Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2367, 2368, 2369, 2370, 2371, 2372, 2373 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 06:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ВСЕМ приветки! и ура-ПЯТНИЦА!! :-)

вопрос.. :du_ma_et: кто ка считает фрукты..например абрикос-там ж косточки :ny_tik: я сегодня их убирала..муж повертел у виска :du_ma_et:

и ещё я не умею оформлять как у вас тут красиво инфа..пишу так:
я-СВЕТЛАНА..46!!лет :ya_hoo_oo: рост 167, вес на сегодня 76.2...фигура-столбик :-) талии никогда ярко выраженной не было..даже в мои 64 кг..когда все спрашивали-ТЫ БОЛЕЕШЬ??была 74 см... :kli_ny:

стремлюсь к весу 72..это я идеальна :ta_n_cor: т к кость очень широкая...ог-104,(3 полный..иль 4) :-) от-82!ужасти :ny_tik: об-103..ляшка-57..икра 34 и пуз-95!!хоть отрезай...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро всем!!!

Почитала ночную переписку, вспомнила себя и долго смеялась, действительно при весе 100 кг, я спокойно жила и на собиралась худеть, т.к. считала, что у меня идеальные параметры 120 - 90 - 120 :-) Я себе очень даже нравилась, ну возраст конечно имеет значение к объемам, молодая женщина 30 лет и женщина 50 лет с одними и теми же пропорциями производят разное впечатление. :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Таняфорум писал(а):
[b]
Девочки всем привет, как я по вам соскучилась!
[/b]
Малюска писал(а):
Пришла домой, а в холодильнике ВСЕ СЪЕДЕНО! Твою дивизию!!! Ну блин, кто же так подставляет? Тефтели съел (муж-поганка такая), мясо мое съел! Ну есть же пельмени, колбаса, сыр в конце концов, яичницу можно было с сосисками пожарить! Нет, надо было все сожрать! :de_vil: Хорошо хоть до банки тунца не добрался. Пришлось мне его есть - ненавижу! Мало того, на завтра ничего не приготовлено и не из чего готовить - я ничего не купила! Хоть бери и в магаз езжай :ved_ma: Фу, ща разорвет меня, как хомячка :viking:

Радуйся, твой муж переходит на правильное питание :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

У меня как у Nanika - муж жрет мои полезнсти, заедая своими пакостями :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Утро бодрое! Читать уж не буду, если чего пропустила важное, вы меня носом ткнитя, лан?

Я там по диагонали увидела, что Красотка Агата мне рафаэлку попеняла... И что от моего нытья у всех резко подскочила мотивация :-) :-) :-) И то ладно, хоть польза! :so_happy:

Моя истерика вчера удовлетворилась мороженым (ненене, домашним из клубники и банана БЕЗ сахара по Малюскиному рецепту!) и кусочком (г.на 10) колбасы в догонку. А! Еще откусила от печеньки. Села мужественно записать все это, и даже не вылетела из коридора, только угли в космосе. Ессно, за счет белка, как еще... И отек... Душно... Стою на привесе, как на последнем рубеже родины! Хорошо, что седни можно аватарку не менять, потому как план конкурса не выполнен. В общем, всем хорошего настроения, ибо ПЯТНИЦА, ПЯТНИЦА! :s_u_n: :s_u_n: :s_u_n:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Красотка Агата писал(а):
юля-толстуля писал(а):
Красотка Агата
да, конечно! согласна по всем параметрам! но! у меня есть младший братец, с полнотой и обменом веществ которого мама борется уже лет 12. ему 21, но она до сих пор с ним по врачам ходит (он как и все мужчины покуистичен немного относительно своего здоровья). слушает все рекомендации и запреты эндокринологов, переживает вместе с ним все побочные эффекты редуксина и прочих медикаментозных ужасов.
волнуется и переживает за него страсть как...но рекомендациям эндокринолога не получается у них следовать. (вот емана рот! пить наркоту, чтобы похудеть-редуксин - не тяжело, хотя брата полоскало и мутило весь курс, а неинтересную вареную грудку 2 раза в день - тяжело)
а еще мама очень вкусно готовит, очень! но! вкусно и жирно... сковородки с антипригарным покрытием - как не для нее придуманы...так же и льет пол сковородки масла. я уже лет 7 приучилась масло при жарке так, чтоб просто размазать хватило.
а она не перестроится... никак.даже не смотря на проблемы со здоровьем и весом во всем семействе.

Ну, в этом случае, конечно, да - необходимо менять образ жизни. Просто у меня вопрос - а почему мама? Почему он сам не контролирует свою еду? Мой сын - вегетарианец, живёт с нами и готовлю ему я, рацион у него достаточно ограниченный, по мне - так просто скудный, и никаких проблем, не жалуется на еду и никакое разнообразие в еде ему не требуется. Салат из любых овощей с маслом, супы, сыр, молоко, черный хлеб, макароны, гречка, грибы, тушёные овощи - все! А! Чай с молоком без сахара! Всё! И при этом - в 5 утра на пробежку, зимой и летом, скейт, паркур, прокачка пресса :sh_ok: Я бы не смогла заставить его всё это делать и так питаться, но если он сам решил - да, я ему готовлю вегетарианскую еду.
Кажется, я не очень внятно выразила мысль... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
юля-толстуля писал(а):
Midori
ну моей тяжеловатой попе самое норм.
хотя есть пожружка, которая в 65 кг имела талию 75, а попу 89. все правда - очень разные!

Пожружка - ошибка на подсознании? :hi_hi_hi:

ну вот так вот все сложилось... сказать, что он картоху жареную сковородками ест - так не ест. в еде дюже привередлив (тоже с детства пошло, когда по причины аллергии и диатеза от 90% продуктов питания такая вот избирательность и сформировалась). кроме того, мама его затюкала, откровенно говоря. считает его несамостоятельным, до сих пор ребенком. а он и рад - не принимать решения и не напрягаться. да и вес его по ходу маме мешает гораздо сильнее, чем ему самому...
а про основы правильного питания, видимо, я за прошедший месяц узнала больше,чем они за 10 лет хождения по врачам

а поЖружка - видимо, да...все по Фрейду :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Пожружка :-) :-) :-) :-)
Девочки, так этож моя любимая очепятка :-) :-) :-) :-) Ну буква "Д" и буква "Ж".
У меня одно время был всюду "Генеральный Жиректор" :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Midori писал(а):
Marina_T писал(а):
Midori
А грудь - так сиськи наше всё!))))) Муж расстроится правда(( :cry_ing:
Говорит худей где хочешь, а попу и грудь оставь!) Это как это я так и не поняла) :)-(:
Сейчас где то 4й, а был когда похудела 2ой.

Да...расстройство не то слово...мне то лично все равно....я могу с такой грудью прекрасно себя чувствовать, а вот мужу полный второй нравится очень...я ему предлагала силикон :-) отказался :negative: так что пусть любуется тем, что есть) :turn: а щас наелся фруктов и лежит довольный и все ему нипочем, он же скинул 4 кг :-) можно отъедать обратно :e-d-a:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Всем спокойной ночи! :sleepymoon:

вот вам легко говорить на самом-то деле...в самом страшном случае со своих 4рок похудеете до 2ки. по мне - так полная двойка - самый идеальный вариант.
а вот меня при идеальном весе ждет неполная 1ка :ny_tik: . потому , что даже неполная 2ка у меня была при весе 83 кило.
седня попыталась мужу донести, что если я существенно похудею, то от груди ничего толком не останется....такая паника в глазах... :ny_tik:

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
От груди останется кое-что... Кожица :hi_hi_hi:
Представьте... Некоторое коликчество лет назад я носила полновесную 6-ку. Чехлы от нее на память и остались...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Молли По писал(а):
Стою на привесе, как на последнем рубеже родины! Хорошо, что седни можно аватарку не менять, потому как план конкурса не выполнен

Так сто, аватарку можно не менять? А то у меня +100 грамм с прошлой недели :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По
ох...очень "радует"...кожица... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
сегодня смотрю на себя с утра...совсем они какие-то маленькие и грустные, обмерилась...ага, точняк -2 см...и это за неделю до КД..что же будет дальше?

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2367, 2368, 2369, 2370, 2371, 2372, 2373 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа