Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2356, 2357, 2358, 2359, 2360, 2361, 2362 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Midori писал(а):
Девочки, а куда вы клетчатку добавляете? А то она такая невкусная((( А у меня опять проблемы с белым другом :-( может, из за этого и привес...такая тяжесть в животе...

Здравствуйте девочки.
можно я поделюсь своими отношениями с белым другом.
я добавляю чайную ложку клетчатки и такую же ложку (обе с боольшим верхом) перемолотого семени льна в кефир или ряженку,и выпиваю это в 10 утра,получается в №2 прием пищи.она настоится,разбухнет-сытненько так получается.
и натощак,рано утром,десертную ложку льняного масла.
мне помогает,даже при моем почти не подвижном образе жизни.

постов у меня нет,потому что стисняюсь))но я всегда с вами и набираюсь опыта))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ползу ныть. :ny_tik:

Сидит рядом со мной за чаем тетенька - такая, под стошечку. Сдобная... Кушает булочку, заедает конфеточкой, прикусывает печенюшечкой и рассказывает про грядущий ужин (с пироженкой и прочим). А мне плохо. Потому что у меня привес, я не то, чтобы голодная, но какая-то неудовлетворенная, и меню на день уже расписано, а время на простые углеводы уже закончилось, и до вожделенного веса еще далеко (и все дальше, если верить весам)... Короче, завидно мне, что есть люди, которых не парят сиськи размером с мою голову и ноги с мою и так не меленькую задницу... Которые могут с улыбочкой уплетая плюшечку приговаривать "Ах, если бы у меня была твоя фигура..." ЗАВИДНО!!! Как бы уже успокоиться? А? :girl_cray: :girl_cray: И гадские эти вафли со сгущенкой прям перед носом лежат, а народ их ест!!! А я не ем. Потому что в них жиров дофигищщщща и в целом ничего для меня хорошего нет!

Поутешайте меня, если не противно? :ny_tik:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

юля-толстуля писал(а):
Naticia писал(а):
а я вот не понимаю слово обожраться...ведь на пп желудок становится меньше...я уже говорила что я например теперь могу съедать раза в два меньше чем раньше...как можно обожраться ))) если только неправильные продукты..плитка шоколада...майонез...макароны с мясом...котлеты свиные...
:ya_hoo_oo: .

да вот легко! более менее крупный кусочек свиного шашлыка весит 100 грамм. сколько их можно слопать за вечер? ох едва ли 1 или половинку. не идти же на вылазку с пакетом йогурта и парой огурцов.
я за этот отдых и так всех достала поисками чего-то более менее здорового. все уже слопали по чебуреку или шаверме сытые и недовольные, ждут пока я найду какую-нибудь куриную котлету с салатом.
в одно утро я искала-искала себе чего-то позавтракать. да так и не нашла. в итоге мой завтрак был кочан кукурузы, потому что мы были уже на дальнем пляже

Ну тут я не совсем согласна...Во всяком случае на моем опыте...Замечала много раз, что шашлыка из расчета максимум 250 гр на ры...лицо девушки=) вполне достаточно! Итак...калорийность шашлыка свиного наш сайт выдает 205 кал. Пусть и 600 кал + огурчик, помидорчик...Как по мне терпимо...А в целом, если я и не хочу в шашлыке эти 500-600 калорий мариную себе отдельно куриную грудку лимончиком перчиком и солькой. Главное, не майонезом, конечно=))
Молли По
Да это этой дамочке тебе завидовать надо!!!!!Чему там завидовать???? Несчастным органам заплывших жиром? Или бешеному холестерину в крови? Или бедным коленкам через кило так над..цать откажущимся таскать все эти "плюшечки" на себе...Я бы на твоем месте наоборот гордилась собой! Гордилась тем, что ты ешь для того, чтобы жить, а не живешь, чтобы есть!!!Гордилась своей силой воли! И поверь, эта стошечная девуля оооочень, хоть и возможно не показывает, мечтает похудеть, НО...омномном какой Фкусный бутерброд=))
Я вот сегодня на обед нечайно :-) кит кат умяла....но осталась без обеда=))) Зато след. раз я все же подумаю, стоит жрать мааааленькую шоколадочку, чтобы лишиться бооооольшого обеда=)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Молли По
Я тебя поутешаю, пусик мой. У меня тоже бывают такие настроения..порой :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Тебя хоть немного утешить если я скажу, что эта тетя только перед тобой такая вся счастливая?!
А вот придя вечером домой..или в магазин одежды, или вечер встречи выпускников, или на прием к доктору она уже далеко не так счастлива :-(
И вообще, не думай о ней. Пусть и дальше лопает. Она в жизни получает удовольствие только одним способом - от еды. Ты же можешь получать его от очень многих вещей.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Есть у меня одна знакомая у которой любимая присказка за столом: "Пусть я буду толстая и некрасивая, но сейчас мне будет вкусненько".
Ну что на это сказать?! Только одно: будь толстой и некрасивой :na_i_ls:

Правильно Брин говорит: "обжорство это жизнь одни днем (вот сейчас мне хорошо,а потом хоть трава не расти), работа над собой - это жизнь завтра, но в лучшем качестве".
Это не дословно, но смысл ясен.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
... у меня реально слеза по щеке теКеть... во меня торкнуло...

А с ней рядом другая девуля сидит. Она конфеты ест - засмотришься! сколько раз из чашки отхлебнула - столько раз конфетку развернула. Весит 57 кг (нормальный рост)....

Девочки, что со мной??? Я щас обревусь от жалости к себе!!! Я ж на работе (хорошо, в кабинете одна...) Может, это лишняя вода отходит? :cry_ing:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Молли По
Я когда вижу, что кто-то толще меня лопает вкусняшки, я радуюсь что я худее :-):
И я про себя всегда отмечаю, она кушает и вунь какая, а я потерплю и буду скоро как юный антилоп :-)
У женщины не так уж много времени, чтобы быть красивой :-):

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Молли По
Может девушка спортом занимается :nez-nayu:
Я когда занималась легкой атлетикой, я вечерами могла скушать 10-12 пирожков со сгущенкой. И пофик, пляшем ))) Не знала, что такое лишний вес. И откуда ему было быть, когда я занималась 6 дней в неделю по 4 часа? Мне сестра тогда еще сказала, что я как брошу спорт, то наберу вес, с моей-то едой... я тогда посмеялась, а она-то права была.
Движение - это жизнь! :ta_n_cor:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

юля-толстуля писал(а):
Marina_T
как говорил знакомый мужичок, который пол мира объездил от америки до памира. русскому человеку нельзя без крыма! он без крыма болеет!
хотя я, пожалуй, лучше поболею в all inclisive на средиземном море))

Это про меня=))) Да, в Крыму и дорого и хамовито, но люблю я его черт возьми=)За что не знаю...Хотя уж простите, Азов это не для меня...Вот горы, черное море... :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Молли По писал(а):
Ползу ныть. :ny_tik:
Поутешайте меня, если не противно? :ny_tik:

:-|-: ну что за грусть-тоска? Выше нос! Ну и пусть она жует печенько-булко-жирнаязадница-жутко-целлюлитная-и-противная-фууууууууууууу :negative: А ты красавица!!! :queen: С красивой фигуркой!!! Кушаешь тоже много вкусного!!! А с утра можешь себе вкусненький завтрак организовать...даже с конфеткой.. :mi_ga_et: Не стоит страдать, надо гордиться собой и своей силой воли!!! :ya_hoo_oo: Это даже хорошо, что иногда рядом с нами такие соблазны, а мы держимся и не срываемся! :cool_cool: :beautiful:
эх....меня прет сегодня на сыр....я уже нажрала прилично, запекала курогрудь с сыром и помидором...так что останусь без ужина, ну разве что зеленый чаек себе заварю после баньки))) :smu:sche_nie: чувствую ПМС меня ждет крутой!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, привет!) Это я - вчерашнее хулиганье!) :al_kana_ft:
Сегодня тренировка - контрольный завес! Чувствую себя хорошо. Похмелья нет. Муж допил то прэкрасное вино вчерась.
Не смотря на моё бессознательное самочувствие вчера я НЕ: сожрала кекс, конфету, колбасу - лежащие у меня перед носом!))
На ужин съела омлет из 3х белков с помидором, сыром, чуток молочка, огурец, кусочек рыбки и хлебец финкриспа.
И прям налопалась от души!)) Я Геракакал!))

Молли По
Вот слушай Юлю и Катю) всё правду говорят. И потом - ведь если ОЧЕНЬ хочется так ведь МОЖНО съесть конфетку,
ведь она же не такая страшная, как ты её себе молюешь. Ты же не кило их слопаешь. Но она будет САМАЯ вкусная на свете!)))
А та тётька которая есть столько сладкого скоро быстренько пожалеет о содееяном.
Т.к. заплывшие органы жиром - это мне знакомо((( у меня так((( делали УЗИ, говорят: У Вас ожирение печени, желчного.....
И это в 33 года! А мне еще рожать, жить!

Мы стройные лани!) Мы не будем лопать конфеты и закусывать их булками! Потому что это ЗЛО! :devil_girl:
Зло шагает по свету неразборчиво,
Стремится испортить то, что еще не испорчено
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано,
У зла своя правда
Эта правда называется ложью
Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые,
Когтями забитые,
Злом навеки прибитые
Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному,
Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
Мы еще поглядим, как зло от боли корчится,
От страха морщится,
В глазах ложь-притворщица
Запомни внимательно — силы добра даны тебе
Чтобы прибить эту лживую гадину!
Силы нечисти да будут навеки прокляты,
С земли изогнаны,
В сердцах зачеркнуты!
Если не мы сами,
Никто над нами вовеки не сжалится
Гляди, оно уже приближается....
(Дискотека Авария "Зло") :check_it:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Amazonka.by писал(а):

У женщины не так уж много времени, чтобы быть красивой :-):

Ой, какое классное выражение!!!!!!! :cool_cool: Оно на самом деле очень верное!!! Поэтому мы должны быть здоровы, при этом стройны и всегда с хорошим и бодрым настроением!!! Потому что жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать свой вес! :-:ok:-:
я сегодня в магазине мимо булочек прошла, даже нюхать их не захотелось...вроде и красивые, но как подумаю, как после них в желудке тяжело, как будто булыжник там лежит... :negative: что сразу отвернуло :mi_ga_et:

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2356, 2357, 2358, 2359, 2360, 2361, 2362 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа