Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я несколько раз наступала на грабли с диетами.Первый раз на Кремлевской худела.За 2 месяца 8 кг скинула.Папа мой увидел результат и тоже на нее сел.А через какое-то время с инсультом уехал в больницу.Потому что тогда нигде не написали,что нельзя постоянно иметь дефицит углеводов.
Второй раз 3 года назад после родов начала считать калории.Держалась в коридоре 900-1100ккл в сутки.Да,похудела реально.Да вот только потом нажрала все и с привесом.Да еще жировая масса на 8% увеличилась по сравнению с мышечной.
Сейчас вес 72,коридор 1600-1800 и спорт 3 раза в неделю с силовыми.Такое количество еды иногда тяжело в себя поместить и вечером,с ненавистью смотря на чашку творога с вареньем,убеждаю себя,что надо это съесть что бы нормально худеть.А не быть заморышем с синяками под глазами и висящим пузом.
Отвес примерно 600 грамм в неделю.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
ksu_una писал(а):
Я все же надеюсь, что Оля-Ванда не доведет себя до того, что с Таксой происходило (у нее же есть муж адекватный, ну не сможет же он безучастно наблюдать за саморазрушением, не ему, так хоть детям она здоровой ведь нужна!)
Хотя, если честно, моя вера в здравый смысл и неравнодушие окружающих очень сильно пошатнулась в прошлом году, когда к нам барышня с анорексией попала в больницу - и мама там была, и муж и коллеги... А привезли за 1,5 недели до смерти, поздно было уже, ничего сделать было нельзя...

Товарищи, ну при чем тут вообще анорексия?
55 кг (вес, к которому я стремлюсь) - это совершеннейшая норма для роста 164 см. Это же не 40 кг! И анорексички и 800 ккал не едят.
И среди них -молоденькие девочки, а не тетя 35 лет с семейством.
Ну смешно, ей Богу. Человек хочет нормальный вес и не хочет ожирение- его почему -то в анорексики записали.
Цитата:
ну не сможет же он безучастно наблюдать за саморазрушени

Саморазрушением для меня было - жить с весом 84 кг. И для здоровья, и в плане психики моей. Вот да- почему муж тогда молчал, а не дал мне волшебный пендель, чтоб перестала жрать, а начала худеть... Ну, ясно - из ложной деликатности, обидеть не хотел.

А муж сам так худел - правда, когда помоложе был, в студенчестве.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Luchs писал(а):
[Почитала советы "бывалых", дневники успешно похудевших, послушала и НКД на 800 ккал держать передумала сразу, увидела что девочки 100+ успешно худеют на 1900 калорий.
.

Елки - палки! Так о том и речь! 1900 ккал - это приближено к медицинской диете 8. Это не 3000 ведь!
На 1900 ккал вполне можно успешно худеть, особенно с веса более 100 кг. Кто же спорит! Я именно об этом!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Luchs писал(а):
Как раз таки "большинство" и прислушивается.
Не все новички, но многие, очень многие прислушивались и поднимали калораж сразу на много. Во всяком случае с 1200 до 1800 многие после первых же адекватных советов сразу подняли.

1800 и 3000 -вообше нет разницы??

Ёлки,ну сколько можно?
Вот конкретно я,72 кг.Ем примерно 1600-1700ккл в сутки.Спорт 3 раза в неделю.Отвес примерно 100 грамм в сутки.
Если человек весит в 2 раза больше,то и калорий надо намного больше для обслуживания потребностейорганизма.Иначе будет чувство голода постоянно и срывы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
И да - меня волнует вопрос, как люди без мед. образования могут что - то советовать другим в плане здоровья. А ожирение - это болезнь.

Представьте себе, что вы входите в большое общественное помещение, например, в здание вокзала, или столовую и видите, как у розетке на стене играет подросток, пытаясь запихнуть в нее свои пальцы (подростки и не такие шизанутые бывают). Вы попытаетесь его остановить и как минимум объяснить, почему это нельзя делать? Или останетесь в стороне, потому как, о ужас, у вас нет специального образование электрика, поэтому что вам суваться со своими советами с этой розеткой. Судя по всему, вы останетесь в стороне.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Еще раз про НКД.
Хотя мне кажется, что этот текст я уже копи -пастила неоднократно. Но, видимо зря, много букв людям читать сложно, внимание видимо ускользывает.
Ну, попробую еще раз, для вновь заглянувших, оно полезно. Попробуйте почитать.

Цитата:
- падает уровень гормона, стимулирующего образование и секрецию гормонов щитовидной железы, лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона (ТТГ, ЛГ и ФСГ соответственно) -->

- снижается уровень гормонов щитовидной железы и тестостерона (эстрогена) -->

- cнижается уровень фактора, высвобождающего гормон роста (соматокринин) -->

- происходит негативное воздействие на секрецию гормона роста -->

- снижается активность симпатической нервной системы, что, вместе с падением уровня гормонов щитовидной железы, значительно снижает скорость метаболизма -->

- уровень кортизола поднимается;

- происходят изменения уровней лептина, грелина, пептида YY, кортиколиберина (кортикотропин-рилизинг-гормон) (и ряда других гормонов) -->

- падает лептин (меньше жира в клетке, меньше вырабатывается лептина), падает дофамин (отвечает за удовольствие) -->

- вырабатывается нейропептид Y (который вырабатывается в условиях голода, т.е. меньше лептина - больше нейропептида Y, т.е. мозг дает команду "жрать").

Эти изменения «говорят» мозгу, что еды недостаточно, что в итоге вызывает изменения нейромедиаторов, стимулирующих определенное количество негативных адаптаций. Этот процесс конечно занимает некоторое время, и происходит не мгновенно, то есть имеется определенный промежуток между изменениями всех этих гормонов и реакцией организма.

На фоне всего происходящих изменений происходит множество других адаптационных процессов, например:

- падение уровня лептина непосредственно воздействует на метаболизм в печени, скелетных мышцах и клетках, главным образом в худшую сторону;

- тестостерон связывается с андроген связывающим глобулином и снижается уровень свободного тестостерона (это в дополнение к тому, что уровень тестостерона вообще снижается);

- снижается уровень инсулина (который является анти катаболическим гормоном и препятствует расщеплению мышц);

- повышаются уровни кортизола (кортизол усиливает расщепление белка и стимулирует в печени производство глюкозы из белка);

- истощение запасов энергии в мышцах препятствует синтезу белка, хотя и способствует окислению жиров;

- синтез белка замедляется и ускоряется его расщепление, что приводит к утрате мышц;

- возросший уровень жирных кислот в крови способствует усвоению печенью гормона Т4 (тироксин, «пассивная» форма гормона щитовидной железы), а также происходят изменения в процессе конвертации Т4 в Т3 (в «активную» форма гормона, трийодтиронин) в печени --> снижается уровень гормона Т3 в крови --> возрастание уровня жирных кислот в крови вызывает в тканях резистентность к гормону щитовидной железы.

- растут уровни кортиколиберина --> падает уровень лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона - ТТГ, ЛГ и ФСГ (стимулирующих образование и секрецию гормонов щитовидной железы) --> также снижается уровень гормонов щитовидной железы и тестостерона (эстрогена) --> снижается секреция гормона роста (соматокринина) --> снижается активность симпатической нервной системы, изменения в обменных процессах в печени также негативно воздействуют на превращение гормона роста в инсулиноподобный фактор роста --> и тд и тп --> как результат метаболизм замедляется.

Хронически поднятый на диете кортизол, по мимо того, что он задерживает воду, еще вызывает резистентность к лептину .

Спустя 3-4 дня, на диете падает активность нервной системы – происходит замедление метаболизма.

http://znatok-ne.livejournal.com/23743.html

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Luchs писал(а):
Про Таксу краем уха слышала,

Такса тут, никуда не делась. Канцлер сгинул, дай Бог чтоб жив был.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:07 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Елена.Премудрая писал(а):
Сонный котик писал(а):
Может хоть ты тогда поддержишь 800Ккал?

Нет, 800 калорий не поддержу.
Тема изначально была совсем не об этом.
А вот о чем:
Очень хотела бы, чтобы была интересная дискуссия, но без обид, ссор...
Но вот чем плоха диета 8, признанная докторами? Или я даже понимаю 2000 ккал для людей более 100 кг.

Как я понял, для тела 140+ кг питание в 2000Ккал является таким же сверхнизко калорийным, как и для тела 65 кг питание в 800Ккал. Т.о., если не поддерживаешь 800Ккал для 65 кг, то и 2000Ккал маловато для 140 кг.

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Товарищи, призываю прекратить кормить тролля)))) :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Блог: Просмотр блога (25)
щас, щас, только котика за ушком почешу)) Молодец! :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Королева мечей писал(а):
Не помните, тут Такса была с 300 ккал и ее муж. Как они распинались за нкп. :-) Куча тем для дискуссий была создана)). Потом растворились в голубой дали оба.))

Я хорошо помню. Поскольку на меня ее муж любил нападать, а он весьма многословный был, когда я робко высказалась, что иногда можно и помереть, так и не похудев до конца. Я как раз тогда калораж поднимала со своих 1800 (о ужас!) повыше, поскольку вес у меня был еще слегка за 100, и ехидничал про мое медленное похудание.
Сгинул с форума, жаль, мне очень хотелось посмотреть на его результат хотя бы через год. Причем именно из любопытства, без каких-либо зависти или злорадства, мне просто безумно интересно было, как у него дальше сложиться. Сама Такса была доброжелательна, хотя ее методика похудения была драконьевская, но за нее и переживали все, по-моему, искренне.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Как раз таки "большинство" и прислушивается.
Не все новички, но многие, очень многие прислушивались и поднимали калораж сразу на много. Во всяком случае с 1200 до 1800 многие после первых же адекватных советов сразу подняли.

Мне лично и те и те попадаются. кто прислушался и кто пропустил мимо ушей.

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Наталья Цыганкова писал(а):
Мне лично и те и те попадаются. кто прислушался и кто пропустил мимо ушей.

так для тех кто прислушается и пишется :so_happy:
Если даже одна из десяти передумает себя истязать, уже хорошо.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа