Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 02:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Меня, Зовут Аня!
У меня два сына 9 лет и 6 месяцев, одного я кормлю грудью :lt_boy: , есть любимый муж - спортсмен :gim-nast:, хочется соответствовать ему в красивом и стройном теле, но попрощаться с "чужим телом" уже хочется сейчас! :shtanga: Чуть позже собираюсь пойти в спортзал, сейчас нет такой возможности. Решила сбрасывать путём подсчета калорий.
Прошу дать совет как правильно начать худеть, ведь калории я подсчитать для себя могу, а для малыша что останется? Быть может кто в такой же ситуации...

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 03:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Marsианка
Привет!
За грудное вскармливание маме положена надбавка 500 ккал, если ребенку 0-6мес, 450 ккал - 6-12 мес.
Дальше не знаю, не попадалась информация, но я за своего ребёнка возрастом 1г.и3мес накинула себе 400ккал.
Вот таким калькулятором пользуюсь: http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-базовой-скорости-обмена-веществ
Пока не нашла такую информацию, ела на 1500 ккал, худелось хорошо, но так нельзя, конечно... Теперь ем на 1900-2100ккал. По-хорошему, мне надо не менее 2000. Но вот я месяц на 1900-2100, а ушел всего 1 кг. На самом деле, это нормально, учитывая, что до того у меня был сильный недобор калорий, но я подумываю немного снизить коридор, когда сын выздоровеет. Сейчас не до того, выжить бы :ps_ih:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 08:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Спасибо за ссылку и за совет, а то свои потребляемые калории в кучу не собрать! :-:ok:-:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
У меня трое деток и малышке 3 месяца, тоже кормлю грудью. Ем от 1600 до 1800 каллорий в день, но главное правило основа 60% должна прийтись на первую половину дня, а на ужин чем меньше тем лучше, там мясо или рыба с овощами (не картошка). Уходит тоже не сильно быстро, но наращивали же тоже не за 1 день :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Честно говоря для меня самое кайфовое ощущение - это когда джинсы начинаешь подтягивать, а не когда они тебя как сардельку обтягивают :-)
Девочки, а кто-то себе массаж делает? У меня проблемная зона - это ноги и пузико (после 3-х кесарево :du_ma_et: ) вот уже 3 дня делаю сама себе массаж, хочу чтоб дряблость ушла. А еще хочу купить пластиковые вакуумные чашечки , мне их массажистка ставила и тоже классно помогали.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 100

Награды: 1
Marsианка писал(а):
Всем привет!
Меня, Зовут Аня!
У меня два сына 9 лет и 6 месяцев, одного я кормлю грудью :lt_boy: , есть любимый муж - спортсмен :gim-nast:, хочется соответствовать ему в красивом и стройном теле, но попрощаться с "чужим телом" уже хочется сейчас! :shtanga: Чуть позже собираюсь пойти в спортзал, сейчас нет такой возможности. Решила сбрасывать путём подсчета калорий.
Прошу дать совет как правильно начать худеть, ведь калории я подсчитать для себя могу, а для малыша что останется? Быть может кто в такой же ситуации...

Привет, Аня!
Я в этом не советчик, т.к. сама при грудном кормлении не постройнела...
Совет: исключить всякие булки, тортики - то, что приносит только калории, а ценности в виде стройматериала для организмов мамы и малыша не несет вообще.
Думаю, что уже за счет этого будет уходить вес.

Если будут какие вопросы про малыша, обращайтесь). Моему уже 2,2 года, но ещё помню, как было после 6-ти мес)).
Заходите в гости в домик-дневничок).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 00:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

LynxRa, спасибо за ответ! Что касаемо булок, печенек, сладкого - это я в курсе, что они в основном "строители моего нелюбимого тела", но все шесть месяцев, пока рос мой малышок, только и успевала перекусывать: чай..., бутики..., печеньки... и т. п. и подросла!!!! Нужно прекратить это дело! Как сбросить вес не будучи кормящей, знаю, а как с малышом, увы нет! С первой беременностью не было такой проблемы. Раньше и спортом занималась, сейчас пока не могу себе этого позволить.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 16:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marsианка писал(а):
LynxRa, спасибо за ответ! Что касаемо булок, печенек, сладкого - это я в курсе, что они в основном "строители моего нелюбимого тела", но все шесть месяцев, пока рос мой малышок, только и успевала перекусывать: чай..., бутики..., печеньки... и т. п. и подросла!!!! Нужно прекратить это дело! Как сбросить вес не будучи кормящей, знаю, а как с малышом, увы нет! С первой беременностью не было такой проблемы. Раньше и спортом занималась, сейчас пока не могу себе этого позволить.

Да нет проблем в том чтобы сесть на диету будучи кормящей, я когда сына кормила так вообще на жесткую весеннюю диету села, там были разгрузочные дни чисто на кефире, но я добавляла еще кусочек шарлотки на завтрак и постный борщ на обед без хлеба и ничего все ок, и малый наедался и я худела. Малый прибавлял очень хорошо, из чего я сделала вывод, что наш организм отдаст, но малыша голодным не оставит. И худелось достаточно хорошо.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

9masha
Дело в том, что я специально никогда не худела, мой максимальный вес был 63 кг, ела всё подряд и худела, могла спокойно худеть до 55 кг и вновь набирать, поэтому я даже представить не могу, что необходимо для питания при похудении. Мне не понять или не настроится на пищу, которая предназначена для похудения. Я бы не сказала, что ем всё подряд, я ем и правильную пищу, а иногда и неправильную, но совсем чуть-чуть. Бывает настроишь себя на пищу, приготовленную с утра, это я съем сейчас..., это в обед..., полдник... и т. д., а по факту сейчас не получается, съем позже..., в лучшем случае, а в худшем на ходу что-то закидывать или, когда есть свободное время, сесть заранее всё съесть, зная, что следующий прием ещё не скоро, и вот, лишние кг находят место в твоем теле.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 11:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Всем привет!
Меня, Зовут Аня!
Прошу дать совет как правильно начать худеть, ведь калории я подсчитать для себя могу, а для малыша что останется? Быть может кто в такой же ситуации

Аня,доброе утро! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Лена,мне 31 год,у меня две дочки 12 лет и 8 месяцев.Кормлю грудью) Мой вес до беременности был 60-62 кг(рост 168), за беременность набрала 14 кг, домой вернулась с 68 кг. У малышки были колики очень долго,плохо спала по ночам,врач назначил мне диету. Мне можно было из круп:гречка,кукурузу,рис; из мяса: индейка,говядина; из фруктов только запеченные яблоки, из овощей:картошка, морковь,брокколи, цветная капуста,зелень,кабачок. Пить зеленый чай или компот из сухофроктов без сахара. За два месяца я вернула свой добеременный вес,а дальше пошла в минус. Сейчас мой вес 53 кг.Два месяца назад я стала расширять свой рацион,но по прежнему ничего жареного,сладкого. В данный момент я хочу нарастить мышечную массу,питаюсь в коридоре 2028-2241 ккал. Кушаю каждые два-три часа, бывает,что и на улицу с собой беру контейнеры с едой и на лавочке в парке уплетаю))) У мужа на др попросила гриф для штанги и вот теперь три раза в неделю,пока дочка спит у меня силовые тренировки по 40 минут, такой короткий сон у нее. Мое примерное питание
Завтрак- каша 80 гр+сухофрукты 30 гр, банан или яблоко
Перекус- ржаной хлеб 52 гр(кусок) +сыр 30% 30 гр+ фрукт или орехи грецкие 20 гр
третий прием- гречка 50 гр+2 яйца+ салат из свежих овощей
Обед- крупы или макароны из твердых сортов 80-100 гр+100 гр индейки грудки+салат из свежих овощей
Полдник творог 2% + фрукт
Ужин рыба или грудка + овощи
И 2,5-3 литра воды

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Marsианка писал(а):
Всем привет!
Меня, Зовут Аня!

Аня,доброе утро! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Лена,мне 31 год,у меня две дочки 12 лет и 8 месяцев.Кормлю грудью) Мой вес до беременности был 60-62 кг(рост 168), за беременность набрала 14 кг, домой вернулась с 68 кг. У малышки были колики очень долго,плохо спала по ночам,врач назначил мне диету. Мне можно было из круп:гречка,кукурузу,рис; из мяса: индейка,говядина; из фруктов только запеченные яблоки, из овощей:картошка, морковь,брокколи, цветная капуста,зелень,кабачок. Пить зеленый чай или компот из сухофроктов без сахара. За два месяца я вернула свой добеременный вес,а дальше пошла в минус. Сейчас мой вес 53 кг.Два месяца назад я стала расширять свой рацион,но по прежнему ничего жареного,сладкого. В данный момент я хочу нарастить мышечную массу,питаюсь в коридоре 2028-2241 ккал. Кушаю каждые два-три часа, бывает,что и на улицу с собой беру контейнеры с едой и на лавочке в парке уплетаю))) У мужа на др попросила гриф для штанги и вот теперь три раза в неделю,пока дочка спит у меня силовые тренировки по 40 минут, такой короткий сон у нее. Мое примерное питание
Завтрак- каша 80 гр+сухофрукты 30 гр, банан или яблоко
Перекус- ржаной хлеб 52 гр(кусок) +сыр 30% 30 гр+ фрукт или орехи грецкие 20 гр
третий прием- гречка 50 гр+2 яйца+ салат из свежих овощей
Обед- крупы или макароны из твердых сортов 80-100 гр+100 гр индейки грудки+салат из свежих овощей
Полдник творог 2% + фрукт
Ужин рыба или грудка + овощи
И 2,5-3 литра воды

Подарить подарок  

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа