Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лань писал(а):
Девочки добрый вечер!Мне тоже в нашей темке тепло и уютно,сдесь все родные такие.Тоже молюсь за Любашу!Дай бог ей здоровья!Тоже валялась в реанимации и изнаю,что это такое не по наслышке!ПОсле операции такая боль ужасная!ДАЙ бог ей все преодолеть!Лилечка спссибо тебе за прекрасные стихи и рецепты обязательно попробую.девочки,а у меня на мульте нет программы томление,кто знает ,а на тушение можно заменить?(буженина)23 н. наконец то еду в Иркутск делать МРТ,нога болит очень сильно,боюсь какой поставят диагноз.Я считаю,ТАЯ,что надо просто игнорировать таких советчиков,ведь недаром говорят "на чужой роток не накинешь платок" у меня тоже с весом беда то вниз то вверх.

Доброе утро, девочки!
Леночка, что-то так долго не заглядывала на форум. А про мультиварку.... Может лучше подойдет подогрев? Поставить ненадолго на тушение, что бы набрало температуру, а потом перевести на подогрев. И пусть там потихоньку готовится. Лен, но это я чисто теоретически. Такой программы - томление - у меня тоже нет. Да и мультиварка всего несколько дней. Так что я еще новичок в этом деле.Практики никакой. Девчата лучше подскажут.
Пусть твоя поездка тебя не расстроит. Все будет хорошо.
А вес мы победим. Первый раз что-ли он нам нервы треплет? :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Любочки еще нет :-( :-( :-(
А моя МВ - Г..., по рецепту варю кашу пшенную с тыквой на молоке и ... молоко полезло во все щели....
А как же принцип - не убежит?!
Хотя ..., может быть потому, что я увеличила дозировку в два раза??? - но молоко убежало! :nez-nayu:
Но варить в 5-литровой кастрюле 1 стакан каши ---- влом!!!
Я взяла 2 стакана! - семья-то большая!!!
Жду ваших советов.

И , конечно, известий от Любочки!!!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
sausana писал(а):
Любочки еще нет :-( :-( :-(
А моя МВ - Г..., по рецепту варю кашу пшенную с тыквой на молоке и ... молоко полезло во все щели....
А как же принцип - не убежит?!
Хотя ..., может быть потому, что я увеличила дозировку в два раза??? - но молоко убежало! :nez-nayu:
Но варить в 5-литровой кастрюле 1 стакан каши ---- влом!!!
Я взяла 2 стакана! - семья-то большая!!!
Жду ваших советов.

И , конечно, известий от Любочки!!!!!

Доброго вечера!!!!
А я варила пшенную кашу с тыквой в МВ по такому рецепту: 1 стакан МВ пшена, 0,5 ст.МВ риса, 6 ст. МВ молока, 600 гр. тыквы, сахар - ст.л, соль по вкусу. Режим молочная каша на 1 час. получилось где то около 2.5 л каши. Густая, а ребенок любит жиденькие, поэтому всю кашу ели в двоем с мужем)))
Завтра буду геркулесовую варить ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

ДА!!!
Я тоже поставила на режим КАША, время 40 минут+подогрев. У меня все на АНГЛИЦКОМ, 15 определенных - остальные вручную! Но первый раз получилась ГУСТОВАТА, сейчас - молоко убежало :sh_ok:
Ну да, если только 100 г каши, и т.д., то молоко не убежит, а по стенкам размажется :ne_ne_ne:
Т.е. ПОКА! - МВ мои надежды не оправдала :ne_ne_ne:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 22 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мужу и сыну еда из МВ особо не нравится.
Хотя именно сын заставил купить:"Ма-а! Ты мне уже третий раз об этом говоришь, купи, пожалуйста, чтобы я об этом больше не слышал!"
А я? Я ж только обсуждала достоинства, а в жизни оказались в МВ ,в основном, - недостатки.
И я уже понимала - не нужна она мне, ну если только на даче, когда я,муж и сОбак :-)
Таки оно и есть!!! Но пришлось купить. Пока РАЗОЧАРОВАНА :-( :-( :-(
А по жизни МНЕ нужно не менее 4-х МВ одновременно :-) :-) :-)
Моя МВ - 4-х комфорочная:
1 к.- суп
2 к.- гарнир
3 к. - мясо\рыба
4 к. - пЁсу
:-)
И в духовке - диетический пирог!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

sausana писал(а):
Мужу и сыну еда из МВ особо не нравится.
Хотя именно сын заставил купить:"Ма-а! Ты мне уже третий раз об этом говоришь, купи, пожалуйста, чтобы я об этом больше не слышал!"
А я? Я ж только обсуждала достоинства, а в жизни оказались в МВ ,в основном, - недостатки.
И я уже понимала - не нужна она мне, ну если только на даче, когда я,муж и сОбак :-)
Таки оно и есть!!! Но пришлось купить. Пока РАЗОЧАРОВАНА :-( :-( :-(

Девочки, доброе утро.
Как там Любаша? У меня уже 22 ноября - прошло два дня. Может скоро заглянет к нам.
Люда, меня первый опыт общения с МВ тоже не порадовал. Так как мои очень любят выпечку, то я начала с кекса :hi_hi_hi: Нашла рецепт самый простой: кефир, варенье, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, сода. Кексика не получилось, а получился какой-то тяжелый блин на всю МВ. На вкус вроде бы и ничего :du_ma_et: , если не принимать во внимание его "физическое" состояние :hi_hi_hi: . Дочь пару кусочков съела, муж еще не решился :-) . Да он вообще считает, что еда должна быть приготовлена "в живую", т.е. на плитке и в духовке. А к МВ относится очень критически. Подруга тоже говорит, что я занимаюсь ерундой - печь надо в духовке. А для чего тогда функция у МВ выпечка? Да и на фотографии к тому рецепту, по которому я делала, кексик был очень даже приличный в разрезе. Я грешу на кефир с вареньем - может из-за них тесто получилось такое тяжелое и не поднялось совсем? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Мои первые выводы: МВ меня не порадовала, но желание пробовать что-то еще пока не пропало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Добрый день всем!
Здоровья Любочке!
Про нашу трагедию вы, наверное, слышали :-( 26 человек погибших - это страшно!!! Мой муж самого плохого мнения об этих "сараях" - современных супермаркетах, знает их изнутри, в некоторых их фирма делала пожарную систему... Зданию всего 3 года... А наше доброе мин.здрав уже заявило, что с пострадавших не будет брать пациентские взносы :sh_ok: У нас лечиться - это разориться :-( Если к примеру, в глаз попадает что-то, то можно к глазному по записи с направлением от семейного врача, но через месяц примерно, или сразу, но 1-2 тысячи (сразу в рублях указываю), а потом плюс манипуляции и лекарства - с этим столкнулись, когда мужу в глаз малюсенький осколочек металла попал.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Люда, почитала сейчас про вашу трагедию. Страшно становится. Совсем новое здание. Бедные люди и пострадавшие и их родные.
А лечиться сейчас наверное везде дорого. А если бесплатно, то замучаешься ходить по врачам.Меня больше всего "убивает" их практика семейных врачей. Я с этим столкнулась когда хотела выписать себе новый рецепт на очки в поликлинике по месту жительства. Меня отправили к семейному врачу. Зачем!? Я пыталась объяснить, что мне не надо семейного врача, да я и не болею вовсе, а просто рецепт на очки и мне надо к окулисту. Бесполезно - меня никто не слушал. Я опять пыталась объяснить, что я буду, во-первых, терять свое время - сидеть в очереди к врачу, который мне не нужен, потом буду занимать ее время, только для того что бы она мне выписала направление к окулисту, а за это время она могла бы принять человека, который действительно болен. Потом я опять приду в регистратуру и опять буду стоять в очереди и опять занимать время. А потом я пойду сидеть в очереди к окулисту. Это будет точно через месяц и не раньше.....
Как ты думаешь, чем мой поход закончился? Слушать меня конечно никто не стал. Я развернулась и ушла платную оптику, где проверила зрение и выписала рецепт за каких-то пол часа. Вот так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Конечно!!!
И мы в этих случаях просто вынуждены идти на платные услуги. В очередях остатки здоровья можно оставить. ДА: лечиться даром - даром лечиться :-):
Вот Лена писала, что поехала МРТ делать, у нас по записи за 3,5 тыс. через 2 месяца, а за 13-15 тыс.-можно сегодня.
Я с этим столкнулась - руку лечила. Постепенно происходило - обездвиженность из-за боли в плечевом суставе. Дошло до того, что спать было больно, опереться на руку не могла.
Отчего боль?Лечила практически сама, но исследования все постепенно прошла.
Почему сама? - прихожу к семейному: а давайте попробуем это, а потом это. Она у нас умничка, хуже не будет, говорит. Лечилась ФТП. Потом интенсивно бассейн, я любитель поплавать - не меньше 1 км обязательно. Первые разы через серьезную боль. Сейчас - ТТТ - машу руками во все стороны :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Чтобы порадовать глаз, посмотрите на нашу красавицу Ригу. Я наконец-то получила от сынули доступ к фоткам на его РС, и могу у себя не только смотреть, но и размещать. Остальные поставила в другой теме.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа