Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе,делимся результатами!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (0)
Iryn4ik1987, со здоровьем шутки плохи. Может быть для начала поставить цель не похудение, а общее оздоровление организма. Попробовать медитацию и дыхательные техники. Если есть возможность, походить на йогу. Дама с моей работы два года назад пережила рак и у нее еще порок сердца, возраст за 50 лет и большой излишек веса с сахарным диабетом. Уже год как занимается йогой, и после отпуска ее не узнать. Говорит, что общее состояние улучшилось, болячки стали меньше беспокоить и, как приятный бонус, похудела. Выглядит она, к слову сказать, лучше чем раньше. А знаю я ее уже больше 10 лет.

А про молокочай! Да, кушать с ним почти не хочется, но и от туалета далеко отлучаться не надо. Я за ДР, что напила, то за один день и вылила из себя, благодаря молокочаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 16:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 384

:pri_vet:-:
Iryn4ik1987 писал(а):
Всем привет)))) 10 дней не отписывалась, как тогда съела эти кальмары сушеные, набрала 700 г, целую неделю сгоняла - ни в какую не хотели уходить :cry_ing: то скину 200 г, на завтра +100, потом -100, затем+100 - :ny_tik: уже потеряла всякую надежду, даже к вам зайду, расстроюсь и уйду :-( я перестала пить гормональные - может они виноваты! спортом не занятся, плохо мне, так вообще поставили гипертрофию левого желудочка сердца(никакого второго ребенка) - наревелась вчера :ny_tik: :cry_ing: пошла перепроверятся!
в выходные занялась упражнениями дома- довольно легкие и делаются 15-20 мин (главное делать каждый день), которым занималась 3 года назад, и похудела тогда на 4 кг, ушел у меня остеохондроз шейного отдела тогда, сейчас опять стоит эта цель!(девочки, если у кого такая же проблема и спорт не очень любите и нет возможности ходить в зал - могу скинуть+помогает худеть) и вот результат -1800 г за 3 дня :bra_vo: :ya_hoo_oo:

:-|-: Главное не раскисать, все будет хорошо!!!!!И все перепроверить... Я второго на одних гормонах вытянула, недоношенный правда, но они у меня оба такие :-) :-) :-) Я тоже гормональные принимаю :du_ma_et:
Результат за 3 дня :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 489

Награды: 1
ЯнаМ, бодифлекс не мое - как то он мне не помог, а йогой мне дочь не даст позаниматься! вот хожу медленно по улице - и стараюсь дышать, как при родах-успокаиваюсь!! а так спортом пока все не выясню заниматься не буду!
2525kot спасибо)) держусь, я вообще по натуре оптимист)))) мне кажется и надеюсь, что тут какая то ошибка,т.к. когда снимали кардиограмму в кабинет зашел парень и у меня сработал рефлекс, и я спряталась, а врачиха продолжала снимать узи, сказав, что ничего не будет!! :sh_ok: и вот те на! у меня ноет спина, знакомый сказал, что сердце может болеть от того, что сместились ребра и давят на это место - нужно поделать массаж и все исправится!!! а так сестра успокоила, сказав, что сердце не болит, это просто невролгия! завтра пойду на эхо сердца, а 4 марта все прояснится! если ошиблись врачи - засужу :dra_chun: в этой поликлинике моей сестре лет 15 назад сказали, что у нее гепатит с, а потом выяснилось - ошибка!ладно - все будет ОК)))))) ::yaz-yk:
а сегодня я так захотела картошки по-деревенски - и не удержалась :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Iryn4ik1987 писал(а):
ЯнаМ, бодифлекс не мое - как то он мне не помог, а йогой мне дочь не даст позаниматься! вот хожу медленно по улице - и стараюсь дышать, как при родах-успокаиваюсь!! а так спортом пока все не выясню заниматься не буду!
2525kot спасибо)) держусь, я вообще по натуре оптимист)))) мне кажется и надеюсь, что тут какая то ошибка,т.к. когда снимали кардиограмму в кабинет зашел парень и у меня сработал рефлекс, и я спряталась, а врачиха продолжала снимать узи, сказав, что ничего не будет!! :sh_ok: и вот те на! у меня ноет спина, знакомый сказал, что сердце может болеть от того, что сместились ребра и давят на это место - нужно поделать массаж и все исправится!!! а так сестра успокоила, сказав, что сердце не болит, это просто невролгия! завтра пойду на эхо сердца, а 4 марта все прояснится! если ошиблись врачи - засужу :dra_chun: в этой поликлинике моей сестре лет 15 назад сказали, что у нее гепатит с, а потом выяснилось - ошибка!ладно - все будет ОК)))))) ::yaz-yk:
а сегодня я так захотела - и не удержалась :smu:sche_nie:

Вот и правильно :gimmefive:
Да картошечка по деревенски :eat-ing1: :eat-ing2: ням ням. Я вот с ужасом жду воскресенье, дети блинов на масленицу захотели :cook: :dreams:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

2525kot, я тоже съем 1-2 блинчика обязательно, мама будет готовить, я сразу мужу отказала, сказав "все вопросы к тёще" :-)
А в воскресенье - шашлычок из свининки и винцо :dan_ser: тут уж никак - давно шашлык вижу во снах, а винцо - у нас в 3 семьях у каждого по новой машине - надо обмыть :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:31 
Решила остаться
Решила остаться

Да Масленица это хорошо.Я себе тоже один блинчик (или все же два) позволю. На улице, да до обеда, потом на горку кататься пойдем, т.ч. все калории улетят.
Сегодня у меня отвесик :so_happy: Может все-таки к 8 марта будет желаемая цифра на весах...
Iryn4ik1987, а может сходить в другую поликлинику? Хотя бы для сравнения результатов анализов?
Эх, картошечка :ni_zia: - очень хочется, но на сегодня меню утрамбовано.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 52

Девчонкииии, привет! Спасайте! :)

Прям беда какая-то, уже неделю вес стоит. Может быть такое от регулярного начала посещения спортзала? Хожу три раза в неделю, уже вижу, что мышцы больше стали, пресс под слоем жиркам нащупываю, а на весах все грустно. Ведь сама знаю, что весы не показатель, но душу терзает. Нашла свою старую запись от врача. В марте того года на бедрах и талии было +6 см от сегодняшних размеров...

Питание соблюдаю, без срывов, за коридор не выхожу. Ем в принципе: треска, курица, овощи, пара фруктов в день, вода, творог. Все в пределах норм, объевшейся себя не чувствую.
Меня пока смущают два факта: фрукты - это чаще всего банан, т.к. у меня нет желчного пузыря, кислые фрукты мне нельзя. От яблок живот болит... А второй фактор, хоть на ужин у меня и овощи с творогом, но бывает, что ем почти перед сном, т.к. с учебы поздно прихожу. Воть...

P.S. Кто-нибудь занимался йогой самостоятельно? Например по Джиллиан. Вот думаю не начать ли, а то в группу никак не попасть. Мне раньше очень нравилось.

P.P.S. Оказывается, год назад я уже весила 69,5 :( эх... И рост у меня 168,5 =) уменьшила себя на пол см. =)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

tnaspb, не расстраивайся. Во-первых, если ты только начала активно заниматься спортом, то вес по-любому будет стоять около 2-х недель. Мышцы перегорают, они просыпаются и начинают втягиваться в работу. Во-вторых, результат "стояния" веса может быть связан с КД и задержкой воды, которая также встречается при активном пробуждении мышц. В-третьих, про питание. Если ты долго придерживалась бессолевой диеты, а потом накинулась на копченое и соленое, то задержка воды вполне естественна. Кстати, воду задерживают и продукты высокоуглеводные (например, банан: в нем много углеводов, благодаря фруктозе). Вес обязательно пойдет вниз. У меня совсем недавно никаких изменений на весах не было, зато объемы заметно ушли. Руки главное не опускать. На ночь, если вынуждена поздно ужинать, лучше есть белок - обезжиренный творожок или йогурт, маленький кусочек рыбки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девчонки, спасибо вам, кто переживал за меня - ЖИТЬ БУДУ-ВСЕ ОК - мне сказали, что те врачи просто ошиблись! ПРОСТО ;;-)))
tnaspb, мышцы от спорта тяжелее становятся -вот и вес стоит или привес, ЯнаМ - вещь говорит)))) :yo:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Iryn4ik1987 писал(а):
Девчонки, спасибо вам, кто переживал за меня - ЖИТЬ БУДУ-ВСЕ ОК - мне сказали, что те врачи просто ошиблись! ПРОСТО ;;-)))
tnaspb, мышцы от спорта тяжелее становятся -вот и вес стоит или привес, ЯнаМ - вещь говорит)))) :yo:

Вот и чудненько!!!! Очень рада!!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
ЯнаМ писал(а):
tnaspb, не расстраивайся. Во-первых, если ты только начала активно заниматься спортом, то вес по-любому будет стоять около 2-х недель. Мышцы перегорают, они просыпаются и начинают втягиваться в работу. Во-вторых, результат "стояния" веса может быть связан с КД и задержкой воды, которая также встречается при активном пробуждении мышц. В-третьих, про питание. Если ты долго придерживалась бессолевой диеты, а потом накинулась на копченое и соленое, то задержка воды вполне естественна. Кстати, воду задерживают и продукты высокоуглеводные (например, банан: в нем много углеводов, благодаря фруктозе). Вес обязательно пойдет вниз. У меня совсем недавно никаких изменений на весах не было, зато объемы заметно ушли. Руки главное не опускать. На ночь, если вынуждена поздно ужинать, лучше есть белок - обезжиренный творожок или йогурт, маленький кусочек рыбки.

:du_ma_et: :du_ma_et: Интересно, познавательно!!! Мой вес тоже стоит :ny_tik:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Iryn4ik1987 писал(а):
2525kot, я тоже съем 1-2 блинчика обязательно, мама будет готовить, я сразу мужу отказала, сказав "все вопросы к тёще" :-)
А в воскресенье - шашлычок из свининки и винцо :dan_ser: тут уж никак - давно шашлык вижу во снах, а винцо - у нас в 3 семьях у каждого по новой машине - надо обмыть :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

:cool_cool: :cool_cool: :dr_ink: :barbecue: :cook: :cook: Ничего потом чаек с молоком ::yaz-yk:
А блины я смотрю все любят :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа