Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
УРААААА!!!!
у меня теперь есть информер! вот! :bra_vo:
Это я так радуюсь, потому что совсем не умею в форумах общаться... скоро перестану шуметь
Всем - огромнейшее спасибо!!! :buket: :buket: :buket:
А еще я оказывается оччччень много ем! все красненькое кроме углеводов
Получила пищу для размышлений, пойду переваривать
Всем приятного вечера/ночи/утра - в зависимости от временнОго пояса! :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Иветка писал(а):
Ну нет, я на такой героизм не способная, лучше вообще ничего не буду печь. Пусть остальные тоже худеют

В тему:

10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой

Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

А вообще, дамы, интересно, как ваши близкие относятся к тому, что вы на диете?

Мой муж уже настолько привык, что все 34 года нашей совместной жизни что я периодически "худею", вообще никак не реагирует, он знает, что будет накормлен без ущерба, а толстая я или нет - ему, похоже, все равно. Но, например, он замечает мою новую прическу, одежду, а вот то, что похудела -никогда не похвалит :-( Зато дочь меня поддерживает, такая-же вечная диетчица, как я. Раньше, когда она жила с нами, частенько напару с ней диетились, даже соревновались.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
lina52 писал(а):
Иветка писал(а):
Ну нет, я на такой героизм не способная, лучше вообще ничего не буду печь. Пусть остальные тоже худеют

В тему:

У меня, девочки, уже большой опыт! Для мужиков и пеку, и варю, и жарю! :-)
А сама ни-ни! Муж иногда спросит, ты хоть что-то ешь? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Иветка писал(а):
lina52 писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Мой муж уже настолько привык, что все 34 года нашей совместной жизни что я периодически "худею", вообще никак не реагирует, он знает, что будет накормлен без ущерба, а толстая я или нет - ему, похоже, все равно. Но, например, он замечает мою новую прическу, одежду, а вот то, что похудела -никогда не похвалит :-(

Иветта! У меня аналогично, всё тоже самое!:a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Иветка писал(а):

С поддержкой. Муж следит за тем, чтобы у меня всегда были свежие овощи и мясо с рыбой, а сын - следит за молоком, кефиром и творогом. Попробуй тут сойти с пути истиного, меня просто не поймут :-)
Вообще они оба очень так дружненько едят свежие салаты. Дальше у них питание расходится. Сын сам себе жарит к ним мясо, муж - свое и любит к чаю сладкое (пирожные, печенье), а сын сладкое не ест. Так что у нас троих у каждого свое меню по вкусу, но общие элементы присутствуют.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 07:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Всем привет!
Солнышко выглянуло! у меня котенка уселась в проростки помидоров... Придется опять пересевать!
О похудательном: нуждаюсь в консультациях! а как вступить к вам в конкурс?
Я поняла, что отчеты по пятницам, что в отчете указываются:
возраст - рост - вес пред.недели - вес дня отчета - разница в весе;
также могут указываться калорийность питания (кстати - а какая? расчетная? усредненная за неделю? на день отчета?), ИМТ и его изменение...
Но как быть, если грядущая пятница будет первой пятницей участия? Просто сдать данные "для официальной регистрации", а для вычисления "успехов" ждать еще неделю?
Что-то я туплю... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarinaD1962 писал(а):
Всем привет!
Солнышко выглянуло! у меня котенка уселась в проростки помидоров... Придется опять пересевать!
О похудательном: нуждаюсь в консультациях! а как вступить к вам в конкурс?
Я поняла, что отчеты по пятницам, что в отчете указываются:
возраст - рост - вес пред.недели - вес дня отчета - разница в весе;
также могут указываться калорийность питания (кстати - а какая? расчетная? усредненная за неделю? на день отчета?), ИМТ и его изменение...
Но как быть, если грядущая пятница будет первой пятницей участия? Просто сдать данные "для официальной регистрации", а для вычисления "успехов" ждать еще неделю?
Что-то я туплю... :du_ma_et:

Марин! Привет!
Результаты на конкурс : ник- возраст-рост- начальный вес- вес пред нед.- вес настоящей нед.- разница за неделю- средний каллораж недели- разница с начала похудения!
Ты можешь в пятницу просто здесь дать начальные результаты! Я так делала , и просила Галю зафиксировать эти данные. :a_g_a:
А если хочешь быть уже в "струе" в эту пятницу, то зафиксируй данные на момент прихода сюда , а в пятницу отчитаешься! :-)
Марин! А чего линеечку не сделала? :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
knatka писал(а):
Иветка писал(а):

С поддержкой. Муж следит за тем, чтобы у меня всегда были свежие овощи и мясо с рыбой, а сын - следит за молоком, кефиром и творогом. Попробуй тут сойти с пути истиного, меня просто не поймут :-)
Вообще они оба очень так дружненько едят свежие салаты. Дальше у них питание расходится. Сын сам себе жарит к ним мясо, муж - свое и любит к чаю сладкое (пирожные, печенье), а сын сладкое не ест. Так что у нас троих у каждого свое меню по вкусу, но общие элементы присутствуют.

Наташ! Какие у тебя мужчины самостоятельные! :cool_cool: Молодцы! :-) Вернее, ты-молодец, что научила их этому! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Соловей56 писал(а):
Марин! А чего линеечку не сделала? :nez-nayu:

Лена!!! - ну вот НИКАК не получается совладать с форумом! вот просто плакаю... :smu:sche_nie:
Пыталась альбом создать - а там каких-то страшных слов понаписано про "непомещение фото в основные альбомы"!
А у меня подальбом не получается ну никак... Напихала куда получилось, теперь жду что придет злобный дядя модератор (ну или тетя...) и вааще меня с форума вышвырнет за безграмотность!..
И с линеечкой та же история... Вчера была горда как лев! что получился информер; решила что теперь мне все по плечу и с чувством выполненного долга ушла спать, а сегодня с утра опять ничего не получается путного... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarinaD1962
Марин, ты видео смотрела?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Иветка (прошу прощения! еще не освоила цитирование, если цитируемый текст убежал на предыдущую страничку),
у меня муж к моим формам казалось что относится вот вообще никак, однако в Таиланде (в январе ездили) на пляже явно гордился достигнутыми на тот момент 70-ю килограммами - но молча!
А вот пару недель назад вдруг с неудовольствием заметил, что "в Тае вроде бока были получше!.."
Как что хорошее сказать - так клещами не выдерешь! а вот какую гадость - так сразу пожалуйста...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Соловей56 писал(а):
MarinaD1962
Марин, ты видео смотрела?

Нуу... у меня ни на одной машине нет звука - так сложилось; поэтому я уже вообще отвыкла пользоваться видео :ny_tik:
Если бы текстом...

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа