Текущее время: 06 авг 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 05:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Тань,у меня тоже такая же проблема,ем 1200 и это много ,от куда только жирею не понято ,есть не хочу. :-) У меня я думаю вес от щитовидки и углеводы зашкаливают :-) Сейчас подняла калораж до 1500 ,но поднимала по тихоньку по 20 ,30 ккали с интервалами,вроде бы прижилось :-) чуть попозже думаю еще поднимать понемногу,чтоб организма не заметил :hi_hi_hi:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Всё-же я думаю, что в нашем возрасте не стоит по калорийности равняться на молодых девочек, вот чувствую, что больше 1500 мне никак не надо, ну НЕ ХОЧУ я больше. А молодые, да еще работающие, им, конечно и 2000 мало. Сейчас я питаюсь практически так, как мне нравится, ем все, что хочу, единственное - из сладкого только каплю меда или немного варенья, но оно у меня малосахарное. И при этом еле-еле набираю 1500 кк.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Иветка писал(а):
Всё-же я думаю, что в нашем возрасте не стоит по калорийности равняться на молодых девочек, вот чувствую, что больше 1500 мне никак не надо, ну НЕ ХОЧУ я больше. А молодые, да еще работающие, им, конечно и 2000 мало. Сейчас я питаюсь практически так, как мне нравится, ем все, что хочу, единственное - из сладкого только каплю меда или немного варенья, но оно у меня малосахарное. И при этом еле-еле набираю 1500 кк.

Всем доброе утро! :pri_vet:-:
Иветта! Наша формула учитывает возраст! Т.е. чем старше человек, тем у него медленнее метаболизм! Твой коридор здесь рассчитан с учётом возраста, физнагрузки. Ты его соблюдаешь, и у тебя прекрасные результаты! :cool_cool:
Тебе повезло, что тебе комфортно в твоём коридоре! :cool_cool: А когда человеку там плохо, вот и начинается вся эта чехарда! :a_g_a:
Я исхожу из того, что если человек говорит, что ему комфортно существовать на 1000-1200ккал, то он не смог бы набрать такой вес никогда! :nel-zya: :nel-zya: Даже, если у него есть болезни гормональной системы! :nel-zya:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Соловей56 писал(а):
Я исхожу из того, что если человек говорит, что ему комфортно существовать на 1000-1200ккал, то он не смог бы набрать такой вес никогда! Даже, если у него есть болезни гормональной системы!

Лена, а ведь комфортно в такой калорийности. Когда есть настрой, когда ты отказываешься от быстрых углеводов и потребляешь мало жиров, одним белком много калорий не наберешь. Просто после вольготной еды с салом, плюшками и пироженками, переходишь на каши, супы, курогрудь и овощи, иногда даже без масла и начинает хватать этой калорийности. Я сидела на такой калорийности 3 месяца и отлично сбрасывала, потом стала сбрасывать меньше, наслушалась советов по увеличению калорийности, стала увеличивать, вес сразу пополз вверх, испугалась и начала паниковать. Потом взяла себя в руки, нарастила калорийность до 1350-1400, еще сбросила немного, в поездке в Таиланд в декабре прошлого года, плюс в новогодние праздники и каникулы посидела на интуитивном питании и сбросила 2 кг. А теперь, когда мой вес перестал быть для меня критичным, я стала еще наращивать калорийность. На 1690 кал сбрасываю пока. В вот вчера набрала больше 1900 и привес был 100г. Я изначально настроилась на то, что я должна прийти к такой калорийности, на которой потом всю жизнь и буду питаться после достижения нормального веса.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
:pri_vet:-:
Девушки, завтра отчет

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 32

Награды: 1
Привет, девочки! К сожалению часто заходить не могу, уехала в командировку, некогда.... Увидимся через недельку, буду скучать.! Кстати, перечитала снова дневничок Ирон. Вот не смейтесь! Он волшебный, не иначе! Сбросила еще полкило после этого! И стала снова ходить с Лесли. Другой вид физ активности мне сейчас не доступен. Здесь, в командировке, буду внимательно следить за рационом, Через недельку отчитаюсь!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lina52 писал(а):
Лена, а ведь комфортно в такой калорийности.

Галь! Комфортно в такой калорийности может быть ОЧЕНЬ короткое время! :a_g_a: А потом вам захочется ЖРАТЬ, и вы вернёте то, что сбросили и ещё пяток кг лишних! :a_g_a:
Я не отрицаю, что есть женщины, которые едят очень мало! У меня много таких знакомых. Так они все очень тонкие и звонкие! :cool_cool:
Вот совсем недавно у меня подруга провела со своей 70-летней свекровью неделю. В свои 70 она весит кг 55-60! Мы тоже думали, что это от "природы"! Подруга подсмотрела: есть очень мало, три раза в день, больше НИКАКИХ перекусов, рано ужинает. И она никогда не сидела ни на каких диетах!
Просто 1200 ккал или около этого- это её образ питания! :cool_cool:
А когда человек под 100кг говорит, что 1200ккал - это его питание, я , как Станиславский, говорю: НЕ ВЕРЮ! :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Kikka писал(а):
:pri_vet:-:
Девушки, завтра отчет

Галочка! Мы помним! :ta_n_cor: И готовимся! :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Тамара Фонтан писал(а):
Привет, девочки! К сожалению часто заходить не могу, уехала в командировку, некогда.... Увидимся через недельку, буду скучать.! Кстати, перечитала снова дневничок Ирон. Вот не смейтесь! Он волшебный, не иначе! Сбросила еще полкило после этого! И стала снова ходить с Лесли. Другой вид физ активности мне сейчас не доступен. Здесь, в командировке, буду внимательно следить за рационом, Через недельку отчитаюсь!

Томочка! Какой у тебя прекрасный и боевой настрой! :cool_cool: Если бы была моя воля, я бы всех перед началом похудения ЗАСТАВЛЯЛА бы перечитать дневничок Ирон! :-) :-)
Ты- умница и молодец! Уезжай смело в командировку, не забывай, что ты -член нашего сообщества!
Будем ждать от тебя результатов!
Лесли - это прекрасно! Ходи! :a_g_a: :a_g_a:
По приезду сделай для себя обязательно все инструменты форума: информер и линеечку! :-)
Удачи тебе! :cool_cool: Счастливого пути! :ta_n_cor:

Последний раз редактировалось Соловей56 24 мар 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Сабрина писал(а):
Я и сама не знаю, наверное я не совсем разобралась. Одно знаю точно, как урезала куро-грудь, мясо и увеличила овощи и овощные блюда, так у меня всё и заглохло. Как только перехожу на овощи, так сразу превращаюсь в вечно голодную жующюю корову. :negative:

Вот-вот, как урезаю белки, то хана мне наступает. :negative:
Появляется жор и все, кричи караул.
Овощи- хорошо, желудок наполнить, но только после белков. :-)

Это я про себя заметила.

День добрый.
Завтра отчет, боюсь весов- кажется, что буду в плюсе. Да еще и ДР супруга сегодня будет тортик .
Постараюсь не наклюкаться, иначе завтра разломаю весы вконец. :sh_ok:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
А почему вы белки ограничиваете? Как свои 0,8 г белка на кило веса наедаете? Если почки в порядке, то пуркуа бы и не па?
У меня только, если я наедаю свое количество белка в день, вес нормально уходит.
Лена Соловей, я же начала маленькими порциями стараться есть, стаканами и если только правильную еду есть и есть 4 раза в день, то 1200 ккал еле еле набирается, пока мне хватает

Последний раз редактировалось andronic8282 24 мар 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стюардесса Жанна писал(а):
Сабрина писал(а):
Я и сама не знаю, наверное я не совсем разобралась. Одно знаю точно, как урезала куро-грудь, мясо и увеличила овощи и овощные блюда, так у меня всё и заглохло. Как только перехожу на овощи, так сразу превращаюсь в вечно голодную жующюю корову. :negative:

Вот-вот, как урезаю белки, то хана мне наступает. :negative:
Появляется жор и все, кричи караул.
Овощи- хорошо, желудок наполнить, но только после белков. :-)

Это я про себя заметила.

День добрый.
Завтра отчет, боюсь весов- кажется, что буду в плюсе. Да еще и ДР супруга сегодня будет тортик .
Постараюсь не наклюкаться, иначе завтра разломаю весы вконец. :sh_ok:

Жанна! Привет! Про белки полностью согласна! Нет белка, всё время голодная, и хочется что-то съесть! :ps_ih:
Я вот тоже знаю всегда, от чего я толстею! Съела что-то лишнее, и вот, пожалуйста, ПЛЮС!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]