Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2357, 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Други мои! :hea_rt: Спасибы вам!!! Я все-все обдумаю, когда успокоюсь!!!! Поползу домой... к своему жырненькому любящему пожрать мужу... :ny_tik:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Можно я не много про себя расскажу?

В общем, было время, когда я весила 97 кг! И вот в таком весе пришлось мне встретиться со своим одноклассником, который еще в школе меня замуж звал. И после школы неоднократно предлагал выходить за него (я все сводила в шутки-прибаутки). Так вот, он когда меня увидел, тихо афигел, но мальчик воспитанный, виду не подал. После этого его зазывания замуж закончились :-)
И вот, когда прошло время и похудела до 80 кг мы встретились вновь.....Вот это было ощущение - когда видишь в мужских глазах такой восторг! В этом году на вечере встречи он меня не иначе как богиней называл :-) :-) :-) ::yaz-yk: И снова звал замуж, не смотря на то, что у меня дочери 10 лет :-) В общем я верная жена, люблю своего мужа, но вот одних его восхищенных взглядов мне не достаточно :smu:sche_nie: поэтому Я Не БУДУ ЕСТЬ ПЕЧЕНКИ, ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ, но буду ощущать себя СЧАСТЛИВОЙ!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, я тоже хочу поделиться своим приподнятым настроением. Сама себя в зеркале видишь каждый день, с кем каждый день с детьми гуляем ни словом никогда не обмолвиться, что я похудела (наверное потому, что я раньше была такой же, только мне хватило ума или силы воли взяться за себя), муж считает, что лучшая мотивация - это говорить мне что надо еще над собой работать. К родителям когда раз в месяц приезжаем, они говорят, что я похудела, но это же родители :-): И вот вчера ночью во время занятия любовью сколько я комплиментов наслушалась :smu:sche_nie: :cupidon: Боже, как же это приятно. Ну и на форуме вчера видео свое выложила, тоже от девочек комплиментов наслушалась :spr_ing2: И вот ради этого стоило отказаться от всяких конфеток вечером. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 2,160

Награды: 35
eva_ina
ОДНОЗНАЧНО :bra_vo:
Я тоже замечаю внимание со стороны мужчин и это такой кайф, что я готова куриную грудку есть днями :-)
Мой дедушка всегда повторял моей матери, что самое ценно что есть у женщины, это взгляды других мужчин. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Малюска писал(а):
И вот, когда прошло время и похудела до 80 кг мы встретились вновь.....Вот это было ощущение - когда видишь в мужских глазах такой восторг! В этом году на вечере встречи он меня не иначе как богиней называл

Эх какой момент, для фильма просто :hand_kiss:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 569

Награды: 1
Девчонки, вас послушаешь, так хочется побыстрее похудеть!!! Но я уже рада тому что есть и будет еще лучше!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Amazonka.by писал(а):
eva_ina
ОДНОЗНАЧНО :bra_vo:
Я тоже замечаю внимание со стороны мужчин и это такой кайф, что я готова куриную грудку есть днями :-)
Мой дедушка всегда повторял моей матери, что самое ценно что есть у женщины, это взгляды других мужчин. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Малюска писал(а):
И вот, когда прошло время и похудела до 80 кг мы встретились вновь.....Вот это было ощущение - когда видишь в мужских глазах такой восторг! В этом году на вечере встречи он меня не иначе как богиней называл

Эх какой момент, для фильма просто :hand_kiss:

Аха, представляю, если бы кто нить снял ,как он тихонечко шепчет мне на ушко, а потом мой муж это "кино" увидел - точно, пришлось бы переезжать к воздыхателю жить :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Главное чтобы наши мужья этот форум втихаря не читали. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девочки привет всем!
Хочу тоже вклиниться в темку "Есть или не есть - вот в чем вопрос". И тоже немного про себя. Еще в ноябре 2012г я весила 92кг. Чувствовала себя хреново. Сижу как-то на работе чаек с пряниками попивая поедаю и думаю какая я несчастная толстая женщина возраста 49 лет. И тут меня как громом ударило по башке - а разве не я сама себя такой сделала. А ведь раньше у меня была сила воли и я могла заняться собой и похудеть. Правда раньше скинуть удавалось не больше 6 кг, а потом вес возвращался. Это я сейчас понимаю, что резкие похудания чреваты, а тогда у меня просто вера пропала в возможность достигнуть нормы. Но меня так мой внешний вид достал! А еще я начала задумываться что летом 2013г мне исполниться 50, а я так и буду бегемотом. И так мне страшно стало, что я решила пока не поздно сломать свое отношение к еде. Я начала менять свои пищевые привычки понемногу. Сначала по наитию просто снизила объем порций, убрала мучное и сладкое, утром ела вымоченный в течение 4 дней рис. Сразу после новогодних праздников пошла в бассейн на аквааэробику. Схуднула за 4 месяца на 4кг. Потом прошла школу правильного питания и начала уже со знанием дела планировать свой рацион, покупать правильные продукты и следить за соотношением БЖУ. Занялась еще фитнесом. Причем я договорилась с подругой моей дочери, которая профессиональный инструктор и она начала со мной и еще с двумя моими сотрудницами прямо у нас на работе. Другие знали, что мы занимаемся, но не присоединялись и с питанием своим тоже ничего делать не собирались и продолжали тупо ЖРАТЬ якобы вкусняшки. Я сейчас вешу 78,9кг, похудела за 7 месяцев уже на 12кг. Теперь народ на работе удивляется такой метаморфозе. И главное - мои более молодые сотрудницы начали брать с меня пример - стали тоже пить воду, перестали пить чай со сладостями и присоединились ко мне на фитнесе. Теперь на занятия приходит 10-12 человек. А я хоть и самая старая среди них стою в первом ряду и занимаюсь круче молодых. И вот теперь я собой уже горжусь что сумела не только себя сломать, но и для других стать примером. И может эти молодые девочки не повторят моих ошибок, не наростят пуза и жопы! Вот она МОТИВАЦИЯ! А я теперь ни за что не вернусь к прежней себе!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Natalina-Natalie писал(а):
Главное чтобы наши мужья этот форум втихаря не читали. :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ага, а то мы все дружненько переедем жить на форум

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
eva_ina
Во-во!)))))

Я тут про мужа рассказываю .... правда я ему в лицо всё говорю и про "сисечьки с жирком" и про "пузо беременной тёти".))))
Ух, прям его как это заводит!)))) Прям сразу - ГДЕ?!?!? ДА это МЫШЦЫ!)) И давай меня за пузо хватать и за бока сразу)))
Я ему - Ну пока есть за что - хватай!) Я то знаю, что я толстая - ты не хочешь в этом признаться.
И постоянно ему вас в пример ставлю) Что вот тут на 46 кг люди худеют!!! И я смогу!)

Эмма Рубан
Вы супер молодец!) Так держать! Еще "молодухам" форы дадите!)))
Молодая на 4м этаже запнется, будет за бок держаться, а вы до 10го бабочкой залетите)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2357, 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа