Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ВСЕМ СПАСИБО!
Волнуюсь ,но не боюсь.Наркоз будет супер-муж договорился.
А вот анализы я не сдавала. Муж сказал некогда и принес липовые.Правда сдавала месяц назад все.
Короче, у врачей все через так ....
Сапожник без сапог...Сама в шоке.Но может ему виднене.Он может и так мои анализы видит насквозь :ps_ih: Чувствую себя хорошо,как всегда все ,короче.Но волнуюсь.
Муж обещал,что мы с ним до 75 лет проживем -точно.Пусть обещание сдерживает,да? :a_g_a:
Ну ладно ,пошла вещи собирать.
Ждите через неделю,наверное.
А гости?
Гости остались довольны.Как всегда все объелись.А я всегда боюсь,что ненаедятся.
Сегодня сама не ем...И вчера не все ела,конечно...
Пока,пока,пока...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь-
Любушка,солнышко!ИзображениеВсего тебе хорошего.Молюсь за тебя!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Пока,пока,пока...

Любаша, все будет хорошо. Держим пальцы крестиком.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Доброе утро!
Мы все затихли, переживаем за Любочку! Пусть все будет хорошо!!!

В нашем возрасте любое оперативное вмешательство, даже маленькое - это большая проблема!!!
Я Любочке не писала, а когда в 6-м мне, как и Инне, удаляли желчный (мне был 51 год)то тоже планировала на 2-ой день идти домой. Очнулась через 36 часов в реанимации. Две недели в больнице, и все равно - жизнь продолжается.
Все происходит независимо от нас. Когда меня везли в операционную, м-сестра удивилась, что я не боюсь. Но в холодном зале, на столе стало страшно. .и операционная сестра , искавшая вену ( у меня потом были все руки в синяках, хотя вены хорошие,непроблемные), дыхнула на меня перегаром, отворачиваясь от врача... Я подумала, что ничего не изменить и спокойно уснула.
Беспокоилась семья. Им ничего не отвечали..А они к обеду (операция была в 8 утра) уже пришли ко мне. Вот они страху натерпелись... А я спала спокойно..
Оперировал сам зав.отделения нашей одной из лучших клиник, светило. Лапароскопия. Вместе с желчным чикнул кусочек печени - печенюшечку :-) . Хорошо, что супер - специалист, не вся кровь вылилась в полость, но шрам длиной 20 см :a_g_a: С катетером еще неделю ходила...
А камней в желчном была целая пригорошня.
Где-то полгода на диете и гепатопротекторах. Потом ела любую пищу без ограничений.
Кстати, в истории больницы моего случая нет, изъят, чтобы не портить репутацию одного из лучших хирургов. Я не в обиде, и на старуху бывает проруха...Он себя реально чувствовал очень виноватым, когда приходил меня навещать - я его успокаивала, мол ну с кем не бывает, ведь жива же. :a_g_a:

Так что ждем с нетерпением Любочку и желаем ей всего самого хорошего :in_love:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

sausana писал(а):
Доброе утро!

Люда, ты права все переживаем за Любашу. Как-то даже не пишется. Скорей бы словечко сказала - хоть дыхание перевести.
А какие страхи ты бедная пережила. Еще бы он себя не чувствовал виноватым!
Ждем Любашу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
sausana
Ой Людмила у меня аж внутри все захолонуло от твоей истории с операцией.Я поэтому когда у близких операция заказываю молебен за здравие не только больного но и хирурга который оперирует. Слава Богу что все у тебя позади- здоровья тебе и больше никаких операций.Похудеем и наполним свое тело здоровьем :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
sausana писал(а):
Доброе утро!

В нашем возрасте любое оперативное вмешательство, даже маленькое - это большая проблема!!!
Я Любочке не писала, а когда в 6-м мне, как и Инне, удаляли желчный (мне был 51 год)то тоже планировала на 2-ой день идти домой. Очнулась через 36 часов в реанимации. Две недели в больнице, и все равно - жизнь продолжается.
Все происходит независимо от нас. Когда меня везли в операционную, м-сестра удивилась, что я не боюсь. Но в холодном зале, на столе стало страшно. .и операционная сестра , искавшая вену ( у меня потом были все руки в синяках, хотя вены хорошие,непроблемные), дыхнула на меня перегаром, отворачиваясь от врача... Я подумала, что ничего не изменить и спокойно уснула.
Беспокоилась семья. Им ничего не отвечали..А они к обеду (операция была в 8 утра) уже пришли ко мне. Вот они страху натерпелись... А я спала спокойно..
Оперировал сам зав.отделения нашей одной из лучших клиник, светило. Лапароскопия. Вместе с желчным чикнул кусочек печени - печенюшечку :-) . Хорошо, что супер - специалист, не вся кровь вылилась в полость, но шрам длиной 20 см :a_g_a: С катетером еще неделю ходила...
А камней в желчном была целая пригорошня.
Где-то полгода на диете и гепатопротекторах. Потом ела любую пищу без ограничений.
Кстати, в истории больницы моего случая нет, изъят, чтобы не портить репутацию одного из лучших хирургов. Я не в обиде, и на старуху бывает проруха...Он себя реально чувствовал очень виноватым, когда приходил меня навещать - я его успокаивала, мол ну с кем не бывает, ведь жива же. :a_g_a:

Так что ждем с нетерпением Любочку и желаем ей всего самого хорошего :in_love:

Людимила, а наверное мы все такие... что думаем о себе в последнюю очередь и переживаем в первую - за близких. И в тот критичный момент просто внимания не обращаешь на все недостатки... уже потом, когда начинаешь осмысливать прошедшее, думаешь - вот повезло, что так закончилось, а ни как хуже)))
Наши мозги так построены, что в первую очередь представляешь все самое худшее... почему не наоборот??? (Хотя всегда стараюсь думать позитивно :-) ведь мысль материальна).
Думаю, что многие прошли через определенные трудности, намотали так сказать на ус, и вспоимнают с определенной долей юмора, потому что другого ни чего не остается)))
Даже передать этот опыт своим детям - не удается... Сами учаться на своих шишках (хотя дураками и не назовешь :hi_hi_hi: ) и ни чего слышать не хотят.
О чем это я??!!
О том, что пытаемся поддержать друг друга, рассказываем позитивные истории или грустные истории, но с юмором - глядишь и на душе легче становиться.
Спасибо всем, что вы ЕСТЬ))))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки добрый вечер!Мне тоже в нашей темке тепло и уютно,сдесь все родные такие.Тоже молюсь за Любашу!Дай бог ей здоровья!Тоже валялась в реанимации и изнаю,что это такое не по наслышке!ПОсле операции такая боль ужасная!ДАЙ бог ей все преодолеть!Лилечка спссибо тебе за прекрасные стихи и рецепты обязательно попробую.девочки,а у меня на мульте нет программы томление,кто знает ,а на тушение можно заменить?(буженина)23 н. наконец то еду в Иркутск делать МРТ,нога болит очень сильно,боюсь какой поставят диагноз.Я считаю,ТАЯ,что надо просто игнорировать таких советчиков,ведь недаром говорят "на чужой роток не накинешь платок" у меня тоже с весом беда то вниз то вверх.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
любовь- писал(а):
ВСЕМ СПАСИБО!
.
Муж обещал,что мы с ним до 75 лет проживем -точно.Пусть обещание сдерживает,да? :a_g_a:
А гости?
...Пока,пока,пока...

Желаю Вам удачной операции без осложнений и скорейшего выздоровления. Неделя пролетит незаметно и Вы вернетесь к нам, на форум.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Лань
не понаслышке знаю,что такое боль в ноге.Дважды оперировала позвоночник из-за грыжи.Удачи тебе на МРТ. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа