Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 06:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

ksenia1809
Только сегодня смогла от начала до конца вчитаться в "50 привычек стройных женщин". Здорово, спасибо, есть теперь к чему кинуться в случае желания пожрать)))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:20 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Изображение
Доброе утро девули!!! :-|-:
~Deg*Ra
Добро пожаловать к нам!!! :bu_ket:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
ну вот у меня сегодня отвесик 100 грамм :-) лучше минус чем стояк :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Катюш, нормальные люди по 100 грамм прибавляют. Ну, килограмм, наконец. Но не тонну же за ночь! :-)
ИМТ 394 :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:47 
Решила остаться
Решила остаться

calorie

Наташаааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) , а я думаю чего это у меня в линеечке вес не двигается :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Всем привет !!!
Я в плюсе, все таки пиво воду во мне всегда задерживает.
Начинаем все с начала. :-(
Успехов всем !!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:50 
Решила остаться
Решила остаться

ой не могу ;;-))) ;;-))) ;;-))) теперь 140 кг поставила, видимо у меня мозг больше всего худеет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки миленькие подскажите что делаете с крабовыми палочками диетическое? :mi_ga_et: И из фасоли?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie писал(а):
ksenia1809 писал(а):
завтра наверное будет привес, 200 г точно :check_it:

:nel-zya: ой, Ксюнечка, держи себя в руках!!! Мы за тобой следим! :men:

:-)

я так и знала, сегодня +200 :-)
а почему знала, согрешила вчера вечерком, т.к. после 2-х дней загруза все-таки тяжеловато снова взять себя в руки!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
~Deg*Ra писал(а):
Прошу простить, что не представилась.
Меня зовут Мирьям, мне 26 лет. Я молодая мама, как называют меня на работе:) Хотя сыну уже два годика.
Хочу похудеть не прибегая к строгим запретам, и для этого я выбрала систему Миримановой, но буду модернизировать ее под себя.
Как мне сказали уже мои первые собеседницы - слушай свой организм.
Постепенно буду уменьшать количество съеденных сладостей, мучных продуктов и различного рода полуфабрикатов.
Последнее присутствует пять дней в неделю, отдыхаю от варки-парки-жарки, готовлю только для ребенка, т.к. супруг ездит в долгие командировки и только к его приезду я готовлю полноценную пищу. Сейчас буду кушать то же, что и ребенок. Иногда балуя себя (в первой половине дня, маленькие сладости или маленькие вредные продукты, но приготовленные собственными руками). В наличии абонемент в спортивный клуб, действует до 28 ноября 2015 года. Есть надежда на то, что я успею похудеть до 87 килограмм к этому времени и воспользоваться возможностью научиться заниматься силовыми тренировками. Кардио буду проделывать дома, только вытащу из подвала тренажеры.
Почему 87 кг? Психологический мой вес:) В нем я чувствовала себя комфортно и не стеснялась. Посещала пляж без стеснения, носила юбки и обтягивающие джинсы. Хочу вернуться и улучшить свое тело для начала до 78 кг, как подсчитал расчетник Дюкана, а если мой вес даст мне возможность еще лучше выглядеть, благодаря спорту и уже правильному питанию, тогда у меня в планах уже дойти до 66 килограмм и поддерживать вес всю оставшуюся жизнь.
Планы большие, возможность и желание есть. Осталось присвоить силу воли и найти поддержку, так как окружающие меня люди уже давно усомнились в моих способностях и на мои попытки высказать им свои планы они говорят: - А, у тебя опять сдвиг по фазе?..
Хочу ради сына, ради себя прийти в форму. Хочу доказать всем, кто во мне сомневается, что я МОГУ!...
И я буду выглядеть лучше, чем они;)...

Добро пожаловать! :-):
Все у тебя получится, главное не бросать на полпути! :yo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

-izolda-
:-)

Интересный рецептик с крабовыми палочкамия бы тоже посмотрела. Какие у них КБЖУ?

А фасоль, как и все бобовые, мне вкуснее всего есть без ничего. Отваренные альденте без соли. И все. Как горошек, хрумкать по одной. мммм...

А еще мой любимый снэк грызунов - это пророщенные семена киноа. Сладковатые, пикантные, грызи пол-дня и 100 грамм съешь.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Альмасик
не за что!
будем постепенно выращивать в себе эти привычки! :-):

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
-izolda-
Цитата:
Девочки миленькие подскажите что делаете с крабовыми палочками диетическое?

а я не очень лестные отзывы о них читала, поэтому стараюсь их употреблять очень редко!

калорийность 88 ккал

Состав крабовых палочек

К огромному сожалению, при производстве крабовых палочек натуральное крабовое мясо совсем не используется. Их могут изготавливать как из рыбного фарша, так и из крахмала и соевого белка. Но и для того чтобы в состав крабовых палочек входили натуральные продукты, надо внимательно изучать обратную сторону упаковки.

Так вот, обычно в состав крабовых палочек входит сурими (рыбный фарш), вода питьевая, крахмал, яичный белок, масло растительное дезодорированное, сахар и соль. Безусловно, так же входящие в состав крабовых палочек усилители вкуса, стабилизаторы и красители не приносят пользы, но их употребление в незначительном количестве не способно причинить вреда здоровью.

Польза крабовых палочек

В настоящее время сложно услышать о пользе крабовых палочек, так как назвать их натуральным продуктом практически невозможно. Все витамины, полезные жиры и минералы, входящие в состав исходного продукта, то есть рыбы, исчезают при приготовлении сурими, и остается лишь рыбный белок.

Вред крабовых палочек

Если польза крабовых палочек настолько ничтожна, в чем же заключается их вред? Чтобы это выяснить, достаточно просто прочитать, что написано на упаковке. Например, такие составляющие как пищевые добавки Е171, Е160, Е450 и Е420 могут стать причиной возникновения аллергии и обострения некоторых хронических заболеваний.

Вдобавок, кроме опасных искусственных добавок на проявление вреда крабовых палочек может оказать влияние и микробиологическая зараженность, так как перед употреблением этот продукт не подвергается термической обработке, следовательно, на них могут присутствовать вредоносные микроорганизмы. Во избежание вероятного вреда крабовых палочек следует приобретать более дорогую и качественную продукцию в заводской упаковке, а не на развес на рынке или базаре.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksenia1809 писал(а):
после 2-х дней загруза все-таки тяжеловато снова взять себя в руки!

девчат, если честно, это убило у меня пол-года - понять, что из плана выходить мне ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Я не могу вернуться назад потом оооооочень долго. Сама не знаю, почему.

Пока в плане, не чувствую себя обделенной, мне комфортно, меня все устраивает. Но одна вечеринка с обильным столом, и фффсе... Месяц срывов обеспечен...
До сих пор непонятный для меня феномен. Я уже не сопротивляюсь, я уже знаю, что даже на застольях я должна все в уме считать и записывать и не вылезти из плана больше, чем столько-то ккал. То есть, присутствие контроля, причем жесткого, должно оставаться в любых обстоятельствах, чтобы новый день я начала так же гладко в плане.

Может, кому-то моя такая исповедь поможет не набивать ненужных шишек. Может, это не такой уж довольно редкий феномен. Учитесь на моих ошибках, девули.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа