Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
А вообще я сегодня проснулась оттого,что включен телевизор и Малышева опять говорит про похудение и диабет.
Я услышала первые слова с утра.Что сах.диабет случается у тех ,у кого родственники с этим заболеванием и у кого при этом лишний вес(ожирение любой степени).

По Малышевой выходит, что я в группе риска. :du_ma_et: У меня папа болел диабетом и ожирение присутствует..... :du_ma_et: Значит случится? :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ViktoriyaNaz писал(а):
Знаете, я читала, что в мультиварке даже делают хороший йогурт. Вот только не знаю, нужна ли специальная программа для этого.

В 50 я еще не весила 100 кг.(( Мой биологический возраст не превышал 50 тогда,а сейчас и не знаю и даже боюсь сходить померить.Наверное 100 лет мне)))
Очень успешно я трудилась,неплохо выглядела и хорошо одевалась. Весила около 80+-5. Я все диеты всякие практиковала и голодания.Считала,что до 100 только обжоры разъедаются.
Мои 75-80 мне вообще не мешали и не давали о себе знать. Я танцевала и бегала,прыгала и ныряла.Я так думала,что не мешают.Но уже перед климаксом за год или 2-3,начинала до и после Нов.года несколько недель замечать ,что вес нестабилен очень .Сами знаете как НГ вредничает.
Наступил климакс и тут моя наследственность и мое высокое давление,нервы к этому времени, да еще как сказали мои врачи -диетологи и эндокринологи и психологи мой вес и мои диеты сделали черное свое дело.
Я вдруг не смогла удержать вес.Набрала как-то очень скоропалительно 20, даже 25 кг. И это меньше ,чем за полгода и одновременно повысила сахар. Сначала преддиабет и через 2-3 месяца уже диабет.
До сих пор не могу опомниться и разобраться с ним и с этим весом.
А диет очень теперь боюсь.
И всех просто хочу поостеречь. В климаксном возрасте нельзя недодавать микроэлементы и витамины,белки особенно.Нельзя давать лишние стрессы организму.А диабет начинается со стресса или с диеты,что одно и тоже.Услыште меня...

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
тая+ писал(а):
СОА писал(а):
Доброго утра!!!
У нас почти 11 утра и в МВ забацала кашу из тыквы с пшеном и рисом)))
А на кануне буженину томила. Фсе магазинную больше не покупем :-) :-) .
А еще рагу сФарганила... И правда очень удобно, закинул все инградиенты, программу выставил и забыл... Лепота))))

Оленька!
А расскажи про буженинку нам,научи!
Всех с добрым утром!
Иду к вам на чай!

Доброго вечера!!!
Итак буженина:
я купила корейку (где-то с килограмм) и по рецепту для МВ, нашпиговала чесноком, натерла смесью из соли, перца, еще надо молотым сушеным имберем, но у меня корень свежий (чай эеленый - уважаем всей семьей) натерла на мелкой терке и базилик (сушеный). Добавила масло оливковое и в холодильник на ночь. Утром в МВ на 2 часа по программе томление. Вру, сначала надо обжарить мин 15 со всех сторон, а уж потом на томление, предварительно 200 гр воды добавить. Получилось где-то, грамм 700-800. Нам с мужем понравилось. Мясо не разваливается, целым куском, Корочка аппетитная)))

Люба, не знаю успела или нет, но опять Греция))) Салат наипростейший. вот эта самая консерва, листья салата, свежий помидор - ломтиками, кедровые орешки, лук красный крупными полукольцами. Заправляют либо маслом оливковым, либо дзадзики)))) Надеюсь, что успела))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо ,ты успела.Но мне посытнее бы.Сват Крупногабаритный хохол.Ему греческий не подойдет.Я вот всем готовлю говдяну ,а ему рядом свинину положу.Он не уважает мою тощую еду.Он ее так называет.А ведь сватья диабетчик,правда тоненькая.А есть приходится им вместе.

Нашла обалденную говядину в мультиварке.Такие отзывы -восторг.Сейчас замариную.
ИТАК.Очень похоже на Олину буженину.
Мясо довести до комнатной температуры. Натереть и нашпиговать смесью из чеснока и специй(на фото очень много специй:горчичка семенами,перец красный и много чего еще,имбирь тоже.), масла и соли,нашпиговать острыми стручками перца или морковкой с черносливом(зависит от желудка и диеты) и дать постоять(можно прямо в кастрюльке мультиварки).
Запекать в режиме Выпечка. Время запекания для 2 кг куска - 1.5 часа, для куска 1.5 кг - 1 час 15 минут, 1 кг - 1 час, 750 г - 45 минут.Влить в кастрюлю немного сухого вина,пива или коньяка(тоже зависит от диеты),а для диеты можно сметаныили сливок.
Выложить мясо на разделочную доску уже охлажденным из мультиварки или постоявшим 30 минут,если есть будете горячим, перед тем как разрезать, чтобы все соки впитались.

Из соков в мультиварке можно сделать подливу. Включите в режим Варка на пару и дайте подливе немного выкипеть с открытой крышкой или загустите ложкой крахмала или муки (разведите ее с водой перед добавлением).

Приправа чили:
1 ч.л. сухой чесночной приправы (или зубчик чеснока), 0.5 ч.л. черного молотого перца, 0.5 ч.л. красного молотого перца, 0.5 ч.л. сухой луковой приправы, 0.5 ч.л. орегано, 0.5 ч.л. тимьяна.

Хвалят в отзывах,что универсальная и очень нежная получается.
Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Напишите мне рецептик срочненько -можно с майонезом.Не нравятся в интернете.Самый классический,а??

Любаша, я думаю, что уже не успела. Но все равно.
Консерва (жидкость слить), пару яиц вкрутую, немного репчатого лука (можно зеленого), немного отваренного рассыпчатого риса, майонез, соль, черный перец по вкусу. Я делаю так.
А из соленой красной рыбы у нас в ресторанах подают такой салат: красная рыба соленая, свежие помидоры, лук репчатый, лук зеленый, укроп, соль перец по вкусу, растительное масло, если помидоры сладкие можно немного уксуса, но это на любителя. Называется "Амур". Ну а режут его почему-то в разных ресторанах по-разному в некоторых ломтиками, а в некоторых кубиками. Очень вкусный салат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лиль,я сделаю твой салат сейчас.Как раз крошить начинаю гостям.А доченьке и мне в обед поесть греческий можно.Мы с ней так вместе едим,только она ни после родов ,ни в Доминикане не поправилась.Умница моя и красавица!
20 мне назначили с утра операцию....Боюсь,девочки очень.
Погода у нас хорошая.В этом месяце даже заморозков не будет днем.А ночью вроде начинаются и то на даче.Нет,на даче в деревне были уже ...
Короче климат меняется катастрофически.Ведь у нас раньше помню на ПОКРОВ снег первый выпадал.А в декабре уже на лыжах по Волге катались.Волга не думает замерзать вообще еще.

У нас 9-00.Ну что ? По кофейку? Слева на тарелочке это на всех,чур!!!:ni_zia:
А вот на дощечке-на одного... :-ok-: И всем по яичку обязательно перед сыром.Помним о белках...
:cool_cool:
Девчата,раньше я могла сжевать что-нибудь на ходу и ничего.А сейчас научилась видеть и любить красивые чашки и тонко красиво нарезанный сыр. :smu:sche_nie:
Вот в чем любовь к себе.И в других таких вещах.А раньше искала перед зеоркалом ...
ВСЕМ
С ДОБРЫМ УТРОМ!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
любовь- писал(а):
В 50 я еще не весила 100 кг.(( Мой биологический возраст не превышал ....))
все диеты всякие практиковала и голодания.Считала,что до 100 только обжоры разъедаются...
Наступил климакс ...
Я вдруг не смогла удержать вес...
... через 2-3 месяца уже диабет...
До сих пор не могу опомниться и разобраться с ним и с этим весом.
...И я очень и очень устала сдерживать себя ....Услыште меня...
а??

Один в один почти история !И пусть не думают девицы 30-40 летние,что мы большие обжоры ,чем они сбросившие по 20-30кг в 30 лет.И теперь считают,что они диетологи.
Я в 30 лет весила всего-то 65 кг.И не думала про форумы.С детьми в походы бегала.
Не хожу уже в свою тему ,там меня все молодежь учит не жрать сладкое.
Так теперь в личку начала одна писать мне об этом.Что заставляет людей поучать и поучать,когда их об этом не спрашивают?Томочка возможно из-за этого пропала тоже из форума.Лена из-за этого ушла.Ее достали тут все упреками,хоть она вон как похудела.Лена -Лека .
Или это тролли? Хоть уходи.Что делать ?
Уйду- ка я на время тоже-может отстанут.Или просто не открывать личные сообщения.

Ну а пока ладно,бог им судья.Наверное это и есть тролли.Я этого явления не понимаю.

Любаша! АА ты неправильно рецепт мяса написала.Если коньяк налить на дно и греть-загорится.Там квас написано ;;-)))
Или вино или пиво или квас,а ты или коньяк :nel-zya:
А в Лилин рецепт я добавляю зеленый лук и зеленые огурчики сверху.Делала раньше такой слоями.Сейчас не делаю.Уже все гости стареют и на диетах.Ну если сват твой здоровяк-пусть ест. :cool_cool:

Можно к вам на кофеек.Уж такая красивая картинка.Я со своими продуктами.Можно к кофе?
А то у вас яичек мало и молока к кофе не вижу. :hi_hi_hi:

Маленькая картинка получилась.Но зато на свежем воздухе,как летом.Я уже по лету скучаю.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,милые!Хорошего вам дня и настроения!!
тая+
Никого не слушай,таких поучателей очень много :dra_chun: .Главное,найти свой "круг",своих девочек,с кем приятно и полезно и общаться, и худеть, и обмениваться опытом и житейскими мудростями.И без фанатизьму.Здесь нам тепло и хорошо! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Люба! А вот такую сделай тарелочку внуку сегодня.Правда прелесть? А то тоже на ходу будет перекусывать. :ni_zia:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
lust писал(а):
Доброе утро,милые!Хорошего вам дня и настроения!!
тая+
Никого не слушай,таких поучателей очень много :dra_chun: .Главное,найти свой "круг",своих девочек,с кем приятно и полезно и общаться, и худеть, и обмениваться опытом и житейскими мудростями.И без фанатизьму.Здесь нам тепло и хорошо! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Любаша! Я никуда не хожу кроме этого форума.Мне только вы нужны мои подруги виртуальные.
Я даже в жизни стала меньше общаться.Вот только в парке гуляем с соседками.И на день рождения приходят бывшие коллеги.Может это и плохо .Но мне хватает перекинуться и поделиться тут с вами.Помощь всегда придет,а поделишься с коллегами.Потом от другой услышишь перевернутые сплетни.Тут если бы и начались непонятки или сплетни,то взял и ушел.Как мы с Томочкой взяли и ушли от "за 50".Хотя вот думаю опять оттуда письма от этой дамы.
Все -больше я о ней не пишу и личку не читаю.Уйду на недельку вообще-может успокоится.А то еще сюда прийти может.Всем пока.Люблю и целую.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Доброе утро всем!
(Как говорит моя мама, до 11 нужно говорить Д.утро , а потом Д.день :-) У нас 10 утра)
Все - все , конечно прочла :cool_cool: Как здорово - со всем согласна! Я тоже из тех, кто бывал на +50 и ушел... Наверное, больше бы никуда и не заходила бы , если бы случайно сюда не попала. И почему-то здесь хорошо и комфортно, душевненько. И чужие здесь не ходят :check_it: И поговорить обо всем можно...И не надо уходить, даже на недельку, правда! :-):
Салатики возьмем на заметку :a_g_a: А с МВ разбирается невестка :-) Она тоже планировала буженину сделать. Мы купили СТОЛАР, та которая 160 евро со скидками.
Мы опять на даче.
У нас сегодня выходной - День независимости Латвии. От кого не зависим, не понятно :-)

Любочка, от этого страха никуда не деться (о 20-ом). Но надо себя успокоить тем, что ведь ты хочешь, чтобы было все хорошо, значит и будет так. А нервами делаешь сама себе хуже, вредишь себе, не помогаешь организму. Ведь знаешь :"На все воля Божья!"
Я в 6-ом году делала операцию, не боялась, шла с хорошим настроением, и это обязательно помогает. Ну, правда, :smu:sche_nie: за неделю до..., тоже готовилась ...прощалась мысленно со всем и всеми... Да, никуда эти думы не денешь, но мысль о том, что все будет хорошо, должна стать главной и вытеснить остальные. Да!?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

тая+ писал(а):
Как мы с Томочкой взяли и ушли от "за 50".

Как интересно..... Я тоже была на "за 50" и тоже оттуда ушла. Недавно зашла посмотрела чем там живут - до того все чужое, какие-то разговоры непонятные. Короче не мое. У нас тут и тепло, и светло, и душевно, и все замечательные девочки. Никуда ходить не хочется. Тая, а зачем уходить - терять целую неделю? Помнишь, как раньше говорили:" Если кто с мечом к нам придет, тот....." ну и так далее. :-)
Тома вот что-то давно не появлялась. :ne_vi_del: Все ли хорошо?

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа