Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 390  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому еще скинуть 20 кг
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 79

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Marina
Спасибо за поддержку!!)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
gupalik писал(а):
Голубоглазая
а ты дружи со свекровью и радуйся искренне при встрече с ней говори как она обалденно выглядит и т.п. я знаю что говорю у меня их аж 3 штуки и со всеми я в чудеснейших отношениях кроме второй она к сожалению померла год назад. просто с ними надо говорить прикинь ты ведь тоже потом можеш стать свекровью.. :co_ol:

Мне повезло я буду и свекровью, и тещей!
Может когда-нибудь и подружимся, когда она начнет меня уважать. Она на первый день нашей свадьбы плакала! Она найдет тысячу причин! Я уже и внимания не обращаю на нее.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Голубоглазая
держись! когда- нибудь все равно все устаканится...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,661

Награды: 13
Привет Всем!! Смотрю, вы тут развили темку интересненькую :hi_hi_hi: Скажу о себе, у меня тоже свекровь как узнала сколько мне лет (на тот момент мне было 20, а ему 29), так сразу моему мужу и сказала, что я буду гулать, а он страдать :hi_hi_hi: Но в тот момент мой (тогда еще) "будущий" муж встал на мою сторону и не разговаривал с матерью больше месяца, хоть я была и против таких мер. Но зато с тех пор мы с ней поладили и подружились и теперь я звоню ей по любому поводу, будь то совет или элементарный рецепт, поддерживала она меня даже тогда, когда разъехались с мужем на четыре месяца, звонила и успокаивала. Так что главное, чтоб муж был на вашей стороне, вам же с ним жить. а не с его матерью. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

MI Lady писал(а):
Привет Всем!! Смотрю, вы тут развили темку интересненькую :hi_hi_hi: Скажу о себе, у меня тоже свекровь как узнала сколько мне лет (на тот момент мне было 20, а ему 29), так сразу моему мужу и сказала, что я буду гулать, а он страдать :hi_hi_hi: Но в тот момент мой (тогда еще) "будущий" муж встал на мою сторону и не разговаривал с матерью больше месяца, хоть я была и против таких мер. Но зато с тех пор мы с ней поладили и подружились и теперь я звоню ей по любому поводу, будь то совет или элементарный рецепт, поддерживала она меня даже тогда, когда разъехались с мужем на четыре месяца, звонила и успокаивала. Так что главное, чтоб муж был на вашей стороне, вам же с ним жить. а не с его матерью. :mi_ga_et:

Вот насчет гулять. Есть же такое выражение : Почему свекровь не любит свою невестку? Помнит свою молодость! :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Киска писал(а):
Голубоглазая
держись! когда- нибудь все равно все устаканится...

Потерпим. Посмотрим какая из меня свекровь получится! :-) Я же за своего сыночка всем волосы повыдергиваю! :-) Шучу конечно

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 254

Lenuskin писал(а):
Голубоглазая писал(а):
Конечно будем! Вот только свекровь постоянно подъё....ет меня! " А ты все худеешь!" С таким сарказмом. Говорит "я не поправлялась когда детей рожала!" Правильно, говорю, у нее оба пацана по 2 кг, а у меня дети по 4 и я обоих грудью кормила и кормлю, А она через месяц бросала. Так обижает :ny_tik: постоянно своими словами. Муж говорит, чтобы я ее не слушала, и то что она дура! Я думаю ему виднее! :-)

Та же фогня только это у нее один из поводов для под*в. И по поводу того что со свекровью дружить я согласна. Только по моему должно быть взаимное желание, а не так когда взрослый человек в 42 года ведет себя как подросток.Ну не получилось у меня подружиться и что теперь мне перед ней в ноги падать. Когда она и меня и сына родного обзывает суками и ублюдками.

Жесть... :-( :-(
А жить отдельно никак не получается ? Что невестка, что зять - все одно, к ним прывыкнуть надо, у некоторых не получается, ведь в дом приходит абсолютно чужой человек и остается жить... :du_ma_et:
У меня такого нет, слава Богу.. :-) , скорее, бывает такая ситуация, ну , например, день рождения сына - за столом моя бывшая свекровь, бывший муж с новой женой ,их ребенок,,моя дочка, зять, невестка (уже бывшая, отличная девочка!), я с кем то из мужей, дети тех или иных, вперемешку и кто-то кому то кем то приходиться ! :-)
А свекровь, самая первая, "полюбила" меня только после развода , потому, как следующая невестка попалась ...ну...девушка с характером :-) , а сейчас у нее третья невестка, и ей уже все равно.. :hi_hi_hi: , нервы дороже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,661

Награды: 13
Голубоглазая писал(а):
Вот насчет гулять. Есть же такое выражение : Почему свекровь не любит свою невестку? Помнит свою молодость! :-)

100% :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Голубоглазая писал(а):

;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 254

Голубоглазая писал(а):

Потерпим. Посмотрим какая из меня свекровь получится! :-) Я же за своего сыночка всем волосы повыдергиваю! :-) Шучу конечно

:-) ;;-)))

Главное, не жди, что она будет твоей копией ! На этом подрываются все "новоиспеченные" свекрови :hi_hi_hi: Сынки очень часто выбирают "противоположность" маме...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа