Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2473, 2474, 2475, 2476, 2477, 2478, 2479 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Божемой, какого полезного хлопца занесло в наше женское общежитие!!! :ten_der:

С понедельником (хотела написать, ДЕВОЧКИ, но будет...) ГРАЖДАНЕ! С новой жинзью! :pri_vet:-:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет!
У меня привес +700! Это без спиртного и переедания. Есть конечно грешок - два огромных персика вечером (ездили с друзьями на море), отекла, мама не горюй, не лицо-плюшка! Воды пила мало - взяла с собой бутыль 2,5 литра, дети все выхлестали :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Малюска
Привет, красотка. Каждый раз дергаюсь при виде твоего прекрасного тела! :-)
Воды мало пила , потому и отекла. Не грусти, вода дырочку найдет! :mi_ga_et:

А я как отвесила в субботу до нормы, чтобы быть со своим лицом, так и стою на ней. Но уже поздно, тоже любуюсь на розовые трусы :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
zCirill писал(а):
а у меня привес в +2.1 кг относительно вчера )))

наверное, у нас разные цели :-)

вопрос к знатокам :smu:sche_nie: --утро заврак 7-45 и уже в 9-00 я на дорожке..не бегаю..а хожу..с разным уклоном и скоростью..знаю.что вроде сутра желат. на голодный желудок :sh_ok: заниматься кардио и мин 40..но у меня нету стока времени утром..насколько результативны такие -прохождения..

ну да, я эксперимент провожу, вышел на тренировочное плато, надо организм расшатать, к концу недели думаю сброшу 2.3-3 кг относительно набранного веса.

по поводу вашей тренировки утренней.
самое фиговое, что можно себе придумать - не тренироваться потому как поел и оптимальное время упущено )))
забейте, все нормально у вас. после ночи тушке нужна энергия. иначе под расстрел пойдут мышечные волокна.

для наилучшего результата есть нужно за два часа до тренировки и два часа после не есть.
в связи с тем что это не сильно реально, особенно по утрам обычно делают так:
за час до тренировки силами спортивного питания получают 10 грамм белка + 15 грамм углеводов. Протеин + яблочный (виноградный) сок 10-20 млл + вода, не бойтесь быстрых углей по утру перед тренировкой.
после тренировки через два часа нормальный прием пищи в рамках выбранной стратегии БЖУ. Белки углеводы немного растительных жиров ))

если нет желания есть спорт питание - овсянка на воде без масла 150-200 грамм готового продукта, пара черносливин и один белок вареного яйца, отличный вариант завтрака перед тренировкой, быстро переварится и поставит нужное колво энергии и нутриенов.

бегать вообще вредно )
если не уметь ставить ногу, да еще в кросовках, колени убиваются на раз-два.
если бегать - то босиком, ставя ногу на носок, + соблюдая интервалы с ускорение-замедлением, резкими поворотами и торможением.

ходить с разной нагрузкой - много лучше чем бегать. держите пульс и дыхалку в зеленой кардио зоне и все ок.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Молли По писал(а):
Божемой, какого полезного хлопца занесло в наше женское общежитие!!! :ten_der:

С понедельником (хотела написать, ДЕВОЧКИ, но будет...) ГРАЖДАНЕ! С новой жинзью! :pri_vet:-:

утра!
с тетками сидеть полезно и выгодно. как правило женщины более мотивированны и испытывают-рассказывают-преодолевают реальные жизненные проблемы.
среди форумных суровых качков есть хорошие парни, но их много меньше чем идеализированных теоретиков )
ну и большинство работает на массу, мало кто сушится и рассказывает что с ними происходит.
не по мужски это рассказывать о не удачах во время пути )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Молли По писал(а):
Малюска
Привет, красотка. Каждый раз дергаюсь при виде твоего прекрасного тела! :-)
Воды мало пила , потому и отекла. Не грусти, вода дырочку найдет! :mi_ga_et:

А я как отвесила в субботу до нормы, чтобы быть со своим лицом, так и стою на ней. Но уже поздно, тоже любуюсь на розовые трусы :-)

Привет!
Да я и не грущу, ну видок как с большого будуна :-) не глаза - щелки, давно у меня такого не было И состояние соответствующее, прям аж потряхивает как с перепоя...Еще в ухе вода застряла, не знаю как вытрясти, уже и на ноге прыгала, и ватку засовывала, блин...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 723

Награды: 157
КИРИЛЛ.давайте тело не будем называть ТУШКОЙ..а.. :-( мы его любим..тело своё.. :-)
значит я всё делаю почти пра..сегодня был первый утренний заход..обычно занимаюсь в 16-00...но перекус/еда после треньки был через 1,15..и это был адыг сыр 45 гр и укроп!!! :-)
и ещё--если я выбрала такой режим..4 раза ЕЖЕДНЕВНО хожу и 3 дня хожу/плаваю,.но не на дорожке :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 2,160

Награды: 35
Всем привет! :-|-: :-|-:
По всем соскучилась за выходные, но у нас фестиваль, я фестивалилась :-) :-)
Да еще так, что думала, что наберу вес, а оказывается даже скинула немножко :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Все привет! :-|-: А я вчера вечером выпила чая и до 2.30 мы кино по стс зырили, ну надо было досмореть))) Лицо отекло тоже у меня, чай и 2.30 сделали своё дело (((( Завтра контрольный завес))) От локтя мне хорошо так мазь от радикулита помогла, утром еще намазюкала, а то я что то перетрудилась :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:37 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
светдим писал(а):
КИРИЛЛ.давайте тело не будем называть ТУШКОЙ..а.. :-( мы его любим..тело своё.. :-)
значит я всё делаю почти пра..сегодня был первый утренний заход..обычно занимаюсь в 16-00...но перекус/еда после треньки был через 1,15..и это был адыг сыр 45 гр и укроп!!! :-)
и ещё--если я выбрала такой режим..4 раза ЕЖЕДНЕВНО хожу и 3 дня хожу/плаваю,.но не на дорожке :ta_n_cor:

у меня не душа, а душка, не туша - а тушка!
извините, привычки, принято. тушка - это любя )

жиров после тренировки лучше не много брать. 1-2 грамма. жиры замедляют пищеварение, но и полное отсуствие - тож плохо.
а что не 2 часа после тренировки, бывает.
в период два-три часа после организм запускает механизм восполнения энергии, и если в крови уже есть свободные жиры - их сожгут первыми. что в целом, тоже не плохо - ибо не отложатся )))

про тренировки - сугубо индивидуально.
лучше всего тренировками жгется внутренний жир - висцеральный. но когда он заканчивается, тренировки только как саппорт.
85-90 процентов в отвесах - питание и вода.
15-10 процентов - занятия спортом.
спорт - это в основном тонус мышц, рельеф и энерговыносливость. ессно это не про профспортсменов.

при составлении тренировок лучше придерживаться правила - 400-700 грамм отвеса за неделю.
если отвес больше 1.2 кг - сокращаем тренировки или увеличиваем калории.
если отвес меньше 200 грамм и при этом не ушли сантиметры в объемах - увеличиваем интенсивность тренировок или меньше едим калорий.
слушайте себя ибо много тренироватся - вредно. есть такое неприятное явление, как перетренированность.

Последний раз редактировалось zCirill 15 июл 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 723

Награды: 157
тогдаа...ещё раз..кто пропустил..что желательно скушать после??и ВЫ не рекомендуете закрывать как сейчас модно углеводно-белковое окно..хотя мне то после дорожки наверное не за чем.это ж не силовая тренировка. :ne_ne_ne: .....Я подумала так--в адыг сыре очень много белка...и мало углей..хотя было ещё яйцо..неужели им лучше было перекусить.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и ещё--всё таки скока пить воды в гр??как в том анекдоте.. :-) я наверное 2 л выпиваю просто воды...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2473, 2474, 2475, 2476, 2477, 2478, 2479 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа