Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 июл 2026, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371, 2372 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Midori
ну моей тяжеловатой попе самое норм.
хотя есть пожружка, которая в 65 кг имела талию 75, а попу 89. все правда - очень разные!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 763

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
юля-толстуля писал(а):
Midori
хотя есть пожружка, которая в 65 кг имела талию 75, а попу 89. все правда - очень разные!

Это случайно не я.)) При весе в 57 кг, у меня талия была 78, а попа 92.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Midori
Для меня 96 см ОБ - было прекрасно!))) Поэтому я принципильно не хочу быть меньше 65 кг. Т.к. я буду не красивая(( Я даже представить боюсь, КАК я буду выглядеть, если буду весить 55 кг(((
Вот мне бы 67-69 кг - это прям идеал!))) ну для меня. По самочувствию.
А грудь - так сиськи наше всё!))))) Муж расстроится правда(( :cry_ing:
Говорит худей где хочешь, а попу и грудь оставь!) Это как это я так и не поняла) :)-(:
Сейчас где то 4й, а был когда похудела 2ой. А бедра у меня широкие, поэтому попа будет то полюбому (у меня присутствует еврейская кровь в организме, вот мне от евреев попа и досталась!))) ).
Пойду тоже спать. Завтра опять дурдом на работе и еще вечером ехать на дачу!) :dan_ser:
Всем сладких снов, отвесиков!) :baby_sleep:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
юля-толстуля писал(а):
Midori

У меня ОБ при весе 55 - 85см, а сейчас 96см, то есть практически на 1см - 1кг, я так и считаю свои кгшки даже по объему бедер.. :smu:sche_nie: а талия у меня сейчас 73см, ну так это там где талия, еще я меряю ниже в области этих жутких боковых жиров задних образующих "жирный пояс", под пупком чуть ниже, там у меня 89см :ny_tik: так что...ужас пока что((( но нам есть к чему стремиться!!! :queen:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Marina_T писал(а):
Про маму. У меня мама ростом ниже 160 я думаю, как то "усохла" что ли(((( (64 года нам). Весит около 80. Но она какая то не толстая. Живот только вот есть. А так то и не выглядет толстой. У нее нет желчного, удалили.
Так вот, диету ж надо соблюдать, жирное там, острое, жареное - ничего нельзя. И что вы думаете - мы жрем острое, жареное, жирное, а еще водку пьем как компот
(((( Если че заболело - мы заедам таблетками, т.е. кусочек салаки мы едим с Но-шпой в прикуску((( И объяснить ей, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! - НЕВОЗМОЖНО!!!
Ответ один: Не лезь в мою жизнь! Я ж в твою не лезу.
Так что - МАМА - видимо это диагноз! Надеюсь через 30 лет я не превращюсь в такую МАМУ((((((

Конечно, после холицестоэктомии надо соблюдать диету № 5, но только первые полгода-год, потом функции желчного пузыря берут на себя другие органы, ничего, справляются. Я рассталась со своим желчным 7 лет назад, и буквально через год гастроэнтеролог разрешила отменить эту пресловутую диету № 5.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Marina_T писал(а):
Midori
А грудь - так сиськи наше всё!))))) Муж расстроится правда(( :cry_ing:
Говорит худей где хочешь, а попу и грудь оставь!) Это как это я так и не поняла) :)-(:
Сейчас где то 4й, а был когда похудела 2ой.

Да...расстройство не то слово...мне то лично все равно....я могу с такой грудью прекрасно себя чувствовать, а вот мужу полный второй нравится очень...я ему предлагала силикон :-) отказался :negative: так что пусть любуется тем, что есть) :turn: а щас наелся фруктов и лежит довольный и все ему нипочем, он же скинул 4 кг :-) можно отъедать обратно :e-d-a:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Всем спокойной ночи! :sleepymoon:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Marina_T писал(а):
О!) И у меня нос!)))) Как похудела тогда - так оказывается у меня прям НОС!!!))) Щас такой нос с кортошечкой))) Я вообще заметила все толстые тётьки почему то очень похожи) нет индивидуальности (редко).
Если взять меня и сравнить все фотки - я ВСЕГДА разная. Как разные люди!
У меня паспорт был, где я на фотки с яркими глазами накрашенными, волосы собраны и хвост-шиньон.
Стою я такая из Египта с мужем на границе уже нашей родины, возворащаюсь домой, в весе так киллограмм 70 и с короткой стрижкой. Девочки! У моего тогда еще не мужа чуть инфаркта не было, меня увели таможенники и минут 40 разглядывали мой паспорт, заставляли расписываться по 30 раз))))))) Потом тетка такая - Не! Ну глаза же остаются. Ведь глаза то похожи! В общем посоветовали мне СРОЧНО поменять паспорт, чтобы проблем не было))

:-) :-)
У моей сестры была такая же фигня! Когда ей было 16 лет и она получала первый паспорт в моде были мексиканские сериалы и прически, как у их героинь, и макияж "Индеец на тропе войны". Прошло семь лет, сестра вышла замуж, стала достаточно уравновешенной элегантной деловой девушкой и в приступе деловитости решила открыть свой бизнес. В юстиции ей отказали в регистрации, мотивируя тем, что это не её паспорт. "Уши, конечно, Ваши, а всё остальное - нет".
Реально меняла паспорт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

юля-толстуля писал(а):
Красотка Агата
да, конечно! согласна по всем параметрам! но! у меня есть младший братец, с полнотой и обменом веществ которого мама борется уже лет 12. ему 21, но она до сих пор с ним по врачам ходит (он как и все мужчины покуистичен немного относительно своего здоровья). слушает все рекомендации и запреты эндокринологов, переживает вместе с ним все побочные эффекты редуксина и прочих медикаментозных ужасов.
волнуется и переживает за него страсть как...но рекомендациям эндокринолога не получается у них следовать. (вот емана рот! пить наркоту, чтобы похудеть-редуксин - не тяжело, хотя брата полоскало и мутило весь курс, а неинтересную вареную грудку 2 раза в день - тяжело)
а еще мама очень вкусно готовит, очень! но! вкусно и жирно... сковородки с антипригарным покрытием - как не для нее придуманы...так же и льет пол сковородки масла. я уже лет 7 приучилась масло при жарке так, чтоб просто размазать хватило.
а она не перестроится... никак.даже не смотря на проблемы со здоровьем и весом во всем семействе.

Ну, в этом случае, конечно, да - необходимо менять образ жизни. Просто у меня вопрос - а почему мама? Почему он сам не контролирует свою еду? Мой сын - вегетарианец, живёт с нами и готовлю ему я, рацион у него достаточно ограниченный, по мне - так просто скудный, и никаких проблем, не жалуется на еду и никакое разнообразие в еде ему не требуется. Салат из любых овощей с маслом, супы, сыр, молоко, черный хлеб, макароны, гречка, грибы, тушёные овощи - все! А! Чай с молоком без сахара! Всё! И при этом - в 5 утра на пробежку, зимой и летом, скейт, паркур, прокачка пресса :sh_ok: Я бы не смогла заставить его всё это делать и так питаться, но если он сам решил - да, я ему готовлю вегетарианскую еду.
Кажется, я не очень внятно выразила мысль... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
юля-толстуля писал(а):
Midori

Пожружка - ошибка на подсознании? :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 04:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Блог: Просмотр блога (1)
Красотка Агата
Привет, у меня сегодня отвес -500)
Не понимаю все де как кашу гуртовую считать
Вот каши 4 злака 120 гр- пишет 394 ккал, откуда, она почти на воде и без сахара и масла
Как посчитать? А на пачке пишут сухого продукта калорийность?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 04:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Овен
В наличии: 427

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Танюся б

Привет! На сухих продуктах (в том числе и кашах) пишется калорийность в сухом виде. Я калорийность готового блюда рассчитываю исходя из количества сухого продукта. Например для приготовления 150 грамм каши мне нужно 35-40 грамм сухого продукта и вода. Если добавляю молоко и масло, то их рассчитываю отдельно и плюсую к сухой каше. Возможно, это не совсем правильно, но ближе к истине.

3 цель - 65 кг к 20.01.2015 -
4 цель - 60 кг к 20.02.2015 -
5 цель - 58 кг к 08.03.2015 -

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371, 2372 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа