Текущее время: 06 авг 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банда-команда к цели вперед! Цель достижима -мы вместе у
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Nanaliya писал(а):
КД и я в состоянии только лежать(, пешие прогулки конечно не отменяю, но животик мой болит пипец как((

Мне помогали упражнения на пресс (и дочке тоже).

Менструальные боли можно уменьшить, если несколько раз в день — утром, перед обедом и каждый раз во время плохого самочувствия — выполнять специальную гимнастику. Вот простейший комплекс.

«Велосипед». Лечь на спину и поднять ноги вверх так, чтобы поднялась и поясница. Поддерживать ее руками. Согнув колени, проделывать движения, имитирующие езду на велосипеде. Выполняется упражнение до наступления легкой усталости. Но сильного перенапряжения не допускать.

Поднимание тела из положения лежа. Лечь на спину, ноги согнуть в коленях. Вытянув руки вперед, подниматься так, чтобы сесть и коснуться руками колен. Удержаться в таком положении до трех секунд. Затем медленно вернуться в исходное положение.

Сгибание локтей и колен. Встать прямо, сомкнув руки над головой. Локти развести в разные стороны. Поднять левое колено как можно ближе к правому локтю, слегка наклонить его; затем проделать то же самое с другой рукой и ногой. Выполнять упражнение, не переутомляясь.

Наклоны туловища. Стоя, поставить ноги на ширину примерно тридцати сантиметров, колени слегка согнуть, положить руки на бедра. Делать наклоны как можно ниже: вперед, затем, вернувшись в исходное положение, вправо и, снова возвращаясь в исходное положение, влево.

Желательно заниматься гимнастикой каждый день в одно и то же время, чтобы выработался определенный ритм; в менструальный период не стоит избегать занятий. Если во время выполнения какого-нибудь упражнения появляется боль, занятия следует прекратить, если боль не проходит — полежать. Чтобы от упражнений была польза, нельзя переутомляться. Результат даст себя знать не сразу, так что необходимо набраться терпения. Что еще можно посоветовать женщине или девушке, страдающей подобными болями? Следить за симптомами и подробно описывать их на бумаге, чтобы поделиться с врачом: ведь чем лучше он будет знать анамнез, тем успешнее сможет помочь. Если точно установлено, что боли вызваны стрессовой ситуацией, параллельно с походом к гинекологу можно обратиться и к специалисту-психологу. Но и в этом случае гимнастика не отменяется.

http://www.fpss.ru/gazeta/woman/3584/

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Банда-команда к цели вперед! Цель достижима -мы вместе у
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka
Спасибо за совет :a_g_a: ) Я правильно понимаю, что эти упражнения нужно делать ежедневно, в том числе и вовремя кд. Только я сомневаюсь, что смогу что-то делать сейчас :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 574

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Если эти упражнения делать постоянно, то в следующий раз КД будут переноситься легче. Я свои красненькие деньки давно уже не чувствую, лишь силенок поменьше.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Nanaliya
желательно каждый день делать, но можно и реже
Когда болит, даже несколько упражнений помогают (можно просто наклониться несколько раз или присесть)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Девочки, у мужа др. Что подарить? Что-то я в этом году не придумала ничего особенного:(
Машина у меня, он не водит, не курит, почти не пьет, спортом не занимается, не любит готовить. Нож есть, часы тоже.
У него бизнес и плюс разные варианты консалтинга. Любит настольные игры, гаджеты.
Пока у меня три мысли: портмоне, настолка(знаю какую), какой-нибудь сертификат на масаж-спа. Но три дива-дивных бюджет страны не вынесет:(
Может еще что упустила. Может идеи у кого-нибудь есть?[/quote]

Если у него бизнес, можно подарить хорошую ручку :-):
Но не паркер банальный. Я хочу посоветовать Caran d’Ache.
Я своему мужчине дарила такую - посеребрение, родий. Он тащится :hi_hi_hi:
И у шефа моего такая.
Мне тоже оч понравились ))) особенно со стразиками :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Kitten80
Привет! Я не знаю твоего мужа, и какие у вас отношения, могу только рассказать, как я поздравляла своего с днем рождения. Месяц ходила тайком на уроки приват-танца. Потом купила сертификат, не тут, но похоже (счас уже не найду эту контору) http://romantic-events.ru/%D1%81%D0%B2% ... D0%B5-lux/ и незнаю, кому из нас больше понравилось.... Номер был шикарный, музыка - громкой, свет - мягкий, приглушенный, макияж почти сценический. В джакузи плавали свечки и цветочные лепестки. Единственное, что он мог членораздельно выговорить было что то типа "никогда не забуду, я как в сказке"

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Ирон
оу, Ирон, это круто! Надо узнать, есть ли у нас такой сервис. Это очень, очень круто!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
мой сибас на ужин удался! :cool_cool: афигитительная рыбка :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ирон вот это круттто!!! Надо запомнить.

Татьяночка, с возвращением в город :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Ирон писал(а):
Kitten80
Привет! Я не знаю твоего мужа, и какие у вас отношения, могу только рассказать, как я поздравляла своего с днем рождения. Месяц ходила тайком на уроки приват-танца. Потом купила сертификат, не тут, но похоже (счас уже не найду эту контору) http://romantic-events.ru/%D1%81%D0%B2% ... D0%B5-lux/ и незнаю, кому из нас больше понравилось.... Номер был шикарный, музыка - громкой, свет - мягкий, приглушенный, макияж почти сценический. В джакузи плавали свечки и цветочные лепестки. Единственное, что он мог членораздельно выговорить было что то типа "никогда не забуду, я как в сказке"

Ирон
Привет! Не, не, это Myffka на предыдущей странице совета просила, что мужу подарить )))
Я ввела в заблуждение не выделив имя :smu:sche_nie: сорри :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]