Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 19:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Старый как мир дефицит калорий не в состоянии удерживать этот дефицит на должном уровне. Ферштейн-1? Вследствие флуктуаций, которые немедленно отслеживаются и компенсируются только на МФ. Ферштейн-2?

И в чем такая страшная сложность отслеживать средний отвес? На этом форуме ВСЕ это делают. Или изменять параметр калорийности, чтобы экспериментально держать нужный угол наклона кривой?
И, кстати, кем именно доказано, что скорость полкило в неделю, если и до килограмма вроде безопасно? А кто-то вон худел и быстрее. Ясен пень, что экстремальный отвес трудно удержать, но знаете что, это тоже я слышала отовсюду, что надо худеть медленно, задолго до этого сайта.

А вот что диета не учитывает - что физическая нагрузка меняется изо дня в день и кушать больше хочется в дни когда она есть (если у человека есть дача и фитнес необходимый по здоровью). И если не голодать в эти дни, то надо кушать в них на 2400, а в другие до 1400-1600. Градуируя на отвес именно среднюю. То есть, коридор выходит широким, если не голодать экстремально и чтоб хватало сил это держать. И это у вас наверняка не отмечено, а вот на практике сразу чувствуется, если отметить что-то на вкладке спорт и посмотреть корреляцию графиков.

Про разгоны и прочее говорили Ваши оппоненты. У меня не сложилось впечатление, что Вы сами с самого начала говорили так же складно как сейчас
Обмен убит у всех людей с ожирением, и любой вменяемый эндокринолог наверняка об этом не забудет сказать. Другой вопрос что с этим делать. Но знаете что, "нехрен гробить", даже на низкокалорийках - это не ответ, когда предлагаешь помогающую систему. Если кто вышел на нее не сразу, надо предложить, как переходить, как восстанавливать.
Но проблеме того, что у людей со 100+ и за 30 сбит обмен просто самим жиром, никуда не деться, и кушать нормально без дефицита тут не поможет. И лично мне интересны конкретные, со статистикой, исследования на эту тему. В крайнем случае - лично я собираюсь отыскать-таки эндокринолога, который сделает нужные анализы по обмену веществ и исходя из этого даст рекомендации. Боюсь, что это вещь общая. Если просто так вес не пойдет вниз.

Но вообще-то, исходя из этой темы, мне кажется, что пора просто завершать отвечать на Ваши придирки и наезды по одному кругу. Мы все уже друг другу сказали. На что-то кроме фактологии и нормальной дискуссии, причем без тыканья и оскорблений, отвечать просто неинтересно.

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Le_ta писал(а):
Luchs

во-первых, лично вам замечательные советы давала Кнатка.

во-вторых - 20 кило за год с вашего веса запросто можно скинуть не сидя на НКД.

Советы замечательные, не спорю. Наташа все правильно пишет.

Двадцать примерно я в прошлом году и скинула...
Но потом что то пошло не так (на чердаке) и я сошла с дистанции. Волосы рвать на себе не буду... но Да, амёба, никак не могу себя вновь организовать...
но за год все же поменяла полностью своё отношение к еде.
Еда по прежнему источник удовольствия, поэтому давиться курогрудью и гречкой не буду.
Но еда перестала быть как призом, так и наказанием за что бы то ни было..
А вкусно и полезно поесть -контролируя калории при этом научилась... Теперь осталось научиться держать небольшой дефицит... Потому как на небольшом дефиците то голодно.. :pri_vet:-:
----
... Да, слабохарактерная и ленивая, был бы у меня характер посильнее, то изначально б не набрала б 100++. А была б не такая ленивая, оттренировала б все набранное б давно...
----

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 20:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Luchs писал(а):
А вкусно и полезно поесть -контролируя калории при этом научилась... Теперь осталось научиться держать небольшой дефицит... Потому как на небольшом дефиците то голодно..
----
... Да, слабохарактерная и ленивая, был бы у меня характер посильнее, то изначально б не набрала б 100++. А была б не такая ленивая, оттренировала б все набранное б давно...

Оль, никому ты ничего не должна объяснять и оправдываться! Точно так же как никто не обязан бежать-выкладывать истории успешного похудения со 100+ на небольшом дефиците калорий. Какой смысл? Повысить себе уровень кортизола на ночь? Ты умничка и трудяжка)) Умеешь ценить дружеский совет и плевать на инетный троллинг :gimmefive:

Последний раз редактировалось Svetik225 01 июл 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 20:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 373

Награды: 5
Панночка писал(а):
вы на конкретный вопрос ответить можете?
какая система внушает Вам доверие?
если не МФ, то что?

на какой системе вы целых три кило за год сбросили? :-)

:-) :-) :-) Ваша ирония меня смешит. Иронизируйте дальше. На конкретный вопрос могу вам ответить. Мне внушает доверие - подсчет калорий при создании легкого дефицита. В моем случае сейчас при данном моем весе - питание в пределах 2000-2500. И 3 кг, а точнее 2,8 я сбросила не за год, а за две последние недели именно на данном питании. В своем дневнике я про это пишу. А год я херней страдала. А с чего вы вообще взяли, что я именно за год столько скинула? Или вы взяли все мое время пребывания на форуме??? Ну тогда уж не за год, а за полтора года, если быть точной. И я бы не сказала, что МФ мне не внушает доверия. Внушает. Но смущает тот факт, что нет ни одного человека, который бы рассказал историю своего успешного похудения с помощью именно МФ с большого веса. Что называется - пока не увижу - не поверю! :nel-zya: :st_op: Вот и всего.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 21:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 100

Награды: 2
Панночка

Уважаемая, а вы то что делаете на этом форуме?
Кроме как ко всем цепляетесь..., тоже давно уже это замечаю.
Какое вам дело, как она худеет и на сколько? Равно как и все остальные.
Вы лучше про свои подвиги пишите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 21:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 100

Награды: 2
Панночка писал(а):
вы уже всем участниками этой дискуссии личные сообщения разослали, что я тролль и со мной лучше не связываться??

Я, если что-то хочу сказать, говорю открыто, личными сообщениями не пользуюсь.

А то, что вы не очень воспитанная, это и так видно всем.

Можете ответ не писать, не утруждайтесь, говорить с вами не о чем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 22:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 373

Награды: 5
Панночка писал(а):
не будите во мне зверя, уважаемая. а то и с вас сейчас перья полетят:)
всего хорошего.

Что вы такая злая-то? Добрее надо к людям быть, дорогая! С вами спорить и дискутировать больше не собираюсь. Пустое это. Будьте счастливы!!!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 23:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

gala7l писал(а):
Панночка писал(а):
не будите во мне зверя, уважаемая. а то и с вас сейчас перья полетят:)
всего хорошего.

Что вы такая злая-то? Добрее надо к людям быть, дорогая! С вами спорить и дискутировать больше не собираюсь. Пустое это. Будьте счастливы!!!

Так часто бывает, когда хочется конфет шоколадных, но их не ешь, а живешь без сладкого :(
Настроение падает :(

Панночка, извините, не сдержался :)

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 01:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Veda_Cong писал(а):
И в чем такая страшная сложность отслеживать средний отвес? На этом форуме ВСЕ это делают. Или изменять параметр калорийности, чтобы экспериментально держать нужный угол наклона кривой?
И, кстати, кем именно доказано, что скорость полкило в неделю, если и до килограмма вроде безопасно? А кто-то вон худел и быстрее. Ясен пень, что экстремальный отвес трудно удержать, но знаете что, это тоже я слышала отовсюду, что надо худеть медленно, задолго до этого сайта.

МФ появился не на этом сайте. Все мимо. Килограмм в неделю требует постоянного снижения калорийности для всех, некоторые (с проблемной ЩЖ) сталкиваются с этим уже на -400 г. Оттого все диеты с килограммом в неделю короткие, экстраполировать их результат на длительный срок не стоит. Был же эксперимент, была ссылка, но ваша братия постоянно возвращается к одним обвинениям, делая вид, что не знают об их опровержении.
И как хорошо теперь представлять все по МФ как само собой разумеющееся. Сходи в архив, там миллионы патентов лежат. Каждый из них сейчас сам собой разумеется - все просто и понятно.

Добавлено спустя 7 минут:
Veda_Cong писал(а):
А вот что диета не учитывает - что физическая нагрузка меняется изо дня в день и кушать больше хочется в дни когда она есть (если у человека есть дача и фитнес необходимый по здоровью). И если не голодать в эти дни, то надо кушать в них на 2400, а в другие до 1400-1600. Градуируя на отвес именно среднюю. То есть, коридор выходит широким, если не голодать экстремально и чтоб хватало сил это держать. И это у вас наверняка не отмечено, а вот на практике сразу чувствуется, если отметить что-то на вкладке спорт и посмотреть корреляцию графиков.

Очень умно, осталось только обвешаться газоанализатором и каждый час глядеть сколько калорий потрачено и немедленно кусок сала в рот по потраченным калориям.
Сколько вас тут таких умников объявлялось с целью примазаться к МФ и непременно улучшить по своим понятиям. Можно и давление воздуха учитывать, и температуру - все влияет. Херней не надо заниматься, и жить ровно, а не приводить в пример экстрим когда день марафон день диван. Ты прекрасно знаешь, что у среднего человека жизнь размеренная - работа семья отдых. Если фитнес 2 раза в неделю это 300 ккал, что за пределы дефицита не выходит. Больше-меньше, какая разница, а уравнивание идет раз в неделю. Если жизнь меняется радикально, офисный планктон уехал на месяц на дачу и пашет, то МФ это отследит за неделю-две, именно в отличие от прочих расчетных систем без обратной связи, а дергаться ежедневно себе дороже. Впрочем умный челоек внезапное резкое изменение и сам сгадается учесть по прошлому опыту, но вот прописывать правила такого резкого изменения - опять обвешать МФ правилами ad hoc. Что есть откровенная глупость.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Veda_Cong писал(а):
Про разгоны и прочее говорили Ваши оппоненты. У меня не сложилось впечатление, что Вы сами с самого начала говорили так же складно как сейчас

Только на МФ разгон квантифицирован исходя из принципов МФ и 2 цифр - 400 ккал и 25 дней, если тебе эти цифры о чем говорят. Потрудись ссылочку на подобное до МФ от оппонентов.
Про складность уж не выдавай себя - из очередного наезда на МФ уши и так торчат, ничего нового. И результат предсказуем - вам нехрен сказать нового, все уже было на дионе сказано, да вот где оно вместе с прежними его пользователями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 02:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Veda_Cong писал(а):
Обмен убит у всех людей с ожирением, и любой вменяемый эндокринолог наверняка об этом не забудет сказать. Другой вопрос что с этим делать. Но знаете что, "нехрен гробить", даже на низкокалорийках - это не ответ, когда предлагаешь помогающую систему. Если кто вышел на нее не сразу, надо предложить, как переходить, как восстанавливать.

У большинства толстух обмен не убит, и есть цифра - 95% против 5%. Хотя это им понятно бальзам на душу - у них такая наследственность, у них такой обмен. Хотя по факту обыкновенная распущенность и жадность.
5% и есть контингент эндокринологов, но МФ и от них не отказывается - им худеть по -200 г в неделю, хотя при правильной ГЗТ есть шанс -300 попробовать и даже на -400 замахнуться.
Обмен убит у толстух уже вторично и пока еще восстановимо, если не дошло до анорексии - у тех, кто хило питается, и для восстановления достаточно некоторое время хорошо питаться. Что если не у тебя, то у большинства здесь вызывает злобу, взять известную тему с известным персонажем что фунт предписывает непременно жрать на 3500+ ккал.
Какие могут быть предложения по восстановлению - все описано, разгон, есть правила, все придерживаются, притом все обосновано, большинство разгоняется без привесов, что сначала удивляло, а теперь привес уже удивителен и возмутителен, хотя тоже причины есть.
Что все до МФ сначала разгоняются, не вина МФ и даже не предписанное правило. Толстухи сами решают, что до решения придти на МФ они питались скудно и недостаточно. Им виднее, откуда МФ знать кто и когда на каких диетах сидел. Те, кто просто жил и жизни радовался, набрав между делами 80+, ни в каком разгоне не нуждаются, и находятся и такие.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа