Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 16:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Перестала следить за циферками. Вес и похудение это не совсем одно и то же, я за пол года тренжёрки скинула максимум 5 кило по весам ( а даже если бы и набрала не сильно переживала), а по виду - помолодела на лет 5, и фигурка лучше стала :)
Вот фото одной девочки, про которую я всем рассказываю : http://soulpost.ru/eta-devushka-dokazal ... rav-10-kg/ разница в 10 кило вообще не видна, главное - фигура.
У меня путь похудения начался с борьбы с геморроем... Начала со смены рациона, потом начала упражнения делать http://vseprogemorroy.ru/profilaktika/u ... rroya.html
Ещё в тренажёрном зале нередко занимаюсь силовыми ( но только малые веса по много повторений и подходов ) и вес отошёл на второй, или даже на третий план...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
2Jane2 писал(а):
стоит мне съесть хоть что-нибудь сладкое- и все

У меня было так же, когда запрещала себе сладкое. А потом назначила себе "лечение": три квадратика шоколада в день после завтрака, обеда и ужина - как лекарство. Это даже на низкокалорийке помогало в свое время.

Ой! Ничего, что я без разрешения?! Я здесь пока вас из кустов почитываю, надеюсь, скоро законно перейти в эту весовую категорию.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una писал(а):
У меня было так же, когда запрещала себе сладкое. А потом назначила себе "лечение": три квадратика шоколада в день после завтрака, обеда и ужина - как лекарство. Это даже на низкокалорийке помогало в свое время.

Мне такое не помогает. Я если съем 3 квадратика, то точно доем шоколадку, а потом схожу за пироженкой/тортиком. В общем, как алкоголик от первой рюмки :girl_cray:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nashpilkah писал(а):
Перестала следить за циферками. Вес и похудение это не совсем одно и то же, я за пол года тренжёрки скинула максимум 5 кило по весам ( а даже если бы и набрала не сильно переживала), а по виду - помолодела на лет 5, и фигурка лучше стала :)

Это, конечно, здорово, но предполагает, что вес и изначально был в рамках медицинской нормы. Тогда можно за циферками не следить и заниматься фигурой. Мне пока надо войти в эти циферки, да и спорт мне противопоказан (почти весь, шахматы не в счет).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 02:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
2Jane2 писал(а):
ksu_una писал(а):

Мне такое не помогает. Я если съем 3 квадратика, то точно доем шоколадку, а потом схожу за пироженкой/тортиком. В общем, как алкоголик от первой рюмки :girl_cray:

Продаются можно найти если поискать огромные упаковки шоко ~ 500 р там одна большая долька в обертке. Упаковки хватит надолго. Другое дело, что тогда соблазн упаковку схомячить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 03:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

2Jane2 писал(а):

Вот аналогичная ситуация. Я, кстати, по таким советам с пол-года жить пыталась. Проблема в том, что после 3 долек я пойду за тремя шоколадками, а потом догонюсь одним "небольшим" тортиком. И еще закушу чем-нибудь мясным. Это что-то может быть на подсознательном уровне, а может на уровне физиологии. Или сама себе придумала. Хз. На самом деле, как алкоголик по ощущениям.
Мне помогла замена таких сладостей на фрукты, кэроб, какао без добавок, сиропы без сахара и подсластителей, мед (больше для подсознания, "вот, типа, мы едим сладкое, но это сладкое нам полезно и его, как лекарство, нужно есть в строго определенном количестве") . ТТТ. И не тогда, когда захотелось, а в определенное время. И распределение пищи таким образом, чтоб чувство сытости было постоянным. Но не факт, что то что помогает мне поможет и кому-то другому.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я пока пытаюсь программу 12 шагов адаптировать под зависимость от сладкого и под свое мировоззрение. Сироп на стевии использую для желе (типа для суставов полезно). Со всякими полезными сладостями в виде фруктов/сухофруктов тоже проблема. Я же не куплю 2-3 штучки (особенно сухофруктов), куплю, скорее всего хотя бы полкило, ну и приговорю его хорошо, если не за раз. Фрукты ем, сейчас почти все мои углеводы- это фрукты. Пока не представляю как совсем без них. Хотя живут же люди на безуглеводке как-то.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

2Jane2 писал(а):
Я пока пытаюсь программу 12 шагов адаптировать под зависимость от сладкого и под свое мировоззрение. Сироп на стевии использую для желе (типа для суставов полезно). Со всякими полезными сладостями в виде фруктов/сухофруктов тоже проблема. Я же не куплю 2-3 штучки (особенно сухофруктов), куплю, скорее всего хотя бы полкило, ну и приговорю его хорошо, если не за раз. Фрукты ем, сейчас почти все мои углеводы- это фрукты. Пока не представляю как совсем без них. Хотя живут же люди на безуглеводке как-то.

Оу, я тоже по 12 шагам :hi_hi_hi:
Сухофрукты, бананы и мед я нормально есть смогла, наверное месяца через 4 отказа от сахара. В смысле контролировать количество.
Люди-то живут на безуглеводке. В основном на одной силе воли, с нервозами и периодическими зажористыми срывами. И отскоками веса. Бывают, конечно, и исключения.
А зачем совсем быстрые углеводы исключить хочешь, если не секрет?

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
SovuniJa писал(а):
Это я от смайло-зависимости пытаюсь избавиться :-)
ну один хотя бы ставь), чтобы понять направление :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ksu_una писал(а):
Ой! Ничего, что я без разрешения?!
:-) вход только с фото весов :-)
добро пожаловать :-): !

Последний раз редактировалось Лакшми 12 окт 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 12:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
2Jane2 писал(а):
Я пока пытаюсь программу 12 шагов адаптировать под зависимость от сладкого и под свое мировоззрение.
у них есть отдельные группы - анонимные обжоры :-): - очные и есть встречи по скайпу. у меня знакомая ходит, не близкая, но поводу веса мы с ней довольно близко общались, она очень довольна, до этого много перепробовала, но здесь именно помогло. при чем вес у нее в районе 60 и вообще красотка, но именно такие срывы и психологические загоны :-(
тоже когда вес был побольше, 84 кг, то ли близко к ожирению, то ли уже начало, была в таком шоке, не знала куда кинуться и про зависимость тоже думала. до АА не дошла, но на лекции центров некоммерческих походила, он с ними тоже сотрудничают, узнала подробности, особенности .. к счастью оказалось нет, это мимо). а вот созависимость да, полностью моя тема :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа