Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
svez-tatyana писал(а):
Да, все вы молодцы. Кто на воде и хлебе, а кто вообще без ничего. Круто. Я так не могу.
Вчера мой пост состоял в ограничении не дозволенных продуктов.
Завтрак: каша овсяная с курагой +кофе.
Обед: суп( там чечевица+картошка+ лук+ грибы)+ салат из свежих овощей
Полдник: две киви
Ужин : каша пшенная+ клубничный кисель
А сейчас еще немного съела салатика из свежих овощей.
Да наверное это не пост, а просто ограничение в питании.

Привет!
Почему же не пост, самый настоящий пост, просто не строгий.
Строгий не каждый может выдержать, да и идти к этому нужно плавно, не с первого поста)))
Ты молодец, животные продукты не ешь, а в пост, это главное ограничение.
Ну и наверное нужно весь пост стараться работать над собой, своими мыслями и поступками :-):

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фигуры.
А вот чем я сегодня питалась:
завтрак: вода за пол часа до еды, имбирный чай, салат овощной (кваш. капуста, огурец, помидор, ложка консервированного горошка и заправила лимонным соком);
перекус: апельсин и слива;
обед: венегред без заправки, кусочек ржаного хлеба (мой косяк, очень захотелось, больше не буду);
ланч: опять таки апельсин и слива;
на ужин планирую опять салат(цв. капуста вареная, горошек консервированный, лук и помидор, под лимонным соком)

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
У меню меню чуть изменилось:
Завтрак 1 - Кофе чёрный, фрукты (голубика, клубника, банан)
Завтрак 2 - Баклажан, лук-порей и помидоры в духовке в фольге (смазала маслом, чтоб не прилипло) + тушёный зел. горошек
Обед - Остатки второго завтрака
Перекус - 2 яблока
Ужин - Что-то типа супа (картошка, лук, морковь, свекла), всё, кроме картошки обжарила.

Косяк - использовала масло. А хотела попробовать без косяков. Но пока молочное не ела. Хотя по утрам всегда пила кофе со сгущёнкой (заменяет молоко и сахар одновременно и получается просто обалденный кофе!!!), так эти 2 дня у меня ломка по вкусному кофе.... Не знаю как долго продержусь, сегодня пила просто чёрный - фу, какая гадость. :-)

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

Спасибо девочки! действительно нужно выбирать ношу по плечу!!! :lo_ve:
Л_и_л_и_я
У нас тоже был вариант дожидаться внуков или...устроить себе суету на старости лет :hi_hi_hi: ..Вот так у нас появилась средняя дочка! А потом как-то пропустили момент :smu:sche_nie: ...я уж даже немного на климакс стала думать, а тут СЮРПРАЙС!!! :lt_girl:
Brunetka-ja
Это ты маме устроила такой Сюрприз? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А ещё, девочки, всем огромное спасибо за то что делитесь своими рецептиками! :bu_ket:
Minimiwe4ka
Хотела спросить про имбирный чай...самаделишный или...
Я просто из Тайланда привезла три коробочки, но он катострофически тает(((...а я уже так привыкла(((...знаю что его вроде как несложно делать смим...меня как-то угощали...вот хотела уточнить и ,есси можно, проверенный рецептик! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Агаша

Привет! :pri_vet:-:
Имбирный чай только самодельный признаю. :a_g_a:
Режу или натираю корень имбиря (пару сантиметров) и заливаю кипятком, он настаивается минут 20, потом процеживаю и добавляю лимон (для вкуса еще можно мед добавить, но говорят он теряет все полезные качества при нагреве).
А еще он бодрит великолепно, лучше любого кофе, и именно поэтому его нельзя на ночть :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Привет всем! я вчера без еды и воды продержалась до 6 . а потом сьела немного черного хлеба и горячий чай без сахара. Организм подводил, начало тошнить. Так я решила пусть так. НА утро отвес -500 , ушло только то ,что приобрела после шашлыков в суботу. Но и на том спасибо.
Сегодня старалась питаться правильно. Утром каша пшеничная с грибной подливкой, кофе б/с, 4 маленькие сушки ( 20г) Полдник пропустила,не было возможности. Обед суп гороховый 200г, каша с грибной подливкой подливкой 200/150 и морковь по-корейски 50г. Еще планирую пол апельсина и пол грейпа А на вечер тушеные овощи замороженые . По калориям и БЖУ это никуда не катит. По всем параметрам недобор. А я смотрю у других девочек тоже не айс.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Агаша
Попробуй мой рецепт имбирного чая: 5-6 тоненьких пластиночек кореня имбиря, 1 гвоздику, немного корицы( отломить от палочки или порошок), пол дольки лимона , можно немного зеленого чая или черного чуть ,я кладу веточку сушеной мелисы. Залить кипятком,дать настояться. Вкус потрясающий.

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Всем большой привет!!! И пожелание приятного поста!!! Интересная темка и актуальная! Приглашаю вас, кому интересно, в ещё одну темку с постными рецептами. Надеюсь, пригодятся. viewtopic.php?f=48&t=5284
Хотя среди недели готовить лень. Я больше налегаю на фрукты и овощные салаты без заправки. Ещё часто на завтрак ем хлеб с вареньем и хлопья кукурузные с соком. Очень сильно выручают маслины, когда совсем голодно. А в выходные можно и "побаловать" себя чем-то повкуснее...

Да, и огромная просьба к автору темы - нельзя ли рецепты вынести в виде ссылок на первую страничку? Т.к. рецепты есть очень интересные, но читать всю тему просто нет времени. :smu:sche_nie:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 277

Награды: 4
Агаша
Да, мама меня родила в 21 год, а я сына родила в 19. Получилась она бабушка в её 40 лет.
Сейчас сыну почти 13 лет, так уже больше общается с мужской половиной семьи. А мы девочки теперь нянькаемся с моей дочей, ей 1 год и 4 мес. :-):

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
мурадянушка писал(а):
Я тоже хочу на этой неделе потрудиться над укрощением своих страстей- а именно самой не включать телевизор, а муж включит -буду смотреть.Вот его нет дома и у меня непривычная тишина! И еще сейчас отпишусь здесь на форуме и отключу компьютер до субботы- чувствую у меня уже от него зависимость...Всем ВАМ БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ!!!!

ВЗАИМНО!!! Вот это поступок! Я тоже стараюсь поменьше смотреть телевизор. Во время поста смотрю в основном православный телеканал "Союз". Очень, очень всем рекомендую!!! От души!!! Такая помощь в поддержании соответствующего настроя! Его и по интернету можно смотреть. Особенно мне нравится передача "Беседы с батюшкой" и лекции А.И. Осипова.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Лелёк писал(а):
Да, и огромная просьба к автору темы - нельзя ли рецепты вынести в виде ссылок на первую страничку? Т.к. рецепты есть очень интересные, но читать всю тему просто нет времени. :smu:sche_nie:

Упс... Я не знаю, как это сделать. Расскажи, я сделаю. :a_g_a:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Brunetka-ja писал(а):
Л_и_л_и_я
А моя мама стала бабушкой в 40 лет :)
Когда гуляла с коляской, на улице спрашивали - неужели третьего родила с огромной разницей в возрасте? И ей приходилось обьяснять, что это внук. :-)

:-) моя в 39) та же история) она даже с внуком на море ездила прошлым летом вдвоём, так все думали, это её сын)

Изображение

Минус сантиметры

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа