
4.ЗА ПОЛЧАСА ДО СНА
Кефир.

Неплохо. Но есть на мой взгляд, лучше вариант: белок от 2-х куриных яиц. Чистый белок отличного качества.
А кефир все же лучше днём принимать (не сильно, но углеводный продукт).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Ваш выбор! мне нужен результат к 1 сентября. а дальше- поддерживающее питание- 1700 калорий. Так мне рекомендовал мой врач.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мара66,
Под присмотром врача на контроле будут и анализы, и биоимпеданс! Тогда всё ОК!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
:pri_vet:-:
завтра отчёт!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 22:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Вложение:
image (19).jpg

Дюхлеб из отрубей.
130 гр творога, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 40 гр овсяных отрубей, 20 гр пшеничных отрубей

Яйца перемешать с разрыхлителем, добавить творог, размять вилкой, добавить отруби, всё тщательно перемешать. Очень легко лепится булочка, положить её в форму (у меня силикон - не липнет абсолютно!), оставить, пока нагреется духовка. Поставить в духовку на 40-45 мин на 180-200 С. Хлебушек подрастёт в духовке, покроется хрустящей корочкой. Готовность проверяем зубочисткой (открывать духовку часто не стоит). Через 40 минут выключить духовку, оставить хлебушек в ней до остывания!

Этот хлебушек можно есть когда угодно!

Выход из этого кол-ва ингредиентов 250 гр
На 100 гр: б 13,4 \ ж 5,3 \ у 3,6 \ ккал 116,3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 23:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 41

Награды: 4
:-): Девочки всем солнечных , хороших выходных! 52...157...117,5...106.3....104.9.(-1.400) 1250кк :-):

Изображение

[scolor=#BF0000][/quote][/color] ize=150]СВЕТА и на ты![/size]

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2511, 2512, 2513, 2514, 2515, 2516, 2517 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа