Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2482, 2483, 2484, 2485, 2486, 2487, 2488 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
Ужин Макароны (150 г) с сыром (20 г)
Овощной салат (помидоры, огурцы, зелень) с нежирной сметаной (200 г)

я опять чего-то не понимаю? углеводы и жиры на ужин?? :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
а знаете, что я скажу? мне сильно нравится подсчет кк и бжу.

полез смотреть сколько же я ем, в кк и граммах.
в среднем за день потребляю 1.5 ккалорий, средняя масса продуктов 1.7-1.9 кг (это если кефир не пить)

ни разу не чувствую голода (при таком то объеме не удивительно) да еще и вес слезает.
красота.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ооо девочки еще статейка
Цитата:
Что можно и чего нельзя есть в жару

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Ученые нашли пользу от ВИЧ
Дети полных мужчин склонны к набору лишнего веса
Россиян могут лишить украинских сладостей
15.07.13 | MigNews.com.ua
На этот вопрос отвечают к. м. н., диетолог Александра Кириленко и диетолог Борис Скачко. Только помните, что рекомендации эти общие — на всякий случай меню будет неплохо согласовать со своим терапевтом, пишет Сегодня.

Завтрак: белок и ягоды

Для строительства клеток нашему организму нужен белок. В летнее время белковую пищу можно есть на завтрак. Например, 1 яйцо всмятку или 100 г нежирного 5%-ного творога, перетертого со свежей зеленью, травами, паприкой. Нельзя забывать и об углеводах, которые добавляют нам энергии. Чтобы получить их в необходимом количестве, достаточно кусочка хлеба с отрубями или порции каши (овсяной, гречневой или смеси злаков). Водный баланс любителей чая поддержит несладкий охлажденный травяной чай с лимоном и свежей мятой, а утолить утреннюю жажду кофеманам можно чашечкой кофе-фраппе с молоком и льдом. На десерт рекомендуем натуральное фруктово-ягодное желе из сезонных ягод с медом. Голодать летом не следует, поэтому на второй завтрак можно приготовить смузи (яблочно-вишневый фреш и сезонные свежие ягоды взбить в блендере, добавить молоко или йогурт по вкусу). Хорошее дополнение к такому вкусному и полезному коктейлю — цельнозерновое печенье.

Обед: окрошка и сыр

На обед можно есть тушеные овощи с зеленью и отварной курицей, холодные супы (гаспаччо, окрошку, свекольник, таратор), рыбу на пару или в фольге с овощным салатом (например, капрезе: помидоры, базилик, оливковое масло). Полезны в обед и сыры — нежирный адыгейский или моцарелла. В порцию горячего блюда или салат можно добавить растительное масло, но не больше чайной ложки. А вообще летом, чтобы не перегружать организм, количество потребляемого за сутки растительного масла не должно превышать 20-25 г (1-2 ст. ложки).

Полдник и ужин: без красного мяса

Летом наш рацион будет зависеть от температуры воздуха. Если она около 30 градусов, в меню раннего ужина или полдника может значиться белая рыба или белое мясо с гарниром. На ужин можно приготовить овощи, летний суп или кашу. Эта пища успеет перевариться за ночь.

Если температура воздуха поднялась до 33 градусов и выше, у человека появляется задача спастись от перегрева. Тогда на полдник можно съесть что-то кисломолочное: йогурт, кефир, но не творог — он, как и любой белковый продукт (особенно красное мясо) разогревает кровь, делая ее вязкой за счет того, что на переработку белка из крови забирается вода. В идеале в жару на ужин рекомендуется употреблять вегетарианские блюда из фруктов, ягод и овощей (в них много воды, что способствует охлаждению организма). Овощные салаты лучше заправлять оливковым или тыквенным маслом (не более 1 ст. ложки на порцию), а фруктовые салаты — натуральными соками. Также можно приготовить блюда с морепродуктами. Это могут быть запеченные морепродукты, салаты с ними и даже окрошка — да, получится нетрадиционный, зато очень полезный и вкусный вариант вечернего блюда, которое и охлаждает, и питает. Конечно, можно придумывать и свои варианты рациона, но главное запомнить основное правило: растительная пища охлаждает, а мясная наоборот — нагревает.

Особенности меню

Горячее. Горячий суп и напитки ускоряют потоотделение, а это предотвращает перегрев. Главное, чтобы в супах не было красного мяса — перерабатывается оно долго, 8-9 часов (для сравнения белое мясо переваривается 5-6 часов, рыба — 4). Иногда летом у любителей красного мяса обостряются хронические болезни вроде простатита или мастопатии. Дело в том, что организм постоянно пытается охладиться и выводит много воды в виде пота. Если питаться трудноперевариваемыми продуктами вроде мяса, на переработку которых требуется дополнительная жидкость, почкам может попросту не хватить воды, чтобы справиться со своей основной функцией — выведением токсинов. В итоге они остаются в организме и вызывают обострения хронических заболеваний.

Терморегуляция. В жару необходимо выпивать 1,5-2 л негазированной воды в сутки, а также не забывать о квасе и молочной сыворотке — эти продукты охлаждают и питают. Кроме этого рекомендуется принимать растительную пищу и уменьшить физические нагрузки, которые сильно влияют на рацион. В спортзале мышцы работают и выделяют тепло, чтобы восстановить эти затраты энергии, нужно найти источник энергии — белок, а для этого — съесть кусок мяса. В результате организм получает двойную дозу перегрева: сначала в спортзале, потом во время переваривания пищи. Поэтому лучше заменить занятия в спортзале прогулками на свежем воздухе (минимум 30 минут). Людям, живущим или работающим в кондиционируемых помещениях, необходимо пить как можно больше. Ведь кондиционер высушивает воздух, что способствует развитию бронхолегочных заболеваний.

Считается, что система терморегуляции работает хорошо, если в сутки выводится около 1,5-2 литров мочи. Если меньше литра — нужно бить тревогу и внимательнее следить за количеством потребляемой жидкости. А вот пожилым людям слишком много воды пить не стоит: их организм к интенсивной терморегуляции уже не приспособлен. Усиление же потоотделения дополнительно нагружает сердечно-сосудистую систему. Кстати, о нагрузках: человеку любого возраста летом не стоит ходить в баню или сауну. Ведь сначала тело перегревается, а потом человек, хорошенько пропотев, выходит из сауны на жару. В итоге получается двойная нагрузка на организм в целом и сердце в частности.

Стрессы. Если ваша жизнь связана с большим нервным напряжением — пейте летом побольше воды. Дело в том, что во время стресса увеличивается вязкость крови и организму постоянно требуется пополнять запасы жидкости.

Алкоголь. Пить спиртное на жаре запрещено! Во-первых, оно повышает давление, увеличивая риск инфаркта и инсульта. Во-вторых, некоторые виды алкоголя очень калорийные. На переработку этих калорий организм тратит много энергии и воды и опять-таки перегревается.
Как сообщал MIGnews.com.ua, чтобы уберечь свое здоровье от негативного влияния жаркой погоды, прежде всего, медики советуют увеличить количество употребления жидкости в течение дня.

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Лелёк
Не меню - а прям праздник какой то, в пятницу на ужин:
Омлет белковый со шпинатом (150 г)
Вареники с вишней (200 г)
Грейпфрут (130 г)
:-) :-) :-)

Ну и наработалась я сегодня! А только понедельник. А как будто пятница уже! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Даже времени не было в туалет сходить, не то, что сюда залесть.
Под вечер только менюшку себе накидала на ужин!)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 915

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
юля-толстуля писал(а):
zCirill
щас такие девочки...
как говорила мне одна знакомая девочка..."хочу грудь как у киры найтли, и чтоб косточки торчали на плечах и ключицах"
про попы - я вообще молчу:(

Ну что, я тоже хочу косточки на плечах и ключицах, но и нормальные попу с грудью хочу.Вот только попу уже никакой едой не получу.))

У меня заканчивается 3-й кефирный день, начали падать шорты XS размера. Хорошо хоть весы пока изменений не показали. Кто там сидит на 500-600 кк, как вы живете? Я хронически с головной болью и в жутком раздражении. Сегодня отказалась от пробежки и только прошла 5 км. Ну зато через пару дней буду обладательницей ослепительной улыбки.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
юля-толстуля
Marina_T
Я не призываю никого строго следовать этому меню. Вареники можно съесть на завтрак, макароны с сыром на обед, а 200 гр овощного салата с нежирной сметаной 1 ч.л. на ужин - не смертельно.

Marina_T писал(а):
Не меню - а прям праздник какой то,

Я не считаю, что процесс похудения должен быть пыткой. Пусть будет праздником! )))

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
девочки...(присутствующие здесь мальчики, пожалуйста, закройте глазки :hi_hi_hi: у меня заканчивается самообладание. и начинается крик души.
скажите...отечь при кд возможно ли на 2,5 кг? вес не изменен в течении вчера и сегодня. причем в субботу все было хорошо. весы не врут. ибо сантиметрик говорит то же - плюс по 2,5 см к талии и попе. чувствую себя ужасно. вчера вообще было хреново как никогда, слабость, тошнит, голова кружится, обезболивающие одна за одной. на еду не тянет. вчера-сегодня по 700-800 ккал. больше не лезет до тошноты. пью вроде нормально. я понимаю при кд отечь на кило - в пределах нормы...но не 2,5 же. и такого самочувствия никогда не было. последнюю неделю , каюсь, грешила недоеданием жиров. это что? от этого? больше косяков за собой не замечено. даже жор вчесть пмс не накатывал...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Oxanka 1 писал(а):
Кто там сидит на 500-600 кк, как вы живете?

Великолепно :-) и в прекраснейшем настроении :-)

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Лелёк
Просто менюшка по продуктам и часам рекомендуемых для их поедания мне лично показались немного странными) а если перетусить местами продукты, но хорошо всё) :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
Омут
:smu:sche_nie:

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2482, 2483, 2484, 2485, 2486, 2487, 2488 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа