Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
Midori
Я ростю-растю.
Прям безууумно хочу длинные.
У меня до 17 лет было коса ниже задницы. А потом я пошла и одним махом её отрезала, видели бы вы глаза той парикмахерши :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Не жалела, что обстригла. Одно время я даже под машинку стриглась :kli_ny:
А сейчас снова длинные хочу, пару раз даже порывалась нарастить, но останавливает неэстетичность :du_ma_et:

Расти расти!!! У тебя они густые и хорошие!!! :-:ok:-: Наращивать не надо, потом так волосы портятся((( фууу и не красиво это...все равно потом обстригать это все надо коротко....и это таааааак видно :negative: Я в прошлом году обстригла свои под каре, не жалко было, тогда так хреново было((( хотелось что то изменить...а потом в феврале этого года меня постригли таааак коротко!!!! :sh_ok: что еле отрастают, видимо еще и рука тяжелая была у этой девочки, вот теперь надо идти кончики подстригать, может, хоть расти быстрее будут, так что я тоже теперь ращу :smu:sche_nie: буду как раньше носить ниже плеч, так как не особо густые, но хоть мягкие и очень блестящие) я брюнетка... :spr_ing: :reverans:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
я помню когда носила короткие,мне сны снились что я с длинными волосами...потом начала растить...и первое время когда они были до плеч...я все их гладила рукой...привычка прям была по волосам водить))
а сейчас длиные такие каких никогда не носила.ну для меня они длиные...сестра давеча подстриглась как виктория бекхем...оч красиво..я вроде тоже захотела...потом думаю- я семь лет волосы ростила...ну его нафик )))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Naticia
А мне всегда сниться, что у меня длинные волосы, и почему-то черный, и высокий хвост..чуть ли не от макушки.
А вот ещё прикол..я себе ВСЕГДА снилась только худой :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
ikeepfit писал(а):
Омут
а я когда мелкой была совсем, у меня вот такие были :-)

ikeepfit
Ох, ничего себе!!! :sh_ok: Вот это да!!!! Шикарные длиные волосы!!!
А я только что подстриглась. Затылок коротко и лохмато, и длиная чёлка. :ta-ne-c:
Еще в марте у меня были волосы ниже лопаток :kosa:
А сегодня у меня отвес 1100 гр. Ну, это вода сначала пришла, а теперь уходит. Это я солёную сёмгу 50 грамм съела позавчера. :smu:sche_nie:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Последний раз редактировалось Красотка Агата 07 июл 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Убираюсь на даче в доме. Прям 2 часа у меня как кросс-фит. Устал ( :wa_sh: :dust: :clean:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

А я сегодня за день так и не поела...и такая жара стоит, что и не хочется, пью кефир, съела грей небольшой и все....не сложилось сегодня, может, завтра отвесик будет... :smu:sche_nie: А то сегодня день в бегах...некогда совсем... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 677

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Эх, вроде сегодня ничего и не ела. Кефирчика попила, фруктов поела (пару кг ))), и вот и все, коридор. Даже углеводов перехлестнула. К черту эти фрукты.((

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1 писал(а):
Эх, вроде сегодня ничего и не ела. Кефирчика попила, фруктов поела (пару кг ))), и вот и все, коридор. Даже углеводов перехлестнула. К черту эти фрукты.((

Оксаньчик, так а что еще делать в сезон фруктов? :-) Мы же не можем круглогодично все время постоянно правильно питаться, иногда можно коридор и фруктами набирать, я считаю, что от этого хуже не будет. У меня сегодня такой же день, кефирчик получился, грейчик на 150гр и малюсенький кусочек арбузика на 50гр.. :smu:sche_nie: Посмотрим, что завтра будет. А у тебя сейчас как вес? Уходит как быстро? Ты же уже на 4. перешла... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
привет всем :-):
копирую свое сообщение из другой темки:

Девочки, помогите пожалуйста, не могу уже с этими тренировками! :kli_ny:
мой распорядок дня был таков: утром в 7 просыпаюсь и иду бегать 20 минут на голодный желудок (не переживайте что так рано, я сплю около 8, а то и 9 часов), потом иду домой, душ, через минут 30 завтрак, потом иду на работу (тоже небольшая физ.нагр.-мы подметаем и убираемся во дворах), а вечером у меня силовая тренировка приблизительно 40 минут. бегала так каждый день, а силовые через день+ сб,вс выходные.

сейчас же мне некоторые здесь на форуме советуют бегать 20 минут с утра и вечером заниматься силовыми 40 мин через день, а некоторые говорят с утра натощак целый час бегать и вечером силовая (тоже через день), и другой вариант-40 минут силовая и когда гликоген потрачен 20 минут бег. но 3й вариант не очень удобен в плане времени, и так всю первую половину дня я занята, а вечерком то хочется погулять, с друзьями встретиться.. и какой вариант тренировок будет более эффективен для сжигания жира?

вообщем, я совсем запуталась с этими тренями! :ne_ne_ne:
помогите плиз! буду очень признательна!

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
ikeepfit писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста, не могу уже с этими тренировками!
мой распорядок дня был таков: утром в 7 просыпаюсь и иду бегать 20 минут на голодный желудок (не переживайте что так рано, я сплю около 8, а то и 9 часов), потом иду домой, душ, через минут 30 завтрак, потом иду на работу (тоже небольшая физ.нагр.-мы подметаем и убираемся во дворах), а вечером у меня силовая тренировка приблизительно 40 минут. бегала так каждый день, а силовые через день+ сб,вс выходные

Так что же тебе не ясно?что менять хочешь?и зачем?всё и так у тебя правильно!только коридор подними,для ежедневных нагрузок очень маленький в 900ккал!если тебя так устраивает,то и занимайся на здоровье!после силовых время нужно для восстановления и в питании побольше Б,чтоб мышцы росли,а не только разрушались!а бег по утрам натощак-для потери Ж.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа