Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2436, 2437, 2438, 2439, 2440, 2441, 2442 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by писал(а):
Midori
Не видела пока ни одну хозяйку, которая готовила бы исключительно домашние пельмешки. А тот факт, что магазинные содержат модифицированную сою ставит их на полку с продуктами, которые ни в коем случае кушать нельзя. И я верю, что дети любят и шарлотку, и блины, но нужно ли им это любить? Привычки формируются в детстве и чтобы потом, мы взрослые тети не переучивали себя, нужно верные основы закладывать с детства. Понятно, что от сладкого не уйти, и мы себя всем этим балуем, но это же не значит, что ребенку позволительно кушать сладкое всегда, когда он хочет. Это только мое мнение. Прошу на него не ругаться.

Я не предлагаю детям урезать калории, боже упаси. Я предлагаю их набирать полезными продуктами, не полуфабрикатами, не мучными и не модифицированными :-):
[/color]

Поверь, невозможно ребенка заставить есть постоянно сухофрукты и не дать ему кусочек пирога или блинчик не испечь... это ребенок. Дети хотят пробовать все...и запрещать невозможно, кормить надо нормальной домашней едой, без кетчупов и майонезов... (наши друзья соус детям мешали для шашлыков :sh_ok: 6 и 2 года!!!! острый кетчуп с жирным майонезом...я открыла рот и промолчала...не мои дети...) В мучных продуктах невозможно ограничить и набирать только полезными нужное количество очень сложно....ты забываешь, что ребенок ходит в сад, а потом в школу и там они кушают булки, запеканки, макароны и т.д. Там никто не следит за их "здоровым рационом". Поэтому - это изначально провальная идея. Лучше всего дома готовить больше овощей на гарнир, вместо картошки и макарон, мясо не жареное, поменьше жирного. И по выходным можно на завтрак испечь блинчиков))) Или шарлотку))) :mi_ga_et: Девочки, это мое личное мнение )))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Amazonka.by писал(а):
Midori
На мой взгляд сардельки и майонез та еще гадость, как и чипсы :smu:sche_nie:

Ну что поделать... :-) а как шашлыки то есть??? :-) :-) :-) хотя, я без соуса ем и мне нормально, а мужики не могут....они вообще слабовольные в плане еды, в большинстве своем. Их все и так устраивает. У моего вес колеблется в пределах 85-95кг, выглядит хорошо на свои за сорок...и все гуд! ему ниче не надо :pizza:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Midori писал(а):
Малюска
Спасибо за рецептик! :-|-: Только сахара как то много... :smu:sche_nie: я вообще его не ем, так он мне кажется "ужасом" из списка запрещенных продуктов :-) :-) :-)

Ну положите меньше, на свой вкус, без сахара совсем не получится, а сахзам - вот где страшная гадость, я ни за что не стану есть сахзам :za_da_va_la: а еще сахар можно финиками заменить, грамм 50 фиников без косточки измельчаете в блендере с яйцами и всем остальным по списку, получается вкусно и сладенько, но без сахара :mi_ga_et:
Еще посмотрите калорийность и КБЖУ творожной запеканки - все не так уж страшно :-):

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и потом, вот ну не понимаю я, чего из крайности в крайность то кидаться? ну сидим мы на ПП, ну чего уж совсем до фанатизма доводить - фрукты чуть ли не к жареной картошке приравняли!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Малюска писал(а):
Ну положите меньше, на свой вкус, без сахара совсем не получится, а сахзам - вот где страшная гадость, я ни за что не стану есть сахзам :za_da_va_la: а еще сахар можно финиками заменить, грамм 50 фиников без косточки измельчаете в блендере с яйцами и всем остальным по списку, получается вкусно и сладенько, но без сахара :mi_ga_et:
Еще посмотрите калорийность и КБЖУ творожной запеканки - все не так уж страшно :-):

Ко мне на ТЫ!!! :)-(: Я сахзам не ем тоже - это еще хуже сахара и опасно для здоровья! А вот финики....ммммм....финюшечки...если будет не сладкая, то будет просто невозможно есть...поэтому можно добавить или финюшки или сахарку, поменьше чуток...думаю по калорийности нормально будет. Тем более, мне бы хоть успеть кусочек скушать, пока остальные не налетят... :-) :berry_tort:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Малюска писал(а):
и потом, вот ну не понимаю я, чего из крайности в крайность то кидаться? ну сидим мы на ПП, ну чего уж совсем до фанатизма доводить - фрукты чуть ли не к жареной картошке приравняли!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) и то правда!!! ой, не могу.... :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки извините , что не в тему.
Amazonka.by писал(а):
Не видела пока ни одну хозяйку, которая готовила бы исключительно домашние пельмешки.

вот можешь посмотреть на меня. Я делаю исключительно домашний фарш и соответственно все блюда из него. Не признаю покупные пельмени, после одного случая из жизни. В бытность работы в прокуратуре, пришлось вести допрос некой свидетельницы , с которой очень сложно было находиться в одном кабинете , настолько она была грязная и вонючая, короче маргиналка. И вот на традиционный вопрос о месте работы , она мне ответила - ПЕЛЬМЕНЩИЦА, я не поверив давай уточнять , и выяснила , точно в цехе лепит пельмени , а в качестве оплаты их и получает + стакан водки. Вот после этого вообще не подхожу ни к каким "кулинарным изыскам" розничной торговли.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
а теперь о хорошем , творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты:

Свежий творог – 200 г
Сметана – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Тыква – 200 г (на гриле или в духовке довести до мягкости)
Изюм или финик – 50 г
Манка 2 ст.л
Сливочное масло для смазывания формы

Готовится быстро и уплетаются тоже быстро. Если ваши домочадцы не испытывают любви к тыкве, ее можно заменить морковью. Такую тыквенно-творожную запеканку можно готовить детям.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки!!! У меня сегодня был ОБЕД МЕЧТЫ!!!! Ходили в ресторан в центре Москвы. Это просто отрыв башки!!! Я даже и не подумаю считать чё там было - это не возможно!)))))
1. Холодный суп Гаспаччо с мясом краба и клубникой.
2. Салат в греческом стиле (это ваще улет!). Осощи разные, заправка масло и еще какой то такой белый соус, брынза как то обжаренная и криветки...... у меня разум помутился!)))
3. Говядина медальономи с помидором и брынзой.
Это просто ВАЩЕ!!!!
Хлеб не ела. Хотя принесли..... такой прям красивый и вкусный!
Поела где то в 15 - 15,30 до сих пор есть вообще не хочу!!))))))
БЛИН!!! ТАК ВКУСНО МНЕ БЫЛО! :)-(: :)-(: :)-(:
Пойду сегодня на элипсе крутить педали, отрабатывать обед!!!))))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

v4639 писал(а):
Amazonka.by писал(а):
Не видела пока ни одну хозяйку, которая готовила бы исключительно домашние пельмешки.

вот можешь посмотреть на меня. Я делаю исключительно домашний фарш и соответственно все блюда из него. Не признаю покупные пельмени, после одного случая из жизни. .

А я фарш делаю всегда сама уже ооочень давно. Я знаю что я туда кладу и какое мясо. Пельмешки тоже леплю, иногда муж покупает, когда свои заканчиваются.. Но я вообще кулинарии все стараюсь обходить стороной...я очень брезгливая, даже в гостях иногда не могу есть...вижу что стакан грязный или тарелка и в голове уже картины, как было что приготовлено(((( :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Amazonka.by писал(а):
Midori
Не видела пока ни одну хозяйку, которая готовила бы исключительно домашние пельмешки. А тот факт, что магазинные содержат модифицированную сою ставит их на полку с продуктами, которые ни в коем случае кушать нельзя. И я верю, что дети любят и шарлотку, и блины, но нужно ли им это любить? Привычки формируются в детстве и чтобы потом, мы взрослые тети не переучивали себя, нужно верные основы закладывать с детства. Понятно, что от сладкого не уйти, и мы себя всем этим балуем, но это же не значит, что ребенку позволительно кушать сладкое всегда, когда он хочет. Это только мое мнение. Прошу на него не ругаться. Но не так давно ехала в поезде, и на нижней полке в купе ехала бабушка с детьми и они из трех предложенных вариантов меню выбирали себе ужин. И каково было мое удивление, когда девочка (годика 4-5) сказала, что хочет салат из капусты и курочку. А ее брат немного старше хотел творог с бананом. Респект и уважуха их маме :check_it:

Я не предлагаю детям урезать калории, боже упаси. Я предлагаю их набирать полезными продуктами, не полуфабрикатами, не мучными и не модифицированными :-):

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Midori
На мой взгляд сардельки и майонез та еще гадость, как и чипсы :smu:sche_nie:

Чего-то я сегодня устала и потому мне лень вступать в дебаты, но 100% поддерживаю тебя.
У меня работала продавцом девочка, их в семье три сестрёнки. Мама с детства их приучила не пить кофе и чёрный чай, только зелёный без сахара, не говорила, что сладкое - это вкусно и поэтому они сладкого не едят вообще. То есть она не отказывается от этих продуктов, они для неё просто не существуют! Я ей просто завидую. Она ни в чем себе не отказывает, она ест привычную еду, просто еда включает иной набор продуктов, нежели моя. Мне дай волю - я обожрусь плюшками и конфетами, а она их в рот не берёт вообще. В кафе с подружками идут - она заказывает фрукты. Молодец её мама. Она сразу привила такие пищевые привычки, что её девочки не будут знать проблем с весом.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
v4639 писал(а):
Amazonka.by писал(а):

вот можешь посмотреть на меня. Я делаю исключительно домашний фарш и соответственно все блюда из него. Не признаю покупные пельмени, после одного случая из жизни. В бытность работы в прокуратуре, пришлось вести допрос некой свидетельницы , с которой очень сложно было находиться в одном кабинете , настолько она была грязная и вонючая, короче маргиналка. И вот на традиционный вопрос о месте работы , она мне ответила - ПЕЛЬМЕНЩИЦА, я не поверив давай уточнять , и выяснила , точно в цехе лепит пельмени , а в качестве оплаты их и получает + стакан водки. Вот после этого вообще не подхожу ни к каким "кулинарным изыскам" розничной торговли.

Я работала в аудиторской компании, и у нас на сопровождении была пекарня - одна из лучших в городе. Директор просто тряслась над чистотой и порядком, например, яйца перед использованием мыли в двух растворах и воде, в общей сложности мытьё продолжалось полчаса, и даже таких высоких требованиях у одной её работницы нашли сифилис в активной стадии, а другая для теста использовала техническую воду.
Поэтому я тоже стараюсь минимизировать контакты с общепитом и полуфабрикатами.
А сардельки можно приготовить самой дома, девочка Марина-рыбка делилась рецептом, вкусно и качественно, единственное, они получаются без верхней шкурки, но это не большая потеря...
А пельмени магазинные - такая мерзотность... :ze_le_ny:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
привет!как у кого настрой? :-):

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

ikeepfit
:sh_ok: сколько ты весишь? Это очень мало....я знаю какая я была с таким весом и с ростом 164см... :kli_ny: освенцим!

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2436, 2437, 2438, 2439, 2440, 2441, 2442 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа