Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Люда, фото поражает. И первое и второе. Первое своей красотой, а второе...... Что-то даже слова подобрать не могу - просто страшно. И страшнее становится от того, что это не монтаж, а реальная жизнь....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь- писал(а):
сколько там дома стоят приличные.Ну чтобы не трухлявые были. И речка недалеко для внуков.
Владимирская область большая! Цены очень разные. Зависят от многих факторов: магазин, автобус,
фельдшерский пункт, река, дорога и т.д. Я так понимаю, мужу нужно где-то работать? Читала, что в Александрове
сделали современнейший кардиоцентр.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ИННА!
НЕТ,МУЖ У МЕНЯ РАБОТАЕТ.И ВООБЩЕ ОН НЕ КАРДИОЛОГ СОВСЕМ.
МЫ СКОРЕЕ ХОТИМ РАБОТУ В МОСКВЕ,Т.К.В ПОДМОСКОВЬЕ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТА.
ПОЧТИ ,КАК У НАС ТУТ. А УЖ ЕСЛИ УЕЗЖАТЬ ОТСЮДА,ТО НА ЗАРПЛАТУ И УСЛОВИЯ ПОБОЛЬШЕ И ПОЛУЧШЕ.

ВООБЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ДМИТРОВ. ХОТЯ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДА НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ.

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки,может я зря затеяла эту канитель? Но так мне тошно здесь без детей. А ездить нам далеко и тяжело,да и им тоже. Дети даже обрадовались ,узнав про Ниж.Новгород.А вот муж и хочет к ним и трезвее смотрит на все,чем мы. И потом он понимает,что в нашем возрасте переезд-это тяжело.Т.е вариант мы не нашли.Почему нужна работа более денежная? Все просто- на квартиру в Москве денег не хватает.А в маленьком городе или в маленькой квартирке жить не готовы.
А здоровье что? Возможно все-таки прооперируют скоро меня.
Итак много рассказала. Почему то вам доверяю и надеюсь не посмеетесь и не осудите.А чужие ?
Да фиг с ними... :du_ma_et: Найду что ответить...Вроде за себя постоять могу :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Любочка! Не переживай!
Мы все тут друг с другом делимся, т.к. очень хорошие девчонки, как подруги старые стали, ну то есть мы молодые, а как старая дружба :-)
Ведь дети не вернуться уже к вам, значит затеяла не зря.
Я когда квартиру "меняла" -1,5 года "кастинговала", а на дачу 2 года ушло.
Да, переезд - это очень сложно, но возможно!
Это как в одном городе, так почти и в другой уехать (сама себе не верю).
Но ведь там дети совсем рядом будут, а это важнее друзей все-таки. А друзья по дороге в Москву будут заезжать, еще надоедят. :-) :-) Будете чаще видеться, чем сейчас :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
любовь- писал(а):
Девочки,может я зря затеяла эту канитель? Но так мне тошно здесь без детей. А ездить нам далеко и тяжело,да и им тоже. Дети даже обрадовались ,узнав про Ниж.Новгород.А вот муж и хочет к ним и трезвее смотрит на все,чем мы. И потом он понимает,что в нашем возрасте переезд-это тяжело.Т.е вариант мы не нашли.Почему нужна работа более денежная? Все просто- на квартиру в Москве денег не хватает.А в маленьком городе или в маленькой квартирке жить не готовы.
А здоровье что? Возможно все-таки прооперируют скоро меня.
Итак много рассказала. Почему то вам доверяю и надеюсь не посмеетесь и не осудите.А чужие ?
Да фиг с ними... :du_ma_et: Найду что ответить...Вроде за себя постоять могу :a_g_a:

Люба, наверное Вы правы - нет ничего важнее детей))) Я вот в пятницу расстроилась :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: (аж до головной боли), на работе, моя сотрудница бъется за своего ребенка и все ее труды как в воду... Не буду рассазывать суть (не мой секрет), но все очень-очень плохо и жалко ее до слез. И сделать она ни чего не может. А я только по сочувствовать могу, да с работы отпустить (если жуть как надо)....
Так что если есть возможность и главное желание, то наверное надо пробовать... и почему бы не поменять место жительства??!!! Естественно дело это не одного дня. Мы квартиру год меняли, это в одном городе,с определенными условиями. А тут в другой город))) Мало город - область... На это не просто решиться!!!!! Вот я свою маму уговаривала разменяться так, что б радом с нами жила... Еле уговорила)) Теперь в соседнем дворе... Я не сказала бы, что часто ходим друг к другу- нет (но общаемся каждый день), зато шаговая доступность. если че (ключи потеряла, телефон не нашла, на дачу едем - не надо крюк делать, за мамой заезжать и т.д.) всегда добежать можно, а не на другой конец города час ехать... Сначала переживала она, а сейчас и не вспоминает старую квартиру, а что там ее держит??? Соседи??? Их и тут не мало, уже за них (новых) переживать начала.
И еще я думаю, не мало важно, когда дети могут себе позволить в выходной доехать на дачу к родителям, или внуки на лето, да в деревню к бабушке (опять таки родители захотели приехали, близко же). И бабушке радость - с внуками пообщаться))))
Отбросте все сомнения... Главное, чтоб здоровье было. Чего ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Наконец-то добралась до компа... а тут столько новостей!!! lust
Любочка ПОЗДРАВЛЯЮ и пусть малыш растет здоровеньким и счастливым на радость родителям. бабушкам и дедушкам а также сестричке с братиком!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Л_и_л_и_я писал(а):
sausana писал(а):
Ой, Люба! Могу только вместе поплакать!!! Они всегда уходят раньше. но как это болезненно!

Люба, очень жалко. И очень жаль, что они не живут столько же сколько и мы. Прожив с нами несколько лет становятся родными, членами семьи. А родных терять невыносимо.
У моей мамы на руках умер котик ( от старости). Она до последнего за ним ухаживала. И сейчас не может завести себе еще котика. Не хочет этот кошмар еще раз пережить.

Лилия у моей мамы аналогичная ситуация с котом была в прошлом году и она как и твоя не хочет больше переживать такую боль...так что для них боль утраты сильнее новой радости и я их понимаю...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 02:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Любаш не заболевай .ДЕРЖИСЬ!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
sausana
Люда у тебя отличная идея с фотками- это так интересно! Молодец! Скоро и я выставлю на показ мой любимый Харьков!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
любовь- писал(а):

Главное поставить перед собой цель, и рано или поздно она обязательно осуществится.
Любаша, цель у тебя есть, даже огромное желание - быть поближе к детям, зная, что дети уже все равно не вернутся в ваш город. И ты постоянно об этом думаешь и переживаешь, а здоровья это не добавляет. Ты думаешь примерно так:" Что очень хочется быть поближе к детям. Но мы НЕ можем пока ничего подходящего найти, нам НЕ хватит денег, мы уже НЕ в том возрасте" и т.д с "НЕ". Психологи говорят, что думая постоянно с "НЕ" мы заранее программируем себя на неудачу. Выбрось ее, у тебя все получится, и обязательно квартира найдется ( конечно ты права, в маленькой квартире жить невозможно, как минимум на двоих человек нужна двухкомнатная в нашем возрасте :-) ) и не обязательно в Москве ( тысячи людей живут рядом и ездят на работу в Москву), а про возраст - это вообще не аргумент. Моя знакомая в 57 лет переехала из Хабаровска в Ейск на Азовское море( это с одного конца страны в другой!). Продала здесь квартиру и купила там. И счастлива. Провернула все это одна, а у тебя есть рядом родной человек - муж на которого можно опереться. Любаша, у тебя все получится я в это твердо верю. А может со сменой места, обстоятельств, новых впечатлений и самочувствие улучшится? Оля правильно сказала - главное здоровье. Будь здорова, подруженька, и прости, если что не так написала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Любаша,девочки,доброе утро!!
Изображение
Изображение
Любаша,дорогая,не грусти.Грусть отнимает столько душевных сил,она ничем не помогает.Гони от себя тоскливые мысли,они тянут за собой упадок сил и болячки.
Ты же умеешь порадоваться каждому новому дню.Встань с утра,и подумай о хорошем,о детках, о любимых внуках,о муже,заботливом и верном.Все живы-здоровы,-вот счастье!!А там,Бог даст,свидитесь.И проблемы разрешатся.Главное,береги себя,солнышко!

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа