Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2453, 2454, 2455, 2456, 2457, 2458, 2459 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
Добрый день!
svez-tatyana писал(а):
я долгое время его ела и пила статины

И - насколько я понимаю - ничего скверного от этого/за это время не произошло? Так может в передаче кому-то надо было "сенсацией" время отработать? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Если что - я по одному из образований биохимик.. и не привыкла явно нелогичные высказывания принимать на веру без дополнительного анализа!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
MarinaD1962 писал(а):
Добрый день!
svez-tatyana писал(а):
я долгое время его ела и пила статины

И - насколько я понимаю - ничего скверного от этого/за это время не произошло? Так может в передаче кому-то надо было "сенсацией" время отработать? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Если что - я по одному из образований биохимик.. и не привыкла явно нелогичные высказывания принимать на веру без дополнительного анализа!

Я заметила, что в передачах Малышевой используют в основном зарубежные исследования.
Вот тут статья, на англ, ее можно и не читать, но в конце список лекарств, которые нельзя принимать с грейпфрутом.
Я и за 2008 год находила статьи, на французском. Может и раньше есть, специально не искала.
Сейчас список немного расширили.
http://www.cbc.ca/news/health/grapefrui ... -1.1253489
Так что думаю, что можно верить данному списку.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вот тут список на французском.
http://www.medisite.fr/a-la-une-pamplem ... .2035.html

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Цитата:
Соловей56
Тань! А я вчера картошечку ела! ::yaz-yk: ::yaz-yk: Да с селёдочкой! ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ой! Как вкусно! :cool_cool:
И отказываться от неё, от родимой , не собираюсь!

Лена ни в бровь а в глаз ! Зачем про селёдку напомнила :kli_ny: от неё сума схожу, да ещё с картошкой ! Завтра куплю засолю, счастью моему не будет конца :za_da_va_la:
Цитата:
Стюардесса Жанна
И я картошечку люблю. Куда, нам, белорусам, без картошки- это же смерть!

Я тоже очень люблю. Со всех сторон только и слышно откажитесь от картофеля, он вреден, от него поправляются и бла бла бла... :dra_chun: Ессно я и отказалась,теперь радуюсь возврату на стол.
Девочки не ссоримся! Сдались вам Малышева и Мясников. Если честно мне больше нравится второй. Может из за того что мужчин очень люблю :blush2: Малышева раздражает как и Агапкин своими идиотскими примерами. Этими примерами создают впечатление, что сидят одни дебилы. Которые к примеру кишку могут себе представить, если им это показать на примере трубы. Дебилки :ps_ih: заходят в эту трубу, прокалывают шарики(тромбы) и вылазиют с давольной рожей ;;-))) ;;-)))

Таня

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Цитата:
MarinaD1962

Марина мне бы твои способности. Меня жизнь так и не научила не верить всему услышанному, а обжигалась много раз.
Народ а что вы думаете, по поводу этой статьи ??
http://subscribe.ru/group/zdorove-bez-v ... tv-/47795/
Неужели луковая шелуха на столько полезна ???

Таня

Последний раз редактировалось Сабрина 07 апр 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Прошу прощения, что вторгаюсь! Лично я никогда не похудела бы на 28 кг, а муж мой на 30кг, если бы не посмотрела Малышеву и не купила её еду на первый месяц. Так и плавала бы в 93 кг жира! Очень я Елене Васильевне благодарна за это! Её метод работает и продвигает она его отлично! Понятно, доступно и результативно. Кстати многие кто ездит на съемки говорят, что она сама рулит всем процессом вплоть до макияжа и причесок участников съемок.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:10 
Построила домик
Построила домик

Шерf писал(а):
Прошу прощения, что вторгаюсь! Лично я никогда не похудела бы на 28 кг, а муж мой на 30кг, если бы не посмотрела Малышеву и не купила её еду на первый месяц. Так и плавала бы в 93 кг жира! Очень я Елене Васильевне благодарна за это! Её метод работает и продвигает она его отлично! Понятно, доступно и результативно. Кстати многие кто ездит на съемки говорят, что она сама рулит всем процессом вплоть до макияжа и причесок участников съемок.

А как давно вы держите вес после похудения?

Дело в том, что работают абсолютно все методы и диеты, даже самые странные.
Но главное не просто похудеть, а не вернуться в до-диетное состояние, не потеряв при этом мускулы и здоровье.

Я лично знаю людей, которые просто перестроили питание и образ жизни, вернулись в нормальный вес и живут так уже много лет.
Значит и без Малышевой все возможно.

Но да, Малышева в телевизоре пропагандирует, и многим легче следовать ее диете, иначе люди сами просто не в состоянии составлять грамотные меню, следить за весом и прочее.
Конечно, если это другим помогает- отлично.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Стюардесса Жанна
Я похудела ещё не полностью, осталось 4-5кг сбросить.Прошел год с начала процесса. Первые месяцы сбрасывала по 5 кг в месяц, потом все меньше, сейчас по 400-500г в месяц. Но я стараюсь делать физические нагрузки, хожу нордиком, каждое утро делаю зарядку с силовыми упражнениями на тренажерах, качаю пресс. То есть это уже мой образ жизни, включая правильное питание. Для меня это было невозможно, я не понимала почему я не худею, ела всегда не много. Купила диету Малышевой, что бы понять сколько надо есть и как. Со второго месяца уже стала готовить сама, просто взвешиваю порции. И пью воду. Муж присоединился ко мне через 2 месяца, убедившись, сто этот метод работает. Тут главное понять как правильно питаться и обязательно физ. нагрузки. Худая корова ещё не газель!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:08 
Построила домик
Построила домик

Шерf писал(а):
Стюардесса Жанна
Я похудела ещё не полностью, осталось 4-5кг сбросить.Прошел год с начала процесса. Первые месяцы сбрасывала по 5 кг в месяц, потом все меньше, сейчас по 400-500г в месяц. Но я стараюсь делать физические нагрузки, хожу нордиком, каждое утро делаю зарядку с силовыми упражнениями на тренажерах, качаю пресс. То есть это уже мой образ жизни, включая правильное питание. Для меня это было невозможно, я не понимала почему я не худею, ела всегда не много. Купила диету Малышевой, что бы понять сколько надо есть и как. Со второго месяца уже стала готовить сама, просто взвешиваю порции. И пью воду. Муж присоединился ко мне через 2 месяца, убедившись, сто этот метод работает. Тут главное понять как правильно питаться и обязательно физ. нагрузки. Худая корова ещё не газель!

Молодец.
Держись так и дальше, удачи вам с мужем! :-:ok:-:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сабрина писал(а):
.
Народ а что вы думаете, по поводу этой статьи ??
http://subscribe.ru/group/zdorove-bez-v ... tv-/47795/
Неужели луковая шелуха на столько полезна ???

Прочитала.
Автор пишет, что панацеей практически является кверцетин.

Решила использовать коллективный разум (Википедию) и что там про это вещество?
Вот отрывок-

Кверцетин — флавонол. Почти нерастворим в воде; раствор в этаноле является очень горьким.

Бездоказательно заявляются различные лечебные эффекты препаратов или БАДов, содержащих кверцетин.

По данным European Food Safety Authority не существует научных исследований, продемонстрировавших какие-либо терапевтические эффекты Кверцетина[1]

Надзорная организация США - FDA многократно предупреждала,[2] что Кверцетин не является каким-либо из незаменимых нутриентов, для него не определены рекомендуемые суточные нормы потребления, он не зарегистрирован в качестве лекарственного средства для лечения каких-либо заболеваний человека и не может использоваться в таких целях.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%BD

Дальше искать не стала, думаю, что очень сильно преувеличено лекарственное действие луковой шелухи.

Мы, кстати, в супчик куриный клали луковицу в шелухе- для цвета бульона.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Приветствую!
Девочки, а я вот считаю, что наборы еды от Малышевой пустая трата денег и здоровья.
С таким же успехом можно просто посидеть на низкокалорийной диете, на обычных продуктах.

Тут только за 50, в компанию принимают?
Ничего, что я присоединилась к беседе? :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Шерf
Я никогда не слышала и не видела Малышеву в связи с отсутствием у меня дома телевизора как факта. Ее фамилию я только иногда читаю на форуме. Я просто считаю себе КБЖУ и худею потихоньку. И скажу вам секрет: худеют все, если держат дефицит калорий. Любая самая супер диета сводится только к тому, чтобы создать дефицит калорий. Полезнее те из них, которые создают умеренный дефицит, не занимаются демонизацией каких-либо продуктов и позволяют обеспечить организм сбалансированным соотношением макронутриентов и всеми необходимыми микронутриентами. Если Малышева придумала такую диету то и прекрасно. Но такую диету способен составить себе каждый более-менее грамотный человек.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2453, 2454, 2455, 2456, 2457, 2458, 2459 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа