Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Я конечно не имела имела ввиду (может плохо сформулировала) супер идеальное меню выверенное до миллиметра и грамма (миллиграмма). У меня плохо получается именно балансировка БЖУ. Но если на этом не заморачиваться, а основной акцент делать именно на коридор, то тогда все :-ok-: А что вы скажете на счет жиров? Знаю что для женщин желательно набирать от 30-50 или даже 50-60. Почему это действительно надо у меня сомнений нет, а вот насколько важно чем их набирать? Вот меня например жутко пробило на этой неделе на сладкое ... обычно я этим не страдаю, а тут готова 100 конфет съесть :kli_ny: Решила, что могу себе это позволить ( не 100 конфет конечно :-) ) в пределах коридора калорийности и тут и столкнулась с перебором жиров. Теперь думаю во что это выльется :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
a-nastasi-a писал(а):
У меня почти всегда бывает перебор по углеводам, по белкам либо норма либо недобор, и жиры почти всегда в норме. Сейчас я стараюсь смотреть на белки и жиры, а углеводы как получится, приоритетнее калории. Но я не знаю правильно это или нет. Но у меня получается именно так. Вес уходит.

Ну и у меня примерно также. И все-таки мне интересно (ну чисто гипотетически) насколько важно чем набраны эти калории ну и состав БЖУ соответственно? Слушала В. Брина он в одном из роликов говорит, что совершенно неважно чем, но в то же время все понимают, что для того чтоб худеть лучше есть курогрудь чем чипсы))) Но можно же и "глупостей" иногда поесть да?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ой! Еще хотела спросить.... Кто-нибудь пробовал отруби "Лито"? Что о них можете сказать? Да и вообще об отрубях.... Они нам нужны? :du_ma_et: Есть или не есть вот в чем вопрос?

Последний раз редактировалось Иринушка 16 мар 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Иринушка писал(а):
Но можно же и "глупостей" иногда поесть да?

Я ем иногда "глупости":)) Ну я думаю процент их в моем меню совсем небольшой.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Иринушка писал(а):
в пределах коридора калорийности и тут и столкнулась с перебором жиров. Теперь думаю во что это выльется

Лично мне кажется, что от одного раза ничем не выльется:)) Ну жиров я сейчас меньше 60 не ем, но у меня на коже отражается маленькое количество жиров.

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка

По моим наблюдениям лучше курогрудь чем чипсы.
Но иногда и чипсы можно, если очень хочется,а потом опять на курогрудь. :-):
Все это образно. :-):
Я ем то же что и вся семья,но в меньшем количестве и в пределах своего коридора калорийности.
Когда готовлю стараюсь готовить полезно и вкусно. :a_g_a:
Все уже к этому привыкли и даже муж,а он у меня любитель "гадостей" поесть,но проблем с лишним весом у него нет. :-)
Дети тоже привыкли есть дома и то что я готовлю,проблем с весом и здоровьем у них тоже нет.

Добавлено спустя 4 минуты:
Жиров меньше 50-60 гр у меня и не получается,но и больше 100 гр не ем,даже если они растительные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
Иринушка писал(а):
*

Не сильно понятно было, писала о жирах а потом пример по конфетам. В конфетах понятно жиры есть, притом наверняка пальма. Дело не в том, что это страшный жир, иногда он может и оказаться необходимым (в детское питание добавляют не из вредности или жадности, а по необходимости для организма), но у нас явно по пальме перебор. Если жиров грамм 70, то точно надо ложку ст. подсолнечного и ложечку чайную рыжикового или свежего льняного. Можно и пол-ложечкой обойтись, ложечка при склонности к ИБС. рыбы же кету лосося каждый день не едим, пускай будет рыжиковое масло. А остальные жиры сами собой наберутся - там сливочного чуток, сметана, кефир, каша с молоком, курица пожирнее или сала шмат.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 437
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,020

Награды: 100
Привет! Я тоже год назад была дама за 100+ ))) Точнее 103,1. Когда достигла этого веса, поняла, что так жить больше нельзя. И взяла себя в руки. Пошла в женский фитнес клуб, хотя и стеснялась. Но пришла и увидела, что там немало таких немаленьких тетенек))) Кроме этого изменила свою систему питания, исключив полностью конфеты, печеньки и прочие плюшки))) Ограничила потребление сахара и хлеба. Ем овощи и куриную грудку, немного сыра, обезжиренный творог. А вместо сладостей ем сухофрукты: курагу и чернослив примерно 4-5 штук в день)Могу себе иногда позволить пару долек горького шоколада, я его люблю))За 9 месяцев прошлого года, благодаря интенсивным тренировкам и более-менее правильному питанию, я похудела на 17 кг. После чего вес встал! Долго искала, как его сдвинуть с места и вот не так давно нашла этот сайт и решила попробовать считать калории. Делаю это с 27 февраля и эффект есть!
Вы еще очень молодая женщина и вам будет намного проще сбросить эти ненавистные килограммы! Я уверена, что у вас это получится! Вы поставили себе цель и вы к ней идете! Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
А вместо сладостей ем сухофрукты: курагу и чернослив примерно 4-5 штук в день)Могу себе иногда позволить пару долек горького шоколада, я его люблю))За 9 месяцев прошлого года, благодаря интенсивным тренировкам и более-менее правильному питанию, я похудела на 17 кг. После чего вес встал! Долго искала, как его сдвинуть с места и вот не так давно нашла этот сайт и решила попробовать считать калории. Делаю это с 27 февраля и эффект есть!
Вы еще очень молодая женщина и вам будет намного проще сбросить эти ненавистные килограммы! Я уверена, что у вас это получится! Вы поставили себе цель и вы к ней идете! Удачи вам!

Спасибо на добром слове! Я вообще по жизни не сластена. И прекрасно живу без конфет. Печенье, булки и пирожки, торты, пирожное -это не мое и если я их и ем то ооочень редко. Но вот иногда пробивает на конфеты (шоколад). Может мозгу недостаточно глюкозы из фруктов, овощей.... не знаю. Вот так и сейчас крышечку сорвало...

Добавлено спустя 3 минуты:
Coyote писал(а):
Если жиров грамм 70, то точно надо ложку ст. подсолнечного и ложечку чайную рыжикового или свежего льняного. Можно и пол-ложечкой обойтись, ложечка при склонности к ИБС. рыбы же кету лосося каждый день не едим, пускай будет рыжиковое масло.

Теперь я не совсем поняла :kli_ny: Если в рационе 70 гр. жира то тогда надо еще к этому и ложку ст. подсолнечного и ложечку чайную рыжикового или свежего льняного????

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринушка писал(а):
Ой! Еще хотела спросить.... Кто-нибудь пробовал отруби "Лито"? Что о них можете сказать? Да и вообще об отрубях.... Они нам нужны? Есть или не есть вот в чем вопрос?

Народ, жду вашего мнения об отрубях. Интересно кто что о них думает.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
Иринушка писал(а):
Теперь я не совсем поняла :kli_ny: Если в рационе 70 гр. жира то тогда надо еще к этому и ложку ст. подсолнечного и ложечку чайную рыжикового или свежего льняного????

Нет, всего если 70 г, то из них 2/3 животных 1/3 растительных. т.е. подсолнечное и рыжиковое за счет 23 г растительных. Только опять же до грамма не считаем, особенно животные, но уж ложки то точно можно в голове держать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Поняла)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Иринушка писал(а):
Иринушка писал(а):
Ой! Еще хотела спросить.... Кто-нибудь пробовал отруби "Лито"? Что о них можете сказать? Да и вообще об отрубях.... Они нам нужны? Есть или не есть вот в чем вопрос?

Народ, жду вашего мнения об отрубях. Интересно кто что о них думает.

Про "Лито"не знаю. Что за зверь?
А простые отруби...не понимаю их пользы совсем.
У меня, кроме, пардон, избыточного метеоризма, они ничего не вызывают.
Они, заразы, еще и калорийные.
Сыплю немного, когда хлеб пеку, сама не знаю зачем. Вот и все.

А...погуглила про Лито. Думаю, фигня полная.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа