Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
andronic8282 писал(а):
Добрый день!
А почему вы белки ограничиваете? Как свои 0,8 г белка на кило веса наедаете? Если почки в порядке, то пуркуа бы и не па?
У меня только, если я наедаю свое количество белка в день, вес нормально уходит.
Лена Соловей, я же начала маленькими порциями стараться есть, стаканами и если только правильную еду есть и есть 4 раза в день, то 1200 ккал еле еле набирается, пока мне хватает

Если бы я их не ограничивала, то у меня вообще был бы огромный перебор по белкам.
Люблю мясо, яйца, и прочие вкусные вещи. И мне нормы на мой вес- не хватает, чтобы чувствовать сытность.

Поэтому и стараюсь не перебарщивать с белками.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Соловей56 писал(а):

Жанна! Привет! Про белки полностью согласна! Нет белка, всё время голодная, и хочется что-то съесть! :ps_ih:
Я вот тоже знаю всегда, от чего я толстею! Съела что-то лишнее, и вот, пожалуйста, ПЛЮС!

Вот и у меня так же. :du_ma_et:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lina52 писал(а):
Соловей56 писал(а):
Я исхожу из того, что если человек говорит, что ему комфортно существовать на 1000-1200ккал, то он не смог бы набрать такой вес никогда! Даже, если у него есть болезни гормональной системы!

Лена, а ведь комфортно в такой калорийности. Когда есть настрой, когда ты отказываешься от быстрых углеводов и потребляешь мало жиров, одним белком много калорий не наберешь. Просто после вольготной еды с салом, плюшками и пироженками, переходишь на каши, супы, курогрудь и овощи, иногда даже без масла и начинает хватать этой калорийности. Я сидела на такой калорийности 3 месяца и отлично сбрасывала, потом стала сбрасывать меньше, наслушалась советов по увеличению калорийности, стала увеличивать, вес сразу пополз вверх, испугалась и начала паниковать. Потом взяла себя в руки, нарастила калорийность до 1350-1400, еще сбросила немного, в поездке в Таиланд в декабре прошлого года, плюс в новогодние праздники и каникулы посидела на интуитивном питании и сбросила 2 кг. А теперь, когда мой вес перестал быть для меня критичным, я стала еще наращивать калорийность. На 1690 кал сбрасываю пока. В вот вчера набрала больше 1900 и привес был 100г. Я изначально настроилась на то, что я должна прийти к такой калорийности, на которой потом всю жизнь и буду питаться после достижения нормального веса.

Веселят такие посты. Перечти сама еще раз. Решила сама, потом наслушалась, потом запаниковала, потом успокоилась, и наконец на всю жизнь вырешила. Т.е. если что и нашла ту путем метаний и сомнений. При том, что давно все эти вопросы решены, за 2 недели любой человек не колеблясь и не сомневаясь устанавливает свой режим похудения или удержания, с точно предписанным количеством калорий и последующей коррекцией под потребности. При любом меняющемся образе жизни.

Соловей56 писал(а):
Вот совсем недавно у меня подруга провела со своей 70-летней свекровью неделю. В свои 70 она весит кг 55-60! Мы тоже думали, что это от "природы"! Подруга подсмотрела: есть очень мало, три раза в день, больше НИКАКИХ перекусов, рано ужинает. И она никогда не сидела ни на каких диетах!
Просто 1200 ккал или около этого- это её образ питания! :cool_cool:

Да ничего подобного. Гораздо больше. Просто никто ей не считал да и ей ни к чему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Coyote
Ну да. Мы легких путей не ищем. :-):
Я вот всё понимаю, но наедать больше 1200-1300 не получается.
Нет стабильности в физических нагрузках ( здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали :-): ) сегодня занимаюсь, завтра лень, зачем же мне 1600?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,889

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
Решила сама, потом наслушалась, потом запаниковала, потом успокоилась, и наконец на всю жизнь вырешила. Т.е. если что и нашла ту путем метаний и сомнений.

Ага! Только так. Когда успешно сбрасываешь вес на 900 кал, (про то, что потом набираешь, молчим, ибо в тот момент думаем, что это от слабости характера :hi_hi_hi: ), когда тебе ДОКТОР-эндокринолог, кандидат медицинских наук, в своем заключении пишет:"Рекомендуемая суточная калорийность пищевого рациона, необходимая для снижения веса -1200 ккал/сут". Когда на этот замечательный форум приходишь через 2 с лишним месяца, уже достаточно сбросив вес самостоятельно. Какого коридора нужно придерживаться? Конечно рекомендованного доктором. И нужно ЗДЕСЬ познакомиться со всякими методиками и системами, дневничками (а времени на это не очень много),( причем у тебя уже есть проверенная методика Доктора Борменталя). Нужно, чтобы снижение веса стало приостанавливаться и нужно все-таки достичь для себя безопасного веса для экспериментов. Вот как-то так.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Coyote писал(а):
Решила сама, потом наслушалась, потом запаниковала, потом успокоилась, и наконец на всю жизнь вырешила. Т.е. если что и нашла ту путем метаний и сомнений.

Ага! Только так. Когда успешно сбрасываешь вес на 900 кал, (про то, что потом набираешь, молчим, ибо в тот момент думаем, что это от слабости характера :hi_hi_hi: ), когда тебе ДОКТОР-эндокринолог, кандидат медицинских наук, в своем заключении пишет:"Рекомендуемая суточная калорийность пищевого рациона, необходимая для снижения веса -1200 ккал/сут". Когда на этот замечательный форум приходишь через 2 с лишним месяца, уже достаточно сбросив вес самостоятельно. Какого коридора нужно придерживаться? Конечно рекомендованного доктором. И нужно ЗДЕСЬ познакомиться со всякими методиками и системами, дневничками (а времени на это не очень много),( причем у тебя уже есть проверенная методика Доктора Борменталя). Нужно, чтобы снижение веса стало приостанавливаться и нужно все-таки достичь для себя безопасного веса для экспериментов. Вот как-то так.

Так тот эндокринолог из борменталей? С какого перепуга он там появился? Там одна бестолочь девчонки-психологи недоучки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
Нееееее! Эндокринолог из Иркутского диагностического центра. Я там щитовидку и надпочечники проверяла.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Соловей56 писал(а):
Я не отрицаю, что есть женщины, которые едят очень мало! У меня много таких знакомых. Так они все очень тонкие и звонкие!

Лен, вот согласна на все 100 %, в большинстве худенькие едят мало, вот мой муж, очень стройный всю жизнь, но ест он, могу сказать, немного, по сравнению с другими мужчинами, и никогда не съест лишнего. А толстухи сами не замечают, как трескают - то там куснула, то тут лизнула, то за кем-то тарелку подчистила. Я знаю :mi_ga_et: сама такая. :hi_hi_hi:
900-1000 калорий, по моему, имеют право быть, но очень короткое время. Такое питание - это не жизнь :ti_pa: это откладывание жизни на потом. А смысл?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иветка писал(а):
Такое питание - это не жизнь это откладывание жизни на потом. А смысл?

Самые правильные слова!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Иветка писал(а):
Лен, вот согласна на все 100 %, в большинстве худенькие едят мало, вот мой муж, очень стройный всю жизнь, но ест он, могу сказать, немного, по сравнению с другими мужчинами, и никогда не съест лишнего. А толстухи сами не замечают, как трескают - то там куснула, то тут лизнула, то за кем-то тарелку подчистила. Я знаю :mi_ga_et: сама такая. :hi_hi_hi:
900-1000 калорий, по моему, имеют право быть, но очень короткое время. Такое питание - это не жизнь :ti_pa: это откладывание жизни на потом. А смысл?

Иветочка! Прямо подписываюсь под КАЖДЫМ твоим словом! :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Coyote
Нееееее! Эндокринолог из Иркутского диагностического центра. Я там щитовидку и надпочечники проверяла.

Ну хорошо. Вот в подписи твое похудение и твой коридор. Где там 1200 ккал? Так был твой эндокринолог прав или нет? По своему да - возиться с тобой ему неохота было, а 1200 ккал работает на всех. Это и есть состояние науки о похудении в стране. Нет единого центра, каждый шаманит как ему заблагорассудится, кто серьгу вставляет, кто заговорами лечит.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа