Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого рост 178-185 см.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
smilingberry, Оля, привет! аааа точно-точно, слыхала я, что так бывает! К женскому доктору лишний раз сходить - никогда не помешает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Superstar, Худею_правильно

Да седня опять тест сделала. Отрицательный. странные эти тесты. Наверно первые 2 наврали, тем более полоски очень бледные были, ну и самовнушение повлияло))

Так что небеременная я.
Побаловала себя любимым Бум-Бум с утра (спорт для пятой точки). Приняла душ. Через полчасика буду завтракать.
Девочки, а что вы едите на завтрак. Разделяете ли вы мнение о том, что на завтрак (на голодный желудок) полезнее всего фрукты свежие?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

smilingberry писал(а):
Superstar, Худею_правильно

Да седня опять тест сделала. Отрицательный. странные эти тесты. Наверно первые 2 наврали, тем более полоски очень бледные были, ну и самовнушение повлияло))

Так что небеременная я.
Побаловала себя любимым Бум-Бум с утра (спорт для пятой точки). Приняла душ. Через полчасика буду завтракать.
Девочки, а что вы едите на завтрак. Разделяете ли вы мнение о том, что на завтрак (на голодный желудок) полезнее всего фрукты свежие?

Привет! :pri_vet:-:
Ну не беременная, значит, всё: заниматься собой будешь, как собиралась. А там уж как пойдет)))) Мне, как гастритчику со стажем, даже страшно подумать, что будет, если я с утреца на голодный желудок фрукты кину. Отвалится однозначно. Как минимум на неделю.

До похудения я завтракала чем попало, бутерами в основном. В похудение перешла либо на овсянку, либо на творог - ну как по настроению хотелось. А с 6 октября сего года строго перешла только на овсянку, причем увеличила порцию. Ну это потому, что я случайно обнаружила, что я маленько недоедаю сложных углеводов. Первые несколько дней мне показалось, что овсянка мне жутко надоела, если ее есть в таких количествах. А потом произошел перелом - и я теперь по-прежнему ее нежно люблю. Вкусная каша! А ты там чем завтракаешь?
:eat-ing2:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Худею_правильно писал(а):
Ну не беременная, значит, всё: заниматься собой будешь, как собиралась.
если я с утреца на голодный желудок фрукты кину. Отвалится однозначно

А ты там чем завтракаешь?
:eat-ing2:

Да, по плану занятия теперь.) :ta_n_cor:

Если ты читала Алена Карра (а если нет, то можно почитать, он там много интересного пишет), то он пишет (да это и ежу понятно), что фрукты нужно кушать на голодный желудок, так как они не задерживаются к желудке, а перевариваются прямо в кишечнике, и все это занимает 20-30 минут. так что покушал фрукты и уже через 30 минут спокойно можно что-нить другой схомячить. а вот если кушать фрукты на десерт, то они будут плавать в желудке пока не переварится другая еда, начинают там гнить и прочее,и в общем организм никакой пользы от фруктов не получает...
Не знаю как людям с гастритом, но наверно можно с утра банан схомячить, он вроде без кислот, не как цитрусовые... ну или может салат фруктовый с йогуртом натуральным, ну или в творог их добавить. думаю, совместимо.

А так я с утра схрумкала яблочко, через часок пару кусочков хлеба цельнозернового с а-ля творожком мягким местным и помидоркой.

Овсянку я тож люблю, ее никто, кроме меня в моей ливанской семье, не ест. Ну еще я детей приучила к ней, тоже любят. сегодня младший завтракал овсянкой.))
А вчера я испекла овсяные супер-полезные печенья 9запхнула туда еще 2 банана, миндаль, сушеную клюкву, кокосовую стружку. Сегодня накупила сухофруктов и орехов. буду мужа переводить с шоколада на полезные десерты.

Многабукаф, но думаю, все по делу.

Кстати, я начала систему "Минус Фунт". Попробую. Надоели все эти низкоуглеводные диеты. в принципе пока на свои 1800 ккал я очень наедаюсь. :smu:sche_nie:

Вот сейчас искала себе рецептики и натркнулась на такую вкусняшку - фаршированные яблоки (начинка из овсянки, меда, специй), думаю тебе будет вкусно. Тем более печеные яблоки для желудка мягче свежих...http://perfectfood.ru/2013/09/farshirov ... i-video/...

Пысы. надеюсь, ссылки тут можно, не баньте меня.)) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (0)
Я вот слышала, что лучший завтрак это яйца варёные. Я кухаю хлеб с отрубями и яйца. Могу еще кусочек авокадо или сыра. И кофе с молоком

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Amani88
По поводу завтрака мнений разных очень много, тут нельзя найти что-то идеальное. :du_ma_et: Точно также можно найти много статей о том, что каша - самый "правильный завтрак". Тут нужно, скорее, смотреть, что тебе самой больше нравится и удобно. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Superstar писал(а):
Amani88
По поводу завтрака мнений разных очень много, тут нельзя найти что-то идеальное. :du_ma_et: Точно также можно найти много статей о том, что каша - самый "правильный завтрак". Тут нужно, скорее, смотреть, что тебе самой больше нравится и удобно. :a_g_a:

Вот я чередую) как надоест, перехожу на каши. Так и живу)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Amani88
Я, например, белок с утра есть не могу, сразу тяжесть неприятная в животе. :ny_tik:
Ты каши какие ешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

smilingberry, Ольгуньк, ну банан у меня как раз на первом месте в рейтинге чего точно нельзя есть на голодный желудок - уже проверяла))) Я фрукты-ягоды всякие кладу в овсянку и творог. Еще могу фрукт съесть среди дня - ну так, полакомиться, червячка заморить между "едами". То, что фрукты, съеденные после еды, гниют и всё-такое - это диетологи до сих пор спорят между собой: одни говорят, что нельзя так делать, другие - что фигня это всё, и не знаешь кому верить! Короче, я в этом вопросе ориентируюсь на свой желудок - как ему удобнее))) Яблочки, ага, часто запекаю - у нас же свой сад. Но идеально запечь получается только зимние, импортные - они не трескаются, как наши домашние.

Система "Минус фунт" лично мне показалась симпатичной: она больше похожа на стиль питания, по которому можно питаться всю жизнь, чем на диету, которая неизбежно когда-нибудь кончится, и вес снова попрет вверх. Единственное, что меня отпугнуло, так это множество подсчетов: с детства страдаю арифметическим идиотизмом. :-)

Давай, успеха тебе!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Superstar писал(а):
Amani88
Я, например, белок с утра есть не могу, сразу тяжесть неприятная в животе. :ny_tik:
Ты каши какие ешь?

Овсянку заливаю вечером холодной водой. Утром довожу до кипения и выключаю. Жду минут 10 пока она сама дойдет (крупные хлопья овсянки. Готовлю в ковшике с толстым дном и крышкой накрываю) Потом добавляю несколько орехов. Мёд или банан. Через полчаса уже голодная как собака))))) Вот знаю что мамалыга очень полезная, но не могу ее есть. А ты?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа