Текущее время: 23 июл 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:27 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Просто Мария писал(а):
NonArt +ДенисКа-да вы просто парочка обжор!завтрак у них не ниже 500ккал!да еще с рецептами.это сколько вам в ваши качалки ходить,если будете так трескать?

:-) у меня вес на месте стоит, если вообще спортом не заниматься и потреблять 1800-2000ккал в день без трансжиров и быстрых углеводов, так что хз о чём вы)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Просто Мария писал(а):
NonArt +ДенисКа-да вы просто парочка обжор!завтрак у них не ниже 500ккал!да еще с рецептами.это сколько вам в ваши качалки ходить,если будете так трескать?
А на 800 ккал не голодно-я на них живу,давно .хорошо себя чувствую,да и выгляжу стройненько

Мясо, рыба, гарнир типа риса, гречки, капусты - это мой обычный ужин - так как трое деток и я домохозяйка, но после такого ужина (уже замечено) вес на месте, а вот если набраться сил, сказать себе - нет! и выпить кефирчика не позднее 19 часов, то небольшой минус на утро обеспечен. Или целый день считать калории и жиры, не превышая 1600 и 50 соответственно.
[/quote]
ну давайте меня тоже в список обжор)))а кто сказал что как только придем в форму мы бросим наши качалки-это уже образ жизни,не ну когда я подзамуж выйду и буду в интересном положении то конечно мне в качалку зась, а так почему му бы и не быть с телом на котором есть мышцы,мышцы это круче тощего жира.

теперь по воду нижней цитаты-та нельзя вечером гарниры есть типа гречки или риса,угли нужно кушать ну часиков до 17-18

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Делайте тело пока еще сами себе принадлежите,а потом тяжеловато вырваться,не только в спортзал,но и магазин за подгузниками

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:50 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
БудуЛучше да ушь, сам не хочу отказываться от физ нагрузок, всё таки жизнь одна и здоровье тоже одно, а лень его губит. Надеюсь получится сохранить спорт режим и после того как сделаю себе 10% жира.
Просто Мария мне конечно легко говорить, но жизнь показывает, что если человек действительно чего то хочет его мало что остановит. Как говориться "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ДенисКа писал(а):
БудуЛучше да ушь, сам не хочу отказываться от физ нагрузок, всё таки жизнь одна и здоровье тоже одно, а лень его губит. Надеюсь получится сохранить спорт режим и после того как сделаю себе 10% жира.
Просто Мария мне конечно легко говорить, но жизнь показывает, что если человек действительно чего то хочет его мало что остановит. Как говориться "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
во- во ,правда я сейчас говорю что спорт для меня это жизнь,а вот когда еще в школе была то терпеть не могла физ-ру,а год назад на атлетических девушек смотрела фиии, а сейчас свою каждую мышцу лелею.
Просто Мария писал(а):
Делайте тело пока еще сами себе принадлежите,а потом тяжеловато вырваться,не только в спортзал,но и магазин за подгузниками
у меня в теме есть одна женщана,ну или 18-летняя девушка с 20-ти летлим опытом(да наверно,так лучше)так она и сейчас делает свое тело не смотря на то что даже нет доступа к залу, а вот дома сначала свободные веса делала из подручных средств,так что как говорит Дениска было бы желание. а я хвастонусь, у меня вообще в планах уход в спорт с офиса

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
M-Arina писал(а):
БудуЛучше писал(а):
M-Arina писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-: Мечтаю о том, чтобы на ужин у меня был стакан кефира или йогурта, но бывает это крайне редко... не хватает силы воли. Надеюсь в этот раз продержаться хотя бы до пятницы...

ух блин ну и мечты,у меня мечты на ужин рыбы или мяса сожрать да с капустой причем прям с кочана,но увы прихожу поздно..

Мясо, рыба, гарнир типа риса, гречки, капусты - это мой обычный ужин - так как трое деток и я домохозяйка, но после такого ужина (уже замечено) вес на месте, а вот если набраться сил, сказать себе - нет! и выпить кефирчика не позднее 19 часов, то небольшой минус на утро обеспечен. Или целый день считать калории и жиры, не превышая 1600 и 50 соответственно.

гарнир типа гречки и риса - углеводы и вечером нерастраченная энергия от них идёт в жир. А белки вечером и овощи - замечательно.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да я тоже бросать качалку не собираюсь) У меня в целях марафон. Плюс хочу всякими танцами заняться.
Я девушка нервная, интеллигентная - в пмс не буду качаться - буду убивать) Тело своё надо поддерживать всегда. И в 40 лет рожать хочу, а не быть тёткой)

У меня у подруги мама в 50 пошла на стриппластику) Выглядит потрясно, хотя уже бабушка. Спорт и правильное питание - это вложение в себя в будущем. У меня дед до последнего дня жизни ежедневно делал зарядку с гантелями, катался на велосипеде, не смотря на свои инфаркты. А болячки все были - последствия нездорового и малокалорийного питания в молодости.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 133

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Кефир или рыба/мясо + овощи? :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

M-Arina писал(а):

ес оф кос)))еще можно яиц ну или творога топтонуть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
M-Arina писал(а):

Кефир беднее по белкам, чем мясо-рыба и там быстрые углеводы из лактозы. Рыба нежирная, мясо нежирное это источник белка, очень полезно вечером для восстановления мышц. овощи - это клетчатка, лучше всего зелёные некрахмалистые овощи - у них уходит больше ккал на переваривание, чем в них содержится и клетчатка полезна для жкт. Ну омлет тоже хорошо)))) С тунцом делаю омлет)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

NonArt писал(а):
M-Arina писал(а):

Кефир беднее по белкам, чем мясо-рыба и там быстрые углеводы из лактозы. Рыба нежирная, мясо нежирное это источник белка, очень полезно вечером для восстановления мышц. овощи - это клетчатка, лучше всего зелёные некрахмалистые овощи - у них уходит больше ккал на переваривание, чем в них содержится и клетчатка полезна для жкт. Ну омлет тоже хорошо)))) С тунцом делаю омлет)

а тунец ц тя с банки или свежеморож,мне вот мама припрет свежемор,думаю че с ним делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]