Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2435, 2436, 2437, 2438, 2439, 2440, 2441 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска
Спасибо за рецептик! :-|-: Только сахара как то много... :smu:sche_nie: я вообще его не ем, так он мне кажется "ужасом" из списка запрещенных продуктов :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

А с хлебом бедаааа....ржаного чистого вообще нету....кругом мука пшеничная в составе...я уже столько магазинов объехала...везде добавляют пшеничную, да и еще какие то "смеси"...а что там в составах этих смесей вообще неизвестно... :du_ma_et: но ржаные хлебцы оооооочень вкусные...с сыром....вообще вкуснотища!!! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Молли По писал(а):
Цитата:
а вот деткам надо другое питание

А какое другое? Я, честно говоря, даже рада буду, если дети переймут мой сегодняшний стиль питания... Самое то - овсянка-творог-овощи-мяяуссо :-) :-) :-)

И у меня тот же вопрос, когда читала... действительно, какое другое? :du_ma_et:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 688

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Если мои перейдут на мое питание, то будут похожи на жертв Освенцема. Овсянка у меня на воде и без сахара, а у них на молоке с сухофруктами и орехами. Куча моих продуктов обезжирена, или готовится на пару или печется, без масла и соли; из мяса у меня только морепродукты; супы и борщи овощные, даже с минимумом картошки и без масла. Им же все готовлю на мясе и с мясом, хотя жарю очень редко, по индивидуальному заказу. Подливки и соусы только им. Запеканки, пироги, блины, макароны и пельмени тоже только им. Им йогурты - мне кефир и т.д и т.п. Нет, полуфабрикаты или всякие сухарики я им не покупаю, то есть по своему тоже ПП, но уже другого типа. Да и объем съеденного за день мной не контролируется. Старший один раз посчитал здесь объем съеденного, оказался выше 4000 кк. А ведь скелет скелетом.)) Вот что значит растущий организм.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1 писал(а):
Если мои перейдут на мое питание, то будут похожи на жертв Освенцема. Овсянка у меня на воде и без сахара, а у них на молоке с сухофруктами и орехами. Куча моих продуктов обезжирена, или готовится на пару или печется, без масла и соли; из мяса у меня только морепродукты; супы и борщи овощные, даже с минимумом картошки и без масла. Им же все готовлю на мясе и с мясом, хотя жарю очень редко, по индивидуальному заказу. Подливки и соусы только им. Запеканки, пироги, блины, макароны и пельмени тоже только им. Им йогурты - мне кефир и т.д и т.п. Нет, полуфабрикаты или всякие сухарики я им не покупаю, то есть по своему тоже ПП, но уже другого типа. Да и объем съеденного за день мной не контролируется. Старший один раз посчитал здесь объем съеденного, оказался выше 4000 кк. А ведь скелет скелетом.)) Вот что значит растущий организм.

Детям питание другое однозначно, мы то едим много низкокалорийного и по калориям у нас тоже оооочень мало для растущего организма. С тобой полностью согласна. У меня вон муж стал чуть меньше есть...похудел уже ого го как! А про детей вообще молчу, им много белка надо, да и блинчики и пироги они тоже хорошо кушают, они тратят очень много энергии + растущие организмы. Деток кормить надо полезно, но и калорийно :mi_ga_et: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нет, ну то, что детям обезжиренное не нужно давать это понятно, и каша на молоке тоже понятна, сухофрукты, орехи, йогурты... Я сама все это кушаю и не считаю что на ПП нужно так уж строго себя ограничивать, как это делаете вы. Но соусы, подливы, пелемени, пироги, блины... увольте. Это ни детям, ни взрослым не нужно. Это уже не ПП :ne_ne_ne:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Amazonka.by писал(а):
Нет, ну то, что детям обезжиренное не нужно давать это понятно, и каша на молоке тоже понятна, сухофрукты, орехи, йогурты... Я сама все это кушаю и не считаю что на ПП нужно так уж строго себя ограничивать, как это делаете вы. Но соусы, подливы, пелемени, пироги, блины... увольте. Это ни детям, ни взрослым не нужно. Это уже не ПП :ne_ne_ne:

Да ну, Ириш, ты что. Как же можно пельмешки домашние то не любить и не давать детям? Или шарлотку с яблоками из бабушкиного сада? Ну уж детей ограничить от этого совсем уж бред, простите... оДно дело ,когда взрослая тетя перестает кушать булки, и совсем другое детям запретить. И блины - это вообще...я молчу...с творогом с сухофруктами, просто прелесть и дети очень любят блины. Подливы и соусы тоже разные есть, я не стану ограничивать своих домочадцев. Одно дело ,когда ребенок страдает ожирением и его посадили на диету, и совсем другое, когда бегает этот худюлька и жует блинчик :-): Нет, я так не считаю, что детям это надо ограничить. А придет ребенок в гости к кому то на ДР и что ему торт не есть или конфету не скушать? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Midori
забавное упоминание про мужа в контексте вопроса - чем кормить детей)))
и правильно! первые 40 лет жизни у мальчиков как правило самые трудные)))))
мой вот тоже как дите. только как капризное, плохо кушающее и любящее всякие гадости, и не любящее супы, дите!)))

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

юля-толстуля писал(а):
Midori
забавное упоминание про мужа в контексте вопроса - чем кормить детей)))
и правильно! первые 40 лет жизни у мальчиков как правило самые трудные)))))
мой вот тоже как дите. только как капризное, плохо кушающее и любящее всякие гадости, и не любящее супы, дите!)))

:-) :-) :-) ну это я на примере ,что если взрослому УРЕЗАТЬ калории, то он быстро худеет, а что будет с ребенком, если его ограничить в калориях???? :sh_ok: Деткам, то расти надо, организм тратит очень много, с учетом еще того, что некоторым детям не запихнуть ничего... Деток (а также больших "деток" мужск. пола :-) ) надо ограничить в сладостях, чипсах, кетчупах и майонезах, макдональдсе и т.д. вот это не полезно совсем :negative:
P.S.: мой может кушать полезное, НО! надо все поперчить и посолить...а так пресное ни за что фууу!!! :st_op: ну вот гадости особо не ест (булки, чипсы и т.д. по списку), но пельмешки и сардельки - это он любит...картоху еще запекаю с чесноком и майонезом в духовке... :kli_ny: ну любит он, ну и почему то скидывает кгшки :nez-nayu: а я аж не могу!!! не справедливо!!! он жрет и худеет!!! :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Midori 11 июл 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Midori
Не видела пока ни одну хозяйку, которая готовила бы исключительно домашние пельмешки. А тот факт, что магазинные содержат модифицированную сою ставит их на полку с продуктами, которые ни в коем случае кушать нельзя. И я верю, что дети любят и шарлотку, и блины, но нужно ли им это любить? Привычки формируются в детстве и чтобы потом, мы взрослые тети не переучивали себя, нужно верные основы закладывать с детства. Понятно, что от сладкого не уйти, и мы себя всем этим балуем, но это же не значит, что ребенку позволительно кушать сладкое всегда, когда он хочет. Это только мое мнение. Прошу на него не ругаться. Но не так давно ехала в поезде, и на нижней полке в купе ехала бабушка с детьми и они из трех предложенных вариантов меню выбирали себе ужин. И каково было мое удивление, когда девочка (годика 4-5) сказала, что хочет салат из капусты и курочку. А ее брат немного старше хотел творог с бананом. Респект и уважуха их маме :check_it:

Я не предлагаю детям урезать калории, боже упаси. Я предлагаю их набирать полезными продуктами, не полуфабрикатами, не мучными и не модифицированными :-):

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Midori
На мой взгляд сардельки и майонез та еще гадость, как и чипсы :smu:sche_nie:

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2435, 2436, 2437, 2438, 2439, 2440, 2441 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа