Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан писал(а):
Девочки привет всем!
Хочу тоже вклиниться в темку "Есть или не есть - вот в чем вопрос". И тоже немного про себя. Еще в ноябре 2012г я весила 92кг. Чувствовала себя хреново. Сижу как-то на работе чаек с пряниками попивая поедаю и думаю какая я несчастная толстая женщина возраста 49 лет. И тут меня как громом ударило по башке - а разве не я сама себя такой сделала. А ведь раньше у меня была сила воли и я могла заняться собой и похудеть. Правда раньше скинуть удавалось не больше 6 кг, а потом вес возвращался. Это я сейчас понимаю, что резкие похудания чреваты, а тогда у меня просто вера пропала в возможность достигнуть нормы. Но меня так мой внешний вид достал! А еще я начала задумываться что летом 2013г мне исполниться 50, а я так и буду бегемотом. И так мне страшно стало, что я решила пока не поздно сломать свое отношение к еде. Я начала менять свои пищевые привычки понемногу. Сначала по наитию просто снизила объем порций, убрала мучное и сладкое, утром ела вымоченный в течение 4 дней рис. Сразу после новогодних праздников пошла в бассейн на аквааэробику. Схуднула за 4 месяца на 4кг. Потом прошла школу правильного питания и начала уже со знанием дела планировать свой рацион, покупать правильные продукты и следить за соотношением БЖУ. Занялась еще фитнесом. Причем я договорилась с подругой моей дочери, которая профессиональный инструктор и она начала со мной и еще с двумя моими сотрудницами прямо у нас на работе. Другие знали, что мы занимаемся, но не присоединялись и с питанием своим тоже ничего делать не собирались и продолжали тупо ЖРАТЬ якобы вкусняшки. Я сейчас вешу 78,9кг, похудела за 7 месяцев уже на 12кг. Теперь народ на работе удивляется такой метаморфозе. И главное - мои более молодые сотрудницы начали брать с меня пример - стали тоже пить воду, перестали пить чай со сладостями и присоединились ко мне на фитнесе. Теперь на занятия приходит 10-12 человек. А я хоть и самая старая среди них стою в первом ряду и занимаюсь круче молодых. И вот теперь я собой уже горжусь что сумела не только себя сломать, но и для других стать примером. И может эти молодые девочки не повторят моих ошибок, не наростят пуза и жопы! Вот она МОТИВАЦИЯ! А я теперь ни за что не вернусь к прежней себе!

Вот это действительно мотивация :co_ol:
Спасибо вам за такие истории, а вообще я просто преклоняю колени перед такими женщинами, которые и после 40 следят за собой и ведут за собой молодых. А то иногда как посмотришь ей 30, а она на себя рукой махнула, все замуж вышла, ребенка родила, так и в корову можно превращаться.
У меня у мужа младший брат ему 20 лет, он когда приезжает к нам в гости, видит иногда как я занимаюсь, у него просто культурный шок типа зачем тебе, ты же уже замужем, у тебя ребенок.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Эмма Рубан
Ну какая же вы умничка :bra_vo:
Вы очередной пример, что "никогда не поздно" :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Аж мне тоже захотелось спортом позаниматься :-)

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Эмма Рубан писал(а):
А я теперь ни за что не вернусь к прежней себе!

Как же это круто! :bra_vo: Уважаю такую силу воли!!! Вы просто молодец!!! :cool_cool: :a_g_a:

eva_ina писал(а):
Спасибо вам за такие истории, а вообще я просто преклоняю колени перед такими женщинами, которые и после 40 следят за собой и ведут за собой молодых. А то иногда как посмотришь ей 30, а она на себя рукой махнула, все замуж вышла, ребенка родила, так и в корову можно превращаться.
У меня у мужа младший брат ему 20 лет, он когда приезжает к нам в гости, видит иногда как я занимаюсь, у него просто культурный шок типа зачем тебе, ты же уже замужем, у тебя ребенок.

Согласно полностью, сколько таких кругом!!! :sh_ok: Я себя тоже ругаю, что распустила себя до такого...и все ищу причины...а просто жрать на пол ведра меньше надо было. Но я хоть это понимаю и не хочу на свои 30лет выглядеть теткой жирной :negative: фуууу... Как не придем на пляж, так кругом мои ровестницы и такие толстые...просто жуть..и она сидит в штанах и майке, потому что не может раздеться...а все остальные из компании в купальниках и плавках.. :kli_ny: неужели сожрать булку на ночь важнее, чем прийти на пляж и позагорать как человек)) и просто выглядеть хорошо и просто быть ЗДОРОВЫМ! :nez-nayu: Да, и суждения молодых иногда умиляет :-) мне муж иногда тоже говорит: "Ты наверно решила, раз уже столько лет замужем, то можно и толстеть.. " :hi_hi_hi: И вот сейчас только говорит, что ему так нравится, когда я худенькая :smu:sche_nie: и столько приятных слов говорит уже сейчас..а меня это еще больше подстегивает :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Natalina-Natalie писал(а):
Главное чтобы наши мужья этот форум втихаря не читали. :-)

Не, мой только в танки играет! даже не знает, как и что, я ему пароли меняю и акунты восстанавливают :-) иногда прям звонит (а я за рулем или на встрече какой нить) и прям истерит, то у него Скайп не подключается, то в игру зайти не может :-) :-) :-) Мне не страшно :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки! У меня проблема - у меня уменьшился аппетит. Я уже не хочу каждые 5 минут жрать( Я даже в свой корридор не могу влезть и всё это съесть.
Уже на обед ем с гарниром всё. И кашу то я ем. И стараюсь есть 5-6 в день. Правда не всегда у меня получается, т.к. не будешь же насильно еду впихивать.
Два дня давилась, так аж плохо было(((
Что ж делать, как жить дальше((( Доборы ккал и углеводов (или их переборы) были только от вина!(
Это же плохо-плохо.... что же делать...... Жду КД (или как там, забыла)))) ), у меня за неделю обычно ЖОР начинается. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Блог: Просмотр блога (1)
Молли По
Девочки, ни как не могу сбросить гр и кг((
Вес стоит, и даже подрос, что делать?
Выпечку не ем , шоколад редко по 5 гр кубик, жиров вот перебор всегда
Коридор малой, что не так делаю ... Прям одно расстройство

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Marina_T
та же проблема - не могу съесть все что сегодня себе напланировала. Полдник который обычно в 16-00 съела в 17-30, и то через силу... не буду же я ужинать в 9 вечера? На ужин у меня по плану 100 грамм мяса, 150 грамм помидор, ну и коктейль протеиновый...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Танюся б писал(а):
Молли По
Девочки, ни как не могу сбросить гр и кг((
Вес стоит, и даже подрос, что делать?
Выпечку не ем , шоколад редко по 5 гр кубик, жиров вот перебор всегда
Коридор малой, что не так делаю ... Прям одно расстройство

Ну у вас нет дневничка, поэтому посмотреть что и когда вы едите нет ни какой возможности :-): И потом у вас вес видимо в норме, легко уходят кг при конкретном превышении. Коридор мал - скорее всего наступил эффект плато, надо разгонять обменку, увеличивать коридор и запастись терпением!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
У меня ужин по плану в 21-21,30, т.к. у меня тренировка вот в семь, домой я приду уже ближе к 9ти. Пока туда сюда - в 21-30 только поем!
У меня тефтельки куриные с овощами и чуток с рисом (наделала, и все никак не съем) и салат с огурцом и йогуртом.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Малюска писал(а):
Natalina-Natalie писал(а):
Главное чтобы наши мужья этот форум втихаря не читали. :-)

Не, мой только в танки играет! даже не знает, как и что, я ему пароли меняю и акунты восстанавливают :-) иногда прям звонит (а я за рулем или на встрече какой нить) и прям истерит, то у него Скайп не подключается, то в игру зайти не может :-) :-) :-) Мне не страшно :smu:sche_nie:

Мне хуже - у меня муж компьютерщик. Пароли вообще нет смысла скрывать он их всегда взламывал, ну так раньше было, сейчас конечно он больше доверяет :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Какие вы все молодцы!!! Я сама поражаюсь, что вдруг полюбила себя вновь, смотрю без проблем в зеркало и переодеваюсь при муже, а не забиваюсь в шкаф, как раньше :-) И самое приятное, что моложе стала выглядеть, хотя обычно всегда смотрюсь на свои, а теперь 30 никто не дает :-) :smu:sche_nie:
Так что самая главная мотивация - любовь к себе и отличное настроение! :cool_cool:

К слову, мой муж хоть и шарит хорошо в компах, но "уборка" - это мое, т.е. смс почистить в его телефоне должна я, контакты привести в порядок, любые авторизации, регистрации - пароль, логин должна я помнить :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа