Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2452, 2453, 2454, 2455, 2456, 2457, 2458 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Я тоже из разряда не верящих телевизору. О каком здоровье может идти речь, если это просто заполнение вакуума для аудитории?
Малышеву воспринимаю как Задорнова.
Нормальный профи-медик не будет идти на такие смехо-панорамы, как показывают в ее программе.
Мясникова иногда слушаю по радио, вернее даже прислушиваюсь. Там больше правды. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Ну вот Малышеву я вообще не воспринимаю. У нее противоречия часто бывают. В одной передаче она огурцы ругала - в них одно удобрение ничего полезного для организма нет! Буквально через 3-4 передачи она их нахваливать начала - замечательный продукт! Малокалорийный, вода и сплошные витамины! Худеющие жуйте тоннами!
Я в шоке была.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
КитаЕВА писал(а):
Я тоже из разряда не верящих телевизору. О каком здоровье может идти речь, если это просто заполнение вакуума для аудитории?
Малышеву воспринимаю как Задорнова.
Нормальный профи-медик не будет идти на такие смехо-панорамы, как показывают в ее программе.
Мясникова иногда слушаю по радио, вернее даже прислушиваюсь. Там больше правды. :-):

Оль! Ну, согласись, что народ как-то надо просвещать! :nez-nayu: Иногда смотришь на гостей передачи, и становится просто стыдно за них ! Я даже не обращаю внимание на молодых, они все здоровы и счастливы! :-)
Но выходят наши ровесницы, и несут такую пургу, что такое впечатление, что они даже в школе не учились! :nez-nayu:
Я рассматриваю эти передачи, как просветительские. :a_g_a: Когда не согласна, то протестую, но свой протест всегда мотивирую!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Coyote
Украина не Белоруссия, бараболя не бульба, как могла объесться? Ешь в Турции, в картошке калия много, он полезный, воду выводит.

Ну почему же, хохлы от белоруссов не отстают )) даже выражаются картошка всему голова. Шматочок сало та картопля о це їжа :hi_hi_hi: Правильно говоришь всяческие пугалки затаились в подсознании, по этому вычеркнула из списка можно- нужно. Спасибо за объяснение, картошку люблю. Турки картошку в основном только фри готовят, я не люблю жареную. Мне нравится в мундирах или в духовке, теперь восполню потребительский запрос .
Цитата:
bigmama07
а шашлык? В шашлыке есть какая-то польза?

Голодной курице просо снится :haha: :haha: У нас это как золотое правило, каждый вечер пятницы на террасе мангал. Девушки приезжате в гости, хорошо похудеем :-)
Цитата:
Соловей56
Таня! Фрукты надо есть очень осторожно! Это и моя беда! :a_g_a:

Знаю Леночка, пока получается. На счёт черешни на передок слаба :haha: прям боюсь скорого её появления. Особенно есть сорт " наполеон" крупная аж черная, от неё оторваться не возможно, но прийдётся. Потому что в 52 хочу носить положенный для меня вес, а не этот жир бездумно накопленный годами. Нет никаких преград добиться поставленной цели. Я изначально запланировала медлено избавляться от опасного груза, думаю двух лет будет достаточно.
Цитата:
фретка
Новеньких принимаете? Я Наталья.

Привет Наталья ! Мы рады всем, добро пожаловать! :ro_za:

Таня

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,841

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Соловей56 писал(а):
Где-то вот также написала о совете Мясникове, и мне в ответ пришло, что его отец был хорошим профессионалом, а сын лишь пользуется именем отца и деда, и отец везде толкал сына, а в Америке у него бизнес не пошёл.... и т.д.! Мы - медики, мы знаем.... т.п.!

Лена, почитай, просто к сведению.
Мать Мясникова тоже врач.

Официальная биография Александра Мясникова

Александр Леонидович Мясников родился в 1953 году в городе Ленинграде в семье врачей. Медицинская династия Мясниковых берет начало в XIX веке (в городе Красный Холм Тверской области существует музей династии).

В 1976 году Александр Леонидович закончил 2-й Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова. В 1976–1981 годах проходил ординатуру и аспирантуру в Институте клинической кардиологии им. А.Л. Мясникова, в 1981 году досрочно защитил кандидатскую диссертацию. Вскоре был отправлен в Народную Республику Мозамбик врачом группы геологов, ведущих разведку месторождений в труднодоступных районах Южной Африки.

В связи с прекращением работы группы в результате военных действий с 1983 года продолжал работу врачом общей практики в провинции Замбези. Через год после возвращения на родину Александр Леонидович был направлен в Анголу старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда», где служил до 1989 года.

По возвращению Мясников совмещал работу врача-кардиолога во Всесоюзном кардиологическом научном центре и сотрудника медицинского отдела Международной организации по миграции. В 1993–1996 годах работал врачом Посольства России во Франции, сотрудничал с ведущими медицинскими центрами Парижа.

С 1996 года работал в США, подтвердил там диплом врача. Окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». В 2000 году Американский комитет по медицине присвоил Александру Леонидовичу звание врача высшей категории. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей.

С 2000 года Мясников стал работать в Москве сначала главным врачом Американского медицинского центра, затем главным врачом организованной им Американской клиники. С 2009 по 2010 год он главный врач Кремлевской больницы Управления делами Президента РФ.

Александр Леонидович с 2007 по 2012 год вел программу «Врача вызывали?», а с 2010 года – медицинскую рубрику на радио в программе В. Соловьева «Вести FM». С 2010 года по настоящее время Мясников – главный врач Московской городской клинической больницы № 71. Член Общественной палаты г. Москвы. С 2013 года он ведущий программы «О самом главном с доктором Мясниковым» на телеканале «Россия 1».

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сабрина
Тань! А я вчера картошечку ела! ::yaz-yk: ::yaz-yk: Да с селёдочкой! ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ой! Как вкусно! :cool_cool:
И отказываться от неё, от родимой , не собираюсь! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иннна писал(а):
Соловей56 писал(а):
Где-то вот также написала о совете Мясникове, и мне в ответ пришло, что его отец был хорошим профессионалом, а сын лишь пользуется именем отца и деда, и отец везде толкал сына, а в Америке у него бизнес не пошёл.... и т.д.! Мы - медики, мы знаем.... т.п.!

Инна! Мы с тобой поменялись ролями! :-)
Малышева тоже из семьи врачей! Она тоже продолжает медицинскую династию!
Только в отличии от других не говорю, что Мясников купил диплом и научную степень! И что кто-то написал ему выгодную биографию! :ne_ne_ne:
И я не верю доморощенным медикам, которые мне рассказывали, что Мясников за папины деньги купил себе клинику, не прошёл в Америке очередную аттестацию, и поэтому приехал сюда.
Всё это бред завистников, я так считаю! Таких высказываний было очень много, когда вышла его первая книга. :a_g_a:
Я только говорю, что нам нужны эти просветительские программы, ведь народ очень неграмотен в вопросах своего здоровья . Я даже не считаю их, по большому счёту, очень-очень медицинскими.

И по большому счёту, биографии Малышевой и Мясникова очень схожи. Они оба на каком-то этапе ( где-то в трудные 90-е) начали заниматься просветительной деятельностью!

Последний раз редактировалось Соловей56 07 апр 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Доброе.
И я картошечку люблю. Куда, нам, белорусам, без картошки- это же смерть!!!

Очень люблю жареную, по белорусски, но увы, приходится больше просто отварную кушать, или пюре.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,841

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Соловей56

Биография Малышевой.
Не понятно, когда и где она работала кардиологом
и вообще когда она работала врачом, если с 1992 г.
она на телевидении.
Я просто хочу сказать, что она не лечащий врач, не имеет опыта,
в отличие от Мясникова.

На этом дискуссию заканчиваю.

Биография, история жизни Малышевой Елены Васильевны

Елена Васильевна Малышева (13.03.1961, Кемерово, Россия) – врач-кардиолог, телеведущая.

Детство, семья

Елена Васильевна Малышева (девичья фамилия – Шабунина) появилась на свет 13 марта 1061 года в Кемерово в семье докторов Василия Иосифовича и Галина Александровны. До Елены у четы Шабуниных уже появилась дочь, а сама Лена родилась не одна – у нее есть брат-двойняшка. Сестра и брат Лены, как и она сама, пошли по стопам родителей и стали врачами.

Образование

После школы (которую, кстати, Лена окончила с золотой медалью) девушка поступила в Кемеровский медицинский институт, который успешно окончила в 1984 году. После этого Елена поступила в аспирантуру московской Академии медицинский наук. В 1987 году одаренная девушка стала кандидатом медицинских наук.

В 2007 году Елена Васильевна защитила докторскую диссертацию.

Карьера

После аспирантуры Елена некоторое время работала врачом-терапевтом, затем она получила должность ассистента кафедры внутренних болезней в медуниверситете имени Н.И. Пирогова. Чуть позже Елена Васильевна стала профессором Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова.

В 1992 году Елена Васильевна начала карьеру телеведущей. Сначала он вела программу «Рецепт» на одном из кемеровских телеканалов, потом она была ведущей телепрограммы «Лазарет». В 1994 году попала на канал РТР и начала вести передачу «Врача вызывали?».

В 1997 году Елена Малышева стала автором и руководителем известной научно-популярной передачи «Здоровье».

В 2010 году Малышева начала вести программу «Жить здорово!» на Первом канале.

Достижения

В 2010 году Елена Васильевна стала членом Российской Академии телевидения.

За свою продолжительную карьеру Елена Малышке опубликовала более пятидесяти научных трудов, каждый из которых представляет определенную ценность для медицины.

В 2012 году Малышке создала проект «Диета Елены Малышевой», раскруткой которого решила заниматьс

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,828

Награды: 62
Я не критик, но передачи смотрю иногда, ту и другую. И вот именно у Малышевой в передаче я узнала, что принимая статины нельзя есть грейпфруты. А выписывая мне ни один про это не сказал. А этот фрукт у меня был самым любимым и я долгое время его ела и пила статины. Так ,что в чем то польза есть от этих передач.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2452, 2453, 2454, 2455, 2456, 2457, 2458 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа