Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2424, 2425, 2426, 2427, 2428, 2429, 2430 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 20:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 105

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
С моей сестрой было так же (у нее, правда, не такой большой вес). Врач сказал срочно худеть.
самое интересное, что прошла полное обследование, сахар норма, вены, сосуды норма, холестерин тоже норма, ЭКГ, ЭХО, даже мониторинг Холтера все норма, все анализы, гормоны, щитовидка, все в пределах нормы, а приступы стенокардии продолжаются не смотря на то, что и в больнице лежала, и уж большее месяца лечусь, из-за них не могу полноценно заниматься спортом, далеко ходить, делать растяжку, и так по цепочке, спина болит, курить бросила, теперь решила лишить его ( организма ) и врачей последнего аргумента - вам надо худеть... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
svet.light писал(а):
Девочки, ну вы же не до анорексических размеров похудеете! Останется и мужу радость и вам здоровье!
то же верно :-):

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
кстати 7 кг это я набрала за последний месяц, после приступа и нитроглицерина такой жор нападает, аж трясет, как будто страх заедаешь, уже вроде и так стала себя ограничивать, а вес прёт и прёт, вот по-этому и решила считать калории и записывать все, что ем, так хоть видно, пере ела или нет...

Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленною интеллектуалкой.(Мария Дубиковская)
Изображение Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 36

Награды: 1
bigmama07 писал(а):
Жанна кузяЖанна во первых поздравляю с рождением доченьки! Это такое чудо и я очень рада за вас, пусть растет здоровенькая, умненькая и счастливая! А вам здоровья и терпения!

Спасибо большое за поддержку, :-): помощь и теплые слова :-|-: Вроде начинаю потихоньку въезжать. Меня зовут Жанна, зовите на ТЫ ( как научусь, сделаю подпись), доченьку я родила себе на 45-летие, а в этом году у нас юбилей: ей 5 а мне 50 :-|-: После родов схуднула сразу почти до нормы, но ровно год назад в семье случилось несчастье и я упиваясь своими страданиями, по ночам успокаивала себя тазиком покупных пельменей, плавающих в майонезе. Результат превзошел все ожидания :st_op: настрадала я себе двадцаточку килограмчиков, которые прямо как рюкзак, только висит спереди. Поэтому и вступила в ваши дружные и позитивные ряды :-|-: Простите ответила не всем, кто откликнулся- не нашла страницы, и пообщаться получается только ночью, когда все уснут( вместо тазика)!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Kikka писал(а):
Kikka

Галина спасибо, за подсказку, кое в чем разобралась, а остальное впереди- какие наши годы :zvez_ochki:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Соловей56 писал(а):
Кстати, у меня муж тоже не очень любит худых женщин! Надо, чтобы ВСЁ было!

Мой муж тоже Ооооочень любит пышечек, но сейчас даже он, тихонечко так намекает, что надо бы кушать почаще и по немногу и желательно не ночью :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 1,441

Награды: 17
Kikka писал(а):
а он не думает, что это (лишний вес) для здоровья вредно?

Мне наоборот муж говорит, что надо бы маленько похудеть и именно ради здоровья :-): , не может же он сказать ,что я такая ему не нравлюсь, ему ж еще жить со мной :-) :-) :-) Я как то всегда следила за весом, худышкой не была 70-76 кг колебался, но всегда фитнесом занималась , питание соблюдала периодически, а тут как бес вселился, хотя надо было вдвое усилить свои старания в связи с некоторыми женскими изменениями в организме :-):

Всем доброе утро!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
руки так и тянутся весы достать, но надо быть сильной и не поддаваться :-)

Таблица моей активности

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Я худею без НТВ писал(а):
а тут как бес вселился, хотя надо было вдвое усилить свои старания в связи с некоторыми женскими изменениями в организме :-):

Всем доброе утро! :-|-:
Ирочка! Это- не бес, это -климакс! И об этом всегда надо помнить! Нам ТАК сама природа говорит, что мы больше не нужны! :nez-nayu: Мол, сделал дело, то бишь детей родил детей, вырастил, а теперь пора на свалку! :a_g_a:
Постепенно выключаются вся защита нашего организма. Все болезни и старые, и новые начинают поднимать голову! :du_ma_et: А коварный вес в этом им большой помощник. И поэтому, если хотим жить дальше нормально, просто необходимо включать какую-нибудь программу противодействия всему этому! По другому никак не получится! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог

Награды: 20
вдвое усилить свои старания в связи с некоторыми женскими изменениями в организме

Много читала страшилок, что после климакса вес быстро набирается и его невозможно сбросить. Фигня все это, вон сколько нас тут, 50-и(и более)-летних, и ничего, все худеют. Ну, во всяком случае, те, кто не жрет много :-) У меня вообще, в этот раз вес так быстро слетает, сама не ожидала такого. И ем на 1500 кк, не голодаю. Вот думаю, может надо прибавить до 1600-1700 :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Иветка писал(а):
Много читала страшилок, что после климакса вес быстро набирается и его невозможно сбросить. Фигня все это, вон сколько нас тут, 50-и(и более)-летних, и ничего, все худеют. Ну, во всяком случае, те, кто не жрет много :-) У меня вообще, в этот раз вес так быстро слетает, сама не ожидала такого. И ем на 1500 кк, не голодаю. Вот думаю, может надо прибавить до 1600-1700 :du_ma_et:

Иветта! Привет!
Правильно ты говоришь "страшилки"! И придуманы они для того, чтобы дамам определённого возраста было чем себя оправдать! :-) У меня много подруг стройных, здоровых, но ЭТО им не приходит "с неба"! :nel-zya: Каждодневный труд над собой делает чудеса! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 1,441

Награды: 17
Соловей56 писал(а):
У меня много подруг стройных, здоровых, но ЭТО им не приходит "с неба"! Каждодневный труд над собой делает чудеса!

Вот и я как раз об этом!!!! про климакс и все побочные эффекты я знаю конечно :a_g_a: ( маленько медик :hi_hi_hi: ), Что в молодости я себя держала за жабры крепко, а сейчас, когда силы удвоить надо, а то и утроить, я сдалась безоговорочно, а так хочется ( и будется- я уверена) быть молодой стройной пенсионеркой! Я первый месяц ,как пенсию получила :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя слово стройный , понятие у всех разное, мне достаточно весить 80, при моих 170 см.

Таблица моей активности

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог

Награды: 20
Соловей56 писал(а):
У меня много подруг стройных, здоровых, но ЭТО им не приходит "с неба"!

Да, Лен, все в наших руках. Просто зачастую у дам в возрасте слишком слабая мотивация, типа - "ну, мне не влюбляться", некоторым даже для здоровья своего не хочется немного потрудиться. Легче сидеть, жрать и ныть бесконечно.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хотя слово стройный , понятие у всех разное, мне достаточно весить 80, при моих 170 см.

Ира, у меня такой-же рост, и тоже раньше меня устраивал вес 80. Потом как-то удалось схуднуть до 72-73, оказалось, что это еще приятнее, теперь это моя заветная цифра :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2424, 2425, 2426, 2427, 2428, 2429, 2430 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа