Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Меняемся ВМЕСТЕ!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 05:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Стайланн
У нас на ж.д. тоже продвижение по карьере абсолютно не зависит от количества дипломов, а зависит от "дружбы" с нужными людьми или родственных связей с начальственным составом. Так что моё продвижение - это :wo_ol: . А в нашем отделе все у кого два диплома сидят на местах инженеров, а начальники с одним и троешным :-) .
Смешно сказать, но у нас так получилось, что в отделе 4 человека оказались из одной институтской группы, 3 с красным дипломом ( в т.ч. я) и 1 с очень преочень синеньким. Так вот начальницей нас стала девочка с тем самым синим дипломом, которая все 5 лет в вузе у нас списывала :-) :-) . Как говорится и смех, и слёзы.

А поучиться подумалось для себя, хотя 55 тыс можно потратить, например, на фитнес или поездку в тот же Горный Алтай или недорогую заграницу. Сегодня с утра мозг начал вставать на место :hi_hi_hi: . И еще образование - это же время, я лениво учиться не умею, так это время лучше детям посвятить, тем более старшая на следующий год в школу пойдет.
Запал пропадает :smu:sche_nie: .

Я просто жутко не хочу возвращаться на прежнее место работы, а чтоб искать новую - надо заинтересовать собой. Ну думала сыграю на 2 дипломах.

Стайланн
Поддерживаю, что быстрее возьмут уверенную стройную и стильную девушку с одним дипломом, чем развалину с двумя дипломами.
Я всё себя девушкой называю, хотя бабуля говорит - Таня, ты уже женщина с двумя детьми, зачем тебе худеть, тебе надо быть в теле :kli_ny: .

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вчера вечером наелась арбуза, сегодня плюс на весах, опять родненькие 66 кг.
Это магическая цифра для меня, она меня не отпускаяет.

Девочки, думаю может суп боннский поесть или какую- нибудь экспресс-диету попробовать. Ну уже не смешно. ВЕс стоит.
воды очень мало пью, но упражнения стала делать разные. Начала с небольшого количества, приседания по возрастающей, пресс верхний/нижний, бедра, икры, руки с гантелями. Щипаюсь и вакуум как вспомню. Пока в таком режиме 2 дня.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 06:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

по-моему, везде решают связи, больше, чем дипломы и сертификаты разные. я сейчас уже полгода безработная, домохозяйка, блин. и вот куда соваться, не знаю. последняя работа так надоела, что я всего месяц переживала после увольнения. и то, что нет больше работыыыыыы, аааааааааа, мне уже не 20, куда я пойдууууууу. и вот подумала на днях, что, если на те варианты, которые есть, я не попаду/не подойду/не понравятся? и решила становиться водителем троллейбуса ;;-))) а если серьезно, то подыскивать стала, на что у нас переучивают, и в автошколу снова захотела. буду стройной и с очень синеньким дипломом :-) к сожалению, во время учебы посвящать время учебе не всегда удавалось, жизненная ситуация была тяжелой, так что на сессии не всегда хватало сил.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 06:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Девочки, идет набор в новый конкурс "30 дней с Джиллиан" :dan_ser: Присоединяйтесь! :-|-: Ссылка под подписью! :check_it:

Сомневайся в ком угодно, но только не в себе! Джиллиан Майклс.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 07:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
KIRюша
Диплом не всегда говорит о мозгах. У меня тоже красный. Но с нами девочки учились тупенькие, которые просто с первого курса говорили, что у них д.б. красный диплом и выпрашивали пятерки с очень плохими знаниями. В школе тоже самое. Всегда была в тройке лучших, а в выпускных классах у нас провели собрание родителей, на котором выясняли кто идет на медаль, а моих родителей не было. И всё - образовалась закрытая группа медалистов аж из пяти человек, с которыми все контрольные обсуждали отдельно. Когда я это поняла, быстренько заявила, что тоже иду на медаль. Все тут же засуетились, по химии доп. экзамен устроили, чтоб 5 натянуть, по литературе и русскому 5 натянули, за то что выпускной зарифмовала. А выпускные экзамены - вообще песня. Все написали сочинение, а нас - медалистов ещё на несколько часов закрыли, чтоб мы все хорошо обдумали. И весь следующий день наши сочинения правили несколько литераторов, а мы переписывали начисто. С математикой тоже самое.
А моя мама, когда училась, из деревни ездила, работала и была троечницей. Но она у меня умнейшая!

Но Таню я очень хорошо понимаю. Очень не приятно работать даже когда твои тупенькие одногрупницы выше по должности, а тем более руководят. У меня была ситуация такая, когда я в бухгалтерии работала. Возникает стойкое ощущение, что начальник сам тупее тебя, поэтому старается тебя не замечать, а повышает других. Поэтому я с радостью и ушла в кадры. Там только начальник и я. А начальник у меня красивейшая и умнейшая женщина, с которой хочется брать пример. Да, только теперь опять в кассу идти. Не знаю как там сложится.
Надо стройнеть и читать аффирмации. Все будет замечательно! Меня ждет прекрасная должность! Ми доходы постоянно растут. И душ принимать денежный.
http://denezhnojederevo.ru/denezhnyj-dush/

Вот только разберусь со стройнящими ваннами, и сразу в душ!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Девочки, пойдемте в конкурс 30 дней с Джиллиан. Объемы очень хорошо уйдут!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Стайланн
я в Джиллиан не смогу, я уезжаю на дачу, там не та обстановка :-(

да мы с тобой отличницы :ras_pal_cov_ka:
у меня в школе тож медаль, только серебрянная, геометрия и химия подвели. Но у нас вроде было всё по честному. Математику на выпускных вообще писали интересным способом: на первые парты посадили отличников и всем скомандовали их не трогать пока не решат, а потом можно будет у них списать. Я всё решила, потом дала списывать. Так учительница командовала кому сколько заданий можно списать, а то получится что у всех пятерки :hi_hi_hi: .
Сочинение тож сама писала, без правки. В одном месте что-то с запятыми напутала, мне подсказали :smu:sche_nie: . Больше ничего не помню.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
KIRюша
а кто ты по образованию? почему обязательно переучиваться?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 07:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Любубуся
Вес пойдет, не переживай! Щас просто луна растет и организм воду набирает. Ты такой режим подержи недельку, а потом объемы должны уйти. У тебя же норма. Вес плохо уходит.
У меня щас уже на ощупь мышцы на попе чувствуются и пресс, хотя фотку для конкурса сделала, изменений не видать. Но они же есть!
Вес в начале недели был 71,8. Сегодня 70,4. Вот так за неделю КД наела 2,3. А за неделю ПП сбросила всего 1,4. Такой вот он вес! А объем бедер уменьшился на 1 см! Так что упражнения все равно помогают. Главное не сдаваться, продолжать ПП и фитнесс. Дожать бы еще см на бедрах и будет 46 размер! Меня классные офисные брючки и юбка ждут.

А ты на даче ккал считаешь?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Стайланн
я пыталась считать, не получается. Дело в том, что у нас дача - это дача простых трудяг, а не коттедж с удобствами. Я итак туда мультиварку увезла, чтоб на пару готовить. У нас там абсолютно всё неудобно, для ребенка небезопасно, поэтому он каждую секунду со мной. В общем очень мне там тяжело ПП-шное питание организовать с подсчетами. Ем, что все едят :-( .

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Любубуся
Попробуй есть по 300 мл. Я щас пробую. Получается где-то 6 приемов. Я поздно встаю. Пока все зарядки с массажами сделаю. Ем где-то 10.30, потом в 12. Это мой обычный завтрак, но деленный на два. Я даже кружку кофе теперь пополам делю. :-) . Потом в 13.30 - суп, потом в 15.00 - второе. Это обед. Потом в 16.30 например грудка с маленьким салатом. Потом в 18.00 например баклажан или салат с творогом. Это два ужина. А еще перед сном кефир. Т.е. 7 раз!
У меня пока угли так не получается добрать, надо чет придумать. Но если ты будешь с утра оладушки мамины есть, наберешь! Очень удобно - весы брать не надо. Пищу стаканом меряешь. Зато в животе легкость такая! А потом желудок сузится должен и сама есть больше не захочешь. И жор пока не нападает. Поела, попила водички через полчаса, через час опять поела.

Есть даже система такая 10 стаканов. Чередуются 5 стаканов еды и пять стаканов воды. При этом исключаются все известные вредности. Но воды лучше побольше пить. Стаканов 8-10.
http://www.amigos.lv/ru/blogs?id=394834

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Стайланн
ты просто кладезь информации! :cleanglasses:
спасибо :reverans: , попробую, но опять же целый день крутится возле еды
так все таки стакан или 300 мл? :smu:sche_nie:

надо применять все полученые знания!

еще открыла для себя тут, что можно благодарить, а я столько почепнула и никого не благодарила. надо исправлять!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, всем привет!
У меня, простите, полная задница... Вес стоял, теперь пополз вверх. самый настоящий деперессняк и срыв... Каждый день цапаемся с мужем по-мелочам... КД что-то не приходят, даже тест сегодня сделала (отрицательный). неужели климакс? :-) короче, не знаю, что это такое. ночью гости приедут, сестры с мужьями. надеюсь, хорошо завтра повеселимся и я с новыми силами возьмусь за себя.

Анют, у меня диск "Бодифлекс Плюс" базовый курс с Ларисой Агаповой, заказывала по почте. Научилась правильно дышать по нему. Сегодня получила книги Дюкана "Я не умею худеть" и Юли Кувшиновой "Не хочу быть толстой", буду читать и вдохновляться :du_ma_et:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа