Текущее время: 09 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
wel*** писал(а):
yshechka
как самочувствие?

нормально, спасибо, просто выход из низкокалорийки надо делать щадящим и медленным- вчера мяско в пароварке готовила т.д. жир добавила- ощущения отличные- просто готовить надо было по-другому и не набрасываться на жир в прямом смысле :-): , вешу на 800-900 :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
yshechka писал(а):
девочки, все-таки не стоит, наверное, подгонять всем одинаковые последствия-болезни, возможно- да, но уверены, что исключительно от диеты?

Я думаю, что сама по себе диета может стать причиной серьезного заболевания только в том случае, если сидеть на ней слишком долго и бесконтрольно. Но диета, даже щадящая, может стать последней каплей и спусковым механизмом для начала заболевания, к которому человек склонен с рождения или же просто не знал о наличии каких-то проблем со здоровьем. Поэтому и говорим о том, что в большинстве случаев нет смысла рисковать, можно достичь той же цели, идя по безопасному пути.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
yshechka писал(а):
wel*** писал(а):
yshechka
как самочувствие?

нормально, спасибо, просто выход из низкокалорийки надо делать щадящим и медленным- вчера мяско в пароварке готовила т.д. жир добавила- ощущения отличные- просто готовить надо было по-другому и не набрасываться на жир в прямом смысле :-): , вешу на 800-900 :-):

береги себя :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

вьюн-ната писал(а):
yshechka писал(а):
fatini
девочки, все-таки не стоит, наверное, подгонять всем одинаковые последствия-болезни, возможно- да, но уверены, что исключительно от диеты?

меня вот никак не перестаёт удивлять факт, почему ты считаешь, что кто-то тут кого-то подочто-то подгоняет? Человек личным опытом поделился, за что ей спасибо надо сказать. А ты опять всё болезненно восприняла...
И ксати, если не заметила, Фатини написала, что ВРАЧИ сказали её сестре поправится! А это те самые СПЕЦИАЛИСТЫ о которых так любишь говорить ты... Не пойму я тебя никак. :ne_vi_del:

не болезненно, несколько критически... и не сам факт, а только причинно-следственную связь- диета (2кг)-опущение-хирургия... и как-то в цепочке совсем нет спорта, что, из моего опыта скорее маловероятно)))
да и основным фактором опущения- травмы и отсутствие мышечного корсета, высокие нагрузки или быстрое исхудание, но 2кг из 60кг быстрое... Самый простой способ увеличить жировую капсулу почки и закреплять ее... но блин операции назначают при опущении более 3 позвонков и всего из-за 2кг- считайте, что я в шоке и несу бред, но не верится- с одной стороны у меня была высокая подвижность 2-х, и операцию даже не рассматривали, только нагрузки сняли и покой длительным был, а тут тоже спортсменка, т.к. мышечный корсет должен быть и ей операцию :du_ma_et: и все из-за 2-х кг?

пс мне-то все равно, я за собой смотрю, прошла почки... но любая девочка худев даже случайно на 2кг, а такие почти все- просто не поверит, мне кажется... все-таки спорт всегда при чем :-):
выздоровления сестре :-):
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
selena писал(а):
Я думаю, что сама по себе диета может стать причиной серьезного заболевания только в том случае, если сидеть на ней слишком долго и бесконтрольно. Но диета, даже щадящая, может стать последней каплей и спусковым механизмом для начала заболевания, к которому человек склонен с рождения или же просто не знал о наличии каких-то проблем со здоровьем. Поэтому и говорим о том, что в большинстве случаев нет смысла рисковать, можно достичь той же цели, идя по безопасному пути.

я тоже думаю, что 2кг на массе 60кг явно не самопричина заболевания, последняя капля-может быть и очень вероятно, но не самопричина...
Добавлено спустя 42 секунды:
wel***
пасибки, берегу-стараюсь :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Эко вас торкнуло, все на защиту диет двинулись.
Я же написала "примерно" 2 кг., не помню сколько, а сестра моя - профессиональный спортсмен, в прошлом конечно же, фигурка всегда была - загляденье. Сейчас с помошью легких нагрузок поддерживает все в норме, только у нее попа полнеет быстрее чем талия и грудь, такая типичная фигура, вероятно, добивалась идеальных размеров на попе, не знаю, сейчас, попа, по моему мнению, обычная, не идеальная, но красивая такая :hi_hi_hi: "аппетитненькая". Сестра сейчас 62-63 весит, и, всеравно красотка, самочувствие улучшилось, почки не беспокоят.
Про операцию, :du_ma_et: так, ее врачи, вероятно, запугали. Так, ведь, все можно было исправить, изменив всего лишь питание.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

fatini писал(а):
Эко вас торкнуло, все на защиту диет двинулись.
Я же написала "примерно" 2 кг., не помню сколько, а сестра моя - профессиональный спортсмен, в прошлом конечно же, фигурка всегда была - загляденье. Сейчас с помошью легких нагрузок поддерживает все в норме, только у нее попа полнеет быстрее чем талия и грудь, такая типичная фигура, вероятно, добивалась идеальных размеров на попе, не знаю, сейчас, попа, по моему мнению, обычная, не идеальная, но красивая такая :hi_hi_hi: "аппетитненькая". Сестра сейчас 62-63 весит, и, всеравно красотка, самочувствие улучшилось, почки не беспокоят.
Про операцию, :du_ma_et: так, ее врачи, вероятно, запугали. Так, ведь, все можно было исправить, изменив всего лишь питание.

никто на защиту диет не встал, просто усомнились в ваших словах, что исключительно диета стала причиной опущения почек в ситуации вашей сестры, когда потери веса были все-таки незначительными. А что значит добивалась идеальных параметров попы?- диета особо не выбирает с какой части тела вес убирать, чаще уходит вес сверху вниз, так что если сестра добивала на тренажерах попу- запросто перегрузки могли привести к сдвигу почки, но не диета же в чистом виде :smu:sche_nie:
Вы сейчас написали, что она слегка набрала и ее почки не беспокоят, а операцией ее врачи запугивали, а сперва вы написали, что для нормализации ситуации ей показана ТОЛЬКО операция, а жир только поддерживать текущее негативное состояние будет, чтобы ухудшений не было...-
fatini писал(а):
опущение почек. :cry_ing: Назад теперь все вернуть можно только операционным путем. Врачи вынесли вердикт: чтобы не стало еще хуже нужно вернуть здоровый вес!
!

давайте если уж и описывать свои истории, то как-то без нагнетенных страшилок для усиления эффекта, а реальную ситуацию- сказали врачи набрать вес- исправится ситуация, так бы и написали.
У нас у всех есть опыт, есть профессиональные врачи, которые так же читают форум,- просто подстегиваете недоверие к историям.
Не обижайтесь, прошу- просто, верю, что люди умные читают форум и интерпретировать ситуацию как для юных леди, наверное не стоит.
Никак не хочу вас обидеть, может это я уж слишком логичный человек :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

yshechka
:du_ma_et:
На тренажерке попу она выправляла, а диетами помогала!
Все болезни у нас вылазят не от одной причины, а от фактора - неправильная жизнь. Со врачами в нашем городе, так это точно - нам не везет. Диагноз никто нормальный поставить не может. Моя сестра копаться в компетентности не стала, и решила свою проблему возвратом ко здоровому питанию, а не убиванию организма напроч, мол, а вдруг проскочит, или поживем - увидим, или, врачи всеравно врут.
:du_ma_et:
Каждый защищает свою позицию в жизни, если она выбрана уж.
Исправить собственные ошибки может каждый сам и никто другой. Если почитаете мою историю в этой теме, то увидите, что я вела очень глупый и безобразный образ жизни.
Советовать ничего не буду, поделиться плохим опытом могу.
А верить вам или нет ваше право.
Если так интересно, то могу написать точный диагноз, если вы в этом разбираетесь?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

fatini думаю, что к чему уже совершенно понятно :-): не обижайтесь :-): если вы правильно написали про опущение почки, то диагноз не надо, вроде, я поняла, что именно с ней произошло, здоровья вашей сестре :-):
не представляете, что такое спортивный фанатизм, когда зубы крошатся, а ты упираешься и вперед, просто перестаралась, почки добить очень легко нагрузками, особенно, когда акцент на попе, а соответственно и на поясничный отдел нагрузки, просто почитайте ссылку, чтобы понять как на самом деле лечится опущение (когда диагностируется правильно) http://www.urolog-site.ru/urolog/nefroptoz.html
хорошо, что сестра остановилась до того, как ей пришлось с бандажом прощупывать почку и руками ставить ее на место :ny_tik:

Последний раз редактировалось yshechka 30 ноя 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

yshechka
:-ok-:
Я никогда не обижаюсь!
::yaz-yk:
Могу только в глаз зарядить!
:-)
Шучу, я скромная и пугливая. :smu:sche_nie:
А у сестры все хорошо, она у меня умница, :du_ma_et: и красавица! :ki_ss: это ей бусяк, если она прочитает. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

fatini писал(а):
yshechka
:-ok-:
Я никогда не обижаюсь!
::yaz-yk:
Могу только в глаз зарядить!
:-)

;;-))) :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]