Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
ikeepfit писал(а):
привет всем :-):
Девочки, помогите пожалуйста, не могу уже с этими тренировками! :kli_ny:
мой распорядок дня был таков: утром в 7 просыпаюсь и иду бегать 20 минут на голодный желудок (не переживайте что так рано, я сплю около 8, а то и 9 часов), потом иду домой, душ, через минут 30 завтрак, потом иду на работу (тоже небольшая физ.нагр.-мы подметаем и убираемся во дворах), а вечером у меня силовая тренировка приблизительно 40 минут. бегала так каждый день, а силовые через день+ сб,вс выходные.
сейчас же мне некоторые здесь на форуме советуют бегать 20 минут с утра и вечером заниматься силовыми 40 мин через день, а некоторые говорят с утра натощак целый час бегать и вечером силовая (тоже через день), и другой вариант-40 минут силовая и когда гликоген потрачен 20 минут бег. но 3й вариант не очень удобен в плане времени, и так всю первую половину дня я занята, а вечерком то хочется погулять, с друзьями встретиться.. и какой вариант тренировок будет более эффективен для сжигания жира?
вообщем, я совсем запуталась с этими тренями! :ne_ne_ne:
помогите плиз! буду очень признательна!

ikeepfit писал(а):
а разве можно каждый день бегать? мне сказали, что я так сердце посажу

ikeepfit, привет :-|-:
Вообще тут вопрос в том, как давно ты бегаешь по утрам. Есть обоснованное медицинское мнение: Утренний бег - это бег к инфаркту, вечерний - от инфаркта. Утренний бег - это шок для организма, для сердца в частности, и только через полгода сердце привыкает работать в таком режиме. Таким же шоком для привыкшего сердца становится и отказ от утренних тренировок. Так что если ты бегаешь по утрам достаточно давно - отказываться нет смысла. Но бегать надо ежедневно. Смотри, если во время утреннего бега тебе надо остановиться, например, у светофора, ты же не встаёшь как вкопанная, ты продолжаешь бег на месте, чтобы сохранить ритм организма, не сбить дыхание и сердце, так ведь? Вот и в целом с тренировками так же - если начала и приучила организм, то лучше продолжай в привычном ритме. В конце концов, сердце - это самая податливая мышца, она очень благодарно относится к нагрузкам.
А чтобы быть уверенной, что ты не навредишь себе - сходи к кардиологу на исследавания. Обычно спортсмены делают тредмилл-тест, это ЭКГ с нагрузкой, бежишь на беговой дорожке 20 минут с разной скоростью вся в проводочках, а ЭКГ пишется, и видно, как сердце реагирует на различные уровни нагрузки и как быстро восстанавливается после нагрузки. Отличное исследование. Или суточный монитор сердца - на пояс привешивают маленький ЭКГ-аппаратик, обматывают челевека проводами, и так надо ходить целые сутки, не снимая, даже спать с ним. Потом врач смотрит, как ведёт себя сердце. За сутки ты сможешь увидеть поведение серда и во время утреннего бега, и во время силовой тренировки. Можно сделать УЗИ сердца и ЭХО сердца, тоже полезные исследования. Простую ЭКГ в твоём случае делать смысла нет, она покажет только активную угрозу инфаркта, как я понимаю, это не твой случай. Ну и после этого с кардиологом посоветуйся, когда и сколько тебе бегать. Вот это будет серьезная рекомендация. Возможно, кардиолог направит на анализы калия и магния или присоветует препараты для поддержки сердца, например, Панангин - это питание для сердца при нагрузках, типа витаминов. В конце концов, всем должны заниматься специально обученные люди, вот пусть рекомендации по сердцу дает специалист.
А самый простой тест, для ежедневного самоконтроля - одышка, шум в ушах и потемнение в глазах. Если во время или после утренней пробежки их нет, значит, твой митральный клапан в порядке, и особой угрозы здоровью сердца нет.
Остальной организм на бег реагирует очень радостно, и ему без разницы - утром или вечером, поэтому контролировать нужно только сердце.

У тебя мама такая милая! Очень позитивная :ten_der:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
Красотка Агата
всё так сложно на самом деле :sh_ok: я бегаю по утрам не очень давно, недельку-может две, но не испытываю дискомфорт. пробегаю около 3 км со скоростью 10 км/ч (+/-)
одышки нет тоже :-):

спасибоспасибо я ей передам :hi_hi_hi: :-|-:

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Красотка Агата
Я бегала по утрам в течении почти пяти лет 6 дней в неделю, сердце работает как часы :a_g_a:
Занималась легкой атлетикой, в прошлом КМС по легкой атлетике и мы медосмотр проходили раз в 3 месяца, так что то, что оно работает как часы я точно знаю. Мне это всегда врачи говорили после осмотра :so_happy:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Amazonka.by писал(а):
Красотка Агата
Я бегала по утрам в течении почти пяти лет 6 дней в неделю, сердце работает как часы :a_g_a:
Занималась легкой атлетикой, в прошлом КМС по легкой атлетике и мы медосмотр проходили раз в 3 месяца, так что то, что оно работает как часы я точно знаю. Мне это всегда врачи говорили после осмотра :so_happy:

Вот и я о том же. Сердце привыкает быстро, если нет паталогий, но медосмотр надо делать регулярно.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Oxanka 1 писал(а):
Спасибо. Да, было приятно увидеть наконец на весах первой цифру 4 спустя почти 5 лет.
Но сегодня снова перешла коридор, кое-каких фруктов еще забыла поесть.)) Ладно, не умру от небольшого привеса, тем более что почти день на ногах провела, шопинговалась. Вроде не пробежка, но ножки болят. Вес уходит не очень, 300 гр ушло за полторы недели. Но я не переживаю, так как объемы и так уходят благодаря тренировкам. Вчера снова дырявила ремень, так как недавно купленные шорты начали падать. Думала, прикуплю новых, но в любимом магазине моего размера не было, а детские не понравились. Вот такой комплимент получила сегодня.)) Муж прикалывался, что попы у меня и раньше не было, все держалось на "ушах" надпопных. Сбросила "ушки", и теперь штанам не на чем держаться, пора подтяжки покупать.))

Вот я как раз и хотела узнать, как на таком весе уходит...медленно, потому что чем меньше жира, тем сложнее согнать его остатки, в самых залежалых местах...он там держится до последнего...а ты его....ай яй яй...выгоняешь с насиженного места... :-) :-) :-) А я с одной стороны и рада, что в детский не надо ходить...а то было продолжительное время.... :kli_ny: Поздравляю с таким комплиманом! Мелочь, а прияяяяяяяяяяяяяяяятнооо :spruce_up: Да уж...у меня такая проблема тоже с бедрами, сейчас сильно зажирились, а вообще кости узкие :hi_hi_hi: (вспомнила картинку с рентгеном ;;-))) "про широкую кость"...) и все одевала всегда не расстегивая... а ты давай уже на подтяжки переходи...а чего? они очень даже модные...я себе бы тоже прикупила... :smu:sche_nie: надеюсь, дойти до такого... ну мои шортики уже свисать начинают...размер М....и мне приятно... :ta_n_cor: у меня куча вещей есть...как мотиватор...ну и как влазить начну так хоть носить стану, а то и одеть нечего :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Amazonka.by писал(а):
Красотка Агата

Молодец! Спорт - это здорово! Но еще вы не учитываете такую вещь как кровь... если с ней проблемы, то и с бегом могут быть...при здоровом то сердце...извините, что встряла :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Midori
У меня и с кровью проблем нет :-):
Я какая-то до жути здоровая :-) :-)
Тьфу-тьфу :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

ikeepfit писал(а):
Девочки, а какой сыр лучше есть? и есть ли его вообще?

Как можно более натуральные)) Без добавок всяких.. А вообще если любишь СЫР то это уже навсегда...я его обожаю...творожный, твердый, с плесенью...ммммм....это лакомство еще то :mou_se:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Midori
И я его обожаю :ta_n_cor: . Только жиров бы там поменьше было... не всегда получается его "впихнуть" в рацион :ny_tik:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Amazonka.by писал(а):
Midori
У меня и с кровью проблем нет :-):
Я какая-то до жути здоровая :-) :-)
Тьфу-тьфу :-):

Сплюнь три раза и радуйся!!! И дальше будь здоровой, красивой и стройной!!!! И самое главное счастливой!!! :hair_flower:
Мне интересно...это я одна такая дурында взвешиваюсь каждое утро или все так, но молчат? :smu:sche_nie: На этой неделе у меня очень интересно вышло, с каким весом начала неделю, с таким и закончила, и на этом спасибо))) а объемы уходят...талия уже 69см...приятно блиииина.. :so_happy: только чето попа застряла... :dra_chun:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Amazonka.by писал(а):
Midori
И я его обожаю :ta_n_cor: . Только жиров бы там поменьше было... не всегда получается его "впихнуть" в рацион :ny_tik:

И не говори... :-( а то я его ела бы целыми днями с фруктами... :smu:sche_nie: а как я люблю его из духовочки...и жареный сулугуни.... :sluna: пора завязывать на ночь эти буйные гастрономо-сырные фантазии.... :-) :-) :-)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа