Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Midori
А я на фотках сейчас прям ТЁТЯ!!! лет 40 минимум!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Прям даже не фоткаюсь уже((((( расстраиваюсь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Таняфорум
ну у меня цель - не чувствовать боли и хруста в коленках при подъеме на лестницу, нормально забеременень, без лишнего веса и проблем с обменкой, выносить. да так, чтобы к моменту беременности не иметь привычки в 12-00 ночи колбасу майонезиком запивать. я понимаю, что при беременности всякие дурости с пищевыми желаниями и жрать охота. но надеюсь, что если приучить организм утолять голод мерзотным нулячим творогом, и отучить от чипсов и печенек, он это и при токсикозе запомнит:-)
я месяц назад больше ложки обезжиреного творога съесть не могла. бадяжила орехами и изюмом 50/50. а щас ниче, 150 грамм под 5-6 малинок - только в путь!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Midori
а у меня грань - когда шмотки в магазин ну никакие не налазят...или когда джинсы, только на рынке, на лотке для пухляков, 34 размеру:-( .

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
юля-толстуля писал(а):
Таняфорум
ну у меня цель - не чувствовать боли и хруста в коленках при подъеме на лестницу, нормально забеременень, без лишнего веса и проблем с обменкой, выносить. да так, чтобы к моменту беременности не иметь привычки в 12-00 ночи колбасу майонезиком запивать. я понимаю, что при беременности всякие дурости с пищевыми желаниями и жрать охота. но надеюсь, что если приучить организм утолять голод мерзотным нулячим творогом, и отучить от чипсов и печенек, он это и при токсикозе запомнит:-)
я месяц назад больше ложки обезжиреного творога съесть не могла. бадяжила орехами и изюмом 50/50. а щас ниче, 150 грамм под 5-6 малинок - только в путь!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Midori
а у меня грань - когда шмотки в магазин ну никакие не налазят...или когда джинсы, только на рынке, на лотке для пухляков, 34 размеру:-( .

Потребность продолжения рода одна из базовых, ты 100% похудеешь

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Marina_T писал(а):
Midori
А я на фотках сейчас прям ТЁТЯ!!! лет 40 минимум!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Прям даже не фоткаюсь уже((((( расстраиваюсь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

И я не фоткалась((( потому что моя "морда-лица" не помещалась в объектив :ny_tik: и я тетя такая стала с таким весом, а ведь, когда в нормальном весе выгляжу намного моложе.. а еще каре постригла в прошлом году и ношу его...так вообще жиртрест...сейчас уже намного лучше вид! И фотки нормальные, а ведь скинула совсем ничего...но с лица ушло и плечи немного схуднули с руками, поэтому надо худеть!!! И сбрасывать этот жирный плащ! Меня полнота уродует((( и я не говорю, что все пухленькие некрасивые, нет, есть очень даже приятные и милые женщины, но лично мне это очень не идет((( :-( :negative:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
юля-толстуля писал(а):
Midori

Поэтому я и не хожу по магазинам и не покупаю себе одежду((( :-( ношу то что летом свободно, было куплено прошлым летом на "вырост" :negative: вот и ношу несколько вещей...и даже не хочу идти в магазин, чтобы услышать: "У вас 46? Или 48?" :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
юля-толстуля
Как у тебя 34й может быть??? У меня 34-36 джинсы. У меня при весе 90 был где то 31й, при весе 68 - 29й))))
Как 34й то может быть?)))) Ты ничего не путаешь?
Или я у меня какие то уникальные 105 кг)) и тяжеленные кости и мышцы)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таняфорум
моя потребность продолжения рода пока что-то не ярко выражена, в основном из-за того, что "часики-то тикают!"
поэтому и похудение - для оздоровления - отчасти неизбежное зло:-)
но если учесть, что проблемы со здоровьем из-за веса уже сейчас имею....фух....надеюсь, мне все же хватит мотиваций

Midori
а у меня шнобель - будь здоров....пухлявые щеки и не стройный овал лица его нивелируют. пока...но когда похудею (а я обязательно похудею), он вылезет вперед... :hi_hi_hi: :-(

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
юля-толстуля писал(а):
ндя.....я до своей мамы так и не донесла, что сосиски - зло! и копченка - зло. ее ответ - ну а что мы там...купим палочку 500 гр.и на троих неделю точим. то же самое про конфеты и прочие вкусняшки-булки-пироженки
сейчас она брата пытается похудеть (а на себя совсем забила, хотя чего б им, на пару-то легче б худелось...). тоже часто-дробное питание. так столько я выслушала ее страданий, как она задолбалась его 5-6 раз в день разным кормить. уже и придумать не может что ему скушать. ей, видимо, не комильфо 2 раза в день овощной салат есть, или чтоб курица просто отварная была ("что это вообще за еда? - курица без ничего???")

Эх, вступлюсь я за ваших мам.
Как говорится, все мы родом из детства. То есть наши жизненные устои и представления формируются в детстве и потом только подвергаются корректировке в той или иной степени.
Во-первых, испокон веков полнота считалась признаком зажиточности и синонимом здоровья. Купцы - самое состоятельное сословие, а как выглядели их жёны? Гладкая, пухлая дама, кровь с молоком, пьющая у раскрытого окна чай из блюдечка в компании самовара и баранок, не так ли? Не было на Руси худых купчих. А хохлушки? Дородная красавица, пышущая здоровьем, на столе поросёнок, сметанка, картошка - идиллия! Именно такой образ женщины считался идеалом.
Во-вторых, 25-30 лет назад сосиски "Молочные" делали из телятины, а колбасу "Докторскую" из говядины со свининой, с низким содержанием жира. Это были качественные мясные продукты. Я до сих пор помню вклейку в Книге о вкусной и здоровой пище: партофельное пюре, две сосиски и зелёный консервированный горошек мозговых сортов. М-м-м-м... Считалось чуть ли не ресторанным меню.
В-третьих, что 200 лет назад, что 20 - считалось, что подпол/холодильник должен быть забит под завязку, а то фиг его знает, вдруг все кончится в поле/в магазине. К тому же поколение СССР-ских женщин из эпохи тотального дефицита - они же все владели искусством из ничего приготовить первое, второе, салат и компот. На уроках домоводства и в любой книге о вкусной и здоровой пище нам объясняли, что простая еда - это удел крестьян-бедняков, и кулинарное искусство заключалось в том, чтобы блюдо было сложным, вкусным, сытным и питательным. А салаты, которые по факту не салаты, а холодные закуски - с мясом, картошкой, щедро залитые майонезом - это же было украшение стола и гордость хозяйки!
Моя матушка постоянно сокрушается, что у меня почти пустой морозильник! У меня морозилка на 130 литров, и в там лежат 2-3 пачки замороженных овощей, упаковка курьих грудок и два стейка форели. 3 раза в неделю мы заезжаем в супермаркет и я покупаю свежую говядину и тем же вечером варю её. И чего, спрашивается, её морозить тоннами? Но маменька всё равно скорбит о моей бесхозяйственности.
Ну и в-четвёртых, практически у всех у нас с головах живет чёткая ассоциация: добрая бабушка - это полная румяная пожилая женщина, в доме чисто и уютно, и пахнет выпечкой, а если ничем не пахнет, а старушка худая - это вообще ... Баба-Яга какая-то. Конечо, наши матушки подсознательно стремились быть толстыми, ассоциируя собственную полноту с зажиточностью, домовитостью и добротой. Они с 5 лет стремились подражать своим мамам и бабушкам и планировали, как к 55 годам будет толстыми уютными старушками, пекущими пирожки к приходу внуков.
И вы хотите, чтобы ваши родители одномоментно поменяли свои представления о жизненных ценностях? То, как мы здесь кормимся, для моей матушки - тихий ужас, и она постоянно боится, что мой Олег с голодухи от меня сбежит.

юля-толстуля писал(а):
сейчас что-то картина вспыла...обед девочки с работы - 3 сосиски, грамм 300 макарон с сыром и помидорка...и весу в ней дай бог если 52, кости почти все просвечиваются

У меня каждый день перед глазами картинка, как обедают мои продавцы - круассаны, конфеты, шпикачки на белом хлебе, Фанта-Пепси, и при этом рост-вес 150 см-42 кг, косточки все наружу, мечта Лучика Света. :nez-nayu:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
юля-толстуля писал(а):
Midori
а у меня шнобель - будь здоров....пухлявые щеки и не стройный овал лица его нивелируют. пока...но когда похудею (а я обязательно похудею), он вылезет вперед... :hi_hi_hi: :-(

Ниче, лучше, прости, со шнобелем ходить и стройной, чем прятать его за щеками как у хомяка :so_happy: В конце концов, ринопластику никто не отменял :mi_ga_et: я хоть и против всех этих пластик, но свой сама бы подкорректировала :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marina_T
не поленилась, оторвала ж...от кроватки, спецом посмотрела. обычные джинсы из нью-йоркера, 32 размер, котон, без стрейча. но они треснули на той самой ж...:hi_hi_hi:
в 68 носила 27-28.
но у меня весь жир - вниз, на ляжки. верхушке не сильно от наетых 17 кило досталось. только руки

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Таняфорум писал(а):
У меня только что закончилось занятие в школе контроля за весом, даже если бы это было всего одно занятие это того бы стоило!

:cool_cool: Ну вот, значит, правильно поступила! :cool_cool:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа