Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 июл 2026, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Midori писал(а):
Главное, что ты вовремя остановилась!!! :co_ol: И поняла, что дальше так нельзя!

Хм...я вот как раз не думаю, что вовремя остановилась. Вовремя это было наверно кг в 75-80, но мне тогда было мало лет и я не понимала всего. А с другой стороны - я ведь ещё жива, значит остановилась вовремя :du_ma_et: Хотя растяжки со всего моего тела это не уберет, и что делать с отвисающей кожей тоже не очень понятно, но не будем о грустном :-):

Я вот раньше очень гордилось тем, что похудела на 20-25 кг, а сейчас мне стыдно говорить людям что я похудела на 35.
Это ведь означает что я настолько себя запустила/распустила. Теперь на вопрос "сколько?!", отвечаю просто "много" :nez-nayu:

А нам кстати спатки пора)) ну чтобы отвесики были.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
О!) И у меня нос!)))) Как похудела тогда - так оказывается у меня прям НОС!!!))) Щас такой нос с кортошечкой))) Я вообще заметила все толстые тётьки почему то очень похожи) нет индивидуальности (редко).
Если взять меня и сравнить все фотки - я ВСЕГДА разная. Как разные люди!
У меня паспорт был, где я на фотки с яркими глазами накрашенными, волосы собраны и хвост-шиньон.
Стою я такая из Египта с мужем на границе уже нашей родины, возворащаюсь домой, в весе так киллограмм 70 и с короткой стрижкой. Девочки! У моего тогда еще не мужа чуть инфаркта не было, меня увели таможенники и минут 40 разглядывали мой паспорт, заставляли расписываться по 30 раз))))))) Потом тетка такая - Не! Ну глаза же остаются. Ведь глаза то похожи! В общем посоветовали мне СРОЧНО поменять паспорт, чтобы проблем не было))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Красотка Агата писал(а):
У меня каждый день перед глазами картинка, как обедают мои продавцы - круассаны, конфеты, шпикачки на белом хлебе, Фанта-Пепси, и при этом рост-вес 150 см-42 кг, косточки все наружу, мечта Лучика Света. :nez-nayu:

В 20 лет и так питалась при весе в 48кг :-) и было пофиг...но всему есть предел...и когда это время приходит и хватает тебя за самые необычные места...и вдруг опа стала опищей! а как грится жрать надо на пол ведра меньше! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 763

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Marina_T писал(а):
Кать, Девы - разные бывают!)))
Вот у меня коллега, у нее др как у меня 31.08.1979 - мы совершенно разные люди.
Ну да, есть что-то общее, но мы не "две сестренки". Есть подружкина мама - тоже 31.08 -
подружка говорит много в характере схожиго. Еще есть куча знакомых Дев - но опять таки,
много разного, мы не под одной гребенке)))

Интересно. )) У меня сестра тоже 31 августа родилась, и у нее тоже культ еды. Готовит она умопомрачительно вкусно, хотя никто не учил, и до 18 лет даже яйцо не варила. А поесть вкусненького любит еще больше. Если пироженку сегодня не поела, значит день не удался. И самая жуть, что несмотря на разницу в весе почти в 35 кг, мы не особенно с ней внешне отличаемся, так как у нее все куда надо откладывается, а у меня только туда, куда никому не надо. ((

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
юля-толстуля
Какие же разные все люди! )))
Ты меня выше. А все как по другому то смотрится и сидит. И какие размеры разные)
У меня равномерно расплывшийся жир!)) Везде!))) Руки, ноги, попа и т.п.
Я равномерный бублик!) Хотя помню как щас, при весе где то в 64-67 кг у меня объем бедер был 96 см!)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marina_T писал(а):
О!) И у меня нос!)))) Как похудела тогда - так оказывается у меня прям НОС!!!))) Щас такой нос с кортошечкой))) Я вообще заметила все толстые тётьки почему то очень похожи) нет индивидуальности (редко).
Если взять меня и сравнить все фотки - я ВСЕГДА разная. Как разные люди!
У меня паспорт был, где я на фотки с яркими глазами накрашенными, волосы собраны и хвост-шиньон.
Стою я такая из Египта с мужем на границе уже нашей родины, возворащаюсь домой, в весе так киллограмм 70 и с короткой стрижкой. Девочки! У моего тогда еще не мужа чуть инфаркта не было, меня увели таможенники и минут 40 разглядывали мой паспорт, заставляли расписываться по 30 раз))))))) Потом тетка такая - Не! Ну глаза же остаются. Ведь глаза то похожи! В общем посоветовали мне СРОЧНО поменять паспорт, чтобы проблем не было))

:-) :-) :-) ;;-))) :cool_cool: Повеселилась ты!
Омут писал(а):
Midori писал(а):
Главное, что ты вовремя остановилась!!! :co_ol: И поняла, что дальше так нельзя!

Хм...я вот как раз не думаю, что вовремя остановилась. Вовремя это было наверно кг в 75-80, но мне тогда было мало лет и я не понимала всего. А с другой стороны - я ведь ещё жива, значит остановилась вовремя :du_ma_et: Хотя растяжки со всего моего тела это не уберет, и что делать с отвисающей кожей тоже не очень понятно, но не будем о грустном :-):

Я вот раньше очень гордилось тем, что похудела на 20-25 кг, а сейчас мне стыдно говорить людям что я похудела на 35.
Это ведь означает что я настолько себя запустила/распустила. Теперь на вопрос "сколько?!", отвечаю просто "много" :nez-nayu:

Все равно, ты не осталась такой как была! Все равно ты умница - здоровье твое тебе еще очень пригодится! Потому лишний вес нас убивает очень быстро.. Ты все равно должна гордиться собой! Сбросила такой вес!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я глядя на всех кто сбрасывает много, просто себе говорю, что не имею права расслабиться!!! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Омут писал(а):
А сейчас как помешанная отращиваю, хочу быть более женственной :smu:sche_nie: вся такая блАндинка :hi_hi_hi:

А я - всегда блондинка! :an_gel: Последние 27 лет я - исключительно блондинка! Если я не блондинка - значит, парикмахер ошиблась, много оттенка добавила. :-)
"Казанова, Казанова,
я - блондинка, я - блондинка,
зови меня так,
мне нравится слово" (Наутилус Помпилиус)

И ещё я два месяца назад обрезала волосы коротко, а были на спине ниже лопаток. И что-то так легко стало! :ta_n_cor:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marina_T писал(а):

Я равномерный бублик!) Хотя помню как щас, при весе где то в 64-67 кг у меня объем бедер был 96 см!)

Я тоже равномерный...везде жирок у меня...по всему телу, только грудь не сильно увеличилась :smu:sche_nie: А что 96см ОБ это много при таком весе? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Красотка Агата
да, конечно! согласна по всем параметрам! но! у меня есть младший братец, с полнотой и обменом веществ которого мама борется уже лет 12. ему 21, но она до сих пор с ним по врачам ходит (он как и все мужчины покуистичен немного относительно своего здоровья). слушает все рекомендации и запреты эндокринологов, переживает вместе с ним все побочные эффекты редуксина и прочих медикаментозных ужасов.
волнуется и переживает за него страсть как...но рекомендациям эндокринолога не получается у них следовать. (вот емана рот! пить наркоту, чтобы похудеть-редуксин - не тяжело, хотя брата полоскало и мутило весь курс, а неинтересную вареную грудку 2 раза в день - тяжело)
а еще мама очень вкусно готовит, очень! но! вкусно и жирно... сковородки с антипригарным покрытием - как не для нее придуманы...так же и льет пол сковородки масла. я уже лет 7 приучилась масло при жарке так, чтоб просто размазать хватило.
а она не перестроится... никак.даже не смотря на проблемы со здоровьем и весом во всем семействе.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Marina_T
ну я знаю 100% зависимость см от кг. своей тушки - сколько вешу - столько талия, бедра ровно на 30 см больше талии. пока так сохраняется при любом весе. грудь там правда как-то отдельно от тела :hi_hi_hi:
так что в 65 попа была соответственно 95, талия - 65

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Омут писал(а):
Таняфорум писал(а):
Катя
Цель это что-то конкретное, например закончить ВУЗ, а когда достигаешь цели, что потом происходит?

Либо новая цель...либо апатия, ибо не знаешь что делать дальше :du_ma_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа