Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Ой,какие красивые фотографии.И куда это их хотели перенести? Люд,мы же здесь все уже родные и нам вместе вроде хорошо?
Захотели про еду,про похудение,а захотели про ребят и про щенят.И никто ни разу не стал возникать,что не про то пишем!!!
А я вот с утра МАлышеву слушала.
Итак диабетики.
Никаких конфет и легких углеводов.А то начали зефир и мармелад можно немного.Нет!!!!!
Только диабетический. Хлеба максимум 50 за весь день и только цельнозернового.
Есть сахарозаменители для нас и все.Даже фрукты очень и очень ограниченно!!!

А у кого проблемы с костями-никакого красного мяса,только белое.
И всем любыми путями снижать вес.Любыми!!!
Причем дорогие худеющие никому спиртного никакого нельзя.И переутомлений и насилий над собой нельзя.Никаких голоданий!В 20-00 обязательно ужинать.
Вообще советуют 8-00,12-00,16-00,20-00, и на ночь еще что-то типа кефира с творогом или яйцо с огурцом.Только не поняла я во сколько же обед.Ни туда и ни сюда.
А вот вам моя Москва-красавица,раз уж все взялись фотографиями хвалиться.
Да ,да -самый обычный город в ноябре.Если не снимать купола и дворцы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Последний раз редактировалось тая+ 14 ноя 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки!Сегодня-День Диабетика.Здоровья вам,милые,пусть не зашкаливает ваша "сладкая"жизнь,пусть радуют циферки глюкомера,пусть каждый день будет здоровым и радостным!!Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуйте, девочки!
тая+ писал(а):
Даже фрукты очень и очень ограниченно!!!
Сок НЕЛЬЗЯ!
тая+ писал(а):

При этом НЕЛЬЗЯ картошку или макароны с мясом или рыбой в один прием пищи.

Извините, что к вам влезаю, но это из лучших побуждений. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, конечно-конечно, здесь лучше, просто я не знала, как всем это понравится. Мне интересно и домашних любимцев наших посмотреть, и наши города не из официальных, а от знакомых источников :-)
А на Ютубе, там где по ссылке этот фильм, есть еще несколько видео моего сына: и наш район города, и дача с речкой и морем. Мне очень нравится это его последнее увлечение. Если захотите посмотреть, там tесть и другие видео, его ник Vital Brick, если просто в поисковике набрать, то там и о других увлечениях их компании можно посмотреть :-) - офф-роад, дрифты, драг-рейсы...
А чем увлекаются ваши дети, это тоже интересно!
Это моя невестушка на фотке - любительница приключений.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Иннна писал(а):
Здравствуйте, девочки!
тая+ писал(а):
Даже фрукты очень и очень ограниченно!!!
Сок НЕЛЬЗЯ!
тая+ писал(а):

При этом НЕЛЬЗЯ картошку или макароны с мясом или рыбой в один прием пищи.

Извините, что к вам влезаю, но это из лучших побуждений. :smu:sche_nie:

Да-да сок мы не пьем,фрукты ограничиваем.Овощи не варим,чаще сырыми едим.

А почему диабетикам нельзя макароны в один прием с мясом? Во всех больницах и санаториях дают врачи так. Другое дело макароны заменяют более полезным и трудным гарниром.Гречкой или овсянкой,но тоже с мясом или рыбой. Нужно пойти капусту потушить-вспомнила,кстати.
А Вы Инна диабетик,да? Я забыла уже...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А то вот для вас список запрещенных продуктов для питания больным диабетом: изделия из сдобного и слоеного теста, торты; соленые сыры, сливки, сладкие творожные сырки; крепкие, жирные бульоны; молочные супы с манной крупой, рисом, лапшой; жирные сорта мяса, утка, гусь; рыба жирных сортов, соленая рыба, рыбные консервы в масле, икра; копчености, большинство колбас; рис, манная крупа, ограничивают макаронные изделия; животные и кулинарные жиры; виноград, изюм, бананы, инжир, финики; варенье, конфеты, мороженое; виноградный и другие сладкие соки(соки кислые и овощные можно,кстати), газированные напитки и лимонады на сахаре; алкогольные напитки.Ограничивать картофель,свеклу и морковьособенно вареные ,ограничить резко соленые и маринованные. Овощи есть лучше сырыми,конечно.У вареных резко индекс растет.
Источник: http://krasgmu.net/publ/zdorove/dieta/p ... 30-1-0-410
Авторские права © Krasgmu.net
А вот про отдельное питание много споров. И диабетикам тем более его врачи не порекомендуют. Вы не написали источник,к сожалению. и это может ввести в заблуждение кого-нибудь.Это как вегетарианство на усмотрение каждого больного и здорового.А диабетикам врачи должны порекомендовать и взять на себя тем самым ответственность.
Удачи и здоровья Инна вам в лечении тоже.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

любовь- писал(а):
А почему диабетикам нельзя макароны в один прием с мясом?

Это нельзя худеющим, всем. Легкие углеводы вместе с белками нельзя.
Посмотрите в системе -60 Миримановой или у Ковалькова и др.

Вообще у Миримановой много всего полезного, рекомендую почитать.
На ее системе без особых ограничений хорошо сбрасывают вес.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
любовь- писал(а):
макароны заменяют более полезным и трудным гарниром.Гречкой или овсянкой

Я это и имею в виду. А также капуста и др. овощи, кроме картошки.

Диабета у меня нет, ттт..., но из приведенного списка запрещенных продуктов я много чего не ем.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мириманову и Ковалькова читала я Инна,как и многих других новомодных диетологов.
Среди них много грамотных специалистов,но много и неграмотных.Мириманова не доктор вообще.Вы знаете? А диета ее брендовая и это лишь ее бизнез.
Поэтому для врачей она не только не авторитет(хотя много я и у них полезного нашла для себя),но и считается вредным диетологом.
Минус 60-это диета и для больных людей и немолодых-она не годиться.У нас нет цели похудеть любой ценой.У нас цель сбросить вес сохранив здоровье.Екатерина Мириманова же рекомендует очень вредные вещи,часто даже неграмотно их объясняет.У нее по-моему (не помню уже)вообще трехразовое питание?Нет?
Врачи рекомендуют с утра есть белок с углеводами.Те же макароны с мясом,например.
Дело в том, что утренняя загрузка белками, ускоряет общий обмен веществ. Потому что организм будет вынужден превращать белки в углеводы для восполнения запасов гликогена в мышцах. Т.е энергии. И само усвоение белка для организма это более энергоемкое занятие, чем усвоение углеводов. И согласно этому, употребляя белок вы остаетесь мало того что сыты и ваше тело полно строительных материалов для полноценной работы, так вы еще больше тратите на усвоение белка. Что приводит к уменьшению общего уровня калорий в рационе, за счет дополнительных энергетических затрат на переваривание.Кроме того запуская обмен с утра белками ,мы можем позволить себе и немного углеводов.Они попросту сгорят в это время в топке обмена.Вообще вот в Борментале советуют есть конфетки и углеводы только после белка.
Что же произойдет, если вы с утра употребляете конфетку, тортик как советует Екатерина и без белка? А происходит следующее. Во первых поступление быстрых углеводов в организме вызывает выброс инсулина, чтобы снизить уровень сахара в крови. Сам инсулин делает все, чтобы все свободные углеводы в крови были связаны и обезоружены. И отправляет их в жировое депо, т.е откладывает в жир. До мозга эти углеводы не доходят, и мозг их не получает. Тем самым вы не насыщаетесь и чувствуете снова возрастающий аппетит, снова едите и снова углеводы не доходят до мозга. Это настоящий замкнутый круг. Поэтому употреблять утром,а тем более вечером быстрые углеводы: торты, конфеты, печеньки и прочие плохие продукты – опасно ОЖИРЕНИЕМ. Вот чем опасна система минус 60, физиологически она составлена неправильно.
У Ковалькова тоже много ошибок.А то что люди худеют -не показатель.Я тоже неправильно худела,но набирала снова и снова и даже вот заболела диабетом.И только тогда сталв смотреть в корень (научный)каждой диеты.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Мне кажется наиболее грамотный и здоровый подход в похудении -это подход врачей метода Док.Борменталь. У них врачи,диетологи,а главное психологи. Главное изменить образ жизни,найти мотивацию для похудения,решить все психологические проблемы и тогда вес не будет возвращаться и то это не очень большой процент толстых людей.
А вот найти такую мотивацию,чтобы все в жизни переменить и не жрать уже всю оставшуюся жизнь-это не все могут,к сожалению.А бывших наркоманов,алкаголиков и обжор-не бывает.
Центр удовольствий у нас в голове один.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Но опять же ,Инна это мое мнение,а вы можете иметь свое,конечно.
Но я больше слушаю врачей теперь.Ошибок я уже наделала много,сидя на диетах и читая всякие брендовые теории похудения.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мне кажется, что человек, больной диабетом, которому жизненно необходимо похудеть,
так как доказано, что причиной диабета является лишний вес (говорили по телевизору),
вообще не должен думать о конфетках, печеньках и пр. сладостях. Это я так думаю.
Имея 40 кг лишнего веса, нужно задуматься о том, что могут отказать ноги, позвоночник
и т.д.
А вообще-то я зря лезу со своими мыслями к вам. Как говорится, сытый голодного не разумеет.
Это я о диабете.

Да, чтобы вы в меня не кидали тапками, скажу, что сама я не ем ни конфетки, ни тортики,
хотя по жизни я ужасная сладкоежка. Здоровье не позволяет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Даже не думать-эх какие вы добренькие !
Это точно Инна! Я когда не болела диабетом.Тоже всем говорила,что только жрать нужно меньше.А вот сегодня послушала Малышеву. Да худеть нужно,но как? Никто не знает.Хорошо давать советы,не имея опыта.
А у меня пока не было диабета ,я вообще не ела сладкого. Ведь диабет это такая болезнь,когда начинает играть инсулин-это уже чаще не можешь контролировать себя.
Короче тут замкнутый круг из которого как -то нужно бы выскочить .Но как никто не знает?
Мы тут диабетики уже сто раз писали и делились друг с другом о том,что у нас в нашей диете нет ни сахара,ни варенья,ни масла ,ни маргарина,ни пирогов,ни булок.Ни жареного ни вяленого,ни жирного и ни соленого нет.
Если мы об этих продуктах пишем и тоскуем,то это как раз оттого,что нельзя или от того ,что их нет в рационе. А нас все пытаются поучить их не есть. Ну не едим и не думать уж что-ли о них.
Мечтать же не вредно? Ведь это запретный плод.А вам ,наверное кажется ,что мы не весили 70 кг? Сразу 100??? Нет,я в 50 еще 70 весила до диабета.И вот если я говорю про себя,что обжора.То еще посмотреть какая я обжора.
Вот Тома тоже все писала об этом.И Люба все грамотно написала.Я по Миримановой худела и возможно от ее теории сахарный диабет заработала.
А Ковальков вроде доктор даже.У него много теорий чужих и хороших.Но раздельное питание я тоже не признаю.Это не верная теория.А так его можно послушать,если умеешь выводы правильные делать.
Но он лечит в своем центре только богатых и дорого очень. Вон Кукарская Елена у него худела,а сейчас еще толще стала.Так что тоже еще вопрос.
У нас тут свои авторитеты.Мы вот к Лене-Лань очень прислушиваемся.Она недавно прошла школу Борменталь и у нее хорошо худеть получается.На наш взгляд лучше всех тут.Главное правильнее нас и меньше вреда для здоровья.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа