Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Делает вид что не понимает как можно и вправду и питаться нормально и при этом худеть.
Ей, похудевшей на "сижу нежрамши" просто очень обидно, что можно и нужно худеть совсем по другому... не мучаясь от голода, не видя во сне "вреднющую вкусняшку", не наказывая себя за нечаянную конфетку 25ю берпи.
...

А кто так смог похудеть - то?

Если бы все было так легко и просто - все бы давным - давно стройными ходили. Какие проблемы? Ни в чем себе не отказывай, не мучай себя - любимую, не перетруждайся - и вдруг - ррраз - и стойная фигура. Звучит чудесно. Но в жизни так не бывает. Увы.

Недаром есть пословица "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
Ничто не дается даром. Все имеет свою цену.

И если так дрожать за свой драгоценный комфорт - то и не получится похудеть.
По крайней мере, я таких примеров не знаю.

Похудение - это всегда самоограничения. Постоянный самоконтроль. Преодоление своих вредных привычек.
Иначе - ничего не получится.
Цитата:
Как так- худеть можно комфортно. :sh_ok: :sh_ok: ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ. Похуделка должна мучиться, и морально и физически
Интересно...
Если так просто похудеть конфортно, совсем не мучаясь, почему тогда так много людей ходят с лишним весом? И никак не похудеют таким вот легким, приятным способом?
Что им мешает - то? Если - никаких мучений, и сладкое и еда тазиками - и никаких берпи?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 02 июл 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Ванда Казимировна писал(а):
Если так просто похудеть конфортно, совсем не мучаясь, почему тогда так много людей ходят с лишним весом? И никак не похудеют таким вот легким, приятным способом?
Что им мешает - то? Если - никаких мучений, и сладкое и еда тазиками - и никаких берпи?

Это из серии "бросить курить легко - вот захочу и брошу". А реально, мало кто может даже неделю продержаться, а потом начинается - ой, резко бросать курить вредно, я буду постепенно сокращать количество...ой, у меня такой стресс, что мне сегодня можно и т.д. и т.п.
Теоретически, МФ, как и любая диета, работает, но несовершенство человеческой психики, склонность "заедать" проблемы, поиск в еде единственного удовольствия в жизни и неправильное пищевое поведение - все это рано или поздно приведет к срыву и зажору :pizza:
А так как МФ предполагает большие временные рамки, иногда это несколькл лет, то и шансов тем меньше, чем больше исходный вес.
Вот при всей мотивированности и самоконтроле считать калорийность каждой с'еденной крошки в течение двух лет - это не реально. И это только до результата. А ведь потом надо еще и удерживать.... Итого 3-4 года подсчетов калош и нагрузки :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Солнце в облаках писал(а):
Итого 3-4 года подсчетов калош и нагрузки

А по моему это на всю жизнь. Просто со временем вырабатывается привычка
контролировать питание и на глазок определять калорийность того, что съела.
Конечно,такой точности, как в начале похудения, не будет, но это и не нужно.

То же самое можно сказать о любом способе похудения - контроль питания
и физ.нагрузки постоянно, если человек склонен к полноте (только не говорите,
что все полные обжираются, поэтому полные. У меня соседка в полном смысле
слова обжирается, хочет поправиться, но всё равно худая.).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 14:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Иннна писал(а):

У меня муж такой же, как ваша соседка. Для него набрать 2-3 кг - это радость, причем слетают эти кг мгновенно. И хотя я готовлю на всю семью, т.е. основа питания одна, однако разница есть. В пищевых привычках и предпочтениях.
Пока я надеюсь, что исправление собственного пищевого поведения - это единственно верный путь для сохранения веса. Считать калории всю жизнь, пусть и на глазок, думать сколько грамм кекса можно с'есть сегодня с учетом такого-то завтрака и такого-то ужина - это не реально. Либо плюнешь на это, либо психика накроется. Говорят, что Маргарита Крролева с таким подзодом нынче представляет собой жалкое зрелище.
По всем правилам и законам, после трех пирожков в обед на ужин должно хотеться огурца или чего-то легкого, но точно не килограмма конфет :ps_ih: А толстячкам хочется именно конфет :-(
Вот надо работать с собой, чтобы не хотелось. Имхо.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,609

Награды: 24
Если так просто похудеть конфортно, совсем не мучаясь, почему тогда так много людей ходят с лишним весом?

1. Заговор диетологов
2. Такие же дуры что и ты
3. Худеть страшно вдруг завтра война

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Иннна писал(а):

Какая-то доля правды в том. что ожирение списывают на наследственность, есть. Аппетит регулируется лептином, который зависит от жира. Тоже обратная связь, которая держит % жира постоянным. В результате мутации связь рушится, человек переедает. Тогда единственное - считать калории, притом лептин будет постоянно нашептывать чтоб ел больше. Стоит перестать считать, пойдет опять переедание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):

:check_it: фу-фу-фу.... ведете себя, как маленький ребенок, у которого отняли конфетку, ну или как человек, с подорванной диетами психикой :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 325

Награды: 37
Вот при всей мотивированности и самоконтроле считать калорийность каждой с'еденной крошки в течение двух лет - это не реально.

Правильней было сказать "лень", а не "нереально" :hi_hi_hi:
Потому как из ваших слов получается, что я нереальна, чего я никогда за собой не наблюдала :-)
Считаю калории уже более 2-х лет и пока что-то не померла, и даже не устала, наоборот, вошло в привычку настолько, что уже и не замечаю :nez-nayu:
И психика, наоборот, восстановилась: теперь не дёргаюсь над каждым кусочком, не думаю "можно или нельзя", или "не ухудшу ли ситуацию, в которой оказалась", не корю себя, если съела что-то, что не вписывается в понятие ПП :-ok-:
Теперь я чётко знаю, что у меня есть положенные мне калории, которые я имею право без зазрения совести съесть(даже если включу в них что-то не слишком полезное) :a_g_a:
Это я конкретно про подсчёт калорий, а не про МФ :-):

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,609

Награды: 24
Пока я надеюсь, что исправление собственного пищевого поведения - это единственно верный путь для сохранения веса. Считать калории всю жизнь, пусть и на глазок, думать сколько грамм кекса можно с'есть сегодня с учетом такого-то завтрака и такого-то ужина - это не реально. Либо плюнешь на это, либо психика накроется. Говорят, что Маргарита Крролева с таким подзодом нынче представляет собой жалкое зрелище.

Маргарита Королева выродилась не оттого, что считает калории (кстати, не уверен, считает ли она их, скорей всего сама не умеет и поциентов своих не учит), а оттого что худела и вес потом поддерживала на НКД, такое рано или поздно скажется. Про МФ знает, все топ-диетологи знают, это ее единственный теперь путь, соответственно ее проблема, выправляться или угробить себя окончательно. С радио ее кажется уже турнули, на фоне приглашаемых других вменяемых диетологов и специалистов она выглядит никак - полное невежество.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 16:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):
Если так просто похудеть конфортно, совсем не мучаясь, почему тогда так много людей ходят с лишним весом?

1. Заговор диетологов
3. Худеть страшно вдруг завтра война

Фу-фу-фу, как не красиво :nel-zya: Ведете себя как маленький ребенок, у которого отнчли конфету, ну или как диетчица, с подорванной диетами психикой

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Coyote писал(а):
Какая-то доля правды в том. что ожирение списывают на наследственность, есть. Аппетит регулируется лептином, который зависит от жира. Тоже обратная связь, которая держит % жира постоянным.
[/quote]
Количество жировых клеток у каждого человека разное, поэтому и количество лептина и максимально возможный вес у всех разный. Жировые клетки закладываются у эмбриона в третьем триместре беременности, причем есть прямая взаимосвязь между уровнем инсулина в крови матери и количеством жировых клеток (=склонность к избыточному весу) у ребенка. Если будущая мама после 30 недели злоупотребляет сладким и мучным, то в ее крови постоянно высокий инсулин, который стимулирует внутриутробный рост ребенка (инсулин выступает как гормон роста у эмбрионов) и "дарит" большое количество жировых клеток, чтобы будущий человек мог хорошенько запасаться :-):
Неправильное пищевое поведение позволяет дать работу всем заложенным жировым клеткам.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 17:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Loki Manti_ya писал(а):
Вот при всей мотивированности и самоконтроле считать калорийность каждой с'еденной крошки в течение двух лет - это не реально.

Правильней было сказать "лень", а не "нереально" :hi_hi_hi:
Потому как из ваших слов получается, что я нереальна, чего я никогда за собой не наблюдала :-)
Считаю калории уже более 2-х лет и пока что-то не померла, и даже не устала, наоборот, вошло в привычку настолько, что уже и не замечаю :nez-nayu:
И психика, наоборот, восстановилась: теперь не дёргаюсь над каждым кусочком, не думаю "можно или нельзя", или "не ухудшу ли ситуацию, в которой оказалась", не корю себя, если съела что-то, что не вписывается в понятие ПП :-ok-:
Теперь я чётко знаю, что у меня есть положенные мне калории, которые я имею право без зазрения совести съесть(даже если включу в них что-то не слишком полезное) :a_g_a:
Это я конкретно про подсчёт калорий, а не про МФ :-):

А почему у вас все еще лишний вес, если все так хорошо считается и в заданный коридор потребляется?

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа