Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 154

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Mazayka, есть специальные крема от растяжек. То есть когда животик будет расти можно ими пользоваться и избежать большего количества растяжек.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Фантазерка писал(а):
Mazayka, есть специальные крема от растяжек. То есть когда животик будет расти можно ими пользоваться и избежать большего количества растяжек.

Вот надо было мне свои ляжки мазать, когда батоны по ночам жрала :-) Были бы они у меня менее поврежденные...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Фантазерка писал(а):

Ни один в мире крем не сделает этого... :-) проверено очень многими моими знакомыми беременными девочками...только маслом мазать, чтобы больше подпитать кожу и все. Покупать дорогущие крема не имеет смысла, детское масло вполне подойдет на период беременности. Ели есть предрасположенность к растяжкам, то они все равно появятся и нету такого средства в мире, которое убережет от них.
Молли По писал(а):
Вот надо было мне свои ляжки мазать, когда батоны по ночам жрала :-) Были бы они у меня менее поврежденные...

:-) :-) :-) выброшенные зря деньги на ветер...лучше купить себе подарочек :na_i_ls:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Я от своих беременных подруг тоже слышала, что мазали эти крема тоннами, но растяжки все равно появились, но вроде как без кремов еще хуже было бы, правда или нет ,никто не проверял :-)
Что ж у нас за организ такой! Не целлюлит ,дак растяжки, одни проблемы :kli_ny:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 3
всем приветик и я к вам присаединяюсь,мой вес сейчас 63.2,а мечтаю а 52 кг :smu:sche_nie: ,так что принимайте в свои ряды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Mazayka писал(а):
Я от своих беременных подруг тоже слышала, что мазали эти крема тоннами, но растяжки все равно появились, но вроде как без кремов еще хуже было бы, правда или нет ,никто не проверял :-)
Что ж у нас за организ такой! Не целлюлит ,дак растяжки, одни проблемы :kli_ny:

Да, кожу надо увлажнять, маслами лучше всего, когда пузик растет) А вообще да, то целлюль, то еще что....один головняк... :-) но целлюль хоть с кг уходит... :so_happy:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
яхудейка
Правильное питание и спорт:)
Я участвую в онлайн- марафоне " - 15 кг за 10 недель".
Фантазерка
Левая коленка это очень оригинально :sh_ok:
Я как - то даже и не подозревала, что там могут быть растяжки от беременности :smu:sche_nie:
Mazayka
Эх, это вопрос к генетике, если растяжки есть у матери, прочти 100 процентов будут у дочери:(
Вопрос в том почему они у вас появились. Вообще это может свидетельствовать о гормональных нарушениях, а также о недостаточности жиров ненасыщенных, либо белка.
У меня появились первые в подростковом возрасте на бедрах, из-за гормонов плюс спорт. Ну и в беременность.
Минимально, что можно сделать, это растирать их жесткое щеткой или тканью и смазывать маслом. Если неглубокие со временем зарастают. Загар только сделает их более заметными, имхо. Они же как шрамики только под кожей :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 14

Всем привет! Мне чего-то не худеется, наверное монстрики намечаются. :)) Вот хотела спросить у девочек кто занимается с Джиллиан, вобщем я начала на прошлой неделе 30-ти дневку, пока только два раза позанималась, послей первой треньки всё ныло и болело и это только первый уровень. Кошмар!! :sh_ok:
Вопрос: вы занимаетесь в каждый день или даёте отдохнуть мышцам денёк? То есть занимаетесь через день?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
lilka
Я занимаюсь с Джилл, прошла уже 7 тренировок 1 уровня, но у меня они не каждый день, я их чередую с фитнесом с Синди Кроуфорд и метаболизмом (это тоже тренька Джилл, но посложнее).
Мне все легко дается, кроме пожалй отжиманий вначале, все к ним привыкнуть не могу, но я когда начала занимать, у меня уже была некоторая подготовка :espander: :running: :gim-nast: А вот тренька Метаболизм дается ой как не легко, семь потов сходит! поэтому я ее делаю раз в неделю.
Midori
Myffka
Да, у меня целлюль ушел с жиром, и кожа подтянулась :ta_n_cor: Лучше все таки растяжки на подтянутом теле, чем апельсиновая корка и жир... Растяжки у меня тоже еще в школе появились, но только на груди и бедрах, а вот животик всегда чистенький был :-): а теперь...эх, старость подкрась не заметно :ny_tik:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Mazayka
Круто! :) у меня еще живет... Эх мне бы твой вес и я бы ничем уже не заморачивалась:)
Ну да, но я как-то на бедрах не заморачивалась, есть и есть, даже на пляже. Сейчас вот живот похудеет и буду к новеньким присматриваться :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа